[QUOTE=odessiti;46399035]Все предсказания были правы ааааааааа[/QUOTE]
Кто? Кто там?!?
Вид для печати
[QUOTE=odessiti;46399035]Все предсказания были правы ааааааааа[/QUOTE]
Кто? Кто там?!?
[QUOTE=odessiti;46399089]Все у нас хорошо,все по срокам.не низко ,все закрыто.есть только тонус[/QUOTE]
точно мальчик, говори быстрее, нам интересно))
[QUOTE=odessiti;46399089]Все у нас хорошо,все по срокам.не низко ,все закрыто.есть только тонус[/QUOTE]
Кто же в домике живёт))))
мне тоже кажется мальчуган))
Мальчик!!!!
Та шо ж такое? Я уже твою историю сообщений перечитываю, ищу предсказания)))кто в домтке живёт????
[QUOTE=odessiti;46399287]Мальчик!!!![/QUOTE]
Урррррааааааа!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!
Поздравляю!!!!! Так что ЕСТЬ разнополые детки в одной семье!!!!!
Как же здорово, когда из детишек и девочка и мальчик ! Урррраааа !!!!! Поздравляю Вас! Пусть растет богатырь здоровенький и маму сильно ножками и ручками не бьёт)))
А я жду не дождусь своего узи))) оно 19 марта) так интересно кто же там)))) меня муж каждый день спрашивает ну когда же там узи) такой смешной)))
Да, мальчишки пока лидируют!!! [B]Josephine[/B], не подкачай, мы должны выиграть!!!! :)
[QUOTE=Tanka;46392777]Ну вы сегодня и активные все))))
Я тоже мужу говорю давай сами сделаем, правда у нас из инструментов только отвертки))))
Он не хочет, говорит мы год делать будем то что можно за 2 недели сделать)))
Еще в начале года думали снять на месяц квартиру, съехать пока ремонт делается, т.к. у нас одна комната и маленький ребенок, но теперь. когда такая фигня в стране, хочется сэкономить на всем, да и с работой непонятки...сегодня есть завтра может не быть, решили пожить две недели на кухне))) благо площадь позволяет...потеснимся, зато 400 уе уже сэкономим.
Вот только пока не могу определиться с мастерами, что б просчитать бюджет....
ааа, и пожаловаться хотела, поехали переоформить на себя машину, ездили по доверенности, хотели все по закону...без взяток, у нас же теперь нет коррупции))) так остались на 10 дней без машины(((( все оригиналы забрали(( хотя раньше с копиями спокойно работали((([/QUOTE]
Как это на 10 дней? У меня муж недавно машину оформлял. За один день сняли с учета (продавец), в субботу муж поехал в мрео утром, ему сказали приезжать во вторник. 200 грн сотворили чудеса и через час машина была уже оформлена. Но даже и без них было бы не 10 дней, а всего 3 дня. В каком мрео вам сказали 10 дней?
забрала я посылку Нутриция))))))))))какая шапочка и царапки манюнькие,прелесть))))))и книжечка,которую я взяла почитать на работу))))
а я в 20 числах пойду, тоже интересно кто, по ленивым шевелюшкам кажется, что мальчишка( ленивый как все мужики), потом и будем имя придумывать, вчера муж сказал что не хочет Артура( это мы ещё до нашей первой беременности придумали), а я говорю,что надо и для девочки имя думать, мало ли кто там)))))
[QUOTE=Драцена;46399695]забрала я посылку Нутриция))))))))))какая шапочка и царапки манюнькие,прелесть))))))и книжечка,которую я взяла почитать на работу))))[/QUOTE]
а ты просто с корешком ходила или ещё паспорт брала?
Поздравляю с мужчиной!))))))растите здоровенькие)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки подскажите пож-та ном тел узи у Токарчука 2 р.д
[QUOTE=Carrera;46399581]Как это на 10 дней? У меня муж недавно машину оформлял. За один день сняли с учета (продавец), в субботу муж поехал в мрео утром, ему сказали приезжать во вторник. 200 грн сотворили чудеса и через час машина была уже оформлена. Но даже и без них было бы не 10 дней, а всего 3 дня. В каком мрео вам сказали 10 дней?[/QUOTE]
да в том то и дело, еще в прошлом году в ноябре, тоже один день и все, постановки на учет....машина в раздельной на учете была, теперь можно не снимать а переоформлять, сказали что это из за того что в разных районах, хотя полный бред!!! в законе написано 10 дней если в разных регионах., но говорить не с кем((
а тут блин фигня, хотели по закону вот вам по закону((...на королева в обл гаи...посредники ходят меньше 900 никто не просит...
[QUOTE=Tanka;46400139]да в том то и дело, еще в прошлом году в ноябре, тоже один день и все, постановки на учет....машина в раздельной на учете была, теперь можно не снимать а переоформлять, сказали что это из за того что в разных районах, хотя полный бред!!! в законе написано 10 дней если в разных регионах., но говорить не с кем((
а тут блин фигня, хотели по закону вот вам по закону((...на королева в обл гаи...посредники ходят меньше 900 никто не просит...[/QUOTE]
жесть:(
мне тоже надо машину снять с учета (по доверке езжу) и поставить на себя. Уже полгода морально к этому готовлюсь...
Поздравляю с сынишкой!!! Теперь полный комплект :-)
[QUOTE=Драцена;46399695]забрала я посылку Нутриция))))))))))какая шапочка и царапки манюнькие,прелесть))))))и книжечка,которую я взяла почитать на работу))))[/QUOTE]
Да, первое приданое уже есть))
[QUOTE=yanik;46399809]а ты просто с корешком ходила или ещё паспорт брала?[/QUOTE]
Надо паспорт обязательно.