-
[QUOTE=Skay Lux;19420649]:rolleyes: объехала пару машин перед светофором и стала в пробке, а онпоехал себе дальше, благо габариты мотоцикла меньше ,чем у машины и позволяют это сделать:)[/QUOTE]
moto-taxi.od.ua тут смотрите. Ден наверняка что-то придумает :)
-
[QUOTE=Тамплиер;19420683]Подари мне свой мотоцикл :):):)[/QUOTE]
Дорогой друг, внутреннее благородство не позволяет мне обязывать тебя таким дорогим подарком :shine:
-
[QUOTE=oFox;19420900]Дорогой друг, внутреннее благородство не позволяет мне обязывать тебя таким дорогим подарком :shine:[/QUOTE]
Та чего там, не переживай, я не буду чувствовать себя обязанным :)
-
И я взяла бы в дар мотоцикл в конфетно-тортиковом эквиваленте по курсу Нацбанка)))
-
[QUOTE=Skay Lux;19420156]:) Ух, если бы богата была купила бы сразу))) поэтому и мучает вопрос насколько он прикипел к мотоциклу.[/QUOTE]
Если он катался и хочет это до сих пор, значит можно не раздумывать. Свой мотоцикл, на день никто не даст, скорее всего. Просто проехаться кружок, кайфа нет. Если у вас есть внедорожник, значит потратить 5.0-5.5 тыс.у.е. на Хорнет 600сс б/у не так уж и сложно в принципе, другое дело надо ли оно вам, мотоцикл достаточно травмоопасный вид транспорта. Готовы ли Вы лично, все время волноваться, когда муж уехал на покатушки? Лично моя жена, до сих пор не в восторге от этого и я ее понимаю, но я уже заражен этой болезнью))) Но все равно, решение за вами.
-
[QUOTE=Fantagero;19421183]И я взяла бы в дар мотоцикл в конфетно-тортиковом эквиваленте по курсу Нацбанка)))[/QUOTE]
Это как?)))
-
[QUOTE=sergey007;19421344]Это как?)))[/QUOTE]
ты ей мот, а она тебе тортики.
столько же по весу как и мотоцикл :)
-
Спасибо, их услугами я часто пользуюсь. Я уже у них спрашивала, но такого мотоцикла у них нет к сожалению...
[QUOTE=Bubkus;19420654]У меня друг сильно хотел попробовать что такое езда на мотоцикле, ему девушка подарила ваучер "Подарочек". Вот так он и попробовал, что такое езда на мотоцикле. Правда не знаю, есть ли там тот мотоцикл, который Вам нужен.[/QUOTE]
-
[QUOTE=sergey007;19421344]Это как?)))[/QUOTE]
[QUOTE=Тамплиер;19421480]ты ей мот, а она тебе тортики.
столько же по весу как и мотоцикл :)[/QUOTE]
Хорошо, что по весу, а не стоимости)
-
[QUOTE=Skay Lux;19419879]Добрый день,
В смысле взять на прокат на пару часов. При себе имеем - права, паспорт, Удостоверение, что ни одно ГАИ.... не будет против Вы уж мне поверьте...[/QUOTE]
ГАИ будет только "за" - пообщаться с вашим мужем на угнанном мотоцикле. Т.к. если у него не будет, кроме водительского удостоверения, еще и техпаспорта этого мотоцикла на его имя либо нотариальной доверенности на управление, ГАИ с удовольствием отправит мот на штрафплощадку, а мужа - в суд.
Можно, конечно, если владелец мота будет ехать пассажиром, но я бы не рискнул. :)
-
Честно, очень переживаю за мужа и прекрасно понимаю Вашу жену за беспокойство любимого человека. Но, я давно его не видела таким восторженным , видать тоже заразился.... любовью к быстрой езде и мотоциклу.
считаю, лучше разрешить и попробывать, чем потом жалеть о не сбывшейся мечте... Пусть попробует, а там видно будет)))
Спасибо
[QUOTE=sergey007;19421324]Если он катался и хочет это до сих пор, значит можно не раздумывать. Свой мотоцикл, на день никто не даст, скорее всего. Просто проехаться кружок, кайфа нет. Если у вас есть внедорожник, значит потратить 5.0-5.5 тыс.у.е. на Хорнет 600сс б/у не так уж и сложно в принципе, другое дело надо ли оно вам, мотоцикл достаточно травмоопасный вид транспорта. Готовы ли Вы лично, все время волноваться, когда муж уехал на покатушки? Лично моя жена, до сих пор не в восторге от этого и я ее понимаю, но я уже заражен этой болезнью))) Но все равно, решение за вами.[/QUOTE]
-
Спасибо, уже обратилась к Денису. Он предложил несколько вариантов. Сейчас все обдумываю и выбираю вариант...
[QUOTE=Тамплиер;19420714]moto-taxi.od.ua тут смотрите. Ден наверняка что-то придумает :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Skay Lux;19421996]Спасибо, уже обратилась к Денису. Он предложил несколько вариантов. Сейчас все обдумываю и выбираю вариант...[/QUOTE]
Надо с Дена пиво снять, за то, что клиента ему подогнал :):):)
-
Да, нет я хочу чтобы все было в рамках закона. Вы немного не так меня поняли. Относительно Гаи тему поднимать не буду.... отписалась выше))))
Но, благодаря [B]SvetOOFor и Taмплиер [/B]я уже нашла выход и обратилась в организацию, которая занимается подобной деятельностью.
Всем спасибо за помощь !!!!
[B]Желаю Всем удачной дороги, хорошей погоды , отличного настроения!!![/B]
[QUOTE=Vita1ka;19421693]ГАИ будет только "за" - пообщаться с вашим мужем на угнанном мотоцикле. Т.к. если у него не будет, кроме водительского удостоверения, еще и техпаспорта этого мотоцикла на его имя либо нотариальной доверенности на управление, ГАИ с удовольствием отправит мот на штрафплощадку, а мужа - в суд.
Можно, конечно, если владелец мота будет ехать пассажиром, но я бы не рискнул. :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Тамплиер;19422024]Надо с Дена пиво снять, за то, что клиента ему подогнал :):):)[/QUOTE]
огого пивопьющий нашелся :)и вообще видел
[QUOTE=Skay Lux;19422389]
Но, благодаря [B]SvetOOFor и Taмплиер [/B]я уже нашла выход
[/QUOTE]
я первый :)
-
[QUOTE=SvetOOFor;19423105]
я первый :)[/QUOTE]
Зато я больше и у меня дома три шлема, а у тебя всего два ;)
-
[QUOTE=Staccato;19423475]Не забываем про 30-е апреля, предстоит жестокая бойня свирепых антагонистов ![/QUOTE]
Для футбола я слишком ленив, но, будучи очкариком на Ямахе, пойду к Зуперу. 18-м запасным. :)
-
[QUOTE=Тамплиер;19420714]moto-taxi.od.ua тут смотрите. Ден наверняка что-то придумает :)[/QUOTE]
посмотрел... оказывается, в этой ветке многие в мототакси уже засветились :rolleyes:
[URL="http://moto-taxi.od.ua/index/moto_kartezh/0-9"]http://moto-taxi.od.ua/index/moto_kartezh/0-9[/URL]
-
[QUOTE=oFox;19424191]посмотрел... оказывается, в этой ветке многие в мототакси уже засветились :rolleyes:
[URL="http://moto-taxi.od.ua/index/moto_kartezh/0-9"]http://moto-taxi.od.ua/index/moto_kartezh/0-9[/URL][/QUOTE]
и номерные знаки свои на фотографиях "спалили" :)
-
[QUOTE=Staccato;19423475]Не забываем про 30-е апреля, предстоит жестокая бойня свирепых антагонистов !
Команда Райские бублики на футбольном поле вступит в бескомпромиссное противостояние с командой Аццкие экстримисты!
В этот день закат будет багровым! Победители получат сутки на разграбление города.
Команда [B]"Райские бублики"[/B] нуждается в бойцах.
На сегодня наш состав:
1. Staccato
2. Тамплиер
3. Diamanter
4. Stanislav78
5. gek is
6. SvetOOFor
7.?
Нужны ещё минимум два игрока. Заявки принимаются методом свободного волеизъявления на форуме. Никакой селекционной работы не велось и вестись не будет.
Так же нужны темпераментные болельщицы для квалифицированной моральной поддержки игроков. Мы строго следуем принципу фаир плэй, для чего лично я приеду на Фаер блэйде![/QUOTE]
Возьмите меня в команду, качественно нарушаю правила, категорически отвергаю все обвинения и наглухо игнорирую судью...