-
[QUOTE=Saharnitsa;60429131]Ага( И я, и старший. Температура 39 и выше. Знаю про 15 мл, специально выпила меньше, чтобы посмотреть. Но второй раз нормально все прошло, наверное, действительно смородина[/QUOTE]
и у нас сегодня младший затемпературил..(( грипп страшный(
у меня молока стало меньше от непрерывающегося кашля ночного и хронического недосыпа+прием антибиотика здоровья не добавляет((
-
Получается что таки молочница на груди... Чем её лечить?
Есть под рукой пурелан и б12 :(
-
[QUOTE=Saharnitsa;60429131]Ага( И я, и старший. Температура 39 и выше. Знаю про 15 мл, специально выпила меньше, чтобы посмотреть. Но второй раз нормально все прошло, наверное, действительно смородина[/QUOTE]
Скорейшего выздоровления!
-
[QUOTE=Anett :);60431303]Получается что таки молочница на груди... Чем её лечить?
Есть под рукой пурелан и б12 :([/QUOTE]
Мазь клотримазол нанести на спонжики ватные и приложить к соскам на 15-20 минут. Так 4-5 раз в сутки не менее 3 дней, а дальше посмотришь. Перед кормлением смыть. Малышки для профилактики содовым раствором обрабатывать ротик, щечки внутри.
-
С Рождеством! Здоровья, благополучия, семейного тепла!
-
Яскрава зірочка зійшла!Свята вечеря підійшла.Кутя,вареники,грибочки,квасоля,риба,огірочки.Нехай лунає в хаті сміх,з Різдвом Христовим вас усіх!!!Добра,любові,щастя,миру та затишку кожній оселі,нашій славній Україні!!! Побільше добрих справ,думок та вчинків!!!
-
девочки, доброй ночи!
кто сталкивался, можно ли ингаляции с декасаном (действующее вещ-во декаметокмин)
Е-лактация не работает
-
[QUOTE=Anett :);60431303]Получается что таки молочница на груди... Чем её лечить?
Есть под рукой пурелан и б12 :([/QUOTE]
а когда мазь смываете, на новые спонжики соду растворенную в воде, держать можно постоянно))) хорошо убирает
-
Девочки,можно диклоберл или диклофенак при гв? Или что от боли в спине?
-
Гнойная ангина, температуры нет, малышке 2 месяца. Чем лечиться можно?
Спасибо.
-
[QUOTE=Юлия26;60468775]Гнойная ангина, температуры нет, малышке 2 месяца. Чем лечиться можно?
Спасибо.[/QUOTE]
это вам врач диагноз поставил???!! Гнойная ангина дает температуру 40!!! Почти моментально, еще до появления видимых очагов и в вашем возрасте это больница и курс нтибиотиков!!!! Потому как очень велики осложнения на сердце*** а у вас скорее молочница, вызовите врача или детскую скорую!!!
-
[QUOTE=gala-la;60468723]Девочки,можно диклоберл или диклофенак при гв? Или что от боли в спине?[/QUOTE]
спину нужно вставить!!! Возьмите свечи диклофенака
-
[QUOTE=Юлия26;60468775]Гнойная ангина, температуры нет, малышке 2 месяца. Чем лечиться можно?
Спасибо.[/QUOTE]
Гнойная ангина сопровождается высокой температурой, всегда применяются антибиотики, обязательно назначают препарат для поддержания сердца и антигистаминные, чтобы снять отек. Вы сами видите, что у вас или был доктор?
-
[QUOTE=success5;60469012]это вам врач диагноз поставил???!! Гнойная ангина дает температуру 40!!! Почти моментально, еще до появления видимых очагов и в вашем возрасте это больница и курс нтибиотиков!!!! Потому как очень велики осложнения на сердце*** а у вас скорее молочница, вызовите врача или детскую скорую!!![/QUOTE]
а если ангина у вас - полощите каждый час: 1. На стакан теплой воды 2 табл фурацилина, 2. На стакан теплой воды 3 ложки перекиси. 3 на стакан теплой воды пол ложки соли пол соды. И заварите календула тоже для полоскания.
-
[QUOTE=gala-la;60468723]Девочки,можно диклоберл или диклофенак при гв? Или что от боли в спине?[/QUOTE]
e-lactancia.org/producto/476
Можно, очень низкий уровень риска
-
[QUOTE=Мариэлька;60469090]Гнойная ангина сопровождается высокой температурой, всегда применяются антибиотики, обязательно назначают препарат для поддержания сердца и антигистаминные, чтобы снять отек. Вы сами видите, что у вас или был доктор?[/QUOTE]
Я не в первый раз болею такой ангиной и вижу оттекшую гланду и гной, глатать и говорить не могу. Пока полощу, что еще можно предпринять в моем случае, чтоб не заразить ребенка. Температура вечером была 37, утром 36,8.
-
[QUOTE=Юлия26;60469297]Я не в первый раз болею такой ангиной и вижу оттекшую гланду и гной, глатать и говорить не могу. Пока полощу, что еще можно предпринять в моем случае, чтоб не заразить ребенка. Температура вечером была 37, утром 36,8.[/QUOTE]
еще помогает гивалекс хорошо, не знаю, можно ли. Я прям на гланды пшикала. И сок лимона по возможности прикладывать тоже прям на гланду, и сок чеснока.
-
[QUOTE=Юлия26;60469297]Я не в первый раз болею такой ангиной и вижу оттекшую гланду и гной, глатать и говорить не могу. Пока полощу, что еще можно предпринять в моем случае, чтоб не заразить ребенка. Температура вечером была 37, утром 36,8.[/QUOTE]
Чтобы не заразить ребенка, кормите грудью и только грудью. С Вашим молоком ребенок получает антитела и иммунитет к Вашей болезни. Если есть возможность, оденьте маску.
-
Здравствуйте, у меня появилась аллергия на фоне пониженого иммунитета, что можно попить для поднятия иммунитета?
-
Аугментин или флемоксин солютаб, лоратадин, гексаспрей, капли вокара, полоскания, тёплое питье, боржоми, шарф на шею, контроль температуры. Но лучше вызвать доктора, т.к. сейчас по городу ходит сильный вирус, один из первых симптомов ангина, а потом осложнения на лёгкие. Ребёнка кормить, но лучше быть в маске. Моя свекровь заразила моего мужа в 1 месяц гнойной ангиной, лежали в больнице. В дальнейшем это стало его слабым местом. Я смогла взять под контроль его ангины лет 7 назад, хотя мы знакомы уже 20 лет. А метод прост, на начальном этапе, есле только чуть першит разводим пакетик Нимисила и выпиваем неспеша мелкими глоточками, ангина не начинается. Раньше было стабильно 2 раза в год с температурой 40, несмотря на взрослый возраст.