-
[QUOTE=Таки Да;8110054]Я когда его вступительную речь услышал, был малость в шоке. На украинском говорит понятливее Азарова Н.Я. в стопиццот раз, имхо.[/QUOTE]
У вас есть отличный пример для подражания, а свидомости не хватает.:sarcastic_hand:
[B][COLOR="Red"]МОД. Личная переписка.[/COLOR][/B]
-
Та хватит уже про этот американский отброс........
-
[QUOTE=Таки Да;8110054]Я когда его вступительную речь услышал, был малость в шоке. На украинском говорит понятливее Азарова Н.Я. в стопиццот раз, имхо.[/QUOTE]
Это потому что... ну там еще насчет мешков было :)
Вот у нас президент тоже говорит по-украински.. А толку?
-
[QUOTE=Olivi@;8110153]У вас есть отличный пример для подражания, а свидомости не хватает.:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Мадам занялась измерением уровня свидомости на расстоянии? Открытки с символическими цифрами мастерить уже не прет??? :laugh:
[B][COLOR="Red"]МОД. Личная переписка.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Olivi@;8107590]Наслаждайся кумиром :)
Отклонения родом из детства
[/QUOTE]
Вы путаете психологическое оружие и информацию. Российская военная психология, конечно, не на мировом уровне, но кое- что делать научились
-
[QUOTE=Бозон;8112001]Вы путаете психологическое оружие и информацию. Российская военная психология, конечно, не на мировом уровне, но кое- что делать научились[/QUOTE]
А в целом, Вам тоже понравилось, как Саакашвили по украински заговорил?
-
[QUOTE=Бозон;8112001]Российская военная психология, конечно, не на мировом уровне[/QUOTE]
Бозон, лучше не надо затрагивать тему, о которой вам известно, в лучшем случае, понаслышке. Тем более, давать оценочные характеристики. Вы заведомо ошибетесь.:)
-
[QUOTE=Таки Да;8110783]Мадам занялась измерением уровня свидомости на расстоянии? Открытки с символическими цифрами мастерить уже не прет??? :laugh:
[/QUOTE]
Я вижу языковую проблему у так называемых "свидомых" граждан Украины. Лично тебя ввиду не имела. Но меня интересует один маленький вопросик: Почему те, кто считают, что украинский язык способствует процветанию и становлению государства, не поддерживают мову своим личным примером. Вы не хотите её учить?
-
[QUOTE=minor;8112140]Бозон, лучше не надо затрагивать тему, о которой вам известно, в лучшем случае, понаслышке. Тем более, давать оценочные характеристики. Вы заведомо ошибетесь.:)[/QUOTE]
"И кошке позволено смотреть на короля", не правда ли?
Поправьте со своей профессиональной точки зрения, я не против. Вот рот затыкать- плохая манера, не стоит с этого начинать разговор.
-
[QUOTE=biafra;8112085]А в целом, Вам тоже понравилось, как Саакашвили по украински заговорил?[/QUOTE]
вот и я хотела заценить. у Шустера.
но товарищ Саа... ах, какой товарищ... так и не соизволил порадовать.
все по-русски, да по-русски.
кстати, с дикцией у него огромные проблемы, к тому же тараторит, глотая окончания. не представляю, как его народ грузинский понимает во время выступлений на ихних майданах.
-
[QUOTE=greenok;8114447]вот и я хотела заценить. у Шустера.
кстати, с дикцией у него огромные проблемы, к тому же тараторит, глотая окончания. не представляю, как его [B]народ грузинский[/B] понимает во время выступлений на ихних майданах.[/QUOTE]
:) Вы не поверите! Понимает его народ..... [B]на грузинском[/B]!!! :wink_anim:
-
[QUOTE=Бозон;8113415]"И кошке позволено смотреть на короля", не правда ли?
Поправьте со своей профессиональной точки зрения, я не против. Вот [B]рот затыкать[/B]- плохая манера, не стоит с этого начинать разговор.[/QUOTE]
Даже и не думал затыкать вам рот. Ни в коем случае. Просто, если я начну поправлять, мы очень быстро скатимся в оффтоп, за чем неминуемо последуют административные меры. Оно вам надо?:)
-
[QUOTE=minor;8114796]Даже и не думал затыкать вам рот. Ни в коем случае. Просто, если я начну поправлять, мы очень быстро скатимся в оффтоп, за чем неминуемо последуют административные меры. Оно вам надо?:)[/QUOTE]
Ни боже ни:stop:
-
[QUOTE=полковник1;8114623]:) Вы не поверите! Понимает его народ..... [B]на грузинском[/B]!!! :wink_anim:[/QUOTE]
т.е. вы гарантируете, что "на грузинском" у него четкая, точная, размеренная и убедительная речь?)
[COLOR="Silver"]полковник, не считайте всех окружающих недоумками, вы ж не в армии)[/COLOR]
-
[QUOTE=greenok;8115400]т.е. вы гарантируете, что "на грузинском" у него четкая, точная, размеренная и убедительная речь?)
[COLOR="Silver"]полковник, не считайте всех окружающих недоумками, вы ж не в армии)[/COLOR][/QUOTE]
А у кого из политиков ( исключая Януковича, конечно) "четкая, точная, размеренная и убедительная речь".
Размеренная- у А.Герман, я знаю :good:. Но этого недостаточно, правда?
-
[QUOTE=Бозон;8115518]А у кого из политиков ( исключая Януковича, конечно) "четкая, точная, размеренная и убедительная речь".
Размеренная- у А.Герман, я знаю :good:. Но этого недостаточно, правда?[/QUOTE]
почему исключая Яныка? за что ему такая честь?)
у Тимошенко, Путина, Медведева...
Ющ жует слова, но даже он Цицерон по сравнению с Сааком.
-
[QUOTE=greenok;8115400]т.е. вы гарантируете, что "на грузинском" у него четкая, точная, размеренная и убедительная речь?)
[COLOR="Silver"]полковник, не считайте всех окружающих недоумками, вы ж не в армии)[/COLOR][/QUOTE]
:) Мадам:rose:, Где я писал о его [B]чёткой, точной, размеренной, убедительной речи[/B]?:wink_anim:
Читайте внимательней, Вы же не в армии....:rolleyes:
-
[QUOTE=greenok;8114447]вот и я хотела заценить. у Шустера.
кстати, с дикцией у него огромные проблемы, к тому же тараторит, глотая окончания. не представляю, как его народ грузинский понимает во время выступлений на ихних майданах.[/QUOTE]
Шутки шутками, но Саакашвили действительно достаточно бегло владеет – английским, французским, русским, украинским и испанским языками.
Вспомните, как он выступал на европейскую аудиторию на английском в августе 2008 и очень убедительно выиграл информационную войну..
-
[QUOTE=полковник1;8115799]:) Мадам:rose:, Где я писал о его [B]чёткой, точной, размеренной, убедительной речи[/B]?:wink_anim:
Читайте внимательней, Вы же не в армии....:rolleyes:[/QUOTE]
полковник, в ответ на мою критику фифектов фикции у Саака и связанные с этим сомнения[U] в качестве контраргумента[/U] вы сообщили удивительную вещь- Саак говорит[B] с грузинами по-грузински[/B]. из чего следовало, что именно[B] в грузинском варианте его речь лишена перечисленных мной недостатков[/B]... дальше пояснять?)
-
[QUOTE=Фэй;8115824]Шутки шутками, но Саакашвили действительно [B]достаточно бегло[/B] владеет – английским, французским, русским, украинским и испанским языками.
Вспомните, как он выступал на европейскую аудиторию на английском в августе 2008 и очень убедительно выиграл информационную войну..[/QUOTE]
я бы сказала СЛИШКОМ бегло)
что делает речь трудной для восприятия.
кстати, в аудитории у Шустера это тоже отметили.