Хто ещё не в трЭнде?)))
[QUOTE] Новая шлапка унисекс в стиле Casual[/QUOTE]
Вид для печати
Хто ещё не в трЭнде?)))
[QUOTE] Новая шлапка унисекс в стиле Casual[/QUOTE]
Слюшай, пачиму ни в трэде? У мэня ест хароший шляпка! И про секс зачэм спрашиваешь?! Обязатэлно буду!
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/624/58624107_kikabidze79c85b.jpg[/IMG]
Шоб вы понимали,дорогие, читала тему и какбе догадываюсь,что чел хочет сказать.Но только догадываюсь.Потому что десятикратное прочтение его поста сквозь слезы все равно не дало моему мозгу понимания))
[QUOTE]одвечаю, тем б, хотой спрахуваед, какое эд, тоиз гейсфо жъ имеид аднажень ё, уважаемые на, да самое прямое, не по кишке коне ш на ж, а по визуализации зада футбалиста фортсажного к мечу, мачу, ох,м, к футбольному орудию ж оне ж как полахаетдся передам, а од доханяющега оннага, по лубасам задком идут на форсаж, од и получаетдса, романи или как его там, мысленно прослеживает не гал и ваши вложения на биц криз, а именно пяндую точку семеннога масштаба, есно, важонную для оннага идивида, не для ваз, вы за бабло галасуете когда смодрите хутбайл. как и я, впрочем. лишенно я за хутбол и толь к в чистую. на слепую кишку не так идёт.[/QUOTE]
[QUOTE=дашик;36624796]Шоб вы понимали,дорогие, читала тему и какбе догадываюсь,что чел хочет сказать.Но только догадываюсь.Потому что десятикратное прочтение его поста сквозь слезы все равно не дало моему мозгу понимания))[/QUOTE]
М-дя)))))Микросхемка задымилась))))Поняла,что енто произведение посвящено футболу.Глюкануло на "пяндой точке семеннога масштаба" и как "хутбол" должен не идти на "слепую кишку" (т.е на аппендицит) А так, [B]дашик[/B], полотенечком уже крышу перевязала))))) "Одвечать" трудно))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 20:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ку]Поменяю дето с 10 кг дворовых собачьих какашек - на ящик масла - ящик коньяка и 100 кг стирального порошка..!!
П.С. какашки во дворе разбросаны хаотично и меняются с вашим самосбором и самовывозом..!![/QUOTE]
Во как народ прет!!!!Точно скоро весна!!!Сезонное обострение))))))
[B]Дашик[/B],после твоего перла у меня даже комп глючит,и с людьми не все в порядке)))))))
[QUOTE=VICTORY55;36627479]М-дя)))))Микросхемка задымилась))))Поняла,что енто произведение посвящено футболу.Глюкануло на "пяндой точке семеннога масштаба" и как "хутбол" должен не идти на "слепую кишку" (т.е на аппендицит) А так, [B]дашик[/B], полотенечком уже крышу перевязала))))) "Одвечать" трудно))))[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Беседа велась о том,не гей ли Криштиану Рональдо.Этот ответ-размышления на тему.
Но я,если честно,не поняла,что автор хотел донести до нашего ограниченного восприятия:)
Как то про какашки мне понятнее)))))
Дашик, хде ты взяла это? :-)))))))))))
[QUOTE]Стою на балконе.Звенят колокала...[/QUOTE]
Это конечно,ерунда по сравнению с супер автором,которого я цитировала выше,но зато на злобу недели:) Уже не первая интерпретация этого ..ээ..слова)))) Можно потом даже небольшую [I]кАлонку[/I] написать со всеми этими словами,которые мы выудили за последнее время)))
[QUOTE=дашик;36624796]Шоб вы понимали,дорогие, читала тему и какбе догадываюсь,что чел хочет сказать.Но только догадываюсь.Потому что десятикратное прочтение его поста сквозь слезы все равно не дало моему мозгу понимания))[/QUOTE]
а я бы вообще ничего не поняла, где-то филфак вспомнился с его древнеславянским и староболгарским ...
но комменты ниже слегка прояснили суть - оказывается, это про геев :)
однако меня удивило то, что никто не заметил : как грамотно написаны отдельные фразы !
Например: [I][B]а по визуализации зада футбалиста[/B] [/I], [B][I]к футбольному орудию[/B], [B]мысленно прослеживает[/I][/B] - на фоне жутко безграмотной какАфонии (Дашик, ага-ага) такие сложные слова верно написаны, а ?!
[QUOTE]и че то он мне тоже понравился...
ну такой он молодец это Кхан! - бл...н, послала она его в сердцах, он взял и ... пошел! и это был мужской поступок, и я его так зауважала-а-а... а вот не пошел бы он, так и был бы как все, пардон, подавляющее число мужичков - никакой...
так, мужчинки, без обид. если кто на меня сейчас рассердился, разрешаю мне отомстить, дав наводку на фильм, в которм по-вашему, мнению, и будет высказана ваша мужская месть. но все надеюсь на ваше чувство юмора при выборе фильме )))
в конце я поревела конечно. именно в конце - ну молодцов показали. а наше поколение родителей, что? гнобят наших детей- а мы все молчим в тряпочку... а они молодцы - как к друг к другу на выручку потянулись, а? а у нас даже снег не хотят мужички откидать у себя во дворе, гвоздя лишнего в парадном забить... все ЖЭК ждут... тьфу!
а о главном герое я забыла. вообщем он был такой больной, что оказался здоровее здоровых. и мужественее. и сердце у него большое. и смелый он. вот. [/QUOTE]
Короче, мне чё-то тоже понравилось, смешно... А главное, взахлёб, и слова не вставишь!
[QUOTE=Lady-Bird;36632655]
однако меня удивило то, что никто не заметил : как грамотно написаны отдельные фразы !
[/QUOTE]
Я тоже обратила внимание и сначала даже мысль мелькнула,что он специально так слова перекручивает,но потом поняла,что нет.Так захочешь спецом,не получится) Так что,вероятно,абсолютно случайно у него грамотно вышло))))
[QUOTE]скидки там круглый год, они молодцы, и качество хорошее, мы там мужу берм все и рубашки и свитера и куртки, джинцы, и кстате и женские есть вещи[/QUOTE]
И кстати, джинцы - отпад!
[QUOTE]Народ, где есть магазины хорошей парфумерии, нужны духи!
Была в Сите Центре на таирово в магазине Этауль, отпад- духи супер! но цены!! [/QUOTE]
[QUOTE=дашик;36632916]Я тоже обратила внимание и сначала даже мысль мелькнула,что он специально так слова перекручивает,но потом поняла,что нет.[/QUOTE]
Пьяный подросток пытался шота спеть на олбанском йезыге. :)
[QUOTE=Mixmix;36633391]Пьяный подросток пытался шота спеть на олбанском йезыге. :)[/QUOTE]
а грамотные фразы подсознание из прошлых воплощений выкинуло на поверхность ? ;)
такскать, генетическая память предков. Хутболистов :)
И напоследок))) У меня опять рыбный день)))
[QUOTE]Мне только 25 лет, и я в отчяяне..[/QUOTE]
[QUOTE=дашик;36636233]И напоследок))) У меня опять рыбный день)))[/QUOTE]
ЭХ, это еще не отчяяне, вот раньше было отчяяне, так отчяяне, помнишь зарубежную классику ?
"жить осталось так мало - мне УЖЕ 17 лет"
[QUOTE=Lady-Bird;36636372]ЭХ, это еще не отчяяне, вот раньше было отчяяне, так отчяяне, помнишь зарубежную классику ?
"жить осталось так мало - мне УЖЕ 17 лет"[/QUOTE]
Нет, почему, вот тебе цитата из современной песни: "Мне уже 18, в паспорт страшно смотреть...". :-))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;36636984]Нет, почему, вот тебе цитата из современной песни: "Мне уже 18, в паспорт страшно смотреть...". :-))))))))))))))))[/QUOTE]
ээээ, то не то )))) если страшно в паспорт, то это неудачная пластическая операция по укорочению носа, увеличению губо-грудей и приглаживанию к черепу торчащих ух )))
а 18 - к тому, шо уже можно это делать (до 18 - не делают). Вот и сделала. Рыдает теперя. Страшно ей.
Так что это про загубленную внешность. А не про загубленную жисть ;)
[QUOTE=Lady-Bird;36637021]
а 18 - к тому, шо уже можно это делать (до 18 - не делают).[/QUOTE]cейчас по-моему это делают с 12-ти...(((
[QUOTE=дашик;36629191]Беседа велась о том,не гей ли Криштиану Рональдо.Этот ответ-размышления на тему.
Но я,если честно,не поняла,что автор хотел донести до нашего ограниченного восприятия:)
Как то про какашки мне понятнее)))))[/QUOTE]
Хмммм...Какие глубокие размышления)))) до слепой кишки))))
А какахи-это туда же где и колоКАла)))
Головоломки с утра. :)
[QUOTE]думаете я бы дескридиторавала бы свою работу?[/QUOTE]