[QUOTE=infiniti338;73200927]ооо, Таша будет наказывать?)))
ну так тебе же написали, Рокки порядочный, домашний мальчик, поэтому в уравнении с тобой не он, а Рептилия)[/QUOTE]
Рептилия евнух-педераст. Мультфильма слила всю инфу. Сучка.
Вид для печати
ну так тебе же написали, Рокки порядочный, домашний мальчик, поэтому в уравнении с тобой не он, а Рептилия)[/QUOTE]
Рептилия евнух-педераст. Мультфильма слила всю инфу. Сучка.
Ладно.
Хочу креветок. Может купить их завтра?
[QUOTE=Dashko ));73200918]Почему? Откудава тебе знать?[/QUOTE]
ну это ж не я..Мультфильма так решила))))..с Рептилией тебе можно, а с Рокки нет..он хороший ,домашний мальчик)
[QUOTE=Tasha333;73200958]ну это ж не я..Мультфильма так решила))))..с Рептилией тебе можно, а с Рокки нет..он хороший ,домашний мальчик)[/QUOTE]
Да все равно это все - вирт. мираж. несуществующее.
Это как программист писал-писал-писал и в один прекрасный день сказал сорри ээээ... у мужа моей сестры проблемы, сори и исчез.
Или как грузчик морочил морочил голову и тадам бдыщ а у него "серьезные" отношения. :dry:
[/QUOTE]
он же смелый только тут дерьмом плескаться))...ну ничего.. у меня хорошая память..еще встретимся на форумовке)))
[QUOTE=Tasha333;73200986]он же смелый только тут дерьмом плескаться))...ну ничего.. у меня хорошая память..еще встретимся на форумовке)))[/QUOTE]
Он хороший, просто отшлепай и все)), но не обижай!)
[QUOTE=Reptilya;73200951][B]Рептилия евнух-педераст.[/B] Мультфильма слила всю инфу. Сучка.[/QUOTE]
:laugh:
Я искала картинку, но так и не нашла.
[QUOTE=Dashko ));73200959]Ладно.
Хочу креветок. Может купить их завтра?[/QUOTE]
Я хз,вкусные быть может,но ковыряться не люблю. Другое дело шашлык.
[video=youtube;W2d7QJs618s]http://www.youtube.com/watch?v=W2d7QJs618s[/video]
[QUOTE=Dashko ));73200981]Да все равно это все - вирт. мираж. несуществующее.
Это как программист писал-писал-писал и в один прекрасный день сказал сорри ээээ... у мужа моей сестры проблемы, сори и исчез.
Или как грузчик морочил морочил голову и тадам бдыщ а у него "серьезные" отношения. :dry:[/QUOTE]
Бери ,Дашка ,Рептилию, он тоже хороший,домашний мальчик)
[QUOTE=Reptilya;73201000]Я хз,вкусные быть может,но ковыряться не люблю. Другое дело шашлык.[/QUOTE]
Ты Мультфильме сделал новую морщинку
Мне хочется именно морепродуктов..... без понятия почему.
[QUOTE=Tasha333;73201023]Бери ,Дашка ,Рептилию, он тоже хороший,домашний мальчик)[/QUOTE]
Спасибо за совет.
[QUOTE=Мультфильма;73200997]:laugh:
Я искала картинку, но так и не нашла.[/QUOTE]
Хренова ты искала
[SPOILER="тиичный евнух-педераст"]
[IMG]https://i.postimg.cc/k4MjQVFN/IMG-20190824-221229.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=bubosik;73200989]Он хороший, просто отшлепай и все)), но не обижай!)[/QUOTE]
ему значит меня обижать можно, а мне его нет...ага...око за око))
Бушик, на малолеток потянуло? или хош, чтоб тебя отшлепали, проказник?))))
[QUOTE=Tasha333;73201055]ему значит меня обижать можно, а мне его нет...ага...око за око))[/QUOTE]
Отшлепай!!!)
[QUOTE=Tasha333;73200986]он же смелый только тут дерьмом плескаться))...ну ничего.. у меня хорошая память..еще встретимся на форумовке)))[/QUOTE]
пить не буду с тобой, вдруг йаду сыпанешь!)
мой ответ чемберлену словами другого оратора: ))))
[QUOTE=Hohotushka;73196430]Все такие правильные моралисты. Ахренеть. На себя бы смотрели и за своими словами и поведением следили. А то, куда ни глянь, все прям выпускники семинарии и школы благородных девиц[/QUOTE]
[QUOTE=Reptilya;73201046]Хренова ты искала
[SPOILER="тиичный евнух-педераст"]
[IMG]https://i.postimg.cc/k4MjQVFN/IMG-20190824-221229.jpg[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Немного сломала шею налево-вверх)
[QUOTE=Dashko ));73201029]Ты Мультфильме сделал новую морщинку
Мне хочется именно морепродуктов..... без понятия почему.
[/QUOTE]
Витаминов и йода не хватает. Морскую капусту и мясо как вариант.
[QUOTE=infiniti338;73201060]Бушик, на малолеток потянуло? или хош, чтоб тебя отшлепали?))))[/QUOTE]
А ты с какой целью интересуешься? Меня рискнуть отшлепать - душу надо иметь, а не ото спертое, шо у вас накопилось
Всем спокойной ночи, ушла спать)
Моя бутылка шардоне уже выпита)