-
[QUOTE=investzb;59520769]не дождетесь пока не выполните условия инвесторов и города. ПРОКУРАТУРА И МИЛИЦИЯ НАСТАИВАЮТ НА АРЕСТЕ ТАК КА СУЩЕСТВУЕТ РИСК ПРОДОЛЖЕНИЯ МОШЕННИЧЕСКОЙ СХЕМЫ. НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВЫ БОРИТЕСЬ НЕ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ наложили арест, а с правоохранительными органами, которые наконец то пытаются нас защитить[/QUOTE]
По-моему вы говорите ерунду НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. МИЛИЦИЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ.
-
[QUOTE=Victor5;59510325]К сожалению, [U]про гарантии достройки "Золотого берега" – говорить не приходится. [/U]
По одной простой причине - Селезнёв (и его подельники), Одеком и пр. - [U]достраивать "Золотой берег" вовсе не собираются!!!![/U] Происходит наглое затягивание времени и всё!!!!
Сейчас основная задача Одекома - "столкнуть" лбами истинных инвесторов "Золотого берега". Одни (пусть их даже очень мало) – за доплаты Одекому, другие (их явное большинство) – против доплат. Конфликт обеспечен.
Вся эта мошенническая схема с Одекомом придумана Селезнёвым (и его подельниками) лишь только для того чтобы:
1. [B]Скрыть навсегда,[/B] и никогда не возвращать на стройку "Золотого берега" [B]те 35 млн. долл. США, которые были украдены у инвесторов "Золотого берега"!!!!!!!!!
[/B]
2. [B]"Замять" соучастие банков (сотрудников банков) Аваль и Укрсоцбанк в мошеннических схемах "Прогресс-строя" по так называемому "кредитованию" одураченных инвесторов.[/B]
Это позволит банкам ещё на протяжении 10 лет "доить" инвесторов "Золотого берега", которые будут продолжать выплачивать валютные кредиты а также % по этим валютным кредитам!!!!!! Банки "кровно заинтересованы" в том, что бы создавалась "видимость достройки" кем угодно (хоть "чертом лысым"). Также банки "кровно заинтересованы" в том, что бы "тормозились" любые уголовные дела, которые связаны с мошеннической схемой "Прогресс-строя" на "Золотом берегу"!!!!!!!!!!
3. Селезнёв лично, а также через купленных чиновников и помощников старается убедить новых руководителей областного управления МВД и Прокуратуры, что он нашел застройщика, который достроит "Золотом берег" за якобы небольшие доплаты инвесторов "Золотого берега", а некая "группа" инвесторов, которая преследует якобы свои корыстные интересы, мешает этому "благородному" поступку Селезнёва. [B]Всё это делается с целью - уйти от уголовной ответственности по краже 35 млн. долл. США, которые были украдены у инвесторов "Золотого берега".[/B]
[U]про деньги:[/U]
Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) Розмір (грн.): 62500.00(понятно что уставной капитал это может быть не все имущество юр. лица, но о др. имуществе Одекома я не знаю)
[U]про лица:[/U]
КОВАЛЕВСЬКИЙ СЕРГІЙ ІВАНОВИЧ - керівник з 23.04.2012 (згідно статуту) (Олег Невзоров представлялся директором/руководителем Одекома... Селезнев такой же "директор" Прогресс-строя)
(взято с реестра юр. лиц.)
[U]про гарантии:[/U]
"А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?" (с) (т.е. в нашем случае гарантии могут быть лишь в том случае, если какие либо доплаты (экономически обоснованные), будут производиться лишь после того как дом сдадут в эксплуатацию... в соответствующем состоянии... фактических препятствий для подобной схемы достройки я не вижу)[/QUOTE]
100 %
даже при самом благоприятном стечении обстоятельств для сторонников доплат одекому возникает вполне логичный и закономерный вопрос, они что в очередной раз [B]поверили наслово[/B] ?
а что будут делать в очередной раз поверившие наслово потерпевшие зб в случае, если через несколько месяцев после «возобновления » строительства оно остановиться, а правоотношения с фирмой-прокладкой пс (которой они заплатили 100 % стоимости квартиры) уже разорваны, так как подписаны новые договоры с одекомом или морским ?
- пойдут в суд ?
с кем судиться, с одекомом ? у одекома нет ни имущества, ни денег ))
- заявят в милицию на невзорова ?
невзоров юридически к одекому никакого отношения не имеет, поэтому спокойно как и селезень на недавнем допросе скажет, что к деятельности одекома никакого отношения не имеет ))
- будут искать директора одекома ковалевского ?
не найдут, а если найдут, ну и что, взять с него нечего, по всей видимости очередной зицпредседатель ))
- будут кричать нас в 101-й раз обманули и выходить на улицу с митингами под стены областного управления мвд и областной прокуратуры – правильно, что еще остается ?
[B]так почему сейчас молчим ни боремся за свои деньги (квартиры), ни организовываем походы к грузинам ???[/B]
-
Как же вы устали, посмотрите пример ЖК Левитана, уже люди, которые там застряли получили давнымм давно квартиры, а мы все ждём, не доверяем. А если какой-то другой прийдёт застройщик, то так же само будем ему говорить? По-моему у нас выход один, довериться и всё. С таким расскладом как вы предлагаете ещё 10 лет будем ждать свои квартиры. Меня это не устраивает.
-
Вот именно, разницы никакой. Селезнев как и Невзоров отношения к стройке не имеет, у ПС-прокладки ничего нет, с директорами аналогично. Только Одеком обещает и строит, а ПС нифига уже даже не обещает.
а Грузины уже про это знают, а толку?
Так кого выбирать? не Одеком ли?
-
Вот именно, разницы никакой. Селезнев как и Невзоров отношения к стройке не имеет, у ПС-прокладки ничего нет, с директорами аналогично. Только Одеком обещает и строит, а ПС нифига уже даже не обещает.
Так кого выбирать? не Одеком ли?
-
[QUOTE=alex197308;59521996]Вот именно, разницы никакой. Селезнев как и Невзоров отношения к стройке не имеет, у ПС-прокладки ничего нет, с директорами аналогично. Только Одеком обещает и строит, а ПС нифига уже даже не обещает.
Так кого выбирать? не Одеком ли?[/QUOTE]
Санек, вот скажи куда ты лезешь, тебя многие знают,ты ведешся на провокации Каролины,а она отношение к ЗБ не имеет,так как не является инвестором, зато имеет отношение к одекому,являясь её наемным работником, и в случае если вдруг пройдет мошенничество невзорова, то вспоминать будут реальных персонажей. Тебе наверное мало примера шараевой и гассий,к ним дабавилось еще пару чел, но и для тебя может появиться место в партэре, человеческий совет,не спеши его занимать
Читай это по слогам, прислушайся к юридически закованному челу
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;59521788]100 %
даже при самом благоприятном стечении обстоятельств для сторонников доплат одекому возникает вполне логичный и закономерный вопрос, они что в очередной раз [B]поверили наслово[/B] ?
а что будут делать в очередной раз поверившие наслово потерпевшие зб в случае, если через несколько месяцев после «возобновления » строительства оно остановиться, а правоотношения с фирмой-прокладкой пс (которой они заплатили 100 % стоимости квартиры) уже разорваны, так как подписаны новые договоры с одекомом или морским ?
- пойдут в суд ?
невзоров юридически к одекому никакого отношения не имеет, поэтому спокойно как и селезень на недавнем допросе скажет, что к деятельности одекома никакого отношения не имеет ))
не найдут, а если найдут, ну и что, взять с него нечего, по всей видимости очередной зицпредседатель ))
- будут кричать нас в 101-й раз обманули и выходить на улицу с митингами под стены областного управления мвд и областной прокуратуры – правильно, что еще остается ?
[B]так почему сейчас молчим ни боремся за свои деньги (квартиры), ни организовываем походы к грузинам ???[/B][/QUOTE]
Матковский в своё время божился реально круче чем невзоров и власть данная народом у него была не хилая и и где он???????
А людишек которые за него божились еще долго помнить будут , Я прав Савельич???
-
[QUOTE=Северная Каролина;59521398]По-моему вы говорите ерунду НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. МИЛИЦИЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ.[/QUOTE]
А ПРИ ТОМ ЧТО АРЕСТ НАЛОЖЕН В РАМКАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
ВОТ СКАЖИТЕ почему на суде в апелляции нашу сторону поддерживает и представляет прокурор и следователь????ааааааа вашу сторону про плаченный одекомом адвокат ?
-
Чем так гадить верните мою квартиру. Успокойтесь , я не Одеком, я идейная умная девушка и я хочу получить свою квартиру, а Вы этой цели достичь не желаете. Ещё раз говорю, посмотрите как Левитана Одеком построил и люди там уже живут в отличии от нас, а вы все разглагольствуете уже 5 лет, а толку от этого никакого.
-
[QUOTE=Северная Каролина;59523749]Чем так гадить верните мою квартиру. Успокойтесь , я не Одеком, я идейная умная девушка и я хочу получить свою квартиру, а Вы этой цели достичь не желаете. Ещё раз говорю, посмотрите как Левитана Одеком построил и люди там уже живут в отличии от нас, а вы все разглагольствуете уже 5 лет, а толку от этого никакого.[/QUOTE]
Рыбонька , ты не наша , читай вслух наночь
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;59521788]100 %
- пойдут в суд ?
[B]так почему сейчас молчим ни боремся за свои деньги (квартиры), ни организовываем походы к грузинам ???[/B][/QUOTE] Во Франции идейная умная девушка считается до смертного одра , а на похоронах говорят умерла старушка
-
[QUOTE=Северная Каролина;59523749]Чем так гадить верните мою квартиру. Успокойтесь , я не Одеком, я идейная умная девушка и я хочу получить свою квартиру, а Вы этой цели достичь не желаете. Ещё раз говорю, посмотрите как Левитана Одеком построил и люди там уже живут в отличии от нас, а вы все разглагольствуете уже 5 лет, а толку от этого никакого.[/QUOTE]
(Умных вообще -то итересуют ГАРАНТИИ! :old:)
-
Внимание инвесторов!!!
Внимание инвесторов!!!
[B]Завтра (18 ноября) в 14.00 Одеком с помощью нескольких неумных, неразобравшихся или продажных инвесторов попытается снять арест с нашей стройки.[/B]
Арест пытаются снять со стройки, чтобы, скорее всего, поскорее переоформить стройку с "Добробута" на кооператив "Морской-1", [B]созданный НЕ ИНВЕСТОРАМИ стройки. [/B] После такой передачи стройки на кооператив, Добробут и Селезнев умоют свои руки и больше НЕ БУДУТ иметь к стройке и нам, инвесторам НИКАКОГО отношения.
Мы реально можем ПОТЕРЯТЬ СВОИ КВАРТИРЫ!
[B]Встречаемся завтра в 14.00 возле Апелляционного суда на улице Гайдара, чтобы защитить свои квартиры![/B]
С уважением,
Олег
-
[QUOTE=_L_A;59523230]Санек, вот скажи куда ты лезешь, тебя многие знают,ты ведешся на провокации Каролины,а она отношение к ЗБ не имеет,так как не является инвестором, зато имеет отношение к одекому,являясь её наемным работником, и в случае если вдруг пройдет мошенничество невзорова, то вспоминать будут реальных персонажей. Тебе наверное мало примера шараевой и гассий,к ним дабавилось еще пару чел, но и для тебя может появиться место в партэре, человеческий совет,не спеши его занимать
Читай это по слогам, прислушайся к юридически закованному челу
Матковский в своё время божился реально круче чем невзоров и власть данная народом у него была не хилая и и где он???????
А людишек которые за него божились еще долго помнить будут , Я прав Савельич???[/QUOTE]
Так при полном зале,сам вспомни дал слово,базар был о чести и достоинстве,о том шо за селезня якобы он ручается..а эта скотыняка и его бортонула.
М--да...было дело...сдается мне мил человек,что с Замгуберами дел не надо вообще иметь,чавото подвох случается.
-
[QUOTE=Савельич;59525661]Так при полном зале,сам вспомни дал слово,базар был о чести и достоинстве,о том шо за селезня якобы он ручается..а эта скотыняка и его бортонула.
М--да...было дело...сдается мне мил человек,что с Замгуберами дел не надо вообще иметь,чавото подвох случается.[/QUOTE]Брат, думать надо под кого ложиться.
У тех уже кто под невзоровым,скоро будут маленькие невзорчики
-
Тебе твоя крылатая фраза ничо не напоминает ???
[QUOTE=Савельич;59525661]Так при полном зале,сам вспомни дал слово,базар был о чести и достоинстве[/QUOTE]
31 июля сего года, тоже при полном зале был базар .
А режиссер один , не к ночи аЛександра мИхалыча вспоминать,.
Какой талант в дерьмо зарыл и фразу "не верю" должен говорить не Великий Станиславский (не путать с леней) , а Селезнев
-
[QUOTE=Adventurer;59524971]Внимание инвесторов!!!
[B]Завтра (18 ноября) в 14.00 Одеком с помощью нескольких неумных, неразобравшихся или продажных инвесторов попытается снять арест с нашей стройки.[/B]
Арест пытаются снять со стройки, чтобы, скорее всего, поскорее переоформить стройку с "Добробута" на кооператив "Морской-1", [B]созданный НЕ ИНВЕСТОРАМИ стройки. [/B] После такой передачи стройки на кооператив, Добробут и Селезнев умоют свои руки и больше НЕ БУДУТ иметь к стройке и нам, инвесторам НИКАКОГО отношения.
Мы реально можем ПОТЕРЯТЬ СВОИ КВАРТИРЫ!
[B]Встречаемся завтра в 14.00 возле Апелляционного суда на улице Гайдара, чтобы защитить свои квартиры![/B]
С уважением,
Олег[/QUOTE] Напоминаем
-
Ответьте мне , откуда в вас такая уверенность ,что одеком достроит ? Селезнев реально много построил и это была одна из основных причин , по которой люди понесли ему деньги сразу многими потоками : и на стройку ЗБ , и на стройку ГП-1 и ГП-2 и на ЛЬвовскую и ииии ... Так было Селезнем задумано : построить у престижных местах города заметные в архитектурном плане дома и войти в доверие к потенциальным инвесторам чтобы тем самим организовать массовый сбор денег одновременно на большое количество строек. Многие из которых остановились еще до кризиса 2008 года . При этом Селезень и К* только на ЗБ положили себе 35 лим. зелени не говоря уже об остальных стройках. То есть , лохотрон удался . У одекома такой истории построенных домов нет , обязательств перед инвесторами в письменном виде он на себя не берет , денег за душой тоже нет , а вас распирает прямо от уверенности что одеком построит , кроме того вы очень , как для рядового инвестора , посвящены в планы одекома . Так вот , все это говорит лишь об одном - вы штатный работник одекома и поэтому разводите тут людей на деньги и горе тому , кто на это поведется .
-
[QUOTE=InvestorZB;59527470]Ответьте мне , откуда в вас такая уверенность ,что одеком достроит ? Селезнев реально много построил и это была одна из основных причин , по которой люди понесли ему деньги сразу многими потоками : и на стройку ЗБ , и на стройку ГП-1 и ГП-2 и на ЛЬвовскую и ииии ... Так было Селезнем задумано : построить у престижных местах города заметные в архитектурном плане дома и войти в доверие к потенциальным инвесторам чтобы тем самим организовать массовый сбор денег одновременно на большое количество строек. Многие из которых остановились еще до кризиса 2008 года . При этом Селезень и К* только на ЗБ положили себе 35 лим. зелени не говоря уже об остальных стройках. То есть , лохотрон удался . У одекома такой истории построенных домов нет , обязательств перед инвесторами в письменном виде он на себя не берет , денег за душой тоже нет , а вас распирает прямо от уверенности что одеком построит , кроме того вы очень , как для рядового инвестора , посвящены в планы одекома . Так вот , все это говорит лишь об одном - вы штатный работник одекома и поэтому разводите тут людей на деньги и горе тому , кто на это поведется .[/QUOTE]
Вы в очередной раз говорите неправду. Я просто тесно с ними общаюсь так как хочу чтоб моя квартира была достроена и точка. О каких обязательствах идёт речь? Вы видели новые договора? Нет, и я нет. Так че раньше времени трубить об этом?
Да Селезень украл у нас возможность получить наши квартиры, и что? Разбирайтесь с ним отдельно, но пусть нам хоть кто-то строит, как вы не понимаете, мне нужна моя квартира. А Вы же уже 5 лет не даёте зайти застройщикам, чтоб они строили наконец. Вы же наложили арест, а Одеком реально хочет достроить наши дома, они же не просто так пришли.Дайте людям строить!!
-
[QUOTE=Северная Каролина;59527999]Вы в очередной раз говорите неправду. Я просто тесно с ними общаюсь так как хочу чтоб моя квартира была достроена и точка. О каких обязательствах идёт речь? Вы видели новые договора? Нет, и я нет. Так че раньше времени трубить об этом?
Да Селезень украл у нас возможность получить наши квартиры, и что? Разбирайтесь с ним отдельно, но пусть нам хоть кто-то строит, как вы не понимаете, мне нужна моя квартира. А Вы же уже 5 лет не даёте зайти застройщикам, чтоб они строили наконец. Вы же наложили арест, а Одеком реально хочет достроить наши дома, они же не просто так пришли.Дайте людям строить!![/QUOTE]
мы видели то что они хотят подсунуть нам для подписи- договором это назвать нельзя вы правы. а вы разве не видели????? ну тогда я не пойму как тесно вы с ними общаетесь-- наверно о погоде или о своей пенсии.
еще раз для особо непонятливых АРЕСТ НАЛОЖЕН В РАМКАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА и на стороне ареста прокуратура и следователь
-
Просто интересно, а почему не предлагалось здесь боротся с кооперативаом "Морской-1" отдельно от Одекома, то есть просто добиваться от Одекома выполнения требований по гарантиям, договорам и доплатам, но с уже существующими кооперативами или объединенным кооперативом, из всех существующих. То есть, что, "Морской-1" нельзя убрать, но продолжать сотрудничество с Одекомом на новых условиях, по правильным договорам? Или убрать Одеком - это самоцель? Но для этого нужна замена, которой нет, увы. Просто не понятно, к чему приведёт арест в итоге, - может кто-то прояснит всё-таки, какой дальше план?
-
[QUOTE=Odessamaster;59528161]Просто интересно, а почему не предлагалось здесь боротся с кооперативаом "Морской-1" отдельно от Одекома, то есть просто добиваться от Одекома выполнения требований по гарантиям, договорам и доплатам, но с уже существующими кооперативами или объединенным кооперативом, из всех существующих. То есть, что, "Морской-1" нельзя убрать, но продолжать сотрудничество с Одекомом на новых условиях, по правильным договорам? Или убрать Одеком - это самоцель? Но для этого нужна замена, которой нет, увы. Просто не понятно, к чему приведёт арест в итоге, - может кто-то прояснит всё-таки, какой дальше план?[/QUOTE]
ваша тема поднималась, но одиком не идет не на какие обсуждения, только так как он сказал.
никто с самого начала и не был против одикома, это противостояние возникло только после того как одиком сказал будет только так как мы захотим и не иначе а остальные кого не устраивает на воздух с тремя сотнями дол за метр и все точка.
переговорный процес шел больше месяца до сборища в политехе и мы просили его конструктивно разобраться во всех интересующих нас вопросах, но к сожалению наткнулись на стену, со словами всеравно будет так как мы хотим.
согласитесь такой подход нового застройщика, который отказался садится застол и решать вопросы- повторюсь была создана площадка для переговоров в горсовете и горсовет счел просьбы и требования инвесторов вполне выполнимыми,но застройщик полностью в игноре.
еще не маловажный факт: на одном из заседаний в горсовете врод начался диалог и мэр выступил гарантом и посоветовал одикому уладить все вопросы И ОДИКОМ ПООБЕЩАЛ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ НА СТРОЙКЕ БЕЗ СОГЛАСИЯ ИНВЕСТРОВ И ПРОРАБОТКИ ЮРИДИЧЕСКИ ВОПРОСОВ В ЮР ОТДЕЛЕ МЭРИИ
но О ЧУДО через три дня после этого на сайте одикома появляется новость о кооперативе и передачи добробутом ему стройки=== ВО КАК ОН СПОЛНИЛ ДОГОВОРННОСТИ
и если вы помните сразу после этого был поход в горсовет инвесторов очень шумный с требованиями остановить этот беспредел
и после этого мэр опять дал указание одекому прекратить телодвижения до решения всех вопросов и тот опять пообещал,
но через пару дней после этого они открывают на стройке приемную и отдел продаж
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ИНВЕСТОРЫ СЛЕДСТВИЕ И ПРОКУРАТУРА РЕШИЛИ НАЛОЖИТЬ АРЕСТ ДЛЯ ВОЗМОЖНОГО ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАЗБАЗАРИВАНИЯ НАШЕГО КОПЛЕКСА
вот короткая хронология, которую подтвердит вам труханов, шандрик, следователь, прокурор, и следственный отдел облмвд.
мы готовы их принять на нашем обьекте, но после решения всех вопросов и юридически правильного закрепления договорных отношений после одобрения юридическим отделом горсовета с закреплением гарантий и нашей защиты.
а то что предлагает одиком это просто вывод селезня, никаких гарантий, неограниченные доплаты, мутная схема с чистого листа, где проваш старый договор просто анулируется