-
[QUOTE=Getz;18204100]Девули, а Ваши мужья кольца носят? Просто интересно))) А то мой на третий день снял... когда в институт шел, ну я шутя ему сказала, что мог бы кольцо надеть, мол там девочки красивые, ревную я, так он ответил, что у него по глазам видно "ЖЕНАТ":)[/QUOTE]
Мой носит. Первое время так вообще ВСЁ делал правой рукой, типа так ненавящиво колечком светил:laugh: На работе, когда в машине, снимает с пальца и одевает на цепочку на шее. Но после работы вечером к ужину переодевает обратно:laugh: Я прикалываюсь, это, говорю, чтоб филиппинцы к тебе не приставали?:))))))))))))
-
[QUOTE=Getz;18204100]Девули, а Ваши мужья кольца носят? Просто интересно))) А то мой на третий день снял... когда в институт шел, ну я шутя ему сказала, что мог бы кольцо надеть, мол там девочки красивые, ревную я, так он ответил, что у него по глазам видно "ЖЕНАТ":)[/QUOTE]
Мой носит все время,и дома тоже,на судне не носит,говорит,что нельзя. Например,на швартовке просто опасно.:stop:
А так-все время носит и меня заставляет одевать,если забуду-дуется,мол,я буду примерный семейный мужчина,а ты как не пойми кто мне :rzhu_nimagu:
-
В рейс, кольцо не берет, так как один раз зацепился кольцом, чуть палец не оторвал, кольцо погнул, потом кольцо переделывали у ювелира. Дома носит.
-
[QUOTE=Ilina;18204180]спасибки. Сейчас погляжу как идёт 121. Мне просто сказали что 210 идёт прям туда.
Мой носит с первых дней ,ни когда не снимает. И я ношу тоже не снимаю, правда во время беременности снимала, т.к. отёчная очень была.[/QUOTE]
[QUOTE=Surprise;18204223]Мой носит. Первое время так вообще ВСЁ делал правой рукой, типа так ненавящиво колечком светил:laugh: На работе, когда в машине, снимает с пальца и одевает на цепочку на шее. Но после работы вечером к ужину переодевает обратно:laugh: Я прикалываюсь, это, говорю, чтоб филиппинцы к тебе не приставали?:))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Byblik;18204240]Мой носит все время,и дома тоже,на судне не носит,говорит,что нельзя. Например,на швартовке просто опасно.:stop:
А так-все время носит и меня заставляет одевать,если забуду-дуется,мол,я буду примерный семейный мужчина,а ты как не пойми кто мне :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=lageza;18204243]В рейс, кольцо не берет, так как один раз зацепился кольцом, чуть палец не оторвал, кольцо погнул, потом кольцо переделывали у ювелира. Дома носит.[/QUOTE]
Ну, все, иду вешаться:devil:, статистика - наука точная
-
Motherhood,как себя чувствуешь?
-
[QUOTE=Byblik;18204240]Мой носит все время,и дома тоже,на судне не носит,говорит,что нельзя. Например,на швартовке просто опасно.:stop:
А так-все время носит и меня заставляет одевать,если забуду-дуется,мол,я буду примерный семейный мужчина,а ты как не пойми кто мне :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ага, мой тоже бурчит, когда снимаю и забываю одеть (в основном, когда убираю и ванну мою):)
[QUOTE=lageza;18204243]В рейс, кольцо не берет, так как один раз зацепился кольцом, чуть палец не оторвал, кольцо погнул, потом кольцо переделывали у ювелира. Дома носит.[/QUOTE]
У меня папа по той же причине не носит. Он не моряк, но по молодости в авто ковырялся и тоже чуть печально всё не закончилось.
-
Бубличек,колечко нежное и красивое.так ты уговорила мужа на колечко?!долго сопротивлялся?
-
[QUOTE=Getz;18204348]Ну, все, иду вешаться:devil:, статистика - наука точная[/QUOTE]
Ой,ну перестань :rose:
Мало ли что,ведь женился,любит тебя-а кольцо...
Для тебя-это,возможно,символ любви иверности,или украшение или чего-то еще,а для него -просто ободок на пальце,который ничего не значит,ну вроде как традиция...
У меня есть знакомые и мужчины,и женщины,которые кольца не носят.И при том очень счастливы,любящи,любимы,верны в семейной жизни.
А есть знакомая,очень дальняя знакомая,морячка,носит 2 кольца-обручальное и венчанное,родила двоих деток,воркует с мужем и носит ему горячие блины на завтрак в постель,но это не мешает ей уже несколько лет иметь постоянного богатого любовника.
Так что кольцо-такое дело :rolleyes:
-
[QUOTE=Александр2;18204402]Бубличек,колечко нежное и красивое.так ты уговорила мужа на колечко?!долго сопротивлялся?[/QUOTE]
Спасибо.Лилечка!:rose:
Это оно,наверное,на фотке такое,а в жизни крепкое такое,не тонкое :)
Ну как,покапала чуток,поиграла в бензопилу "Дружба",потом согласилась и сказала,что хочу айфон за 600 баксов,в инете нашла,показала.
Тогда он стал меня горячо убеждать,что кольцо (за 300)-самый хороший подарок :rolleyes:Я сказала,что ему виднее и сдалась на милость победителю :shine:
Ну вообщем,как в поговорке,муж-голова.а жена-шея...:shine::laugh:
-
[QUOTE=Ilina;18203949]Женюль, прикольное колечко.
У нас обручалки уже 1 раз менялись,муж в рейсе свою потерял , да ещё венчаную. Потом прикупили временно новые, но одинаковые. У нас пунктик что бы были одинковые. Когда женились наоброт столько было с камушками, а я не хотела.
Девочки, у меня вопрос девулям которые живут на Таирово. 100 лет не была у вас, а завтра нужно поехть забрать заказаик. Так вот мне нужен жк Радужный, это где вообще находиться и на чём мне ехать? То что с пос. Кота туда ничего не ходит я уже знаю, а вот на что мне пересесть что бы туда попасть?[/QUOTE]
так это у нас тут! заходи в гости! 121 едет
-
[QUOTE=Byblik;18204480]Ой,ну перестань :rose:
Мало ли что,ведь женился,любит тебя-а кольцо...
Для тебя-это,возможно,символ любви иверности,или украшение или чего-то еще,а для него -просто ободок на пальце,который ничего не значит,ну вроде как традиция...
У меня есть знакомые и мужчины,и женщины,которые кольца не носят.И при том очень счастливы,любящи,любимы,верны в семейной жизни.
А есть знакомая,очень дальняя знакомая,морячка,носит 2 кольца-обручальное и венчанное,родила двоих деток,воркует с мужем и носит ему горячие блины на завтрак в постель,но это не мешает ей уже несколько лет иметь постоянного богатого любовника.
Так что кольцо-такое дело :rolleyes:[/QUOTE]
Бубличек, спасибо, кто, как не ты утешит дуреху))) Шучу я!!! У меня папа потерял кольцо на второй день после свадьбы, тем не менее - они с мамой 36 лет вместе)) Правда муж, если куда-то идем гулять, всегда надевает)) А так на цепочке носит))
-
и конечная 210 прямо под моим домом, так что жду
-
Мой носит, не снимая.
-
Мой дома только носит, в машине оно ему очень мешает. После рейса приезжает худой и еще месяцок колечко болтается, а потом нормуль
-
[QUOTE=Byblik;18204628]Спасибо.Лилечка!:rose:
Ну как,покапала чуток,поиграла в бензопилу "Дружба",потом согласилась и сказала,что хочу айфон за 600 баксов,в инете нашла,показала.
Тогда он стал меня горячо убеждать,что кольцо (за 300)-самый хороший подарок :rolleyes:Я сказала,что ему виднее и сдалась на милость победителю :shine:
Ну вообщем,как в поговорке,муж-голова.а жена-шея...:shine::laugh:[/QUOTE]
Я по-доброму завидую женщинам, которые ТАК тактично манипулируют своими мужьями :)Это как мама моя, когда уламывала папу на новую шубу: сначала так тонко намекала, что такая красивая шубка, такая цена на неё хорошая. Папа методично морозился и делал вид, что ничего не понимает:) После чего мама типа разобиделась, сказала, что не нужна ей эта шуба и уже папе пришлось уговаривать её купить эту шубу :laugh: Но, справедливости ради, стоит отметить, что к такой метод с её стороны я наблюдала всего 1 раз за всю свою жизнь:)
-
Мой носил первые полгода, потом реже, а сейчас уже и не помню когда одевал.:( По началу по молодости как то обидно было, а сейчас не заморачиваюсь. Но очень нравятся когда на мужчине обручалка.:shine:
-
А мне нравятся мужчины в строгих костюмах,рубашках и галстуках в тон...И чтобы ремень и туфли одного цвета...И чтобы края носок не было видно... :good:
Но вытащить моего мужа из джинсов не может ничто,я смирилась и тоже начала все время носить джинсы.И юбку одеваю при условии,что он тоже одеваетсы нормально :laugh:
-
[QUOTE=Byblik;18204628]Спасибо.Лилечка!:rose:
[B]Ну вообщем,как в поговорке,муж-голова.а жена-шея...[/B]:shine::laugh:[/QUOTE]
С мужчинами так и надо.
-
[QUOTE=Getz;18204348]Ну, все, иду вешаться:devil:, статистика - наука точная[/QUOTE]
Та, ну, мои мама и папа, кольца не носили, они им мешали. Главное это любовь, любите друг, друга.[URL=http://smajliki.ru/smilie-977360007.html][IMG]http://s17.rimg.info/977d9d875532f2ce8f6a62be7ca91f81.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Byblik;18205292]А мне нравятся мужчины в строгих костюмах,рубашках и галстуках в тон...И чтобы ремень и туфли одного цвета...И чтобы края носок не было видно... :good:
Но вытащить моего мужа из джинсов не может ничто,я смирилась и тоже начала все время носить джинсы.И юбку одеваю при условии,что он тоже одеваетсы нормально :laugh:[/QUOTE]
У нас та же песТня только я джинсы сама очень люблю, юбка для меня это редкость, разве, что летом могу одеть платье.