-
Пирожные в Сильпо лучше вообще ни какие не брать! Я бы на их месте этот отдел вообще закрыла. Тоже обнаружила после покупки сюрприз ввиде плесени внутри, и главное, не хотела же у них брать, но так сладкого хотелось... Все настроение мне испортили... Теперь хожу только в специализированые кондитерские магазины. Цена таже, а на много вкуснее)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 12:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А и вот еще) решила оставить отзыв о магазине Обжора, на 10ст Фонтана. В магазине однозначно можно покупать продукты, только в запаянной упаковке. Летом там просто жуткая вонь и нашествие мух! Ящики с не запечатанным хлебом стоят на полу, покупатели через них перешагивают. А персонал вообще "бомба", обслуживают с таким лицом, будто делают одолжение, а если не дай Бог дашь крупную купюру, услышишь столько недовольства "мол, где я вам должна сдачу искать, ищите другие деньги!".
-
[QUOTE=Умничко;69280080] а если не дай Бог дашь крупную купюру, услышишь столько недовольства "мол, где я вам должна сдачу искать, ищите другие деньги!".[/QUOTE]
Такое ,вроде ,везде)) потому давно перешел на расчет картой,хотя раньше думал,что это занимает больше времени...еще б в такси принимали оплату картой,а то у них тоже сдачи нет часто ;)
Хотя ,их тоже можно понять,как кто-то писал ранее-за то,чтоб привозить мелочь банки берут деньги,а хозяева бизнеса экономят и тупо бросают сотрудников,мол,выкручивайтесь ,как хотите и что тому кассиру делать,если ну нет у него в кассе ,чем сдачу давать....
-
[QUOTE=prostoy;69282888]Такое ,вроде ,везде)) потому давно перешел на расчет картой,хотя раньше думал,что это занимает больше времени...еще б в такси принимали оплату картой,а то у них тоже сдачи нет часто ;)
Хотя ,их тоже можно понять,как кто-то писал ранее-за то,чтоб привозить мелочь банки берут деньги,а хозяева бизнеса экономят и тупо бросают сотрудников,мол,выкручивайтесь ,как хотите и что тому кассиру делать,если ну нет у него в кассе ,чем сдачу давать....[/QUOTE]
как минимум изменить выражение лица на более приветливое. Глядишь и деньги помельче найдутся,,,
-
[QUOTE=юля п;69282959]как минимум изменить выражение лица на более приветливое. Глядишь и деньги помельче найдутся,,,[/QUOTE]
Ну- это чисто женский подход к решению вопросов)))) а ,если б кассиры -были атлетично сложенными,улыбчивыми красавцами,то и в штаны б им денег насыпали ,наверное;)))
-
[QUOTE=prostoy;69283082]Ну это чисто женский подход к решению вопросов))))[/QUOTE]
ну ведь работает )))))
-
С персоналом сейчас везде беда! В супермаркете продавец получает около 5000 - 6000 грн., многие снимают жилье, на такие деньги жить крайне тяжело, руководство с них не требует, потому что будешь требовать - они просто поворачиваются и уходят. И за эти деньги мы еще хотим, чтоб они нам улыбались и имели выражение лица приветливое. Скоро вообще некому будет работать.
Я вот сегодня была в Метро на 6 км, они в отделе овощей и фруктов установили две пары новых дурацких весов, одни старые и понятные оставили. На них закончилась лента. И все естественно толпятся возле новых. А там без бутылки не разберешься! Какой-то экран, надо забить код товара и что-то нажать, чтоб вылезла бумажка, а что нажать? Там только странные обозначения. Жаль, что не сфоткала. Тыкала я тыкала везде - и наконец-то! Аллилуйя! Вылез стикер. Я хотела кого-то найти из работников и сказать им, что лента закончилась, но увы не нашла.
-
[QUOTE=Vishnevka;69284278]С персоналом сейчас везде беда! В супермаркете продавец получает около 5000 - 6000 грн., многие снимают жилье, на такие деньги жить крайне тяжело, руководство с них не требует, потому что будешь требовать - они просто поворачиваются и уходят. И за эти деньги мы еще хотим, чтоб они нам улыбались и имели выражение лица приветливое. Скоро вообще некому будет работать.
[/QUOTE]
Вот я давно абстрагировался ,так сказать,от персонала в магазинах....я ничего не спрашиваю,не прошу....покупаю зафасованное ,нарезанное ,если надо...если не знаю,что где находится,просто смотрю наверх на указатели или пройдусь по магазину еще раз,если не знаю,как взвесить,смотрю,как это делает, кто-то другой.... проще нужно быть....и все оказывается просто)))
P.S. Вот в Сильпо поубирали сигареты со всех касс на одну в конце ,но регулярно слышу вопросы от людей к кассирам:а у вас есть сигареты?))видно же,что их нет)))зачем люди спрашивают,то что очевидно?)))я не могу понять))) Это ,как приходить в закрытый магазин с табличкой "закрыто" и спрашивать :а у вас закрыто?))) как-будто многие сомневаются в собственном здравомыслии )
-
[QUOTE=Vishnevka;69284278]С персоналом сейчас везде беда! В супермаркете продавец получает около 5000 - 6000 грн., многие снимают жилье, на такие деньги жить крайне тяжело, руководство с них не требует, потому что будешь требовать - они просто поворачиваются и уходят. И за эти деньги мы еще хотим, чтоб они нам улыбались и имели выражение лица приветливое. Скоро вообще некому будет работать. [/QUOTE]
Ну,а зачем ехать в ОДЕССУ,чтоб так страдать? Может,остаться дома и возделывать землю?
-
[QUOTE=Фомольгаунт;69284812]Ну,а зачем ехать в ОДЕССУ,чтоб так страдать? Может,остаться дома и возделывать землю?[/QUOTE]
а кто там работать будет ? может ты?)))) а,давай,пойди "тайным агентом " в какой-то магаз))))и расскажешь о ситуации изнутри)))
-
[QUOTE=Vishnevka;69284278]И за эти деньги мы еще хотим, чтоб они нам улыбались и имели выражение лица приветливое.[/QUOTE]
Кстати, довольно много и таких, что, пусть не улыбаются, но вполне приветливы и вежливы. Я бы даже сказал, что в целом соотношение с угрюмыми примерно 50/50. Вряд ли приветливые зарабатывают гораздо больше угрюмых, тем более, что часто они стоят в одном магазине на соседних кассах. Так шо, выходит, не всё только от зарплаты зависит.
-
[QUOTE=Asasad®;69285069]Кстати, довольно много и таких, что, пусть не улыбаются, но вполне приветливы и вежливы. Я бы даже сказал, что в целом соотношение с угрюмыми примерно 50/50. Вряд ли приветливые зарабатывают гораздо больше угрюмых, тем более, что часто они стоят в одном магазине на соседних кассах. Так шо, выходит, не всё только от зарплаты зависит.[/QUOTE]
А дядя хочет,чтоб ему девочка улыбалась за то,что он денюжки олигарху принес?))) во времена крепостного права ты б ее еще и купить бы мог;)
-
Нет ну понятно когда продавщица из маленького мини маркета так относиться, но когда это крупная сеть супермаркетов:dry:
И к стати, в такси тоже можно картой расчитаться) у Бонда есть такая функция
-
Скоро наличку выведут совсем
-
[QUOTE=Vive valeque;69261751]Пирожные Двухшаговские отвратительные. Корзиночки ужаснейшие, крем не белковый, который должен таять во рту, а какой-то резиновый, прилипающий, тянущийся. В эклерах вместо заварного крема, деревянный. Глазурь - маргарин взбитый с сахером. Ещё что-то брали месяца два назад, также, было невкусно. Так-что, откровенное г.. вместо пирожных не случайность[/QUOTE]
Они как и Вацак для удешевления продукта используют самые дешевые ингредиенты - отсюда и конечный результат.
"Дешева рыбка - погана юшка." (с)
-
[QUOTE=Умничко;69280080]А и вот еще) решила оставить отзыв о магазине Обжора, на 10ст Фонтана. В магазине однозначно можно покупать продукты, только в запаянной упаковке. Летом там просто жуткая вонь и нашествие мух! Ящики с не запечатанным хлебом стоят на полу, покупатели через них перешагивают. А персонал вообще "бомба", обслуживают с таким лицом, будто делают одолжение, а если не дай Бог дашь крупную купюру, услышишь столько недовольства "мол, где я вам должна сдачу искать, ищите другие деньги!".[/QUOTE]
Я вам могу сказать, что это, наверено, проблема всех Обжор, во всяком случае, у нас тут, возле Нового рынка, в Обжоре кассиры с такими же мордами (лицом это тяжело назвать, так как, как будто перекосило от злости). Муж просто говорит, что неприятно туда вообще заходить. А в чем проблема? Проблема в руководстве. Вон в Метро сколько лет ездим: всегда все приветливые, идут навстречу, ждут, если надо, пошутят. Так туда же приятно ездить, что мы и делаем уже лет 6.
-
[QUOTE=Тина Тина;69292545]Я вам могу сказать, что это, наверено, проблема всех Обжор, во всяком случае, у нас тут, возле Нового рынка, в Обжоре кассиры с такими же мордами (лицом это тяжело назвать, так как, как будто перекосило от злости). Муж просто говорит, что неприятно туда вообще заходить. А в чем проблема? Проблема в руководстве. Вон в Метро сколько лет ездим: всегда все приветливые, идут навстречу, ждут, если надо, пошутят. Так туда же приятно ездить, что мы и делаем уже лет 6.[/QUOTE]
Согласна. У нас, на ЮЗМ, закрыли Виртус и теперь приходится иногда посещать Обжору. Только что вернулась из магазина. Стою на кассе в очереди за пожилой женщиной. Кассир озвучивает сумму, дама протягивает 100 гривен, хотя у нее в руке было несколько купюр помельче. Кассир: у Вас же есть помельче, дайте мне! Женщина: наверное, всю сумму не наберу. Долго считает и складывает таки нужную сумму. Кассир (якобы в шутку): ну вот, хотели меня на... обмануть?
-
[QUOTE=Клава Иванова;69293029]Согласна. У нас, на ЮЗМ, закрыли Виртус и теперь приходится иногда посещать Обжору. Только что вернулась из магазина. Стою на кассе в очереди за пожилой женщиной. Кассир озвучивает сумму, дама протягивает 100 гривен, хотя у нее в руке было несколько купюр помельче. Кассир: у Вас же есть помельче, дайте мне! Женщина: наверное, всю сумму не наберу. Долго считает и складывает таки нужную сумму. Кассир (якобы в шутку): ну вот, хотели меня на... обмануть?[/QUOTE]
Виртус это вообще ущерб какой-то)) Он у нас тут еще на Софиевской есть, хотя почти везде уже позакрывали) Но Обжора не намного лучше, конечно))
-
На 7 Фонтана Обжора изменился в лучшую сторону, а на фоне Виртуса через дорогу, так вообще не магазин, а сказка :)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;69293616]На 7 Фонтана Обжора изменился в лучшую сторону, а на фоне Виртуса через дорогу, так вообще не магазин, а сказка :)[/QUOTE]
Могут, когда хотят) Почему бы не измениться всей сети? Вопрос риторический, конечно)
-
[QUOTE=prostoy;69284940]а кто там работать будет ? может ты?)))) а,давай,пойди "тайным агентом " в какой-то магаз))))и расскажешь о ситуации изнутри)))[/QUOTE]
Кто там работать будет? Те же,кто и в других местах. Или,у нас зарплаты только там-низкие?