[QUOTE=FLOWER SPICES;66331633]я шампунь наношу на сухие волосы, и потом только смываю, мне так 1 раза хватает.[/QUOTE]
ого. Я даже без масла 2 раза намыливаю голову
Вид для печати
[QUOTE=FLOWER SPICES;66331633]я шампунь наношу на сухие волосы, и потом только смываю, мне так 1 раза хватает.[/QUOTE]
ого. Я даже без масла 2 раза намыливаю голову
[QUOTE=Life-Love;66331196]Напишите пожалуйста рецепт)))[/QUOTE]
не знаю, лично мне помогло, хотя страдаю этой ерундой оч долго, у меня ужас был какой( я подогреваю на водяной бане одно из масел, наношу и под пакет с полотенцем на несколько часов, теперь так делаю каждый раз. репейное, кокосовое и т.п. мне не помогало, только сушило кожу, витамины также мне всё сушат, а эти масла прям супер.
[QUOTE=SAV;66331668]ого. Я даже без масла 2 раза намыливаю голову[/QUOTE]
намыливать 2 раза и смывать масло это две большие разницы)
я всегда два раза шампунь наношу.но после масла это совсем другие обьёмы...
А зачем 2 раза намыливать голову? Еще понятно, когда после масла, то нужно несколько раз, чтоб вымылось, а так?
во первых где-то когда-то читала что первый раз смываем грязь - второй типа шампнуь действует (идёт в силу вера в то что шампунь таки что-то делает)))
во вторых многие шампуни НУЖНО наносить два раза.на них даже написано.первый раз они почти не мыляться.второй раз капля шампуня даёт шикарную пену.
а реально я наношу ооочень мало шампнуя даже в кол-ве двух раз.это со многими к стати работает)))) экономней даже выходит.
а когда масло то там совсем другие обьёмы шампнуя.а если ен вымыть как следует то тонкие блондинистые волосы становятся грязными соплями
[QUOTE=Alyonushka;66331874]намыливать 2 раза и смывать масло это две большие разницы)
я всегда два раза шампунь наношу.но после масла это совсем другие обьёмы...[/QUOTE]
обычно у меня количество намыливаний совпадает с количеством смываний. Я думала, это само собой разумеется. :rolleyes:
И да, таки после масла другие объемы шампуня. Но все равно со второго раза у меня масло не смывается. К слову, масло наношу на волосу очень щедро, а волосы у меня очень густые.
Если честно, нее думала, что из всего мною сказанного выше форумчан заинтересует именно то, сколько раз я смываю масло с головы :rolleyes: Я хотела сделать больше акцент не на смывании масла, а на том, то что от себореи оно мне не очень помогало
[QUOTE=Alyonushka;66331962]во первых где-то когда-то читала что первый раз смываем грязь - второй типа шампнуь действует (идёт в силу вера в то что шампунь таки что-то делает)))
во вторых многие шампуни НУЖНО наносить два раза.на них даже написано.первый раз они почти не мыляться.второй раз капля шампуня даёт шикарную пену.
а реально я наношу ооочень мало шампнуя даже в кол-ве двух раз.это со многими к стати работает)))) экономней даже выходит.
а когда масло то там совсем другие обьёмы шампнуя.а если ен вымыть как следует то тонкие блондинистые волосы становятся грязными соплями[/QUOTE]
а у меня наоборот очень густые волосы. И если их не промыть выглядят они не лучше, чем тонкие грязные сопли. Сопли они и в Африке сопли :laugh:
[QUOTE=SAV;66332038]а у меня наоборот очень густые волосы. И если их не промыть выглядят они не лучше, чем тонкие грязные сопли. Сопли они и в Африке сопли :laugh:[/QUOTE]
я ж за другие не знаю))) за свой тип только могу говорить)
[QUOTE=SAV;66331974]обычно у меня количество намыливаний совпадает с количеством смываний. Я думала, это само собой разумеется. :rolleyes:
И да, таки после масла другие объемы шампуня. Но все равно со второго раза у меня масло не смывается. К слову, масло наношу на волосу очень щедро, а волосы у меня очень густые.
Если честно, нее думала, что из всего мною сказанного выше форумчан заинтересует именно то, сколько раз я смываю масло с головы :rolleyes: Я хотела сделать больше акцент не на смывании масла, а на том, то что от себореи оно мне не очень помогало[/QUOTE]
у форумчан всегда так) "а поговорить" называется...
[QUOTE=Alyonushka;66331962]многие шампуни НУЖНО наносить два раза.на них даже написано.первый раз они почти не мыляться.второй раз капля шампуня даёт шикарную пену.
а[/QUOTE]
Вот уж не думала, что есть еще те, кто верит такому маркетинговому ходу...
П.С. Шампунь нужен ТОЛЬКО для того, чтобы очистить. Все.
ну и не мешайте мне думать)))
[QUOTE=Тина Тина;66332393]Вот уж не думала, что есть еще те, кто верит такому маркетинговому ходу...
П.С. Шампунь нужен ТОЛЬКО для того, чтобы очистить. Все.[/QUOTE]
я тоже мою 1 раз, для моих тонких волос, достаточно))
[QUOTE=tatana;66331525]ну если у вас себорейный дерматит, то вам врач должен выписать лечение. Масляными масками и натур. шампунями вы ничего не решите, а возможно как и я- только усугубите ситуацию. Поэтому сначала диагноз- а уже потом решение проблемы[/QUOTE]
Не помогает лечение в том то и дело
[QUOTE=Life-Love;66332544]Не помогает лечение в том то и дело[/QUOTE]
хм. Ну а причину данного заболевания нашли?
Например, у нас -желудок. Как только что-то вредное поели- сразу все на голове и лице вылазит..И тут лечи, не лечи..
[QUOTE=Life-Love;66332544]Не помогает лечение в том то и дело[/QUOTE]
а мне фактически ничего и не назначили, кроме лечебного шампуня. Эффект от него был, и волосы были очень хорошие от него. Пушистые и блестящие. С удовольствием бы мыла голову этим шампунем постоянно. Но лечебным постоянно как-то стремно
[QUOTE=tatana;66332568]хм. Ну а причину данного заболевания нашли?
Например, у нас -желудок. Как только что-то вредное поели- сразу все на голове и лице вылазит..И тут лечи, не лечи..[/QUOTE]
у меня не нашли. Мне все врачи говрят, что проблема с нервами. К кому ни пойду, все это замечают. Гастроэнтеролог, массажист, терапевт, стоматолог :laugh:. Но что с этими нервами делать? :(
[QUOTE=Тина Тина;66331919]А зачем 2 раза намыливать голову? Еще понятно, когда после масла, то нужно несколько раз, чтоб вымылось, а так?[/QUOTE]
Всегда два раза наношу шампунь, иначе не промываются волосы как следует.
[QUOTE=tatana;66332568]хм. Ну а причину данного заболевания нашли?
Например, у нас -желудок. Как только что-то вредное поели- сразу все на голове и лице вылазит..И тут лечи, не лечи..[/QUOTE]
[QUOTE=SAV;66332589]а мне фактически ничего и не назначили, кроме лечебного шампуня. Эффект от него был, и волосы были очень хорошие от него. Пушистые и блестящие. С удовольствием бы мыла голову этим шампунем постоянно. Но лечебным постоянно как-то стремно[/QUOTE]
[QUOTE=SAV;66332615]у меня не нашли. Мне все врачи говрят, что проблема с нервами. К кому ни пойду, все это замечают. Гастроэнтеролог, массажист, терапевт, стоматолог :laugh:. Но что с этими нервами делать? :([/QUOTE]
))и у меня такая же проблема,нервишки
была у Натопты,говорит что это не лечится.,сульсеной мыть постоянно не рекомендует,а рекомендует проф себорегулирующий Лакме))))
купила,вообще ужастик(жирная,зудящая головушка...хотя многим подходит
[url]https://ru.iherb.com/pr/jason-natural-treatment-shampoo-dandruff-relief-12-fl-oz-355-ml/6253[/url]
А я себе такой купила, от всяких "проявлений"которые иногда возникают весной-осенью.. Запах конечно убойный, но работает отлично.
Девочки, кто пробовал этот гель для бровей? как цвета?
[url]https://makeup.com.ua/product/298811/#/option/304545/[/url]