-
[QUOTE=Dimas;68506122]Спасибо. Еще раз глянул кто мне считал. Все таки самый дорогой вариант был не WDS а Veko. Так что теперь все логично становится.
.[/QUOTE]
А мне насчитали Veka дешевле всего. Подозрительно как-то. Rehau 21 тыс, KBE - 18, WDS - 17, Veka - 14.
-
[QUOTE=Miss_I;68547418]А мне насчитали Veka дешевле всего. Подозрительно как-то. Rehau 21 тыс, KBE - 18, WDS - 17, Veka - 14.[/QUOTE]
Может что-то отличалось в расчетах. Бывает и такое... Вы могли бы и не заметить. Или профильные системы не однотипные.
От 14 до 21 тыс. - действительно, как-то подозрительно.
-
[QUOTE=Dimas;68488311] Steko 11 000грн. REHAU 16 000грн. WDS 19 000грн. [/QUOTE]
Мне одна из фирм перепутала размеры, цифры переставили и получилось дешевле. А я на первом этапе не просила распечатки, просто цену узнавала. В общем, надо сразу просить расчет цены на e-mail, тогда понятно будет , где на самом деле дешевле.
-
Без коммерческого сравнивать - однозначно не стоит. Особенно, если это не одно-два простеньких окна. Формула стеклопакета, разбивка, соединители, количество створок, подоконники разных производителей или разной ширины, армирующий металл и т.д. Нюансов много.
У меня есть знакомая оконщица, так та частенько на предварительном расчете что-то да забудет досчитать, типа случайно)))
-
[QUOTE=ТМ Мир Комфорта;68547834]
У меня есть знакомая оконщица, так та частенько на предварительном расчете что-то да забудет досчитать, типа случайно)))[/QUOTE]
У меня тоже закралась мысль, что цифры переставили типа случайно ))) Но хочется верить людям, что не специально.
- Официант, Вы мне не долили.
- Извините, я плохо вижу.
- А почему тогда не перелили ?
- Да что ж я совсем слепой !
-
Здравствуйте, подскажите, а КВЕ бывает с серым уплотнителем? думала что он только с черным, а вчера мне предложили его с серым. такое возможно? Завод Основа.
-
Вложений: 1
Добрый день, просчитайте пожалуйста цену такого блока, в чем то не очень дорогом.
-
Подскажите пожалуйста, чуть выше просил посчитать балконный блок. В личку получил ряд предложений, всем спасибо кто просчитал, как раз решаю у кого заказать, но вот зашел возле дома в Steko и там посчитали мне его же из якобы европейского профиля на 25-30% дешевле чем все предложения до этого. Стеко это такая гадость или в чем прикол?
-
[QUOTE=Vitaliy1206;68557434]Подскажите пожалуйста, чуть выше просил посчитать балконный блок. В личку получил ряд предложений, всем спасибо кто просчитал, как раз решаю у кого заказать, но вот зашел возле дома в Steko и там посчитали мне его же из якобы европейского профиля на 25-30% дешевле чем все предложения до этого. Стеко это такая гадость или в чем прикол?[/QUOTE]
Ну просмотрите же хоть пару страничек. Только-только обсудили эту тему.
-
Здравствуйте. Есть способ узнать наличие газа аргона в стеклопакетах?))Поставили окна с газом аргоном, а вот как его узнать есть ли он там вообще или нет))
-
[QUOTE=Саша64;68557720]Ну просмотрите же хоть пару страничек. Только-только обсудили эту тему.[/QUOTE]
Специально прочитал последние 10 страниц - ни слова про Steko. Просто скажите для балконной перегородки сойдет или нет. Перегородка между комнатой и застекленной лоджией, особых требований по теплу и шуму к ней нет. А цена очень заманчивая.
-
[QUOTE=Vitaliy1206;68560224]Специально прочитал последние 10 страниц - ни слова про Steko. Просто скажите для балконной перегородки сойдет или нет. Перегородка между комнатой и застекленной лоджией, особых требований по теплу и шуму к ней нет. А цена очень заманчивая.[/QUOTE]
бюджетные профиля все однотипные, дешевая фурнитура, тонкий метал и пластик, как картонная коробка, но в Стеко ещё и сроки 21 рабочий день, а это по факту месяц!
-
[QUOTE=Vitaliy1206;68560224]Специально прочитал последние 10 страниц - ни слова про Steko. Просто скажите для балконной перегородки сойдет или нет. Перегородка между комнатой и застекленной лоджией, особых требований по теплу и шуму к ней нет. А цена очень заманчивая.[/QUOTE]
Подойдёт.
-
[QUOTE=xo4y5;68558189]Здравствуйте. Есть способ узнать наличие газа аргона в стеклопакетах?))Поставили окна с газом аргоном, а вот как его узнать есть ли он там вообще или нет))[/QUOTE]
Вынимаете стеклопакет, ставите в очень тёплое место, ждёте пока нагреется, шилом прокалываете дырочку в торце и если есть звук пффф... то аргон был, а если нет, то не было... (воздух выходит без звука пфффф).
Или проверяете также, как и аргон в шинах, на автомобиле...
Если серьёзно, то на стеклопакетах обычно наклеена бирка, там всё написано...
-
Вложений: 1
Окна
Добрый день. Посчитайте пожалуйста 2 стекла 3 камерный профиль ламинация,подоконники и отлив [ATTACH]12401119[/ATTACH]
-
Всего страницу назад сообщение № 23439... и ещё несколько следом..
-
Вот как раз по теплу и шуму (я думаю :old:)) профиль Steko отвечает всем нашим нормативам... и сертификат имеется.
-
[QUOTE=Лиля Кора;68566357]Добрый день. Посчитайте пожалуйста 2 стекла 3 камерный профиль ламинация,подоконники и отлив [/QUOTE]
Здравствуйте, Лилия.
Ламинация какая: внутренняя, наружная, двухсторонняя? Цвет какой?
Какой этаж? Грузовой лифт в доме есть? Сетки москитные нужны?
-
Двухсторонняя,коричневый цвет,2 этаж лифта грузового нет.Москитные сетки там где крестики на рисунке.
-
Скоро глаз будет дергаться предложения поступают все дороже и дороже)))35000 и выше, что же так дорого то?