Блин, разобрался.
Искал специальную строчку, а надо было просто в строку переписки вписать.
Благодарю.
Единственное не понял-
[I]Власник особового рахунку
ПОН[/I]
Что это значит?
И еще вопрос, про [B]Одесагаз-Постачання[/B] можно теперь забыть?
Вид для печати
Блин, разобрался.
Искал специальную строчку, а надо было просто в строку переписки вписать.
Благодарю.
Единственное не понял-
ПОН[/I]
Что это значит?
И еще вопрос, про [B]Одесагаз-Постачання[/B] можно теперь забыть?
[QUOTE=Filipus;77227499]...Единственное не понял-
ПОН[/I]
Что это значит?...[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77218134&viewfull=1#post77218134[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77218281&viewfull=1#post77218281[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77226566&viewfull=1#post77226566[/url]
спасибо за подсказки разбираемся в этом дурдоме
попутный вопрос а у всех нормально адрес подтянулся в личный кабинет нафтогаза после как я понимаю якобы "продажи перепродажи" наших личных данных Одесагазом?
возможности изменить адрес в кабинете нафтогаза нет
а подтянули потрясающий адрес ну прямо как табличка на кладбище
Адреса: Одеська область, Невідоме
то есть по этому адресу они будут искать счетчик учета и газовое оборудование?
идиоты
[QUOTE=kocsog;77227723]
а подтянули потрясающий адрес ну прямо как табличка на кладбище
Адреса: Одеська область, Невідоме
то есть по этому адресу они будут искать счетчик учета и газовое оборудование?
идиоты[/QUOTE]
Если по этому адресу и должника будут искать, то и пёс с ними.
Тема с бесплатной установкой газовых счётчиков ещё жива или поезд уже ушёл, учитывая, что одессагаз как-то не у дел остался?
[QUOTE=kocsog;77227723]....попутный вопрос а у всех нормально адрес подтянулся в личный кабинет нафтогаза после как я понимаю якобы "продажи перепродажи" наших личных данных Одесагазом?......[/QUOTE]
У меня адрес подтянулся правильный.
Квест с регистрацией не сложный, просто не понятно куда что вводить, спасибо форумчанам, разобрался.
А вот сайт их работает хорошо (не знаю навсегда это или временно), гораздо оперативнее чем другие коммунальные сайты. Даже оплатил вчера через Приват 24, создав платежку. Комиссии Приват не взял, в отличии от того предложения, что предлагает оплатить с сайта Нафтогаза, там минимальная комиссия 3 Грн. Оплата прошла сразу, то есть я даже не понял сколько прошло секунд. Оплатил в Приват 24 - затем открыл сайт Нафтогаза и долг уже ноль. В отличии от Газолины, заплатил еще неделю назад, а долг за [I]Розподіл газу[/I] до сих пор висит.
[QUOTE=Mystique;77227898]...Тема с бесплатной установкой газовых счётчиков ещё жива или поезд уже ушёл, учитывая, что одессагаз как-то не у дел остался?[/QUOTE]
"Не у дел остался" Одесагаз-Постачання, а Одесагаз-Розподіл по прежнему работает и мы ему (передам с 1 по 5 числа каждого месяца показания), платим абонплату за трубу и эта же организация занимается газовыми счётчиками. Поэтому вы свой вопрос должны адресовать в Одесагаз-Розподіл
[url]https://odgaz.odessa.ua/rozpodil-prirodnogo-gazu[/url]
Од.газ.постач. написал заяву в призвольной форме на возврат переплаты - в ответ получил письмо от них же с формой заявы, т.к. по другому рассматривать не будут, переписал и прикрепил копии - жду, по поводу пона в нафтогазе - в чатботах на фио реагируют, в личном кабинете пока ещё пон,
Од.газ.постач уже ответил - касательно возврата переплаты идите в отделения и там всё решайте ;(((
Я зарегистрировалась через чат бот, есть номер счета, хочу зайти в кабинет, просят логин, предложила несколько вариантов, ничего не получается, я вообще в чат боте никакого логина не регистрировала, перерегистрировать тоже не могу, пишут, что уже есть регистрация и возращают к требованию логина.Жесть. Вот кому это все надо было замутить? Есть переплата в Одесгазе, понимаю, что с этой суммой я прощаюсь и плачу по новой, так и в кабинет зайти не могу....Ка то все это несвоевременно(((
Подскажите , какой тариф на газ плиту без счетчика
И газ плита + колонка без счетчика на 1 прописанного
[QUOTE=father911;77227917]"Не у дел остался" Одесагаз-Постачання, а Одесагаз-Розподіл по прежнему работает и мы ему (передам с 1 по 5 числа каждого месяца показания), платим абонплату за трубу и эта же организация занимается газовыми счётчиками. Поэтому вы свой вопрос должны адресовать в Одесагаз-Розподіл
[url]https://odgaz.odessa.ua/rozpodil-prirodnogo-gazu[/url][/QUOTE]
И розподіл продолжает на@бывать и рисовать с потолка показания ,
Хотя на сайте внесены мои поданные
Как этих демонов прижать?
Сил уже нет
Совсем я запуталась.Должны оплатить апрель и май.По потреблению суммы одинаковые.276грн.-30 кубов Т.е. за два месяца 276+276=552грн..В Одессагаз-Постачання стоит сумма к оплате за вероятно май-276 грн.Куда платить за апрель?
Заранее благодарю за помощь.
[QUOTE=Эшли;77228224]Я зарегистрировалась через чат бот, есть номер счета, хочу зайти в кабинет, просят логин, предложила несколько вариантов, ничего не получается, я вообще в чат боте никакого логина не регистрировала, перерегистрировать тоже не могу, пишут, что уже есть регистрация и возращают к требованию логина.Жесть. Вот кому это все надо было замутить? Есть переплата в Одесгазе, понимаю, что с этой суммой я прощаюсь и плачу по новой, так и в кабинет зайти не могу....Ка то все это несвоевременно((([/QUOTE]
В кабинет какой организации зайти не можете? Со вновь полученным в чат-боте лицевым счетом нужно регистрироваться в личном кабинете Нафтогаза. А в новый кабинет Одессагаз-поставки нужно входить по старому логину, который был в Газолине, и лицевой счет там не поменялся, остался тот же, что в Газолине.
[QUOTE=askim;77228225]Подскажите , какой тариф на газ плиту без счетчика
И газ плита + колонка без счетчика на 1 прописанного[/QUOTE]
Газ плита - 5,39 куб.м., газ. плита+колонка - 10,49 куб.м. умножить на тариф поставщика.
[QUOTE=nvp;77228253]Совсем я запуталась.Должны оплатить апрель и май.По потреблению суммы одинаковые.276грн.-30 кубов Т.е. за два месяца 276+276=552грн..В Одессагаз-Постачання стоит сумма к оплате за вероятно май-276 грн.Куда платить за апрель?
Заранее благодарю за помощь.[/QUOTE]
Наоборот. За апрель платите Одессагазпоставке, а за май платите Нафтогазу, и уже не 276 грн., а по тарифу Нафтогаза - вероятно, это получится 30х7.96= 238.8.
Так Вам повезло, что Вы еще даже за апрель не платили, многие уже за май заплатили Одессагазпоставке, теперь думают, как вернуть эти деньги.
[QUOTE=f1fun;77228161]Од.газ.постач. написал заяву в призвольной форме на возврат переплаты - в ответ получил письмо от них же с формой заявы, т.к. по другому рассматривать не будут, переписал и прикрепил копии - жду, по поводу пона в нафтогазе - в чатботах на фио реагируют, в личном кабинете пока ещё пон,[/QUOTE]
Вам не повезло.
У меня 2 заявление приняли (разные объекты). Заявление в произвольной форме писала в шапке электронного письма. Но заявление очень дотошное: с указанием адреса л/ц, л/с, ФИО л/с, причиной , суммой переплаты и указанием на день написания письма об отсутствии долга перед ТОВ Одесса Постачання. С указанием списка вложенных документов.
В Вс написала , в Пн отписались что мое заявление принято в работу и возврат до 2-х месяцев.
По одному объекту, подавала ранее так же , в течении 7 дней вернули.
Т.е я оплачиваю 276 грн.Одессагаз Постачання а для оплаты мая нужно подать заявление на регистрацию в Нафтогаз и после регистрации в нем в дальнейшем оплачиваем теперь потребленные кубы в Нафтогазе а распределение в Одессагаз-Газолина.
[QUOTE=nvp;77228317]Т.е я оплачиваю 276 грн.Одессагаз Постачання а для оплаты мая нужно подать заявление на регистрацию в Нафтогаз и после регистрации в нем в дальнейшем оплачиваем теперь потребленные кубы в Нафтогазе а распределение в Одессагаз-Газолина.[/QUOTE]
Примерно так, только заявление в Нафтогаз подавать не надо, надо просто через чат-бот Нафтогаза получить лицевой счет, указав EIC-код, и зарегистрироваться в личном кабинете Нафтогаза.
В Нафтогазе зарегистрировалась, подтянула второй счёт, есть суммы на оплату. Теперь вопрос - как вернуть переплату с Постачання? Надо ехать на Одария?
[QUOTE=__liliana__;77228335]В Нафтогазе зарегистрировалась, подтянула второй счёт, есть суммы на оплату. Теперь вопрос - как вернуть переплату с Постачання? Надо ехать на Одария?[/QUOTE]
Можно ехать, но не обязательно. Полистайте тему, уже раз пять писали, что нужно делать, последний раз - сегодня.