-
[QUOTE=Vostochnaya;46629238]В темке неоднократно оставляли отзывы о Златовой, одни негативно отзывались(в основном писали что очень грубая), другие положительно.Я со своей стороны всегда ее защищала. Но вот была на днях на УЗИ (вагинальное) внеплановое, очень долго отходила после того как мне просто ответили "ой какая у тебя поршивая шейка, да еще и открытие. ужас. это никуда не годится...... ну и т.п. бегом к врачу, что ты как бабка старая...все у тебя не слава Богу" . короче у меня был шок самый настоящий .... вот теперь думаю идти ли мне к ней на -3-е плановое....[/QUOTE]
С моим темпераметром,я бы ей ответила,кто из нас бабка,а кто хамка!
-
[QUOTE=Vostochnaya;46629238]В темке неоднократно оставляли отзывы о Златовой, одни негативно отзывались(в основном писали что очень грубая), другие положительно.Я со своей стороны всегда ее защищала. Но вот была на днях на УЗИ (вагинальное) внеплановое, очень долго отходила после того как мне просто ответили "ой какая у тебя поршивая шейка, да еще и открытие. ужас. это никуда не годится...... ну и т.п. бегом к врачу, что ты как бабка старая...все у тебя не слава Богу" . короче у меня был шок самый настоящий .... вот теперь думаю идти ли мне к ней на -3-е плановое....[/QUOTE]
Нет конечно! Она та еще хамка! Я слышала 3года назад как она роды принимала договорные. Ужас!
-
Девочки напишите пож номер телефона,куда звонить чтобы записаться к Блонскому на узи?заранее большое спасибо!
-
Девочки,Долгушина принимает только в Гамете? и когда ближайшая запись?спасибо
-
[QUOTE=Zinka;46632274]Девочки напишите пож номер телефона,куда звонить чтобы записаться к Блонскому на узи?заранее большое спасибо![/QUOTE]
738 68 62 - 1 РД - вт, чт, пт
738 68 69 - Гамета (по средам)
-
Спасибо)))[QUOTE=le_chik;46596180]контрольное в 24 недели без фото мне обошлось в 150 грн (очень удивилась низкой цене после Гаметы)[/QUOTE]
-
Я бы после таких высказываний точно не пошла бы, тем более у нас не какая-то глухая деревня, что больше не к кому на УЗИ сходить.
Мало того, если бы она мне такое выдала, я бы на прощание тоже не промолчала бы... и сказала бы ей пару ласковых по поводу врачебной этики!
-
[QUOTE=*Лавка Чудес*;46628291]я вчера была на узи, запись была на 17 апреля (но оставалось буквально 2-3 записи), 18 апреля Блонский не принимает
ориентируйтесь на 21 апреля[/QUOTE]
а почему 18 Блонский не принимает?
-
Девочки, еще раз подниму вопрос )
Меняю 20-е марта Блонский 1 РД на 18-е марта Блонский 1РД
-
[QUOTE=*Лавка Чудес*;46628291]я вчера была на узи, запись была на 17 апреля (но оставалось буквально 2-3 записи), 18 апреля Блонский не принимает
ориентируйтесь на 21 апреля[/QUOTE]
-
[QUOTE=yanik;46636897]а почему 18 Блонский не принимает?[/QUOTE]
не знаю, так медсестра сказала... хотя это пятница и это его привычный приемный день в РД...
[QUOTE=Angelin;46637881]спасибо :rose:[/QUOTE]
на здоровье)
-
Всем привет) У меня запись к Спиновой 26 марта 1 ЖК. Возможно кто то захочет поменяться мне надо на 24-25 марта)
-
[QUOTE=ms.Феля;46631989]Нет конечно! Она та еще хамка! Я слышала 3года назад как она роды принимала договорные. Ужас![/QUOTE]
тоже слышала
-
Девочки,кто делал 3-е узи с доплером и профилем в Гамете после повышения цен?Мне 19-го к Блонскому туда на 3-е плановое.хочу знать на что расчитывать.С меня + в репку))
-
[QUOTE=Murka2012;46654484]тоже слышала[/QUOTE]
Ага,на моих родах 2 года назад тоже поприсутствовала))))хотя на узи сейчас была милее классная такая)))Вообщем под настроение я так понимаю
-
Девочки привет. Подскажите пожалуйста цену 2 планового у Болонского?
-
[QUOTE=Melissa88;46657484]Девочки привет. Подскажите пожалуйста цену 2 планового у Болонского?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу, интересует цена второго планового у Блонского в Гамете!
-
[QUOTE=FANTASY!;46657871]присоединяюсь к вопросу, интересует цена второго планового у Блонского в Гамете![/QUOTE]
350 грн
-
А кто сколько даваал в РД Арбузовой за 2е плановое?
-
[QUOTE=Tanka;46658017]350 грн[/QUOTE]
дороговасенько)))