[QUOTE=Жменька;46838794]Девочки, я родзале..)[/QUOTE]
С Богом,дорогая!!!Будь умницей!!!
Вид для печати
[QUOTE=Жменька;46838794]Девочки, я родзале..)[/QUOTE]
С Богом,дорогая!!!Будь умницей!!!
[QUOTE=masik-asik;46840332]А что это может быть вообще?[/QUOTE]
не знаю...я ж говорю - у меня было пару раз, но уже с 37-й недели где-то..я почитала, что это как один из вариантов предвестников, нормы
Всем привет))
Женька, удачки, лёгкого разрешения, и с Богом!
Мамочки, с малышастиками вас!))Вкусного молочка и спокойных ночек!))
Пузики, доброе утро!!!
[B]Жменька,[/B] удачи, держим кулачки!!!
[QUOTE=Викусятина;46831992]в общем девчоночки, все уже в курсе что наша "крошечка" родилась весом 4600 и 60 см... девочки... знала бы вес - просила бы кесарить... я в шоке от этой боли. в прямом смысле. на схватках мня приводили постоянно в чувства, так как плохо реагировала (как мне кажется) на все происходящее...
Когда меря в род зал подняли и посмотрели на кресле, сказали что шея задубела. Поставили мне катетер и тут понеслась... каждые 15 минут мне кололи что-то то в вену, то в попу. на вопрос что и зачем мне колят ответа не последовало (вернее сказали сначала что что-то для шейки, а потом отбрехивались что спазмолитики) и вот тут начался ад... схватки участились и это оказывается больнее чем я думала :) короче мучили меня, кололи куда только видели, даже когда на кресло уже посадили то еще в ногу докалывали что-то. И на стуле с дыркой сидела пока головку не увидели... орали на меня на схватках))) к стати хорошо что орали... мне от того что меня ругали легче было собраться иначе я уже чуть сознание не теряла. На последней потуге я думала меня будут бить)))) видать малышка уже почти вышла и я чуть головку не сдавила ей, а я не могла в этот момент не тужиться, как не старалась фукать... это их "фукай" и "какай" на всю жизнь запомню :) хотя наверное все запомню...
Когда достали Маргаритку и положили на грудь я чета не поняла почему обещанные мне 3500 кг максимум еле на мне поместились))) Когда ее взвесили и померили рост, то абалдела вся смена, ну а я просто в ах*е была с первой секунды и поняла почему так больно и почему не могла быстро родить как много девочек у нас со скоропостижными родами)))
Порезали меня прилично. Гинеколог сказала что шов добротный и дней 30 я не сяду... какой там сяду, мне ходить больно. Плюс очень сильный отек, как шишка большая. Постоянно на обезболивающих сижу.
Первая моя мысль после того как закончились роды была - фиг я ТУДА еще когда-то кого-то подпущу))))
Еще запомнилось что когда меня уже зашили то как леванули туда спирта и говорят мол вот теперь роды закончены, что надо сказать?? первое внятное от меня слово - ДУЙ!!!!!!!!!!))))) а спасибо потом еле выдавила)
А потом как дали мне моего ангелочка.... ах, вот оно счастье, лежит, сопит) к стати родила я 18 марта в 00:40. Потом муж сразу приехал, переехала в палату и сидели наблюдали за малышкой и ее мимикой. Такая славная, такая красивая, а когда мордашки корчит, то с ума сойти от умиления можно)))
В общем дети это счастье и радость, но за следующим только с кесарево пойду)) и еще не известно когда захочу))
Сейчас воюем с кормлением. Моего молока не хватает, ввели докорм.
И к стати, не бойтесь клизму перед родами!!! наоборот! Не так страшен черт, как его малюют. Я сама попросила. Зато потом легче, да и места больше.
Спасибо вам, хорошие мои за поддержку! Мне так страшно и больно было на схватках что мечтала только о компе, чтобы отвлекаться как-то)) К стати ни одно положение меня не спасло чтобы облегчить боль... может старалась плохо, хз...[/QUOTE]
Поздравляю дорогая ты большая умница такую королеву родила,меня мама тоже 4650кг родила так говорит 16 разрывов и сутки рожала,это жесть.........
Здоровья Вам и вкусного молочка побольше!
[B]Жменька[/B] удачки тебе и Ангела Хранителя!Ждем новостей!!
[B]Викусятина[/B], ты умничка!!! Мы тоже докармливаемся.
Девочки, видела сегодня Жменьку, встретились на ктг, посмеялись, что встречались на фотосессии, а теперь на ктг. Держим за нее кулочки!
Меня по итогу посмотрела врач и тоже оставила, срок 38-я неделя, начали подтекать воды! Так что со дня на день родится наша крошечка!
[QUOTE=ЛанаS;46841595]Девочки, видела сегодня Жменьку, встретились на ктг, посмеялись, что встречались на фотосессии, а теперь на ктг. Держим за нее кулочки!
Меня по итогу посмотрела врач и тоже оставила, срок 38-я неделя, начали подтекать воды! Так что со дня на день родится наша крошечка![/QUOTE]
вы в 5-м роддоме?
[QUOTE=бемби;46841721]вы в 5-м роддоме?[/QUOTE]
да, именно тут! Карантин сняли, партнерские роды разрешены, это радует!
[QUOTE=ЛанаS;46841825]да, именно тут! Карантин сняли, партнерские роды разрешены, это радует![/QUOTE]
я тоже там сейчас лежу,только на день ухожу домой...
ты в какой палате?
о, так у вас дружная компаша! всегда приятно увидеть своих )) мы вчера с ЛедиПтичкой пересеклись случайно и тоже , думаю, если бы в РД лежали - было бы не так все страшно )))
Лана, так это и неплохо - хорошо, что вовремя заметили и различили подтекание, а так на 38 неделе - и малыш зрелый и не кабанчик ))
[B]Капитуляция[/B], ты насчет накладушек спрашивала. я тоже очень долго их искала - реально, кроме больших Таврий их нигде и нет наверное ((
можно с доставкой из Таврии суворовской, но т.е. надо заказ у них сделать на 200 грн и под шумок и кружки тоже (ну или поехать туда, просто мы в ту сторону вообще не ездим)
ну или как вариант, может они уже есть в Таврии в сити-центре у нас
а так ни на базаре ни по аптекам их поселковым - нет, яспрашивала
[QUOTE=DolceUmka;46842176][B]Капитуляция[/B], ты насчет накладушек спрашивала. я тоже очень долго их искала - реально, кроме больших Таврий их нигде и нет наверное ((
можно с доставкой из Таврии суворовской, но т.е. надо заказ у них сделать на 200 грн и под шумок и кружки тоже (ну или поехать туда, просто мы в ту сторону вообще не ездим)
ну или как вариант, может они уже есть в Таврии в сити-центре у нас
а так ни на базаре ни по аптекам их поселковым - нет, яспрашивала[/QUOTE]
Вот эти кружки из таврии реальное Г, я из 10 использовала 2 и то в дородовом, когда у меня еще было желание играться в туалете в "уложи кружок", они не вырезаны нормально, рвуться, бумага тонкая и соскальзывает. Я брала бумажные полотенца, отматывала побольше и укладывала себе в месте посадки)))
А вообще , бумажные полотенца и одноразовые мягкие пеленки из антошки - маст хев для роддома))
[QUOTE=*Angela*;46842328]Вот эти кружки из таврии реальное Г, я из 10 использовала 2 и то в дородовом, когда у меня еще было желание играться в туалете в "уложи кружок", они не вырезаны нормально, рвуться, бумага тонкая и соскальзывает. Я брала бумажные полотенца, отматывала побольше и укладывала себе в месте посадки)))
А вообще , бумажные полотенца и одноразовые мягкие пеленки из антошки - маст хев для роддома))[/QUOTE]
спасибочки!
я когда в инфекционке лежала еще игралась с таким "мягким тканевым" кругом , такой на змейке...ну понятно, что на змейку я ничего не застегивала, а просто постилала...но я гипер брезгливая (((
Женечка! Держу за тебя кулачки! Уже скоро и встретишься с малышом! Удачи и легких родов!
[QUOTE=бемби;46841845]я тоже там сейчас лежу,только на день ухожу домой...
ты в какой палате?[/QUOTE]
[QUOTE=DolceUmka;46842130]о, так у вас дружная компаша! всегда приятно увидеть своих )) мы вчера с ЛедиПтичкой пересеклись случайно и тоже , думаю, если бы в РД лежали - было бы не так все страшно )))
Лана, так это и неплохо - хорошо, что вовремя заметили и различили подтекание, а так на 38 неделе - и малыш зрелый и не кабанчик ))[/QUOTE]
Да, девочи, это правда, все хорошо, врач умничка, все увидела вовремя! Пока нахожусь в 1 палате, дальше посмотрим....
Девочки сейчас ходит инфекция "ротовирус",вот моя Полина принесла с сада еще в среду вечером,думали отравление,но потом узнали что в саду еще неколько человек и плюс родители сдавали анализы,симптомы его :рвота,понос,температура.........
Лечение :питье ,питье,питье обязательно "Регидрон" чтоб не было обезвоживания,и можно смекту или энтеросгель........Смотрела Коморовского
Наша девочка 3е суток ничего не ела и только вчера вечером стала кушать,а к тому еще мне стало плохо,и температура и тошнило ,я сутки ничего не ела вчера,сегодня утром позавтракала первый раз и вчера вечером вырвала,пью тоже энтеросгель........гадость редкая.до сих по меня ломит и плохо,как он сказал болеют дети в основном от 6мес до 6 лет но бывают и взрослые а я после антибиотиков и операции вот и подхватила.....
Значит буду ходить по роддому с пластиковым "троном")))
Девочки всем привет!)
Девулечки кто уже готов- лёгких вам горов!
По поводу кругов на унитаз- я покупала у Иванны, в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123 что то около 20 грн за 10 шт., ношу с собой в сумке- если моей принцессе надо в туалет, очень удобно всегда с собой)