Да уж,понты к сожалению наше всё,сказать тут больше нечего
Вид для печати
Да уж,понты к сожалению наше всё,сказать тут больше нечего
[QUOTE=Love_kate;58371156]Стоит сообщать об этом руководству. Пусть гонят этих бездарных работников..найдутся те, кто хотят работать. Это самый ужас, когда создано что то хорошее, а какое то бездарное ленивое существо это уничтожает...[/QUOTE]
Мне кажется дело тут даже не в работниках в первую очередь. Возможно, их просто этому не обучили и всё! Многие руководители уверены что сотрудники от рождения знают эти вещи, но нет, людей надо обучать. И тут в первую очередь вопрос к руководству. Моё мнение. Девочки-менеджеры в день открытия Фитнес Стедиума когда проводили экскурсии старались, достаточно усердно повторяли то что заучили, но чувствовала я себя как в музее))) поэтому вопрос наверное к руководству и о контроле... менталитет у нас такой, к сожалению...
[QUOTE=lovelace;58372782]Работают ровно на столько, сколько им платят! Вы где-то видели, чтобы обслуживающему персоналу платили много?[/QUOTE]
позволю себе не согласиться, это вопрос личностных характеристик, либо есть в человеке и он будет стремиться помочь вне зависимости от того, сколько платят, либо нет - о тогда уж сколько бы не платили, ему всё пофиг, а-ля и так сойдёт
[QUOTE=RealMad;58376793]Похоже что это еще один Спортлайф,такой же супермаркет только подороже и непонятно за что. Тренажерный Вип зал с отдельным входом особенно повеселил,молчу уже про фоткание прайса,это вообще чтото невероятное. И могу только представить что там вообще творится на самом деле. В центре есть приличные залы с хорошим оборудованием,персоналом и еще и дешевле,зачем ходить в это? В чем плюсы? Селфи в просторной раздевалке?[/QUOTE]
Вы знаете, честно говоря, мне даже не сложно сфоткать этот прайс, но сам принцип, безумная разница между реально крутой начинкой (а мне серьёзно понравилось там) и обслуживанием. Просто такие вещи сразу спускают клуб в рейтинге! Повторюсь лично для меня. моё субъективное мнение
Зал прикольный! Оборудование и ремонт отличный! К персоналу вопросов много...НО тренерский состав подобран неплохо, ребята вежливые и ненавязчиво(!) ценят клиента. Душевые дешевенькие, сауна тоже не соответствует уровню клуба. Надеюсь будут улучшать и дорабатывать, так как это мелочи на фоне вливаний в ремонт и оборудование. Несколько снизить цены не помешает, так как короткие абоны ОООчень дорогие, год - пойдёт, тк соответствует уровню.
[QUOTE=sporty girl;58388129]Вы знаете, честно говоря, мне даже не сложно сфоткать этот прайс, но сам принцип, безумная разница между реально крутой начинкой (а мне серьёзно понравилось там) и обслуживанием. Просто такие вещи сразу спускают клуб в рейтинге! Повторюсь лично для меня. моё субъективное мнение[/QUOTE]
Да конечно несложно сфоткать! Всё верно,дело в отношении к клиенту,это же типа модный фитнес клуб где люди платят деньги за этот ихний крутой ремонт. С таким обслуживанием и отношением мне бы было неприятно и врядли я смог бы туда ходить,както нетянет меня на какието выяснения отношений в фитнес клубе. Всё всему должно соответствовать,тогда есть смысл платить за это
[QUOTE=lovelace;58372782]Работают ровно на столько, сколько им платят! Вы где-то видели, чтобы обслуживающему персоналу платили много?[/QUOTE]
а может и наоборот: если бы лучше работали, то больше бы платили. Зарплату и доход нужно зарабатывать, а не отсиживать.
[QUOTE=sporty girl;58387960]Мне кажется дело тут даже не в работниках в первую очередь. Возможно, их просто этому не обучили и всё! Многие руководители уверены что сотрудники от рождения знают эти вещи, но нет, людей надо обучать. И тут в первую очередь вопрос к руководству. Моё мнение. Девочки-менеджеры в день открытия Фитнес Стедиума когда проводили экскурсии старались, достаточно усердно повторяли то что заучили, но чувствовала я себя как в музее))) поэтому вопрос наверное к руководству и о контроле... менталитет у нас такой, к сожалению...[/QUOTE]
Я на экскурсии там была в один из первых дней фактического открытия. Тогда девушка нам достойно все показала, рассказала всякие особенности и интересности студий и тренажеров. Даже попробовали сделать пару упражнений в них. Так что мой друг таки купил абонемент на год и еще двух друзей привел. Мне, к сожалению, далековато...
Эта позиция меня убивает.
Не иди работать, если ты считаешь, что стоишь дороже. Почему я, клиент, должна страдать от того, что обслуживающий персонал недоволен своей з/п.
Клуб просто космически красивый ! Огромный ! Стильный ! Приятно находится , ребята все молодые , спортивные , вежливые и тд тп ) все что на открытии было заметно ! А недочеты в клубе 5 тыс квадратов думаю всегда есть и будут , надеемся над ними будут работать
[QUOTE=Дуглассс;58391981]Клуб просто космически красивый ! Огромный ! Стильный ! Приятно находится , ребята все молодые , спортивные , вежливые и тд тп ) все что на открытии было заметно ! А недочеты в клубе 5 тыс квадратов думаю всегда есть и будут , надеемся над ними будут работать[/QUOTE]
За такие деньги недочётов просто не может быть.
[QUOTE=Aliona_)));58392130]За такие деньги недочётов просто не может быть.[/QUOTE]
Однозначно,какие нафик могут быть недочёты за абонемент стоимостью 1300 гривен в месяц? Что это за бред вообще?
[QUOTE=Дуглассс;58391981]Клуб просто космически красивый ! Огромный ! Стильный ! Приятно находится , ребята все молодые , спортивные , вежливые и тд тп ) все что на открытии было заметно ! А недочеты в клубе 5 тыс квадратов думаю всегда есть и будут , надеемся над ними будут работать[/QUOTE]
А сколько стоит персональная тренировка у этих молодых спортивных вежливых ребят? И кто там методист вы случайно не в курсе? Чисто интересно,зацепила чтото эта тема
есть в Одессе клубы и подороже, чего вы к этому стадиону привязались)
[QUOTE=lykawaja;58396151]есть в Одессе клубы и подороже, чего вы к этому стадиону привязались)[/QUOTE]
Цена тут не причем ) Просто всё всему должно соответствовать ) Зачем платить больше за какието недочеты,если можно ходить в лучший клуб за меньшие деньги? Фитнес стадиум клуб новый,тема создана для обсуждения,возможно комуто это поможет при выборе ) Я например совсем недавно поменял зал в связи с сложившимися обстоятельствами. И информация отсюда помогла сделать правильный выбор,я очень доволен!
знаю минимум двоих сейчас уже тренеров из Фитнес стадиума.Еще полгода назад они работали парикмахерами...но подкачаны неплохо.Хотя это и не говорит об их профессионализме в фитнессе.
[QUOTE=Дежавю;58397984]знаю минимум двоих сейчас уже тренеров из Фитнес стадиума.Еще полгода назад они работали парикмахерами...но подкачаны неплохо.Хотя это и не говорит об их профессионализме в фитнессе.[/QUOTE]
Прикольно,интересная специальность парикмахер-инструктор фитнес клуба ))) Ну это на самом деле нормально,в нашем городе специалистов не так уж и много. Интересно все таки кто у них методист и сколько стоят персоналки
[QUOTE=Дежавю;58397984]знаю минимум двоих сейчас уже тренеров из Фитнес стадиума.Еще полгода назад они работали парикмахерами...но подкачаны неплохо.Хотя это и не говорит об их профессионализме в фитнессе.[/QUOTE]
Ну знаете, без фамилий ка-то не комильфо)) взяли и так красиво укололи ребят, типа из одной профессии в другую, да ещё и принципиально разные профессии. Требуем имён)))
[QUOTE=sporty girl;58405414]Ну знаете, без фамилий ка-то не комильфо)) взяли и так красиво укололи ребят, типа из одной профессии в другую, да ещё и принципиально разные профессии. Требуем имён)))[/QUOTE]
А зачем? То, что они были парикмахерами, совсем не означает, что они будут плохими тренерами. Многие люди меняют профессии.
интересует танец на пелоне, район Таирова, спасибо
[QUOTE=Тори-тори;58405560][B]То, что они были парикмахерами, совсем не означает, что они будут плохими тренерами. Многие люди меняют профессии.[/B][/QUOTE]
В целом да! Но со временем! Любому специалисту нужно время и опыт! Вспомнился фильм "Королева бензоколонки")) Цитата: "Понаставили здесь фитюлек! Тебе бы в парикмахерской из пульверизатора прыскать!". Однако было бы желание, стремление....и можно стать лучшим в почти любой отрасли (такова собственно и мораль фильма)!
Собственно к чему это я... Позиция и цены на абонементы там таковы, что у них априори должны работать специалисты, а не начинающие! Собственно это они и заявляют. Вот теперь хотелось бы знать как давно эти тренера сменили профессию и учат людей правильно заниматься спортом?