-
Или порекомендуйте пожалуйста хорошего и толкового гинеколога, который вылечил бы молочницу и снял воспаление ванночками, так как у меня не воспринимаются ни одни таблетки и свечи(( Идут сильнейшие боли внизу живота и жуткие побочки. Очень хотим ребёночка с мужем, но вначале нужно избавиться от этой ненавистной молочницы.
-
Девочки. посоветовали гинеколога из Одрекса Кулиш Ольгу Николаевну. Может кто был. что скажете? Очень надо. Спасибо
-
Подскажите пожалуйста гинеколога по вопросам болезненного полового акта!!!Мучаюсь пол жизни,у меня эндометриоз,что вполне может служить причиной,но кроме КОК мне никакого лечения не предлагают.Одна надежда на вас,одесситки)Может у кого-то была такая проблема?те у кого эндометриоз,напишите своих Врачей пожалуйста
-
Девочки подскажите кто недавно был у Вододюк тел для запиши тот же? Она почему то не отвечает на смс
-
Добрый день ) решилась я пойти к шведову, а оказалось что он в Екатерине не работает, скажите кто в курсе, он в Одессе? Если да, то где принимает, буду благодарна.
-
[QUOTE=Криска-Ириска;71246750]Добрый день ) решилась я пойти к шведову, а оказалось что он в Екатерине не работает, скажите кто в курсе, он в Одессе? Если да, то где принимает, буду благодарна.[/QUOTE]
Если еще не уехал. то принимает на пос Котовского ул Бочарова.ближе к Сахарова Где. не скажу. но здесь недавно кто то отписывался. что был у него.частный кабинет
-
Пожалуйста, скиньте в ЛС телефон Вододюк
-
добрый день, может есть какие-то отзывы о Помельниковой Юлии Игоревне из Виртуса? По поиску вообще ничего..
-
Ясно, спасибо, а кто-то знает где принимает точнее - адрес я видела в теме, но это в больнице или центре каком-то ?может телефон есть у кого-то .
-
[QUOTE=Криска-Ириска;71250357]Ясно, спасибо, а кто-то знает где принимает точнее - адрес я видела в теме, но это в больнице или центре каком-то ?может телефон есть у кого-то .[/QUOTE]
Это жилой дом. подвальчик где то напротив новой детской поликлиники. принимает с 9
-
[QUOTE=Alexandra_167;71063707]Девочки, ктото знает тел. Крючковой Натальи Николаевны? Принимает на Богд. Хмельницкого 24. Оч нужен.[/QUOTE]
Хороший врач? Она на Жуковского уже не принимает?
Я просто в поисках, не знаю к кому податься, опыт с врачами у меня крайне негативный по жизни...
Поделитесь в личку стоимостью приема, кто знает. Спасибо)
-
[QUOTE=FUFUSHKA;71251143]Это жилой дом. подвальчик где то напротив новой детской поликлиники. принимает с 9[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=Alexandra_167;71063707]Девочки, ктото знает тел. Крючковой Натальи Николаевны? Принимает на Богд. Хмельницкого 24. Оч нужен.[/QUOTE]
067-483-05-48 - Крючкова Наталья Николаевна
-
[QUOTE=Криска-Ириска;71250357]Ясно, спасибо, а кто-то знает где принимает точнее - адрес я видела в теме, но это в больнице или центре каком-то ?может телефон есть у кого-то .[/QUOTE]
Ответила в лс
-
добрый день, подскажите, может кто сталкивался какова стоимость выскаблиания полипа в военном госпитале, и на что нужно обратить при этом будет внимание в плане подготовки?
-
Была у него 12 числа он говорил что это последний его рабочий день, позвонила те в регистратуру узнайте точно принимает ли он ещё там, ниже сайт центра, там есть телефон регистоатуры
http://medosmotr.od.ua
-
девочки, помогите пожалуйста советом, как корректно сказать врачу, что не буду у неё уже лечиться((
-
Девочки, кто знает как работает Чернова в ЖК 4
и какой кабинет у нее?
Хотела завтра подъехать посмотреть расписание на месте, но они оказывается по субботам не работают)
решилась к ней)
Кто знает, подскажите пожалуйста
-
[QUOTE=Zurik;71266474]девочки, помогите пожалуйста советом, как корректно сказать врачу, что не буду у неё уже лечиться(([/QUOTE]
А если просто не приходить ? У меня всегда срабатывало ))
-
[QUOTE=Archer*;71266666]Девочки, кто знает как работает Чернова в ЖК 4
и какой кабинет у нее?
Хотела завтра подъехать посмотреть расписание на месте, но они оказывается по субботам не работают)
решилась к ней)
Кто знает, подскажите пожалуйста[/QUOTE]
Есть тема отдельная "ЖК 4" . Там поспрашивай. Или просто в теме поищи.