[QUOTE=Shaun;60652232]Вы совершенно правы.
[/QUOTE]
Ой, так это не только мне понятно, а ещё и в умных книгах описАно? ))) Замечательно! )
Вид для печати
[QUOTE=Shaun;60652232]Вы совершенно правы.
[/QUOTE]
Ой, так это не только мне понятно, а ещё и в умных книгах описАно? ))) Замечательно! )
[QUOTE=maury88;60651805]))) Какая замечательная манипуляция! Неужели Вы не понимаете, что когда Вы применяете термин "порохобот" Вы вточности повторяете тактику мордора, когда они применяли термины "хунта", "бандеры". Навешивание ярлыков-это тоже элемент "гибридной" ИМХО.
Негатив, как правило, без подтверждения-вот тактика этой войны.[/QUOTE]
так те кто говорят и пишут "порохобот-петибот" это агенты кремля оказываются?а не те кто воруют и врут,воруют и врут))замечательно,уже и порохоботом нельзя назвать за защиту петьки и его своры,а то страна развалится))
негатива море,ВЫ возьмите только посты одного человека здесь на форуме "Dalmore",конкретики выше крыши,но вам ведь удобно ее не замечать
про ярлыки вообще весело,меня по темах преследуют тролли и под микроскопом смотрят мои посты,чтоб потом сразу кинуть предъяву и ярлык за неправильное слово или источник ,что я агент кремля и всепросральщик,так кто тут ярлыки вешает?если у вас все хорошо,то это не значит ,что у людей в Украине тоже все хорошо,на 2016 год в бюджет заложены массовые сокращения,недофинансирования многих отраслей,что приведет к банкротству ряда предприятий отраслей и как результат пополнения армии безработных,с таким отношением власти к народу социального взрыва в стране не миновать
[QUOTE=Shaun;60652263]В России радость. Нефть по 30 долларов.[/QUOTE]
кто не скачет тот не нефть))
[QUOTE=maury88;60651805]))) Какая замечательная манипуляция! Неужели Вы не понимаете, что когда Вы применяете термин "порохобот" Вы вточности повторяете тактику мордора, когда они применяли термины "хунта", "бандеры". Навешивание ярлыков-это тоже элемент "гибридной" ИМХО.
Это не повтор, это и есть тактика мордора, проверенная веками: Разделяй и властвуй. Меняются персоналии, неизменно содержание: порохоботы; угнетаемые патриоты; проворовавшаяся власть, поруганные идеалы майдана и всегда для убедительности немножко о сферическом коне в вакууме. ;)
[QUOTE=nevajnovovse;60652477]кто не скачет тот не нефть))[/QUOTE]
[QUOTE]Спрашивают - отвечаем
- И что вы на майданах своих выскакали?
Вопрос мне такой задали. Отвечаю:
- Мы выскакали евро по 70 рублей, нефть по 48 долларов, исключение России из G8 и то, что практически во всем мире россиян теперь считают козлами. Еще поскакать?[/QUOTE]
Судя по нефти за 27, попросили еще поскакать.
А вот ещё замечательная новость для "крымих" )
[URL="http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/19/1481230.html"]Из-за нехватки средств Росавтодор не планирует строить новые дороги в 2016 году[/URL]
[QUOTE]
Росавтодор отказывается от новых строительных дорожных проектов в текущем году на фоне падения цен на нефть и сокращения на этом фоне расходной части бюджета РФ. Об этом сказал на круглом столе в рамках форума "ОПОРА России" глава Росавтодора Роман Старовойт, сообщает ТАСС.....
....Ранее Росавтодор планировал построить в наступившем году 56 км новых автодорог и искусственных сооружений и еще 283,5 км ввести в эксплуатацию после реконструкции. При этом проект федерального бюджета на 2016 год предусматривал 553 млрд рублей на финансирование проектов ведомства. Из них 130 млрд рублей предполагалось направить в регионы (в том числе на софинансирование строительства и реконструкцию 808 км дорог), [B]64,7 млрд рублей – на строительство Керченского моста[/B], 97,2 млрд рублей – на строительство федеральных дорог, а на ремонт и содержание федеральных – 248,5 млрд рублей.
[/QUOTE]
[URL="https://dnr.one/novosti/147-banda-pyanykh-molodchikov-napala-na-ofitsera-dnr-v-rajone-gorlovki"]Банда пьяных молодчиков напала на офицера ДНР в районе Горловки[/URL]
[QUOTE]После этого офицер ДНР достал свое оружие и повторил предупреждение, но молодые люди отказались его слушать и напали на него. По его заявлениям его избили ногами и руками, [B]отобрали оружие и сказали, что бы он возвращался к себе в "вонючую Россию"[/B].[/QUOTE]
Шож за нелюди такие эти горловчане?
Их спасаешь, спасаешь, а они ногой по... лицу (или что там у ополченцев?)
))))))))))
[QUOTE=maury88;60648957]Руслан Каримов
4 ч ·
Друзья, прошу Вас, читая этот пост, вдумываться над каждым словом, которое я пишу...
Я перестал считать российских офицеров людьми, когда дав слово офицера, они пропустили наши окружённые колонны через " зелёный" коридор под Иловайском!
Я перестал их считать офицерами, когда погибших " заблудившихся" псковских десантов, и мотострелков из Чечни, начали хоронить как собак без имени без отпевания на картофельных полях под ростовом!
Но самую большую низость, которую сделало российское офицерье, это пришли попросить, дать возможность убрать 200-ых и 300-ых, в подвале нового терминала в ДАПе, и пользуясь благородством и человечностью украинских воинов, по подлому, заминировали, опоры, столбы, и всё что можно было заминировать в этом трижды проклятом терминале... В бою у них это не получалось сделать, потому что российский ублюдок, держащий в руках оружие и считающий себя солдатом, умеет воевать с мирным населением Чечни, Грузии, Сирии, а также умеет прикрываться мирным населением Украины.
Сегодня годовщина, тяжёлая годовщина, но одновременно и славная годовщина украинского оружия...
19- го января 2015- года был заминирован и взорван подвал, первый этаж и пол второго этажа, который обвалился окончательно к 22- ому январю, погребая под бетоном последних защитников Донецкого аэропорта им С. Прокофьева!
Я долго размышлял, как правильно написать этот пост, потому что лично для меня, он даётся с большим трудом. Когда я думаю о том, какой чудовищной силы был взрыв, который обвалил весь терминал, ком стоит у горла, за пацанов погибших но врагу не сдавшихся. Зная по себе, что такое парализованный от контузии мозг, что такое уходящая постепенно с каждой капелькой крови жизнь, когда ты думаешь что встаёшь на ноги, а на самом деле пошевелился только уголок рта, мне больно, осознавать, как умирали наши братья там в этот последний свой бой... Некоторые ещё были живы, но не могли выбраться из под обломков, пытались кричать звать на помощь, перевязать себе раны, дотянуться до мобильного, чтобы в последний раз услышать голос любимых родных людей... Но увы, умирали постепенно, в обломках бетона, покалеченные, контуженные, обмороженные на улице было до -25 градусов ночью, но при этом непобедимые и отважные Киборги. Те кто был хоть немного жив но не мог идти, их добили российские офицеришки, делающие зачистку... Это очень больно...
НО, их героическая гибель, дала нам живым воинам Украины, огромную уверенность в себя, такую уверенность, что мы гордо можем смотреть в глаза людям, и Дебальцево, Станица-Луганская, Редкодуб, Углегорск, Широкино, Счастье, Марьинка и конечно же сам ДАП этому пример! Вечная память погибшим за свободу Украины воинам и царствия им Небесного!
Светлой памяти погибших за свободу Украины...
Душа моя ревёт и рвётся в небо,
Она в крови, вкусившая победы,
Она безликая, как балахон бродяги,
Испепелённая огнём, как лист бумаги.
На небеса, кусочками ушедшей,
С борьбой за жизнь, злостью сумасшедшей!
Она даёт, полёт безумной мысли,
На поле брани, там где враг бесчислен!
Раздаст оружие, призвав к борьбе убитых,
Лишь после этого, уйдёт как сон забытых!!!
[URL="https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1657992031140536&id=100007892653836"]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1657992031140536&id=100007892653836[/URL][/QUOTE]
Этот пост должен быть в учебниках истории Украины. Чтобы наши дети знали и помнили, какие герои украинские патриоты. Чтобы никогда не простили кацапам их смерть и муки. Чтобы не забывали, что все это происходило на нашей украинской земле.
[QUOTE=Shaun;60652140]Прекрасно.
Вас не затруднит указать на форуме людей, которые в отвечают вашей формулировке и в частности
.[/QUOTE]
Ну за самого себя вы ж возражать не станете, бо очевидно... дальше : maury88, Солнцеворот из присутствующих... Дава из самых яростных... ну и ещё пара-тройка малозаметных... Весь список соратников по незамечанию пятен на любимом идоле вы уж сам, а то мне неинтересно..)
[QUOTE]Судя по частоте упоминания вами слова порохобот, таких должна быть как минимум треть [/QUOTE]
Частоту упоминаний по отношению к колличеству постов - в студию! Иначе - в афедрон. За балабольство подобно вашему идолу,,))
[QUOTE]Идеальной объективности не существует, как и всего в природе.
Однако обычно действия рефери в боксе или футболе являются объективными. [/QUOTE]
Тогда правила нужны... которыми судьи умудряются манкировать невзирая и вопреки... А уж без общеупотребимых правил - какая такая обьективность ? )))))))))
А разве кто-то утверждал, что Порошенко святой? Вроде нет...
Но в настоящий момент, ИМХО, вред от его смещения был бы больше, чем польза.
Мы зависим о фактора времени, от фактора внешней поддержки, и мы должны придерживаться демократических процедур - а в этих рамках сменить президента сейчас невозможно, даже если бы было целесообразно.
Но это и не целесообразно - потому что нет пока на политическом небосклоне претендента на этот пост, который был бы И [U]достойным[/U], И [U]реальным[/U].
Критиковать можно и нужно - но, имхо, конкретно и по делу, а не шпунять девичьей фамилией папы или кудрями на голове, это выглядит мелко и как бессильное злобствование ватника.
Вы большой знаток тактики мордора? Откуда бы...
А лично я знаток реалий нашей (не мордорской) жизни, вооружённый достаточным жизненным опытом, неплохими теоретическими знаниями в области сосуществования общества и государства помноженными на определённый уровень знаний механики и механизмов сегодняшней внутренней политики моей украинской власти в силу отбьективных обстоятельств моей жизни... Где то так... Умный поймёт, а дураку и не надо)))
Так вот, кроме всего выше нахвастанного я ещё и патриот страны заточенный на идеалы Майдана. Одного этого достаточно, что бы понять почему именно так, критически я и смотрю на дела и зате власть предержащих - цену им знаю не по слухам и сплетням... Дела их ведаю не только из новостей и блогов. Связи их человеческие знаю не по кулуарным посиделкам закулисья пристяжи и холуёв новобарских.
Но даже без всего этого - опять нахвастаного - будь обыкновенным малообеспеченным пенсом или сторожем с автостоянки для прибавки к пенсии то неужели ж я по состоянию собственного кошелька не способен разобраться хорошо или плохо радеют власти обо мне, сиром? Или из разговоров с повоевавшими пацанами под откровенную румку не знаю об истинном положении на войне? Или по тому как ую машину прикупил себе молоденький прокурорский чин не пойму "кому живётся весело, вольготно на руси?"
Надежды на телевизор загадивший мозги в моём случае могут и не работать - а вдруг я всё таки пенс с мозгами?
Ну и какие выводы я сделаю в отношение людей, которые видя то, что и я, живя в тех же условиях, поют дифирамбы тем, кто их дурит, кто не считает нужным уже даже скрывать пренебрежение к управляемому народу? Кому даже зарубежный высокий чин кинул обвинение в повальном воровстве и коррупции, а последняя надежда страны МВФ денег не даёт, опасаясь что опять растащат без толку для страны? Как назвать этот хор славящий низость?
Сами обзовитесь...
А мордору как раз лучше и приятнее когда вы и вам подобные замалчивают и активно противодействуют в освещении истинной роли нашей власти... Мордор прекрасно знает, что если нет выхода раздражению, разочарования и агресси в разговорах СПРАВЕДЛИВО возмущённых, накопленная негативная энергия обязательно вылезет одним разом, с кровью и погромами.... Так, что мордору вы и подигрываете отрицая очевидное и боясь назвать вора вором, а дурака дураком.
[QUOTE=MoonMouse;60653866]А разве кто-то утверждал, что Порошенко святой? Вроде нет...
Но в настоящий момент, ИМХО, вред от его смещения был бы больше, чем польза.
Мы зависим о фактора времени, от фактора внешней поддержки, и мы должны придерживаться демократических процедур - а в этих рамках сменить президента сейчас невозможно, даже если бы было целесообразно.
Но это и не целесообразно - потому что нет пока на политическом небосклоне претендента на этот пост, который был бы И [U]достойным[/U], И [U]реальным[/U].
[B]Критиковать можно и нужно - но, имхо, конкретно и по делу, а не шпунять девичьей фамилией папы или кудрями на голове, это выглядит мелко и как бессильное злобствование ватника[/B].[/QUOTE]
Ну критикните для пробы... конкретно и по делу))) Тогда и убедитесь сколь вы ничтожны и глупы не понимая гения и светоча...))
[QUOTE=Осавул;60654032]Ну критикните для пробы... конкретно и по делу))) Тогда и убедитесь[B] сколь вы ничтожны и глупы не понимая гения и светоча[/B]...))[/QUOTE]
а мжет дело не в критике президента? может, человек, критикующий, действительно.....?))Ничего личного- я как вариант..
[B]Дипломат о сессии ПАСЕ: Россию ждет публичный позор, а с Украиной не все так трагично[/B]
[url]http://obozrevatel.com/politics/36085-diplomat-o-sessii-pase-rossiyu-zhdet-publichnyij-pozor-a-s-ukrainoj-ne-vse-tak-tragichno.htm[/url]
Ага, тоже мне выводы...Путин будет бояться позора. Для этого надо бы сначала иметь совесть.
вот так вот легко и безжалостно слили недовольных-возмущённых-почитателей ПАПа.....))
интеллект и мудрость человеческая рулит....... хотя, всё в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО.....
спасибо нашим бойцам-добровольцам и волонтёрам, если бы не они то грош цена была бы ПАПу......... а о его заслугах перед украинским народом мы узнаем позже, возможно, уже при следующем президенте Украины...)))
[QUOTE=Осавул;60653527]Ну за самого себя вы ж возражать не станете, бо очевидно... [/QUOTE]
ОК. Я не даром акцентировал внимание на
[QUOTE][B]не замечают никакого негатива в действиях власти вообще [/B]и гаранта в частности, и вместо аргументов опровергающих факты вышеперечисленного негатива, продолжают петь осанну власти. [/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=60521364#post60521364"]Как с этим относится например, вот такой пост?[/URL]
[QUOTE=Shaun;60521364]Коммуникация между властью и народом отсутствует в принципе.
[/QUOTE]
Отвечу - никак. Вы запутались в своем навешивании ярлыков. При случае и я критикую власть. Если есть за что. Просто я делаю это редко, поскольку тут желающих это сделать - вагон и маленькая тележка.
Солнцеворот, Мери и Дейв тоже стоят приблизительно на таких позициях, не воспринимая огульное критиканство, фейки и ту грязь, которую тащат сюда. Вон, Шатлл, что бы вылить грязь на Порошенко, не постеснялся процитировать Путина. Просто Солнцеворот принимает все слишком близко к сердцу, а Дейв справедливости ради часто грубит, там где не надо. Поэтому их вы ошибочно записали в порохоботы, хотя у обоих много вдумчивых и толковых постов.
[QUOTE=Осавул;60653527]Частоту упоминаний по отношению к колличеству постов - в студию! Иначе - в афедрон. За балабольство подобно вашему идолу,,))
[/QUOTE]
Вы реально этого хотите? Тогда сделаем. Только сначала найдите хоть один мой пост, где я говорю о Порошенко как о идоле. Иначе сами окажетесь балаболом.
[QUOTE=Осавул;60653527]Тогда правила нужны... которыми судьи умудряются манкировать невзирая и вопреки... А уж без общеупотребимых правил - какая такая обьективность ? )))))))))[/QUOTE]
Не хочу углублятся в философские споры. Давайте просто сойдемся на том, что есть объективные вещи и есть субъективные.
[QUOTE=The Province;60654527]а мжет дело не в критике президента? Ничего личного- я как вариант..[/QUOTE]
Та вы прав, дело не в критике преза... Дело в критике его телодвижений не имеющим ничего общего с его разговорами... А самого его, что толку критиковать? Это пусть жена... ей виднее..))
[URL="https://www.facebook.com/therussianamerica/videos/519095591604404/?fref=nf"]https://www.facebook.com/therussianamerica/videos/519095591604404/?fref=nf[/URL]
шикарно))
[QUOTE=skeyl;60654653]вот так вот легко и безжалостно слили недовольных-возмущённых-почитателей ПАПа.....))
интеллект и мудрость человеческая рулит....... хотя, всё в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО.....
спасибо нашим бойцам-добровольцам и волонтёрам, если бы не они то грош цена была бы ПАПу......... [B]а о его заслугах перед украинским народом мы узнаем позже, возможно, уже при следующем президенте Украины...)))[/B][/QUOTE]каждый следующий заканчивает всё хуже и хуже, этого проворовавшегося лжеца уже могут и не выпустить как януковича, выгребет от доведённого до отчаяния и нищеты народа за всех предыдущих )
[QUOTE=Rafael-San-Martin;60654908]каждый следующий заканчивает всё хуже и хуже, этого проворовавшегося лжеца уже могут и не выпустить как януковича, [B]выгребет от доведённого до отчаяния и нищеты народа за всех предыдущих[/B] )[/QUOTE]
Ты сам-то в это веришь? лично я не верю, у него огромная поддержка среди некоторых мировых лидеров, они там прям вась-вась и плевать хотели на наши законы и Конституцию, так что не выгребет