[QUOTE=vanja;46825310]А кто их из вне поддержит? Ты что ли? Судя по нашим министрам из вне поддержки не будет.[/QUOTE]
будет...машина запущена...
Вид для печати
[QUOTE=vanja;46825310]А кто их из вне поддержит? Ты что ли? Судя по нашим министрам из вне поддержки не будет.[/QUOTE]
будет...машина запущена...
[QUOTE=MoonMouse;46825345]Мы с мужем были во Львове в 1995г. Ездили своей машиной. Жили в гостиннице. Гуляли по городу. Ходили по музеям. Потом были в "Поляне".
Нигде никто нас не обижал. И косо не смотрел.)))))[/QUOTE]
Не спорю. Я был в 1992. Был в 2003. И это было две больших разницы. А в 2013 - вообще шик и благодать.
[QUOTE=w_g;46824743]Вчера по телефону разговаривала с нашим коллегой из Севастополя. Он как раз из тех, кто не хочет и не хотел в Россию. И он не знает, что ему и его семье дальше делать, в Одесском отделении его конечно же и на работу примут, но там у него и его дочери квартиры.. Так вот, он и говорит: "Здесь - всеобщее ликование, а таких как мы тут мало...". Так что, насчет того, что подавляющее большинство таки голосовало за присоединение я не сомневаюсь, а вот что делать тем людям, кто не хотел?[/QUOTE]
Согласно переписи от 2001 года население АР Крым составляет 2 024 056 человек. Из них 58.5% русских, 24.3% украинцев, 12.1% крымских татар, 1.4% белорусов, 0.5%
Украинцы и татары живут преимущественно в сельских районах. Поэтому их лиц в большинстве и не видно на улицах городов, где селились в основном отставники. Украинцы озеленяли полуостров и наладили там сельское хозяйство. Я ещё помню рекламу на остановках- "Переселяйтесь в колхозы и совхозы Крымской Области". Там обещали дом и подьёмные- где-то 2000 руб, но точно не скажу.
[QUOTE=moretti;46825341]Вы считаете, что я против того, чтобы у нас все было хорошо? Я что- враг себе или своим детям -внукам? Я, к сожалению, реалист, и та картина, которую я вижу не внушает мне оптимизма. Во всяком случае до тех пор, пока у власти нынешняя влада. Сгубит эта влада страну окончательно, судя по тому, что и как они творят.[/QUOTE]
поменьше пессимизма....вам еще внуков няньчить в нашей любимой стране.
все правильно делает власть - идут вперед несмотря ни на что, пригнули спины, но идут, чтобы скоро гордо выпрямить голову.
[QUOTE=Молли;46825379]Ну, давайте, положа руку на сердце, признаем, что у нас несколько лет назад (да и сейчас не так уж и редко), человека, говорящего на украинском языке в лучшем случае воспринимали как "колхоз", "деревня" и т.п. Может не с агрессией воспринимался украиноговорящий, но подспудно легкий негативчик присутствовал и уж точно с некоторой ноткой презрения, ка-бы такой себе, немножко второй сорт!:( А сейчас вообще полный аллес, теперь уже не просто "колхоз", так еще и, блин, бандеровец (а значит кто? правильно - враг!) Господи, куда ж мы катимся?! :i_stupid:[/QUOTE]
Всё зависит от людей. Лично пару дней назад ко мне по украински обращались, и ответил также. И никакого негатива. Одесса в этом плане очень спокойный город. Другое дело если с таким говором и ведут себя по-свински. Но это и не зависит от языка :)
[QUOTE=Dema;46825409]ты рассчитываешь таким способом показаться интеллектуалом?
ну...ну...успехов...[/QUOTE]
Даже не пытаюсь с Ляшкообразным тягаться) в моей методичке такой подвид еще не изучен.
[QUOTE=Qwazar;46825081]на манеже одни и те-же
[YOUTUBE]SHDXcHVkWXs[/YOUTUBE][/QUOTE] Послушайте, как он называет фамилию Януковича.
[QUOTE=LuFon;46825386]в установленном порядке ???? то, что показала камера в Бельбеке - ЭТО по-вашему установленный порядок?[/QUOTE]
Ну извините. Я просто И.О министра обороны процитировал.Больше не буду.
[QUOTE=Black_Shef;46825353]то же самое на другом ресурсе...
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/pravyy-sektor-podtverdil-namerenie-yarosha-ballotirovatsya-v-prezidenty-504574.html[/QUOTE]
"УНСО, "Тризуб" и др."(с) "белый молот специально не упомянули или запамятовали?
[QUOTE=alik77;46825296]Что за фигня? О чём вы говорите? Сейчас - да. Там нормально отномятся к русскому языку. Потому что туристы и платят денег. За это они только и живут. А тогда элементарное обращение в магазине что-либо продать просто игнорировалось. Уймите свои непонятные выпады.[/QUOTE]
может хватит вам пропагандистам кремлевских фашистов сеять рознь в нашей стране?
[QUOTE=alik77;46825351]Крым в Украине? Нет? Тогда что они сделали? Опозорили Украину на весь мир. Мне стыдно видеть рекламу про СМС в поддержку армии. ПОЗОР!!!! Зарплаты урежьте депутатам до прожиточного минимуму, а деньги в армию. За пол года и восстановят.[/QUOTE]
это нынешнее правительство развалило армию???
вы понимаете, что план по захвату крыма готовился давно, план проработан до самых мелочей - на крым брошены лучшие российские военные и техника...
с приходом новой власти путинский план становился все более и более эфемерным, ведь все было заточено под яныка...
они не развязали войну, они не пролили кровь наших солдат, крым все равно бы нам не остался - но какой ценой нам могло это все обойтись????
и, в конце концов, крымчане в своем большинстве ( пусть даже и 65 % реальная цифра) высказались однозначно..
[QUOTE=taras;46825502]может хватит вам пропагандистам кремлевских фашистов сеять рознь в нашей стране?[/QUOTE]
Что и требовалось доказать :) Сразу ярлык за свою точку зрения. Ну тогда вы бандеровец. И хватит людей вербовать :)
[QUOTE=Молли;46825379]Ну, давайте, положа руку на сердце, признаем, что у нас несколько лет назад (да и сейчас не так уж и редко), человека, [B]говорящего на украинском языке в лучшем случае воспринимали как "колхоз", "деревня"[/B] и т.п. Может не с агрессией воспринимался украиноговорящий, но подспудно легкий негативчик присутствовал и уж точно с некоторой ноткой презрения, ка-бы такой себе, немножко второй сорт!:( А сейчас вообще полный аллес, теперь уже не просто "колхоз", так еще и, блин, бандеровец (а значит кто? правильно - враг!) Господи, куда ж мы катимся?! :i_stupid:[/QUOTE]
я нет, точно, но знаю людей, которые таки да так относятся....
многие мои знакомые разговаривают по-украински, ну вот никаких проблем во взаимопонимании у меня нет.
а почему многих считают "деревня". Так не место красит человека.....і якою мовою при цьому розмовляє ні має ніякого значення
[QUOTE]По информации СМИ, около двух тысяч пророссийских активистов уже собрались в поддержку Виктора Януковича на площади Ленина в Донецке. В руках митингующие держат флаги Российской Федерации. Некоторые активисты требуют проведения в области референдума об определении дальнейшей судьбы Донбасса и раздают самодельные бюллетени. Другая часть протестующих [B]требуют возвращения в Украину Виктора Януковича, без которого в стране "нет порядка".[/B][/QUOTE]
разве это люди в здравом уме?
[QUOTE=РадостьПечаль;46825377]А почему? того майдановца- кавказца, которого убили по тв крутили неделю по много раз! и улицы, площади собрались называть в честь него. а солдата в Крыму увидели, ну сказали, ну и все... где улица? площадь в честь героя Украины! настоящего![/QUOTE]
теперь понятно почему вам денег не дают на кино.
[QUOTE=андр68;46825234]Сеятели путинской пропаганды, которые в силу возраста не в состоянии отличить СССР от россии.
Мое мнение, что они просто брошены и никому не нужны и таким образом пытаются обратить на себя внимание.[/QUOTE]Ну может и надо обратить внимание, а не изолировать ограничить в правах, как предлогают тут некоторые, и называют их ко всему прочему врагами Украины. Это наша вина что они такие, мы все не смогли им обьяснить, успокоить. Так что никакие они не путинские, надо свои ошибки признавать а не перекладывать на кого удобно, три месяца они были яныковским электоратом, и 27 дней они путинские пропогандисты, бред полнейший. Пора взрослеть...
[QUOTE=Игорь74;46825480]"УНСО, "Тризуб" и др."(с) "белый молот специально не упомянули или запамятовали?[/QUOTE]
что ПС, что эти - одного поля ягоды....
[QUOTE] Я поздоровался и попросил сигарет и щё чего не помню. В ответ тишина. Я ещё раз поздоровался и повторил просьбу. Тишина. Тут быстро подошёл кум. Обругал её на своём. Она сразу же всё отпустила. Извинилась: А я подумала, что вы маскали)))[/QUOTE]
сказки писать не пробовал ?
[QUOTE=vanja;46824746]А суслик есть
[/QUOTE]
та ты шо и эти приезжие 10 человек угнетают все миллионное население русскоговорящих в Одессе? ;) Самому не смешно.
кстати - 1 видео - апрель 2010 года президент Инукович..
2 видео июнь 2013 приезидент Инукович..
последнее видео - марш одесситов за мир ,в коллону которого затесались десяток в масках .
ты видел митинги антимайдана? там 30% алкаши конченые.Я же не говорю.что алкоголики Одессы за воссоединение с Россией :)
и кстати. ты не слышал.какие слова там звучат,не?
вот завтра очередная провокация ..
[QUOTE]Министр культуры Владимир Мединский заявил о необходимости запрета показа западных фильмов в кинотеатрах и по телевидению по всей территории России.
Это поможет восстановить православную культуру и ударит по карманам прозападных элементов которые подрывают устои России, рекламируя на экранах не достойный образ жизни для русской молодежи. Мединский также напомнил, что в СССР действовала квота на показ американских кинокартин, согласно которой в год могло демонстрироваться не более шести фильмов, снятых в США и в западной Европе.
Полный запрет западной идеологии благотворно скажется на воспитании правильных членов нашего общества и позволит поднять российское кино выше уровня Голливуда.
[/QUOTE]:laugh:
железный занавес -2