[QUOTE=Бэрл Ганарейкин;76119165]Сто сорок миллионов заложников, по дороге в рай.[/QUOTE]
это их выбор
Вид для печати
[QUOTE=Бэрл Ганарейкин;76119165]Сто сорок миллионов заложников, по дороге в рай.[/QUOTE]
это их выбор
Я с упортством барана искал, рыл, бодался, но, в конце концов, нашел. Свою ошибку!
Я считал, что Андрей Зубов вёл беседу с Фейгиным, а оказалось, что он был на канале " Еспресо ТВ" с Антіном Борковським...
Вот линк: [url]https://www.youtube.com/watch?v=oP6vSuMQ7F0[/url]
Мнение проф. А.Зубова противоположно мнению Илларионова, чем очень меня заинтересовало!
Пожалуйста, извините и смотрите, и слушайте! (Это всего 18 мин. 30 сек).
[QUOTE=Dave;76119196]это их выбор[/QUOTE]
Ну да. Он не виноват в том, что он делает, потому что это ведь они его выбрали... они и виноваты.
[QUOTE=Ніколи;76119224]Я с упортством барана искал, рыл, бодался, но, в конце концов, нашел. Свою ошибку!
Я считал, что Андрей Зубов вёл беседу с Фейгиным, а оказалось, что он был на канале " Еспресо ТВ" с Антіном Борковським...
Вот линк: [url]https://www.youtube.com/watch?v=oP6vSuMQ7F0[/url]
Мнение проф. А.Зубова противоположно мнению Илларионова, чем очень меня заинтересовало!
Пожалуйста, извините и смотрите, и слушайте! (Это всего 18 мин. 30 сек).[/QUOTE]
Спасибо. Ты не обижайся за Жанецкого. Для меня он мужик в кепочке, с которым обменивался кивками на утренней пробежке. Он всегда любил стоять на одном месте. Для тебя видно фетиш и какой то нетакой чилавек.
[QUOTE=Mator;76119540]Спасибо. Ты не обижайся за Жанецкого. Для меня он [B]мужик в кепочке, с которым обменивался кивками на утренней пробежке[/B]. Он всегда любил стоять на одном месте. Для тебя видно фетиш и какой то нетакой чилавек.[/QUOTE]
Жванецкий - это тот, кого любят. Жванецкий - это тот, кого есть за что любить. Уважать и любить. Это моё личное мнение. Когда ты пробегаешь мимо этого "мужика в кепочке"... как же ты там рядом с ним всех нас не заметил?
[QUOTE=Бэрл Ганарейкин;76119592]Жванецкий - это тот, кого любят. Жванецкий - это тот, кого есть за что любить. Уважать и любить. Это моё личное мнение. Когда ты пробегаешь мимо этого "мужика в кепочке"... как же ты там рядом с ним всех нас не заметил?[/QUOTE]
О вкусах не спорят, иногда было смешно и он у нас девиц увёл. А Аверченко как гремел? А балерины? Всегда есть кого любить.
И по юмору знал 2х людей покруче его, хотя не профессионалы и давно покойные.
[QUOTE=Mator;76119540]Спасибо. Ты не обижайся за Жанецкого. Для меня он мужик в кепочке, с которым обменивался кивками на утренней пробежке. Он всегда любил стоять на одном месте. Для тебя видно фетиш и какой то нетакой чилавек.[/QUOTE]Ну, ты подумай! Как я могу обижаться? За что? Он великий писатель и философ. Он Гений. "Он король, а мы с вами сидим на стене второго еврейского кладбища и отгораживаемся от солнца ладонями".
Это же он разрушил Советский Союз! Ты, наверно, не понял!
Ничто так не уничтожает государство, как насмешка!
[ATTACH=CONFIG]13483227[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13483228[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13483229[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13483230[/ATTACH]
Він і такі, як він, слуґи-блазні вбивць українців, сірійців, евреїв в ізраілі хамазом, американських вояк в Афганістамі через оплату за них пуйлом.
Назавжди він буде оцим блазнем, який схилився перед вбивцею, ґотовий йому ручку пацеловат' за медал'ку, бо ще ж денежкі дадуть за службу.
Xто пам'ятає концерт, де воно жалюґідне-ґидотне нічтожество на сцені старається розсмішити Ернста і іншuх тварин.
Він щось таке читає, їм не смішно, воно каже - "A, не смішно, я інше почитаю" .
Kамера показує морду Ернеста - він на нйоґо дивиться, як на ґівно - "ну что ти там шепчеш, кому ти нужен старий поц".
Це була якась там ґодовшіна HТВ - какаоґо їх ТВ. Ну, де цей Ернст ґлавний .
[ATTACH=CONFIG]13483232[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13483231[/ATTACH]
[QUOTE=Ніколи;76119726]Ну, ты подумай! Как я могу обижаться? За что? Он великий писатель и философ. Он Гений. "Он король, а мы с вами сидим на стене второго еврейского кладбища и отгораживаемся от солнца ладонями".
Ничто так не уничтожет государство, как насмешка![/QUOTE]
Я так думаю что и он войска из Афганистана вывел? А может ввёл?
Люди смеялись и без него.
И не сочиняли шутки за письменным столом, а ими разговаривали.
[QUOTE=Бэрл Ганарейкин;76119531]Ну да. Он не виноват в том, что он делает, потому что это ведь они его выбрали... они и виноваты.[/QUOTE]
Классический вопрос - курица или яйцо?
Хуйло это коллективный ответ земли рузькой - какой народ такое и хуйло.
И таки да - они его выбрали и позволили творить то что он творит с Грузией, Украиной, Сирией ну и далее по списку.
[QUOTE=Ніколи;76119726]Ну, ты подумай! Как я могу обижаться? За что? Он великий писатель и философ. Он Гений. "Он король, а мы с вами сидим на стене второго еврейского кладбища и отгораживаемся от солнца ладонями".
Ничто так не уничтожет государство, как насмешка![/QUOTE]
Он не гений, и близко не стоял... а со слов соседей по даче и работников всемирного клуба одесситов как человек он был просто говно.
И ничего он не разрушал а в ссср он весьма успешно прислуживал :)
Кто вы такие? Уберите лапы!
Не смейте лгать и верить, тем кто лгал
И тихо встаньте и снимите шляпы,
пред тем,кто Вас сегодня развлекал (с)
Андрей Макаревич -Посвящение артистам
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/E2GLm6pWYAAeU3D?format=jpg&name=900x900[/IMG]
[QUOTE=Mator;76118204]Во имя философии не вижу смысла ему бы отказываться от неё в круизах по Карибам во времена Брежнева, если бы тот был умнее, но тот был из идиотов комсомольцев 20х, уже хомбированный идеями и боявшийся осуждения партчиновниками. Сталин же относился к этим идеям помягче, потому что сам ими манипулировали и свою номенклатуру не сцал.
Путин же вообще откровенно всех этих деятелей купил и положил в торбу не стесняясь и без предрассудков.
Так же как царь Николай покупал Пушкиных и Гоголей. Те были очень рады этому.
Как следующие цари перестали покупать - зарабатывайте сами себе на карты и рулетку, с Италией, так и пошли "Что Делать" и народовольцы с Лениными...
Капитализма в России ещё не было и зарабатывать по крупному они не могли, как на Западе писатели и философы-мыслители. Крестьяне таких книжек не покупали.[/QUOTE]
Пушкины и Гоголи - штучный товар, таких в принципе мало, а в их времена - единицы. Чего же не купить? А потом полезли со всех щелей всякие "чтоделать", о которых больше сейчас и вспомнить нечего, никаких деньжищ казеных не напасешься!
[QUOTE=Ніколи;76118873]
Теперь поклянись, что ты не писаешь в раковину на кухне[/QUOTE]
только покойник не ссыт в рукомойник
[QUOTE=Владимир В.П.;76120293]Кто вы такие? Уберите лапы!
Не смейте лгать и верить, тем кто лгал
И тихо встаньте и снимите шляпы,
пред тем,кто Вас сегодня развлекал (с)
Андрей Макаревич -Посвящение артистам[/QUOTE]
Вообще то по этике артисты должны кланяться публике. А не наоборот, как считает Макаревич..
[QUOTE=mogarich;76120427]Пушкины и Гоголи - штучный товар, таких в принципе мало, а в их времена - единицы. Чего же не купить? А потом полезли со всех щелей всякие "чтоделать", о которых больше сейчас и вспомнить нечего, никаких деньжищ казеных не напасешься![/QUOTE]
Деньги были. Но та же аристокраия начала роптать. У Сталина уже никто не роптал.
[QUOTE] Щедрость царя вызвала непонимание части высшего света Санкт-Петербурга. Например, гофмейстер и знакомый Пушкина Павел Дурново считал, что такие траты со стороны монарха – «это уж слишком». [url]https://finance.rambler.ru/other/41526436/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url][/QUOTE]
[QUOTE=ValVed;76119746]
[ATTACH=CONFIG]13483232[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13483231[/ATTACH][/QUOTE]Згоден! Бачити це - жахливо!
І второпати неможливо, навіщо? Хіба заради грошей? Не вірю. Заради слави? Так більше не буває.
Залишається тільки визерунок у нікролозі... Так оце він і є...
Залишилось тільки залучити митців з Якутії, які роблять епохальні скульптури з гівна...
У мене траур!
[B]США выступили за скорейшее заседание совета Международной организации гражданской авиации ICAO[/B]
США выступили за скорейшее заседание совета Международной организации гражданской авиации (ICAO) из-за ситуации с принудительной посадкой пассажирского самолета Ryanair рейса Афины-Вильнюс в Минске для задержания пассажира Романа Протасевича – основателя оппозиционного Telegram-канала NEXTA.
Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен.
По всем показателям, действия Лукашенко подпадают под критерии международного терроризма, а потому реакция мировой общественности, в том числе и Украины, должны быть жесткими и бескомпромиссными.
Цивилизованный мир реагирует, подготавливает соответствующие меры против диктатора Лукашенко, а наш Владимир Сцаныч – молчит.
Более того, продолжая покупать электроэнергию в Беларуси, Зеленский поддерживает кровавого диктатора, действуя вопреки декларируемым им прозападным взглядам, игнорируя общее мнение наших друзей - Польши и Литвы.
П.Нусс
[QUOTE=Ніколи;76121025]
У мене траур![/QUOTE]
Не печалься, а вспомни вторую заповедь. Все люди, и хотят место получше на кладбище.