охеренно! сначала на тракторе в часть заехать, теперь бельбек штурмует...шо за фигня?! уроды.Реально разжигают потасовку! ещё и камера отключилась(((((
Вид для печати
охеренно! сначала на тракторе в часть заехать, теперь бельбек штурмует...шо за фигня?! уроды.Реально разжигают потасовку! ещё и камера отключилась(((((
[QUOTE=Будикка;46824480]А можно задать вопрос, почему именно это слово вы употребляете "бендеровцы"??? ЭТо от фамилии Бенедерос?
Обычно людей так называют по фамилии их предводителя. Тогда их надо называть ярошовцами, а не "бендеровцами". Тупорылый кровавый пупкин ляпнул, как в лужу пукнул, а все как попердыкало повторяют за ним, попугаи.[/QUOTE]Ну следуя твоей логике, можно спросить, а кто такой пупкин? что за мифический персонаж, я такого не видел особенно тупорылого кровавого пупкина?
[QUOTE=-Mouse-;46823653]У нас во дворе такая же есть. Матом кроет всех, что "засрали все вокруг", при этом сама сидит на лавочке, жрет семечки и бросает скорлупки на землю ...[/QUOTE]
Так вот оказывается как выглядит внутренний враг Украины?
[QUOTE=vanja;46824298]А почему были? А сейчас?[/QUOTE]
Сейчас люди стараются как-то спасти ситуацию. Может у них это и не оч получается, но они, по крайней мере, не бросили нас и не убегли с добром к "старшенькому" брательнику.
[QUOTE=kris.will.;46824539]Только пришла... включила Бельбек...ниче не понятно, где НАШИ? где русиши? шо там за толпа слева у здания? кто на танке - русские войска?[/QUOTE]
Наши на территории части (за воротами). У здания слева - личный состав (наши). С внешней стороны подъехало что российское (БТР?), протаранило ворота. Кого-то с территории части увезла скорая. Еще какое-то российское военное транспортное средство подъехало (по-моему с пулеметом)...
Блин, пока писала - уже нет трансляции, камера недоступна, вывели из строя, скорее всего, сволочи.
[QUOTE=Dema;46824602]Как где...? каждый москвич точно знает где...
"[U][B]в лесах под Одессой[/B][/U]"(с) ясенпень[/QUOTE]
Дема ты опять про леса))))
[QUOTE=Dema;46823971]да ты шо?
"избили рыбака, в него стреляли"(с)(янукович)..."меня никто не бил и не стрелял , я не знаю откуда янукович это придумал"(с)(рыбак)[/QUOTE]
на видеовыступлении кстати синяков на лице у него (Рыбака) не было конечно..Но глазки бегали..очень похоже что на суфлера поглядывал
[QUOTE=vanja;46824614]Ну следуя твоей логике, можно спросить, а кто такой пупкин? что за мифический персонаж, я такого не видел особенно тупорылого кровавого пупкина?[/QUOTE]
Не съезжай с темы. Я уже объясняла, что таким образом выражаю свою ненависть и презрение к этому человеку, у которого не то, что руки по локоть в крови, у него вся морда в крови и душа черная.
А вот ты объясни, почему у тебя нет своих мыслей и ты только как попугай повторяешь?
[QUOTE=Ники;46819003]Угу...Кидалова ,Маркова.... т п шоли[/QUOTE]
повторю то,что писАла ранее:раз уж случился переворот,то стране нужны кардинально новые незапятнанные люди у власти(экономисты,юристы и т.д.),а не все те же знакомые олигархи,люди с тенью уголовщины(типа Тимошенко,Маркова),товарищи с двойным гражданством(типа Гурвица,Кличко),которые уже давно крутятся у руля и ничего не делали достойного.
Все перечислять не буду, кому отвечаю.
Скажите, почему вдруг возник вопрос Бандеры и возведения его в ранг Героев Украины? Кому это интересно? Мне - нет, одесситам - нет. А кому интересно? Правильно, тому, кто ходит под эгидой имени. Сейчас сформировалось такое мнение, и оно ошибочное. Но все считают и Правую колонну и Свободу бандеровцами. Ну а кто им виноват. Это уже имя нарицательное. И их поведение, которое они демонстрируют всему миру, способствует продвижению имени Бандеры в очень негативных красках.
[QUOTE=Mator;46824242]Очень забавно. Вроде эти страшные бандеровцы пришли в подмосковье и там убивали мирных жителей. Они воевали за свою землю и я их уважаю за это. А мнения тогда были разными, кто оккупант. Помотрел бы я на вас, если бы в 1941г зашли в подвалы тюрем НКВД по щиколотку в крови и доставали из могил беременных женщин с распоротыми животами.[/QUOTE]
А вы ходили по щиколотку в крови? Доставали СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ беременных из могил?
[QUOTE=Будикка;46824582]Это был приказ главнокомандующего. Он сегодня выступал по телику и все обосновал. Слушать иногда надо.[/QUOTE]
Я стараюсь вообще сейчас не слушать новости по тв.Обосновать можно все.А вот пацаны которые сейчас в частях не понимают обоснований и матери их тоже.
[QUOTE=Будикка;46824582]Это был приказ главнокомандующего. Он сегодня выступал по телику и все обосновал. Слушать иногда надо.[/QUOTE]
блиииин.. ну я не слушала... выступал по какому каналу??? во скока???
[QUOTE=Dema;46824665]дык вы-жеж, киселевцы все никак не запомните...где обычно прячутся бендеровцы... память девичья?[/QUOTE]
От ты Ляшковец)))угомониться не можешь,в леса тянет.На х... Мне те бандеровцы)))
[QUOTE=alik77;46824654]Все перечислять не буду, кому отвечаю.
Скажите, почему вдруг возник вопрос Бандеры и возведения его в ранг Героев Украины? Кому это интересно? Мне - нет, одесситам - нет. А кому интересно? Правильно, тому, кто ходит под эгидой имени. Сейчас сформировалось такое мнение, и оно ошибочное. Но все считают и Правую колонну и Свободу бандеровцами. Ну а кто им виноват. Это уже имя нарицательное. И их поведение, которое они демонстрируют всему миру, способствует продвижению имени Бандеры в очень негативных красках.[/QUOTE]
Так Свобода и ПС - столпы эдыной незалежной украины. А кто тут протЫв эдынонй ненькой?
[QUOTE=kris.will.;46824539]Только пришла... включила Бельбек...ниче не понятно, где НАШИ? где русиши? шо там за толпа слева у здания? кто на танке - русские войска?[/QUOTE]
слева у здания - это наши, построение.
АПА-5 поперек дороги ближний- наш, стоял раньше перекрывал въезд
БТР или что там, не знаю, который ворота снес - русский.
и транспорт который был за воротами - тоже наш был, подпирал ворота изнутри, но его сначала подтолкнули русские, а потом наши сами вытолкали дальше, чтоб скорую пропустить.
Согласно закона Украины, который сегодня признается всем миром, Крым является территорией Украины и вооруженные силы Украины в Крыму находятся там совершенно на законных основания и потому имеют полное право на защиту территориальной целостности государства. А это значит имеют полное право на зачистку Крыма от незаконных банд формирований. Имеют на это полное право потому как все структуры власти и вооруженные формирования в Крыму являются не законными.
Прошу довести это обращение до наших военным и населению Крыма, именно в этой редакции потому как других ясных и понятных обращений в Украине замечено не было. Кроме тех которыми они намекают и подразумевают.
[QUOTE=lens;46824151]Бельбек штурмуют([/QUOTE]
камеру отключили...((
[QUOTE=-Mouse-;46824590]Все, фашисты сняли онлайн камеру (((([/QUOTE]
вот суки........боятся что потом их судить будут.....
от скоты.
[QUOTE=Аист79;46823563]Ты в самом деле считаешь, что 97% проголосовавших крымчан хотели войти в состав России?:)[/QUOTE]
Вчера по телефону разговаривала с нашим коллегой из Севастополя. Он как раз из тех, кто не хочет и не хотел в Россию. И он не знает, что ему и его семье дальше делать, в Одесском отделении его конечно же и на работу примут, но там у него и его дочери квартиры.. Так вот, он и говорит: "Здесь - всеобщее ликование, а таких как мы тут мало...". Так что, насчет того, что подавляющее большинство таки голосовало за присоединение я не сомневаюсь, а вот что делать тем людям, кто не хотел?