-
В 10-13 как правило приличные машины. Не помню, чтобы развалюхи попадались, но мне сказали по секрету, что там многие водители думают уходить, так как хозяин набрал много новых и неопытных, и слишком много стало машин относительно количества заказов. А на новых водителей я пару раз попадала - в плане любезности кастрюля отдыхает.
-
[QUOTE=Greys;3736055]Хочу спросить у сведущих (я так понимаю, что водители такси тут присутствуют). Пользуемся такси Форсаж уже долго. Нареканий нет, все вовремя, машины хорошие, водители приятные. Но... вызвали такси, маршрут Варненская-Королева угол Вильямса цена 37 грн и в тот же день Варненская-Таможенная площадь 31 грн. Немного непонятно.....по первому маршруту ведь в 2 раза меньше ехать. Может существуют какие-то территориальные секторы. Вообщем просвятите.....[/QUOTE]
стоимость проезда варненская- королева в форсаже-26-28грн.,возможно вам была озвучена цена проезда по президент такси(службы родственные),либо у вас был простой(10 мин.-7грн.)
-
Форссаж,а телефон его?Вот когда искала такси, так цены были такие разны /23,28,38. /Почему так?И никто нехотел принимать заказ с 23-00 на 7-30.
-
Встретил сегодня желтый ланос , с рекламой -жетое такси 64-200 , что- то раньше таких не видел
-
[QUOTE=Леночка911;3744629]форсаж,а телефон его?Вот когда искала такси, так цены были такие разные23,28,38 Почему так?ИНЕКТО НЕХОТЕЛ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗ С ВЕЧЕРА , ДАЖЕ НОЧИ 23-00на утро[/QUOTE]
форссаж-333222,не может быть чтобы не принимали заказ,у них есть сис-ма предварительных заказов, отказать в которых они вам не могут,и насколько я знаю эти заказы очень даже приветствуються....
-
Большое спасибо за информацию всем. Заказала такси7200000взяли предворительный заказ и цена нормальная на 4гр дешевле ,чем в форсаже посмотрим завтра НА РЕЗУЛЬТАТ.
-
[QUOTE=Леночка911;3748835]Большое спасибо за информацию всем. Заказала такси7200000взяли предворительный заказ и цена нормальная на 4гр дешевле ,чем в форсаже посмотрим завтра НА РЕЗУЛЬТАТ.[/QUOTE]
Я думаю, что не пожалеешь. Дешевле не значит плохо.:good:
-
[QUOTE=АнченА;3744100]я помню ехали на ж-д вокзал,и были сумки и чемодан,так водитель так недовольно открывал багажник,и еще намекал на доплату,хотя у диспетчера просили машину с пустым багажником(было 1,5 года назд)[/QUOTE]
Это водитель у вас не в настроении был :laugh: Я в последнее время часто езжу с чемоданами - никогда ничего не доплачивала. Так что не переживай! тем более, что 10-15 кг это не так и много - вес одного среднего чемодана с вещами.
-
[QUOTE=pitbull@;3744261]стоимость проезда варненская- королева в форсаже-26-28грн.,возможно вам была озвучена цена проезда по президент такси(службы родственные),либо у вас был простой(10 мин.-7грн.)[/QUOTE]
Да нет, простоя не было!!! Мы этим такси пользуемся давно и обычно приезжают не позже 15 мин и мы через 10 выходим и ждем их внизу. Я так понимаю, что Вы работаете в данной службе. А как узнать какое именно такси относится к Президенту. На данный заказ приехал по-моему серебристый шевроле. Просто этим такси мы довольны и не хотелось бы чтобы эта ситуация испортила мнение о них. Была мысль позонить оператору уточнить, но как обычно спешка....
-
[QUOTE=АнченА;3743731]Вот интересует такой вопрос,надо перевезти посылку кг 10-15,если вызывать такси и передупредить диспетчера о грузе и как примерно будет коэфициент увеличен?
Мне грузовая машина не надо,вес большой,но по обьему маленькое![/QUOTE]
Если вы вынесете эту штуковину к машине, а в месте назначения тоже люди выйдут и заберут ее, то оплата просто по тарифу за проезд, а если водителю нужно будет заносить передачу куда-нибудь, то это называется "доставка". Тогда плюс к тарифу 20-30 грн.
-
[QUOTE=Mirash;3748209]Встретил сегодня желтый ланос , с рекламой -жетое такси 64-200 , что- то раньше таких не видел[/QUOTE]
это не одесское такси, 5-значных телефонов в Одессе нет. Может ильичевское или николаевское.
-
Граждане, такси 10-13 самое классное такси. Проверьте и убедитесь. Такое постоянство в балансе цена-качество больше пока не наблюдалось нигде.
-
[QUOTE=Amelia;3749406]Это водитель у вас не в настроении был :laugh: Я в последнее время часто езжу с чемоданами - никогда ничего не доплачивала. Так что не переживай! тем более, что 10-15 кг это не так и много - вес одного среднего чемодана с вещами.[/QUOTE]
Доплачивать придется, если вы предупредили, чтоб была машина с пустым багажником, и все равно все ваши вещи в багажник не влазят - то за провоз багажа или его части в салоне автомобиля взымается полуторный тариф. Естественно, что к дамской сумочке, небольшому пакету или компактному рюкзаку это не относится, а вот если вы разместили на заднем сидении чемодан, коробку с чем-либо или дорожную сумку - будте любезны...
То же самое относительно четвероногих друзей. Во-первых нужно сразу предупредить диспетчера о наличии животного, иначе водитель приехавший к вам имеет полное право вас не взять. Особенно если этот водитель работает на своем личном автомобиле, а вы вышли к нему с собакой. Во-вторых эта услуга тоже оплачивается по тарифу 1,5 . Тут конечно зависит от водителя, и если за хомячка в банке вас наврядли заставят приплачивать, то за собаку или кошку - 99% водителей захотят поиметь с вас свой законный интерес.
-
[QUOTE=lalalyla;3750454]Граждане, такси 10-13 самое классное такси. Проверьте и убедитесь. Такое постоянство в балансе цена-качество больше пока не наблюдалось нигде.[/QUOTE]
кроме цены там ничего классного нет :nea:, вы уж извините... машины не ахти какие, есть правда и новенькие, но только суперэконом класса - типа ланоса, а есть и жигули и иномарки по 20 лет от роду. Да и чуть дождик ливанет - скорее всего машину они вам не найдут.
-
[QUOTE=барбос;3750551]кроме цены там ничего классного нет :nea:, вы уж извините... машины не ахти какие, есть правда и новенькие, но только суперэконом класса - типа ланоса, а есть и жигули и иномарки по 20 лет от роду. Да и чуть дождик ливанет - скорее всего машину они вам не найдут.[/QUOTE]
Я их услугами пользуюсь около двух лет. Так что если мешаю Вам пиарить Вашу фирму, звыняйте, но не надо делать это любой ценой. Я - лицо не заинтересованное в таксобизнесе. Я - обычный потребитель этих услуг. Поэтому Ваше предвзятое отношение просьба в контексте моего весьма критического подхода к моим комментариям не относить. Договорились?
-
[QUOTE=Greys;3750271]Да нет, простоя не было!!! Мы этим такси пользуемся давно и обычно приезжают не позже 15 мин и мы через 10 выходим и ждем их внизу. Я так понимаю, что Вы работаете в данной службе. А как узнать какое именно такси относится к Президенту. На данный заказ приехал по-моему серебристый шевроле. Просто этим такси мы довольны и не хотелось бы чтобы эта ситуация испортила мнение о них. Была мысль позонить оператору уточнить, но как обычно спешка....[/QUOTE]
никакого отношения тем более к работе в такси я не имею,просто пользовался долгое время услугами и форсажа и президента,ну и хорошо изучил свои права как клиента,поетому досадных недоразумений у меня с ними не было....просто в президенте машины чуть выше классом комфортности ну и соответственно несколько выше цена,а вот что подкупает в их работе так это действительно оперативная подача на адрес и четкая работа диспетчеров...кстати зря вы не позвонили оператору и не уточнили причину завышенной стоимости проезда,это можно и нужно делать,они дорожат постоянными клиентами и в случае прокола с их стороны могли бы да же бесплатную поездку предложить за счет фирмы,хотя возможно стоимость считал комьпьютер ,и где то просто програма ошиблась...всяко бывает...просто в таких случаях нужно не стесняться сразу связаться сдиспетчером и обьяснить причину вашего недовольства и тогда я думаю все будет ок,и вы будете с успехом продолжать пользоваться их услугами:)
-
Добрый день, Елена.
Свяжитесь с нами, пожалуйста, или оставьте свои данные. Мы обязательно созвонимся с Вами и обсудим более подробно возникшую ситуацию. И, конечно, примем все необходимые меры во избежание подобного впредь.
Спасибо.
С уважением, администрация такси 10-10.
-
Легче простого свернуть все на комп!Тогда учите ДС на клавиши нажимать!
-
[QUOTE=lalalyla;3750615]Я их услугами пользуюсь около двух лет. Так что если мешаю Вам пиарить Вашу фирму, звыняйте, но не надо делать это любой ценой. Я - лицо не заинтересованное в таксобизнесе. Я - обычный потребитель этих услуг. Поэтому Ваше предвзятое отношение просьба в контексте моего весьма критического подхода к моим комментариям не относить. Договорились?[/QUOTE]
А я свою фирму и не пиарю, я между прочим ни разу не написал, где работаю :shine:, а против 10-10 ничего плохого не имею, такси как такси, цены едва ли не самые демократичные в городе, я просто стою на стоянках и вижу какие машины там работают, вот и высказываюсь на этот счет (просто, действительно, новых машин хотя бы среднего класса там нет, только экономкласс либо 15-20 летние иномарки среднего класса). Ну и соответственно в дешевом такси, случись дождь или снег машину не вызовешь, за исключением постоянных клиентов, которым в любой службе машину найдут. И ничего критичного по отношению к вам я не имел...:rose:
-
[QUOTE=барбос;3754493]А а против 10-10 ничего плохого не имею, такси как такси, цены едва ли не самые демократичные в городе, я просто стою на стоянках и вижу какие машины там работают, вот и высказываюсь на этот счет (просто, действительно, новых машин хотя бы среднего класса там нет, только экономкласс либо 15-20 летние иномарки среднего класса). Ну и соответственно в дешевом такси, случись дождь или снег машину не вызовешь, за исключением постоянных клиентов, которым в любой службе машину найдут. И ничего критичного по отношению к вам я не имел...:rose:[/QUOTE]
Ничего страшного, что я писала о 10-13?:)