-
[QUOTE=liselena;54586374]Так идете опять к Олегу Владимировичу. Он же в большом бассейне тоже преподает.
Мы тоже только у него смогли плавать. Очень классный тренер![/QUOTE]
Он сказал, что уже ведет ребят своих возраст кажется 5-6класс и среди них уже есть чемпионы, куда ж моего малявку...А за персональные тренировки у него что-нибудь слышали?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 10:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nafaniya;54586990]Очень вас понимаю! Волкович...Волкович...чуть не отбила у моего ранимого, но исполнительного ребенка, всякое желание плавать. Нам она категорически не подошла! Слава Богу, попали к другому динамовскому тренеру (требовательной, достаточно строгой, но тонкому психологу) - теперь из воды не вытащишь! Если вам нужен совет - возвращайтесь к Швецу, а если не получается - ищите альтернативу Волкович! Вам и сыну - удачи и новых достижений![/QUOTE]
А к кому же попали вы потом? И как вообще менять тренера?на ресепшене спросить, кто из тренеров ведет возраст сына? Кроме Олега Владимировича я не знаю больше ни о ком хороших отзывов...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 10:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=453;54576203]Попробуйте поговорить с тренером, ... Т.е. беседа обеспокоенной матери успехами своего ребенка :-)[/QUOTE]
Такой разговор был..Подходила моя мама еще до открытого урока, мы по очереди с ней возим...Ответом было, что у нее методика не ругать и не заставлять детей, просто есть дети которые хотят заниматься, а есть которые не хотят...
-
Посоветуйте что нибудь на таирова пожалуйста.
-
Присоединяюсь к вопросу?!
-
[QUOTE=tusicka@;54598834]Посоветуйте что нибудь на таирова пожалуйста.[/QUOTE]
[QUOTE=Парадная4;54605862]Присоединяюсь к вопросу?![/QUOTE]
ДЮСШ#3, Гидромет, Спорт лайф, форма
-
подскажите в Шторм к какому преподавателю лучше пойти или на Черёмушках есть поинтереснее бассейны и тренера? Ребенку 5 лет
-
В Динамо сказали 2006г набирают Терехова и Тимофеева. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, хоть в личку. Не хочется бегать от тренера к тренеру, наставник нужен один, которому полностью можно доверить своего ребенка, а не думать занимается он там в бассейне сейчас или просто плескается..
-
Добрый день! Вчера узнала, что в гимназии №1 на Жуковского/пр.Мира есть бассейн. Поделитесь отзывами пож-та!!
Может телефон у кого-то есть?
-
Кто ходит в 49-ю, подскажите, в понедельник 9-го марта тренировки будут или выходной?
-
[QUOTE=genia;54686755]Кто ходит в 49-ю, подскажите, в понедельник 9-го марта тренировки будут или выходной?[/QUOTE]
Выходной, объявили в понедельник
-
[QUOTE=doroshenko_sasha;54611026]ДЮСШ#3, Гидромет, Спорт лайф, форма[/QUOTE]
Добрый день!! Можете подсказать кто ходит в эти клубы на таирова
Куда лучше и какая разница в цене? нам 5 лет...если кто то ходит в гидромет есть ли там группы для 5 лет с инструктором...без мамы?
-
[QUOTE=lindajohn;54710781]Добрый день!! Можете подсказать кто ходит в эти клубы на таирова
Куда лучше и какая разница в цене? нам 5 лет...если кто то ходит в гидромет есть ли там группы для 5 лет с инструктором...без мамы?[/QUOTE]
Знаю за дюшку, лягушатник метровая глубина, 6*12м. Детей берут с 4х лет. Занимаются без мамы 45-50мин. Цена разовая 30грн. Бассейн чистят каждый день, занимаются только дети. Вильямса 79а. Пробуйте, может вам подойдет )
-
Привет. Почитала, что дети начинают болеть когда начинают ходить в бассейн, в первое время. Мы пока отходили 10 занятий индивидуально. Уже на 5 занятии стал хорошо задерживать дыхание, плыть и держаться на воде. Ходим по полчаса. Хотела взять час, так как ребенку очень нравится быть в воде. Тренер сказал, что час нельзя пока. Начнем очень сильно болеть....Видимо есть взаимосвязь времени с болячками. А вообще очень довольна, ходим в Белый Парус
-
Подскажите, а с трех лет берут на плавание? и какие сейчас примерно цены? буду очень благодарна!
-
[QUOTE=Oksana_od;54719419]Привет. Почитала, что дети начинают болеть когда начинают ходить в бассейн, в первое время. Мы пока отходили 10 занятий индивидуально. Уже на 5 занятии стал хорошо задерживать дыхание, плыть и держаться на воде. Ходим по полчаса. Хотела взять час, так как ребенку очень нравится быть в воде. Тренер сказал, что час нельзя пока. Начнем очень сильно болеть....Видимо есть взаимосвязь времени с болячками. А вообще очень довольна, ходим в Белый Парус[/QUOTE]
Какая стоимость бассейна?
-
[QUOTE=YULIKA30;54774447]Какая стоимость бассейна?[/QUOTE]
2200 абонемент на 3 месяца. туда входят все групповые. индивидуалка отдельно оплачивается. 108 грн пол часа
-
[QUOTE=YULIKA30;54774447]Какая стоимость бассейна?[/QUOTE]
у них 19-21 марта скидки 30-40% на детские абонементы
-
[QUOTE=Svetlanaaa;54840215]у них 19-21 марта скидки 30-40% на детские абонементы[/QUOTE]
Можно уточнить номер телефона их и как тренера зовут? Спасибо.
-
[QUOTE=tusicka@;54840564]Можно уточнить номер телефона их и как тренера зовут? Спасибо.[/QUOTE]
[URL="http://2gis.ua/odessa/query/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81/firm/1970853118130252/center/30.75583%2C46.421034/zoom/16"]Справка[/URL] Вам в помощь, т 335575 и 335565, они подробно отвечают по телефону, и на экскурсию можно сходить. Тренеры детские? В декабре были Юля, Игорь и Виталик
-
Девочки, нужны отзывы о детском плавании в Форме. Настрой идти именно туда. Я слышала, что там реально учат плавать, а не балуются в воде. Это так? Довольны ли вы и ваши детки? Какая температура воды? Сколько стоит индивид.?
-
Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить детские плавки (на 3-и года)? Купила какие-то не правильные. Всю тренировку ребёнок был занят их подтягиванием(( И за одно поделитесь пожалуйста где можна приобрести очки и шапочку для плавания? Подходят и стационарные магазины и интернет сайты, любые)) Заранее благодарна