[QUOTE=jenya;3084490]Топливом залиты баки,а команды стартовать всё нет и нет...[/QUOTE]
ЦУП передаёт - "Старт согласно радиофона по счёту ноль..... Старт..."
Вид для печати
[QUOTE=jenya;3084490]Топливом залиты баки,а команды стартовать всё нет и нет...[/QUOTE]
ЦУП передаёт - "Старт согласно радиофона по счёту ноль..... Старт..."
[QUOTE=Fantomas;3084500]ЦУП передаёт - "Старт согласно радиофона по счёту ноль..... Старт..."[/QUOTE]
-сообщите точные координаты и расчётное время выхода тела на цель...
дела и не_дела занимают время, которое становится свободным, бывает, только к ночи, когда и настают те отрадные часы активного отдыха, когда есть возможность испытать новые фонари :good:
[QUOTE=jenya;3084539]-сообщите точные координаты и расчётное время выхода тела на цель...[/QUOTE]
Координаты: Земля, Европа, Украина, Одесса, Аркадия.
Расчётное время подлёта к околоАркадийской орбите - 19-30 по Киевско-Земному Времени.
Завтра чего то намечается?
Если луна будет в нужной фазе, то прям с утра поеду купаться, кататься и всё такое )
[QUOTE=coder_ak;3086247]Завтра чего то намечается?
Если луна будет в нужной фазе, то прям с утра поеду купаться, кататься и всё такое )[/QUOTE]
у нас каждый день что-то намечается =)
правдо вечером =)
Хорошо прокатились, новый фонарь проверил на 20 процентах мощности....Освещает около 50м, дороги... При 100 процентах мощности наверно всё, что попадёт под луч, начнёт дымиться, а я смогу кричать "Ночной Дозор - Всем выйти из Сумрака..."...
[QUOTE] новый фонарь проверил на 20 процентах мощности....Освещает около 50м, дороги[/QUOTE]
Фонарь хорош, спору нет! Но смущают батарейки к нему - никуда не годится та тележка с грузом, которую ты сзади к велосипеду привязываешь.
ну что завтро фантомасим трассу
или профессионалим ?
а лучше совместим приятное с полезным =)
[QUOTE=Fantomas;3086443]Хорошо прокатились, новый фонарь проверил на 20 процентах мощности....Освещает около 50м, дороги... При 100 процентах мощности наверно всё, что попадёт под луч, начнёт дымиться, а я смогу кричать "Ночной Дозор - Всем выйти из Сумрака..."...[/QUOTE]
Нет,скорее начнётся Крах Инженера Гарина(ФАНТОМАСА)
Заметил, что до семи часов утра воздух ещё тёплый и нет холодного ветра на море.
[QUOTE=Geist;3067333]уже могу забраться на горку "Дельфина" (самая сложная для меня пока) без усилий на скорости чтобы слева - 3, а справа - 4. максимум на велосипеде: слева - 3, справа - 7. должно быть, это смешно, но раньше я не могла и падала даже на 2/2. похудела примерно на 8-10 кг. если никого не смущает кататься за компанию с тощим торшером... :D я продолжаю... :rose: пора, кажется, покупать шлем...[/QUOTE]
Фигасе - 8-10 кг. Я правда не заметила, чтоб ты была склонна к полноте. У меня вот другая проблемка - вместо похудения получила увеличение веса. :dry: Объемы при этом не изменились, т.е. где-то растут мышцы-гады... А я хочу быть лёгкой... Хэх...
Как кататься, чтоб вес не набирать? Именно вес, я не про объемы, жир и мышцы...
Кто-то едет сегодня смотреть на персеиды? :)
[quote=Ginger;3088142]
З.Ы. Кто-то едет сегодня смотреть на персеиды? :)[/quote]
просвети. что такое персеиды?
[QUOTE=rosst;3088170]просвети. что такое персеиды?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3088028&postcount=1619"]Просвятяю[/URL] :)
[QUOTE=Ginger;3088142]
З.Ы. Кто-то едет сегодня смотреть на персеиды? :)[/QUOTE]
FANTOMAS,а у тебя есть какой нить яркий светодиод,чтобы осветить эти ПЕРСЕИДЫ,которые собираются сегодня ночью по небу пролетать???-А кто действительно будет энти ПЕРСЕИДЫ наблюдать??-могу составить компанию...
Блин, а ведь обратилась с обычным вроде бы вопросом - [B]КАК ИМЕННО НУЖНО КАТАТЬСЯ, ЧТОБ НЕ НАБИРАТЬ ВЕС?[/B] Так нет же ж - опять всё перешло в другую тему. Пришла Креветка и всё опошлила [IMG]http://i068.radikal.ru/0807/d3/263b7125b72d.gif[/IMG]
[QUOTE=Креветка;3089121][B]КАК ИМЕННО НУЖНО КАТАТЬСЯ, ЧТОБ НЕ НАБИРАТЬ ВЕС?
[/QUOTE]
1. Поменять велосипед.
2. Побольше кататься в жаркую погодку и пить побольше водички.
Все.
[QUOTE=maxx™;3089197]1. Поменять велосипед.
2. Побольше кататься в жаркую погодку и пить побольше водички.
Все.[/QUOTE]
В жаркую погоду кататься точно не получится - сердечко нездоровое и давление повышенное, стараюсь по возможности не злоупотреблять жарой.
А вот поменять велосипед... Идея хорошая, но пожалуй не сейчас )))
Хоть один более менее адекватный ответ, без гона ))))
:shock:
ну вы даете :shine:
8-10 кг за полтора месяца, почти каждый день велосипед на пределе возможностей, хотя после знакомства с форумом выяснилось, что мой предел - это фигня, есть более сильные, дальние пределы :good: я веган, но ненастоящий, т. к. курю и пью, а в остальном - настоящий :dry:
не знаю, как именно нужно кататься, скорее всего - так как нравится :rose: