-
[QUOTE=Александр2;16227022]у моей тоже бывает!
когда ехала в больницу к маминой подруге,наготовила всего и сок сделала(соотетственно все кастрюли и запчасти с комбайна грязные),очень спешила,посуду уложила в раковину и уехала,а малый остался с бабушкой(с),приезжаю-и трусы поменяны малому и посуда помыта и разложена.я у шоці!конечно поблагодарила!!![/QUOTE]
О, как хотела невестки помощь. Так, чтоб всегда.
-
[QUOTE=Viva2009;16226412]Смотрю я на вашу посудку,[B] NELLI[/B]. Такая красота. С сынулей мне в такие игрушки не светит поиграть))) У пацанов одни машинки на уме.[/QUOTE]
Это тебе только кажется, я уверена, что , когда твой немного подрастет, ты найдешь не менее интересные занятия для него и сама будешь с удовольствием с ним лепить-рисовать-клеить
[QUOTE=Августина;16226349]Вот нашла нашу сказку с гипса.
[/QUOTE]
прикольные фигурки! я вообще-то и искала сегодня что-то вроде этого, а в магазине были только фоторамки -это , думаю, ей не интересно еще.
-
[QUOTE=Pestik;16226707]Опа, я вспомнила! От нас с Таирова идет маршрутка прямо на Ривьеру, бесплатная, на ней так и пишется "Ривьера", вот не знаю, как она по центру двигается, по каким улицам...[/QUOTE]
я тоже ее видела.наверное если зайти на их сайт,там можно узнать маршруты
-
[QUOTE=NELLI;16227119]
прикольные фигурки! я вообще-то и искала сегодня что-то вроде этого, а в магазине были только фоторамки -это , думаю, ей не интересно еще.[/QUOTE]
Они в антошке были.
-
А мы в том году зоопарк делали, осталось только 3 зверя, остальные где то благодаря малому подевались:)
[ATTACH=CONFIG]1924819[/ATTACH]
-
[QUOTE=Pestik;16226707]Опа, я вспомнила! От нас с Таирова идет маршрутка прямо на Ривьеру, бесплатная, на ней так и пишется "Ривьера", вот не знаю, как она по центру двигается, по каким улицам...[/QUOTE]Неее, Оль, наверное путаешь, у них маршрут бесплатный только с Привокзальной площади есть, от вас есть 121 маршрут.
[QUOTE=Принцесска;16227233]А мы в том году зоопарк делали, осталось только 3 зверя, остальные где то благодаря малому подевались:)
[ATTACH=CONFIG]1924819[/ATTACH][/QUOTE]красиво!!!
-
[QUOTE=_IREN_;16226186]я с пересыпа на машине ехала 20 минут (не в час пик.)[/QUOTE]
Спасибки!!!
[QUOTE=Ilina;16226376]Иннусь, около часа наверное, хотя всё зависит от пробок и маршрутки. Тебе нужна 121 по моему , она вообще с Таирова идёт, только вот я не знаю как в городе она ходит и где именно.[/QUOTE]
:rose:
[QUOTE=Viva2009;16226412]Смотрю я на вашу посудку,[B] NELLI[/B]. Такая красота. С сынулей мне в такие игрушки не светит поиграть))) У пацанов одни машинки на уме.[/QUOTE]
Почему нет, мой любит и красить, и лепить, и клеить, да и вышивал бы, только мал еще :)
[QUOTE=Pestik;16226707]Опа, я вспомнила! От нас с Таирова идет маршрутка прямо на Ривьеру, бесплатная, на ней так и пишется "Ривьера", вот не знаю, как она по центру двигается, по каким улицам...[/QUOTE]
От привоза бесплатная тоже ходит, как раз в квартале от нас проезжает, меня именно время поездки интересует, а то малый уже в кино намылился :laugh:
-
[QUOTE=Принцесска;16226823]да нет, с центра минут 30-40 ехать (если конечно без пробок)[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю расписание у них на сайте и выберу время поудачнее :rolleyes: Но мне надо что-то такое ,куда можно с малым, а сеанс можно любой выбрать, как сказали.
-
Инн, мне кажеться что лучше ехать на бесплатной, она не делает столько много остановок, время из-за этого экономиться, я конечно не знаю сколько народу в ней ездит. но думаю днём не много, а уже назад поедешь другим транспортом.
-
[QUOTE=Ilina;16227419]
красиво!!![/QUOTE]
кстати магазинчик с этими штуками находится на Крымской недалеко от ЗАГСа
-
[QUOTE=Melodiya;16227514]Спасибо, посмотрю расписание у них на сайте и выберу время поудачнее :rolleyes: Но мне надо что-то такое ,куда можно с малым, а сеанс можно любой выбрать, как сказали.[/QUOTE]
найди в инете расписание сеансов и сеанс себе выбери тоже:)
-
Это там где игрушки, отдельный такой магазинчик маленький?
-
[QUOTE=Ilina;16227590]Это там где игрушки, отдельный такой магазинчик маленький?[/QUOTE]
аха! там столько всего интересного!!!
-
[QUOTE=Ilina;16227536]Инн, мне кажеться что лучше ехать на бесплатной, она не делает столько много остановок, время из-за этого экономиться, я конечно не знаю сколько народу в ней ездит. но думаю днём не много, а уже назад поедешь другим транспортом.[/QUOTE]
Я ее постоянно полупустой вижу :)
-
[[email protected];16223264]пока тихо,, ждемс,,
я вот сижу мучаюсь ,, женские дни,, и где мы женщины так нагрешили,,,,[/QUOTE]
пока тихонько начинаю за тебя радоваться...ттт...
А я вот сижу в таких надеждах, что они в сей раз ко мне не придут....:rolleyes:
-
[QUOTE=Melodiya;16227641]Я ее постоянно полупустой вижу :)[/QUOTE]
ну ты ты ж ее в центре видишь, а Лина на поселке:laugh:
-
[QUOTE=PrettyWoman;16227662]
А я вот сижу в таких надеждах, что они в сей раз ко мне не придут....:rolleyes:[/QUOTE]
шо, почихать на тебя?;)
-
[QUOTE=PrettyWoman;16227662]пока тихонько начинаю за тебя радоваться...ттт...
А я вот сижу в таких надеждах, что они в сей раз ко мне не придут....:rolleyes:[/QUOTE]
А я жду, что придут, вот не пришли сегодня вовремя :rolleyes:
-
[QUOTE=Александр2;16227022]у моей тоже бывает!
когда ехала в больницу к маминой подруге,наготовила всего и сок сделала(соотетственно все кастрюли и запчасти с комбайна грязные),очень спешила,посуду уложила в раковину и уехала,а малый остался с бабушкой(с),приезжаю-и трусы поменяны малому и посуда помыта и разложена.я у шоці!конечно поблагодарила!!![/QUOTE]
Да уж,встречаются же такие классные свекровушки)))) Завидую по-доброму. :rose: Мы когда в прошлый раз были в гостях у моей,так утром встали в районе 9 часов,она ко мне с вопросом - ну и что мы будем завтракать?:rzhu_nimagu:(это при том,что она в деревне живет и встает где-то часов 5 утра). и подобных историй масса....:laugh:
-
Девули. пошла я спатки, а то завтра вставать с малым на развивалку нуна топать.
Всем сладких снов.
И не шалите тута:)