Это же кариозный монстр O_o
Вид для печати
Это же кариозный монстр O_o
Ага, как будто призраки....
это та самая зубная фея))
[QUOTE=tupsik;23708335][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1110/d5/d21f4a1b11a5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
- А ты где живешь?
- В Джоппе.
похоже на Малайзию
[QUOTE=DoctorSex;23824264][IMG]http://savepic.su/491659.jpg[/IMG][/QUOTE]Док, это однозначно однисисячный монстр...
Док вообще вкурсе о существовании этой темы? Вы бы ему в личку написали о его ошибках, вместо того чтобы оскорблять модель с его работой, как минимум это не корректно и не профессионально с вашей стороны
[QUOTE=Dr. Stalker;23871089]Док вообще вкурсе о существовании этой темы? Вы бы ему в личку написали о его ошибках, вместо того чтобы оскорблять модель с его работой, как минимум это не корректно и не профессионально с вашей стороны[/QUOTE]
Интересно, значит обсуждать фото других авторов - это корректно, а DoctorSex - не корректно, так получается?
Кстати, и рука без кисти смотрится как обрубок.
эта тема не коректная по своей сути, если она была создана указать на ошибки автора, то их указывать можно в личку автору, а не показывать свое никому не нужное "острумие" тут
Если ошибки нужно указывать в личку, зачем тогда существует эта тема? Для похвалы?
[QUOTE=Dr. Stalker;23871089]Док вообще вкурсе о существовании этой темы? Вы бы ему в личку написали о его ошибках, вместо того чтобы оскорблять модель с его работой, как минимум это не корректно и не профессионально с вашей стороны[/QUOTE]
Док знает больше, чем тебе может показаться...это касается и темы, и самого Бардыча)) Док вообще, может служить примером, в том как адекватно воспринимать слова по поводу своей работы.
з.ы. мне одной кажется, что как только в теме появляешься ты, тут начинается ка-ка...
[QUOTE=Dr. Stalker;23871468]эта тема не коректная по своей сути, если она была создана указать на ошибки автора, то их указывать можно в личку автору, а не показывать свое никому не нужное "острумие" тут[/QUOTE]
Отпишись и не парься!
кстати в целом фотка вполне ничего, может автору б следовало выложить какую-то другую, где грудь в более удачном ракурсе
[QUOTE=la brune;23871765]Док знает больше, чем тебе может показаться...это касается и темы, и самого Бардыча)) Док вообще, может служить примером, в том как адекватно воспринимать слова по поводу своей работы.
з.ы. мне одной кажется, что как только в теме появляешься ты, тут начинается ка-ка...[/QUOTE]
после того как моделей называют односисечными монстрами
[QUOTE=seamju;23871917]Отпишись и не парься![/QUOTE]
чтобы вы за моей спиной обсырали и ржали над моими и чужими работами? а потом писали что вы "указывали на мои ошибки"? хотя я вообще о существовании этой темы и не слыхивал... и не был вкурсе о чем речь...
тяжело тебе живется.
[QUOTE=il;23874062]тяжело тебе живется.[/QUOTE]
переходы на личности пошли с оскарблениями...
[QUOTE=Dr. Stalker;23874687]переходы на личности пошли с оскарблениями...[/QUOTE]
переходная личность с оскОрблениями - да, это я.
[B]Dr. Stalker[/B], ты мне укажи на незнание мной русского языка, если что. А то чувствую себя неучем, как будто мной было написано "Модель - односисячный монстр".
Самое последнее дело обсуждать моделей и не в моем это стиле, а вот то что фотограф из них сотворил и есть то, что я написал.
Да, и чего ты стал на защиту именно этой модели? Почему не защищаешь не одну из моделей, ранее покритикованных фотографий?
[QUOTE=BrdUA;23826729]Док, это однозначно однисисячный монстр...[/QUOTE]
Наверное, все-таки не корректно так писать про модель, хотя, надо было выразиться по-другому, что не модель такая, а поза неудачная