-
[QUOTE=G.K.;14029299]Абсолют у каждого свой)))
Иначе все влюблялись бы в одних и тех же, и счастливых семей практически не складывалось бы)[/QUOTE]
свой бывает ВКУС и только. а АБСОЛЮТЫ это АБСОЛЮТЫ, они Вселенски.
По поводу семей - извини - глупость сейчас сказал.
А именно - влюбляются люди по причине совпадения биохимических реакций меж собой и не более того.
А семьи создаются потому что это ЖИЗНЬ и она крайне убога у человека, а без этого социального института и без того унылая, будет ещё хуже.
Поэтому и семьи создаются, а так вообще конечно это известная биологическая уловка и не более того.
-
Rostıslav, скинь фотки абсолютов. Кино, шоу-бизнес и т.д. Заценим.
-
[QUOTE=G.K.;14029409]Rostıslav, скинь фотки абсолютов. Кино, шоу-бизнес и т.д. Заценим.[/QUOTE]
можно создать Тему, не вопрос.
Завтра можно и начать.
Жаль того форума моего нету больше, а то сразу бы щяс копирнул сюда 10-ок страниц. :sad_anim:
-
Я тоже хочу посмотреть на АБСОЛЮТОВ, у вас тут такая дискуссия, прям интересно стало))).
Rostıslav, если Вас не совсем устраивает постановка вопроса этой темы, зачем Вы здесь?
-
[QUOTE=Rostıslav;14029368]свой бывает ВКУС и только. а АБСОЛЮТЫ это АБСОЛЮТЫ, они Вселенски.
По поводу семей - извини - глупость сейчас сказал.
А именно - влюбляются люди по причине совпадения биохимических реакций меж собой и не более того.
А семьи создаются потому что это ЖИЗНЬ и она крайне убога у человека, а без этого социального института и без того унылая, будет ещё хуже.
Поэтому и семьи создаются, а так вообще конечно это известная биологическая уловка и не более того.[/QUOTE]
Блиннн,так и до формулы ЛЮБВИ недалеко:D
-
[QUOTE=турандот;14027087]королева и кухарка в одном лице...:)[/QUOTE]
Из крайности в крайность,резко,но верно:rose:
-
[QUOTE=турандот;14027785]и умницы,и красавицы,и приготовить,и подать,и дать....и взять...
нет,ну чего же боле?!:)[/QUOTE]
Вероятней всего,мы мужчины,не верим ,что такое счастье ...и именно со мной:shock:
-
vitalino, Вы сейчас сам с сабой разговариваете?... )))))
-
[QUOTE=vitalino;14032034]Блиннн,так и до формулы ЛЮБВИ недалеко:D[/QUOTE]
Да нет, скорее до формулы АБСОЛЮТА.:search:
-
[quote=Rostıslav;14029368]свой бывает ВКУС и только. а АБСОЛЮТЫ это АБСОЛЮТЫ, они Вселенски.[/quote]
Что есть - абсолюты?:) (уж простите, что не капслоком:rolleyes:))))
В частности, не раз встречала лица, на которые смотришь и поражаешься - разрез глаз, линия губ, разлет бровей, высота лба, очертания скул и подбородка, нос - каждая черта по отдельности идеальна, все вместе - гармонично. Это ли не красота? А в целом - самое обычное лицо:) Не присмотрелась бы от скуки, так и не заметила бы такого совершенства:)
Между яркостью(привлекательностью) и совершенством не стоит знак равенства:) В тех лицах, которые притягивают взгляды, которые многие назовут красивыми, недостатков обычно не меньше чем достоинств:) И не понравятся они так же многим)))
Так что [B]G.K.[/B] прав. Красота это всегда дело вкуса:) и только)))
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;14032721]vitalino, Вы сейчас сам с сабой разговариваете?... )))))[/QUOTE]
Нет,получается,что уже и с Вами, тоже:).
-
Natallya, у них здесь дискуссия не о Красоте, а скорее о Вселенских АБСОЛЮТАХ.
пока что это для меня что-то иллюзорное...
-
[QUOTE=Rostıslav;14028853]конечно могу, а нужно ли?
И я тут не канон, хотя и [B]обладаю самым эстетичным вкусом[/B], чего уж скромничать. :rolleyes:
Это просто АБСОЛЮТЫ.[/QUOTE]
да? не замечала (С) и самым непонятным стилем изложения своих мыслей, ага)))
-
[quote]Natallya, у них здесь дискуссия не о Красоте, а скорее о Вселенских АБСОЛЮТАХ.[/quote]Не, ну если таки Rostıslav тут вообще о неких неописуемых и непостижимых(а главное, что-то все никак не иллюстрируемых))) Вселенских абсолютах...)) то не могу вот промолчать, что я и Вселенной-то нашей не слишком довольна)) Давеча на пляже ночью звездопады наблюдала, так должна заметить, что Млечный путь все таки кривовато висит:rolleyes:)))))
-
Тема всё-же о красивых женщинах)))...... может всё гараздо проще, чем нам здесь рассказывает Rostıslav?..... доживём до завтра и посмотрим))).....
-
Адекватно себя оценивайте. А то вся тема сплошь состоит из одних "красавиц", которых будучи в здравом уме и трезвой памяти и симпатичными назвать можно с натяжкой.
Но рассуждений от подобных женщин на тему "красавиц" более чем предостаточно.
Но если жить по принципу "интернет все поглотит", то да. Вы "красавицы". Аватары одни ваши чего стоят. А фото просматриваешь, диву даешься вашей самоуверенности ничем не подкрепленной.
Адекватнее будьте, и в крайности не впадайте. Красивые это красивые, милые это милые, серенькие это серенькие.
-
[QUOTE=Natallya;14033125]Что есть - абсолюты?:) (уж простите, что не капслоком:rolleyes:))))
В частности, не раз встречала лица, на которые смотришь и поражаешься - разрез глаз, линия губ, разлет бровей, высота лба, очертания скул и подбородка, нос - каждая черта по отдельности идеальна, все вместе - гармонично. Это ли не красота? А в целом - самое обычное лицо:) Не присмотрелась бы от скуки, так и не заметила бы такого совершенства:)
Между яркостью(привлекательностью) и совершенством не стоит знак равенства:) В тех лицах, которые притягивают взгляды, которые многие назовут красивыми, недостатков обычно не меньше чем достоинств:) И не понравятся они так же многим)))
Так что [B]G.K.[/B] прав. Красота это всегда дело вкуса:) и только)))[/QUOTE]
Вы совершенно правы. Даже знаменитые на весь мир,модельеры, приглашают на подиумы не обязательно , красавиц с чистыми и правильными пропорциями лица. На самом деле , красивые лица, КУКОЛЬНЫЕ и пресные.
Ищут ИЗЮМИНКУ. Был знаком с девушкой, простое строгое лицо, НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ. Но когда ОНА улыбалась , сердце сначала билось в лопатку, затем пульсировало феромонами в мозг. Уникальное свойство ПРЕОБРАЖЕНИЯ. Таких ищут режиссеры Кино, таких ищут на подиум. Таких любят до крика в ночи, такими дорожат и бояться потерять. НО ВСЕГДА ТЕРЯЮТ. Какая-то маленькая диспропорция в лице придает такую НЕВОЗМОЖНУЮ перчинку.
Я сам художник, так вот скажу, сколько не рисовал женских лиц, НЕ КРАСИВОГО НЕ было. Надо уметь ВИДЕТЬ КРАСОТУ. А журнальные и голливудские стандарты, это бигмаки и фастфуды.
-
красивых женщин не надо бояться, с ними надо ухо держать в остро, обычно чем красивей, тем коварней...
-
[QUOTE=Natallya;14033125]Так что [B]G.K.[/B] прав. Красота это всегда дело вкуса:) и только)))[/QUOTE]
Красота это АБСОЛЮТ, всё прочее - вкусы.
Объяснять что либо нет смысла.
Вообще [B]Made in USSR[/B] всё верно написал по Теме.
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;14034063]Тема всё-же о красивых женщинах)))[/QUOTE]
красивых женщин в Одессе ОЧЕНЬ мало!
Об этом и шла речь.
Вкусных симпотяшек - навалом - это факт.
Вы как бы путаете бумажные деньги и золото если так сравнить ситуацию.