-
[QUOTE=Olygusha;69754870]У нас в школе 2 смены. Начало уроков в 8.00. Перемены 10-15 минут самые большие. 7 урок заканчивается в 14.35. 3,4, 6 класс на второй смене. И они никак не пересекаются с первой сменой. 3 и 4 классы приходят на 12 с чем-то, когда ушли уже 1-2. А 6 приходят на 13 с чем-то, когда ушли уже 5. Заканчивают в 19 часов[/QUOTE]
У нас начало в 8.30. Перемены по 10 минут и одна 30. 7й урок заканчивается в 15.05. Это старшая школа .
-
На 2й учатся 4е классы. Все остальные на 1й.
-
У нас уже нет перемены в 30 минут.
-
Всем добро утро
как вам вчерашнее Кенгуру в школах?
моя получила массу удовольствия...
и у нас в школе вторая смена -4,5 класс. на доп.кружках можно поставить крест...как будем совмещать даже не знаю...спорт - еще терпимо у нас вечером на 18,00..а английский ..у нас группа сборная - есть дети с разных школ, у кого-то первая смена, у кого-то вторая...
-
Когда моя старшая была в 6 классе мы тоже переживали как все будет. Но англ. Сделали так, чтобы было удобно всем. Спорт тоже все успевали. С другой стороны, я в детстве тоже училась на второй смене. Все норм. Это наверное, больше нам врозлым страшно, как все будет
А детям даже хорошо. Выспались, пошли в школу
-
Вложений: 6
девочки, может надо кому-то полусапожки резиновые со съемным утеплителем. стелька войлочная профольгирована снизу. хорошие, фирменные. ношены пару раз, но в очень хорошем состоянии. отдам за 100 грн. 26 см стелька, 39-40 р.
[url]https://www.google.com.ua/amp/s/modnakasta.ua/product/5409251:702/amp/?source=images[/url]
-
[QUOTE=Olygusha;69755034]Когда моя старшая была в 6 классе мы тоже переживали как все будет. Но англ. Сделали так, чтобы было удобно всем. Спорт тоже все успевали. С другой стороны, [B]я в детстве тоже училась на второй смене. Все норм.[/B] Это наверное, больше нам врозлым страшно, как все будет
А детям даже хорошо. Выспались, пошли в школу[/QUOTE] Все учились на второй смене, но не в 3 и 4 классе.И при чем тут взрослые - детям в первую очередь неудобно, а взрослые уже "автоматом" подтягиваются.
-
[QUOTE=boombox26;69754254]всем доброе утро, не смотря на.этот мрак... Девочки, подскажите, вы все знаете) а есть на поселке у нас флай йога или как там правильно...и вот прыгалки эти на батуте..[/QUOTE]
В спортлайфе в ситицентре висит плакат про флаййогу
-
[QUOTE=Щастье;69752768]Смешно )). Пусть они ещё по 5 школ в каждом районе построят. Вот тогда можно будет говорит про 28 человек. А то одни только новострои.[/QUOTE]
Хоть бы построили то что по генплану города положено уже как-то бы школы разгрузили , хоть петицию пиши на президентском портале .
Мы вот по микрорайону попадаем в 73 русскую школу , где с этого года будут открывать украинские классы , я например не представляю как будет выглядеть язык преподавания , человек много лет работал только на русском языке а теперь он должен перейти на украинский , я так понимаю что это будет рускоураёнский язык . Мы конечно будем пытаться попасть в другую школу но что из этого выйдет не представляю . И вопрос второй сколько теперь это будет стоить .
-
[QUOTE=IlonaL;69755427]Все учились на второй смене, но не в 3 и 4 классе.И при чем тут взрослые - детям в первую очередь неудобно, а взрослые уже "автоматом" подтягиваются.[/QUOTE]
почему это? я училась на 2 смене именно в 4 классе. но мы были более свободны в передвижениях, поэтому я вообще не помню неудобств, связанных со временем учебы.
-
[QUOTE=IlonaL;69755427]Все учились на второй смене, но не в 3 и 4 классе.И при чем тут взрослые - детям в первую очередь неудобно, а взрослые уже "автоматом" подтягиваются.[/QUOTE]
Я во втором классе училась на второй смене и в шестом .
-
Я училась на второй смене и именно в младшей школе.
Пройдя со старшей в 6 классе вторую смену, ещё раз повторюсь, ничего такого страшного не произошло. Абсолютно все нашли выход из положения и у всех были и курсы и спорт.
-
Я училась на 2 смене с 3 по 8 класс и потом с 3 по 5 курс в универе. Я сова, для меня подъём раньше 9 утра мУка.
-
[QUOTE=Leto78;69755595]В спортлайфе в ситицентре висит плакат про флаййогу[/QUOTE]
спасибоооо
-
Боже как дома хорошо))))))
-
[QUOTE=Anaesthesia;69756846]Боже как дома хорошо))))))[/QUOTE]
дома и стены лечат, как ваши дела???
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;69756953]дома и стены лечат, как ваши дела???[/QUOTE]
Самочувствие хорошее. Написали нам кучу лекарств. И антибиотик допить, и для печени, для поджелудочной, для улучшения аппетита. Я вообще не представляю как это всё одновременно вливать в неё.
-
Девочки, что можно подарить женщине 35 лет? Ничем особо не увлекается. Постельные принадлежности не нужны, посуда тоже. Хотела мультиварку подарить, так уже куплена. Косметика и всякие спа-процедуры тоже отпадают. Прям голова кругом.... Нужен подарок на каждый день, то есть практичный. Цена вопроса - до 1000 грн
-
[QUOTE=Апельсиновна;69757149]Девочки, что можно подарить женщине 35 лет? Ничем особо не увлекается. Постельные принадлежности не нужны, посуда тоже. Хотела мультиварку подарить, так уже куплена. Косметика и всякие спа-процедуры тоже отпадают. Прям голова кругом.... Нужен подарок на каждый день, то есть практичный. Цена вопроса - до 1000 грн[/QUOTE]
Фен?Утюжок?
пыСы мы завтра не учимся?
-
[QUOTE=septy;69757253]Фен?Утюжок?
пыСы мы завтра не учимся?[/QUOTE]
Думала утюжок... Фен есть....
Завтра не учимся. Хотя штормовое предупреждение перенесли на воскресенье))))))))