-
[QUOTE=tenderness;44677576]Ну. Сказал, что доставлю, и доставил...(с) :) Ааа-а- есть там у вас дядечка, у него коз реально штук 30)) как он их выгоняет и загоняет обратно...Та мы и сами на колесах))[/QUOTE]
А зачем вы мне на колесах???? А с кем я выпью? )))))
ЗЫ. То дед Щукар с козами - я его так прозвал он в "галипЭ" ходит и в фуражке без какарды ))) И еще там мужичок с козами появился, но у него отара поменьше много ))))
-
[QUOTE=Gansss;44677610]Жрать хочу ![/QUOTE]
От счастливый человек...!!!!
-
Всем привет!
[QUOTE=naig;44677450]Я очень терпеливо жду..."какими были лето 2007-го и зима 2007-2008гг, ну и боюсь даже спросить-лето 2006г и зима 2006-2007гг (декабрь 2006-го нас, кажется удивил)."[/QUOTE]
зима 2006-2007 г.была паршивая... гололед лежал долго на тротуаре
в марте 2007 года ураган был сильный...деревья валялись
-
Гансик,ты ж писал,что сколько можно про еду...
и вообще какое жрать в 9 вечера???иди водички попей,а утром поешь)))
-
Коротко , но ясно )))
Почитай пару страниц выше ))) Там кто-то ругался на обжор в темке :laugh:
-
[B]ТУРБО-ЧИСТ[/B]
в конкурсах о тебе разговариваем. тебе не икается ?
-
Саня,ты попал...я буду....потом сюда фотки выложим)))
-
[QUOTE=Black_Shef;44677687][B]ТУРБО-ЧИСТ[/B]
в конкурсах о тебе разговариваем. тебе не икается ?[/QUOTE]Конечно икается - но-я-ж с этого ника не могу за всю нашу братву голоснуть - я выжду до 11-го и за наших ке-еееееекккк дам огню секретного ))))))
-
[QUOTE=Biene Maja;44677705]Саня,ты попал...я буду....потом сюда фотки выложим)))[/QUOTE]
Та-аааа... фотки... куда меня только не выкладывали ))))))
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44677630]А зачем вы мне на колесах???? А с кем я выпью? )))))[/QUOTE]
Саня! Я не пью)) На мне рибятёнок, и я за рулём))) Так шо, вариянтов не многа)) С супругом моим.Вы почти одной комплекции, так шо сей процЭсс надолго)))
-
Здравствуйте, мои дорогие! Какая же у нас классная тема: и про погоду узнаешь,и рецептики вкусные,и обо всем поговорить можно!))))))И концерты бесплатные!
А погода меня сегодня радовала,не холодно и безветренно! :))))
Я пасхи пеку со свежими дрожжами,остальная вся выпечка с сухими)))
Там Гансик голодный,кто ближе к нему, покормите,пожалуйста!!!!!))))))
-
[QUOTE=evachka;44677782]Там Гансик голодный,кто ближе к нему, покормите,пожалуйста!!!!!))))))[/QUOTE]
Ты сейчас намекнула, чтобы Кранча над ним шефство взяла?))
-
У мене на ужинь тушона квашена капустка, пюрень с яичками перепелиными, мясько тушоное с морьковкой-лучком и сметанькой, хлебушекс домашний, чай с лимночегом с тортиком-грильяжъ докушать...пузики кверху и переваривать))))))))
Гансик, теперича облизывайся, хтото говорил скока можно об еде)))
-
[QUOTE=tenderness;44677762]С супругом моим.Вы почти одной комплекции, так шо [B]сей процЭсс надолго[/B])))[/QUOTE]
Ну дык!!! Между нами по полю 15 мин. ходу - а фигли на 10 мин. собираться ))))) а поговорить?! )))) а местные болота пасареть?! ))))
-
[QUOTE=tenderness;44677847]Ты сейчас намекнула, чтобы Кранча над ним шефство взяла?))[/QUOTE]
Честно,я забыла кто рядом с ним живет! Но Кранчик самый лучший для него вариант,у нее всегда есть,что покушать и всегда все очень вкусно! Так что Гансику просто повезло!)))))))))
-
[QUOTE=dioniciy;44677670]Всем привет!
зима 2006-2007 г.была паршивая... гололед лежал долго на тротуаре
в марте 2007 года ураган был сильный...деревья валялись[/QUOTE]
Да, зима тогда была знатная!
Пантюша! 16-ое декабря-это был 2006-ой или 2009-ый?
-
-
Приятного аппетита!
[url=http://cool-pictures.su/photo/krasivye_kartinki/prikolnaja_eda/standartnyj_nabor_alkogolika/160-0-5565][img]http://cool-pictures.su/_ph/160/2/605264090.jpg[/img][/url][url=http://cool-pictures.su/photo/krasivye_kartinki/prikolnaja_eda/standartnyj_nabor_alkogolika/160-0-5565][/url]
-
[QUOTE=naig;44677993]Да, зима тогда была знатная!
Пантюша! 16-ое декабря-это был 2006-ой или 2009-ый?[/QUOTE]2009-й точно, мы за малым шли в садик 1.5 часа, обычно я за 15 минут дохожу, предлагали нам его еще на ночь оставить, если шо, но мы забрали, а привели уже ажно в середине января))
-
А Кранча вся в заботах...ей не до Гансика...