-
[QUOTE=Океанограф;49154642]...если очень нужно, могу быть во "вторую смену" с 15 и до закрытия. Только я не знаю, что делать - никогда в выставках не участвовала...096-427-69-79 Лиля[/QUOTE]
Да собственно говоря - ничего сложного :-) Можно полчасика-часик постоять рядом с " опытным волонтером", посмотреть - что и как происходит. Стандартно - это общение с людьми, раздача листовок, продажа магнитов и сувениров :-)
-
Тю, я ж писала, что могу помочь в пятницу вечером.
Могу подойти ко Дворцу Спорта когда скажете, или же могу подъехать с Аней в Мурхауз, (кстати и показать дорогу) - но это если она меня сможет подобрать на Сегедской.
Тел. 098-4428798
-
С Мурхаузом договорилась- откроют в 19 часов, все вещи сложены в тамбуре ( стол, стенды, макеты, магниты, бижутерия). Наташенька, СПАСИБО!
Тогда до встречи завтра вечером во Дворце спорта :-)
-
Закончила печатать новые магниты. Кто сможет забрать их у меня и привезти на выставку?
-
Я могу завтра забрать магниты.Где и когда?
-
[QUOTE=MoonMouse;49155372]Тю, я ж писала, что могу помочь в пятницу вечером.
Могу подойти ко Дворцу Спорта когда скажете, или же могу подъехать с Аней в Мурхауз, (кстати и показать дорогу) - но это если она меня сможет подобрать на Сегедской.
Тел. 098-4428798[/QUOTE]
Наташ, спасибо большое за желание помочь.
уже договорилась с Мариной soul_on_fire. мы с ней заберем все из Мурхауза и привезем. Так что если хочешь, то можем встретиться возле Дворца Спорта (примерно в 19.15). Тогда нам и Юля уже не пригодится, можем ее не гнать после работы. Мы ж втроем ведь справимся?
-
[QUOTE=soul_on_fire;49160985]Я могу завтра забрать магниты.Где и когда?[/QUOTE]
О, спасибо Марина, я тогда вас наберу, ориентировочно где-то после 16 часов.
-
Я в любом случае буду- у меня бокс и баннер Котопес с собой :-) Файлы, ножницы и скотч захвачу.
-
-
[QUOTE=Tokana;49160993]Наташ, спасибо большое за желание помочь.
уже договорилась с Мариной soul_on_fire. мы с ней заберем все из Мурхауза и привезем. Так что если хочешь, то можем встретиться возле Дворца Спорта (примерно в 19.15). Тогда нам и Юля уже не пригодится, можем ее не гнать после работы. Мы ж втроем ведь справимся?[/QUOTE]
Ок
-
[QUOTE=Джулиан;49155292]Да собственно говоря - ничего сложного :-) Можно полчасика-часик постоять рядом с " опытным волонтером", посмотреть - что и как происходит. Стандартно - это общение с людьми, раздача листовок, продажа магнитов и сувениров :-)[/QUOTE]...о! Общаться я умею ))) даже чересчур ;-) Если что - звоните, только, желательно сегодня или в субботу утром, чтоб я знала "на каком свете"...
-
))) кто будет в субботу с утра?
-
[QUOTE=Консерва;49165834]))) кто будет в субботу с утра?[/QUOTE]
...вроде бы Нол говорила, что сможет, если нет - давайте я, только чтоб хоть часик со мной постоял - дальше сама...
-
Суббота 10.00 во Дворце спорта.
Кто со мной?
-
-
Я завтра не могу, буду в воскресенье с 10 утра. :-)
-
короче,я с 10.00 до 14.00
-
[QUOTE=Океанограф;49165900]...вроде бы Нол говорила, что сможет, если нет - давайте я, только чтоб хоть часик со мной постоял - дальше сама...[/QUOTE]
Лиля, сможете с утра завтра с Наташей)) Наташа уже была)) она опытная
-
[QUOTE=Консерва;49175762]Лиля, сможете с утра завтра с Наташей)) Наташа уже была)) она опытная[/QUOTE]
опыт прямо прет из меня=)))
Итак, где встречаемся-то?
-
Добрый вечер всем! Хочу передать 3 маленьких вышитых магнитика с изображением кота Саймона для продажи. Работаю сегодня с 20 до 8 утра субботы в районе ж/д вокзала. Может,кто-то сможет забрать? тел. 063-07-86-502 Лена