-
[QUOTE=litissia;75349346]Так вы же все, противники Порошенко и сработали на руку РФ против Украины в смутные времена войны и не только выбором зеленских.
Или не на одних баррикадах Майдана стояли почти все силы, [B]которые пошли в оппозицию против Порошенко[/B] ) были занесены во власть ветром Майдана?[/QUOTE]
а может просто пэдро ушел ко всем в оппозицию, и вместо идей майдана мы в очередной раз услышали про мову да веру?
-
[QUOTE=denizz;75348804]Ну вам же Садовой, Гриценко, Михо не устраивали))) вы всех выбили) планомерно так. Чего уж теперь))) жуйте теперь кореша пэдро медведчука и его корешей из партии регионов, которую он и создал.[/QUOTE]
а чем содержанцы медведчука отличаются от содержанцев коломойского?
и коломойский и медведчук работают на хуйло.
вы хотите быть пособником хуйла с правой ноги или пособником хуйла с левой ноги?
-
[QUOTE=taras;75349399]а чем содержанцы медведчука отличаются от содержанцев коломойского?
и коломойский и медведчук работают на хуйло.
вы хотите быть пособником хуйла с правой ноги или пособником хуйла с левой ноги?[/QUOTE]
я бы сказал, но сильно много балов у меня накоплено))) у нас все кто не с петей, все работают на вовку, беню, сороса, моссад и прочее. а на самом деле, просто жму руку, обнимаю, властная вертикаль построена)))
знаю точно, как все радовались (и те, кто за петю, и за труханова, и за беню) на прошлых выборах мэра, когда не прошел Боровик.
-
[QUOTE=zarema;75349033]Кто их выбил, не надо вину за своц глупый выбор перекладывать на кого то. Так как они выбивали Порошенко рядом никто не стоял[/QUOTE]
это стадо победителей над украинцами уже два года ищет виновных в своей победе!)))
поэтому только скорик, только хардкор! (с)
пусть стадо победителей хорошо прочувствует ответственность за свой выбор.
-
[QUOTE=denizz;75349424][B]я бы сказал, но сильно много балов у меня накоплено))) [/B]у нас все кто не с петей, все работают на вовку, беню, сороса, моссад и прочее. а на самом деле, просто жму руку, обнимаю, властная вертикаль построена)))
знаю точно, как все радовались (и те, кто за петю, и за труханова, и за беню) на прошлых выборах мэра, когда не прошел Боровик.[/QUOTE]
а ты шепотом и главное в приделах правил.
[B]был такой фильм, тупой и еще тупее,
[/B]
это касается фразы кто не с петей, тот с хуйлом и главное ты прав.
садовой член кружка фридмана, фридман все свои шаги в нашей стране согласовывает с коломойским, фридман и коломойский работники хуйла.
или тебе надо лично побывать на заседании суда в дэлавэре, где слушают дело по отмыванию коломойским, зеленским, бакановым сотен миллиардов для хуйла, что бы понять кто есть кто в нашей стране?
или таки посмотри фильм, может что у тебя прояснится.
а пока только хардкор, только скорик! (с)
-
[QUOTE=denizz;75349424]я бы сказал, но сильно много балов у меня накоплено))) у нас все кто не с петей, все работают на вовку, беню, сороса, моссад и прочее. а на самом деле, просто жму руку, обнимаю, властная вертикаль построена)))
знаю точно, как все радовались (и те, кто за петю, и за труханова, и за беню) на прошлых выборах мэра, когда не прошел Боровик.[/QUOTE]
Вот глупостей не пиши.
За боровика не все голосовали, но победе Труханова точно не радовались.
P.S. Умер Жванецкий.
Вот все же была личность.
-
[QUOTE=litissia;75349287]Более слабого - это кого? Попаблок медведчуков, т.е., Кремль усилить?
[/QUOTE]
ДД сильнее ОПЗЖ в Украине по вашему? )))
-
[QUOTE=Одессит007;75349864]ДД сильнее ОПЗЖ в Украине по вашему? )))[/QUOTE]
это вы так мягко топите за труханова, который ограбил наш город и уничтожил новостроями?
-
[B]Кличко втретє став мером Києва. Другого туру не буде[/B]
Чинний міський голова Києва Віталій Кличко офіційно набирає 50,52% голосів.
Вчіться лошари, це вам не за членограя кодлом у 87% голосувати...
-
[QUOTE=nice creation;75349374]судя по результатам выборов большинство украинцев считают по-другому
Порошенко когда-то выбрали авансем и очень быстро в нём разочаровались, осенью 2014 после подписания минских соглашений его рейтинг стремительно упал, а в 2015 ещё больше упал, но Труханов для него не был помехой, они быстро нашли общий язык[/QUOTE]
А президент, любой, должен на ножах быть с мэрами, которые являются представителями других партий и которых избрал народ?
Или ради забавы пнуть Порошенко больше нечего сказать?
===
Судя по результатам в смутные времена войны победил живот и пофигизм, а сапог гиркиных с ихтамнетом и трупы в окопах, то то такое.
-
[QUOTE=Одессит007;75349864]ДД сильнее ОПЗЖ в Украине по вашему? )))[/QUOTE]
В Одессе сильнее, пока и может стать сильнее после выборов... И в случае выборов мэра, то сравнивать разумно на местах.
А ОПЗЖ станет сильнее по всей Украине только в случае, если во всех крупных городах возьмет кресла мэров.
Сильнее те силы, которые в виде союза будут в местной власти иметь большинство. Если пройдет действующий мэр во втором туре, то смысла нет его силе создавать союз с медведчуками.
Если будет у ОПЗЖ большинство в местной, то тогда да, можно будет сказать, что они взяли реванш.
-
[QUOTE=litissia;75350135]В Одессе сильнее, пока и может стать сильнее после выборов... И в случае выборов мэра, то сравнивать разумно на местах.
А ОПЗЖ станет сильнее по всей Украине только в случае, если во всех крупных городах возьмет кресла мэров.
Сильнее те силы, которые в виде союза будут в местной власти иметь большинство. Если пройдет действующий мэр во втором туре, то смысла нет его силе создавать союз с медведчуками.
Если будет у ОПЗЖ большинство в местной, то тогда да, можно будет сказать, что они взяли реванш.[/QUOTE]
Ничего ДД со слугами коалицию создадут. Все будет у них хорошо. Посмотрим чьим другом теперь будет Труханов))
-
[QUOTE=sashav;75349297]Садовий який привів самопоміч у ВР, туди не пішов сам, [/QUOTE]
А чого він мав піти? "Самопоміч" та "Голос" - це ідеологічні партії, а не партії одного гетьмана лідера, і вони можуть існувати та ефективно працювати без присутності лідера в парламенті.
[QUOTE=sashav;75349297]Лошари у 73%, свої косяки - виправляйте самі!!![/QUOTE]
А 25% порохоботів будуть поливати брудом всіх вокруг - замість того, щоб об'єднатися з іншими партіортами (якіх теж багато серед 73% і особливо серед 2%, про яких вони взагалі забули)) за майбутнє України проти ворогів (зовнішніх та внутрішніх).
Голосуй за Порогенко - а то путін нападе!!!
-
[QUOTE=denizz;75349424]я бы сказал, но сильно много балов у меня накоплено))) у нас все кто не с петей, [B]все работают на[/B] вовку, беню, сороса, моссад и прочее. а на самом деле, просто жму руку, обнимаю, властная вертикаль построена)))
Да,все верно. К сожалению. С моссадом ты погорячился, Сорос тоже фигня раздутая Раша СМИ. А вот про Беню с Вовой правда,ещё Ахметов, Пинчук,все на них работают и твой Садовой в том числе
-
[QUOTE=litissia;75349313]Еще нам не хватало кого-то от самонемочи в президентах, [B]которые своей деятельностью вставляли палки в колеса Порошенко и Украине на пользу РФ[/B]. Один только раненый в попу чего стоил.[/QUOTE]
Що за еротичні фантазії у вас? Можете навести приклад???
[QUOTE=litissia;75349346]Так вы же все, противники Порошенко и сработали на руку РФ против Украины в смутные времена войны и не только выбором зеленских.
Или не на одних баррикадах Майдана стояли почти все силы, которые пошли в оппозицию против Порошенко ) были занесены во власть ветром Майдана?[/QUOTE]
Для людей без логікі - ще раз нагадую, про 73% голосували не за Зеленського, а проти Порошенко.
А 2% (до яких належу і я) не голосували взагалі ні за одне лайно, не за інше.
І якщо Порошенко планував обратися на 2-й термін - потрібно було це робити не закулісними домовленостями (спочатку з Фірташем, потім з мертвечуком) та поліллехнологіями, а резулььтатами своєї діяльності.
У вас немає питаня до Порошенко? Вітаю.
А у мене є.
-
[QUOTE=denizz;75349424]я бы сказал, но сильно много балов у меня накоплено))) у нас все кто не с петей, [B]все работают на[/B] вовку, беню, сороса, моссад и прочее. а на самом деле, просто жму руку, обнимаю, властная вертикаль построена)))
Да,все верно. К сожалению. С моссадом ты погорячился, Сорос тоже фигня раздутая Раша СМИ. А вот про Беню с Вовой правда,ещё Ахметов, Пинчук,все на них работают и твой Садовой в том числе
-
[QUOTE=zarema;75350470]Ничего ДД со слугами коалицию создадут. Все будет у них хорошо. Посмотрим чьим другом теперь будет Труханов))[/QUOTE]
та і так зрозуміло, що лошари 87% вивели в 2-й тур генку і скорика не просто так. Тепер буде міцна коаліція геїв, розбавлять криворіжськими чмошніками. ))))))))))
-
[QUOTE=Rus;75350502]Що за еротичні фантазії у вас? Можете навести приклад???
Для людей без логікі - ще раз нагадую, про 73% голосували не за Зеленського, а проти Порошенко.
А 2% (до яких належу і я) не голосували взагалі ні за одне лайно, не за інше.
І якщо Порошенко планував обратися на 2-й термін - потрібно було це робити не закулісними домовленостями (спочатку з Фірташем, потім з мертвечуком) та поліллехнологіями, а резулььтатами своєї діяльності.
А у мене є.[/QUOTE]
А у 73% логика залізна. Голосували проти, а отримали ЗА зебеню
-
[QUOTE=zarema;75350539]А у 73% логика залізна. Голосували проти, а отримали ЗА зебеню[/QUOTE]
Ще раз нагадую - я не голосував ЗА.
-
[QUOTE=sashav;75338624]Ну хто б говорив про стратегію...
Та і яка мені різниця, за кого ти побіжиш завтра голосувати, якщо ти зелбойоб, то це вже ніякими вмовляннями не викоріниш.
Ну а якщо ти надодачу згоден голосувати за труханова і скорика, назло порохоботам, ну то вибач - дурень то є просто діагноз![/QUOTE]
В 1-му турі я голосував за Обухова, але він не пройшов у 2-й тур.
Обирати у 2-му турі між трухановим та скориком я не можу.
Згідно з вашою класифікацією, в який момент я стану зелбойобом - ще до 2-го туру голосування, чи одразу після нього?
-
[QUOTE=Rus;75350641]Ще раз нагадую - я не голосував ЗА.[/QUOTE]
Я зрозуміла,наступного разу щоб не Зеленський та не дай Боже знов Порошенко, ти будеш голосувати за Бойко, але це не буде ЗА Бойко,це буде ПРОТИ Зеленського чи Порошенко
-
[QUOTE=zarema;75350856]Я зрозуміла,наступного разу щоб не Зеленський та не дай Боже знов Порошенко, ти будеш голосувати за Бойко, але це не буде ЗА Бойко,це буде ПРОТИ Зеленського чи Порошенко[/QUOTE]
вони повторили свою історію зі скориком і трухою. Тепер дивуються, [B]"а хто це зробив"[/B]?????
-
[QUOTE=litissia;75350135]В Одессе сильнее, пока и может стать сильнее после выборов... И в случае выборов мэра, то сравнивать разумно на местах.
А ОПЗЖ станет сильнее по всей Украине только в случае, если [B]во всех[/B] крупных городах возьмет кресла мэров.
Если будет у ОПЗЖ большинство в местной, то тогда да, можно будет сказать, что они взяли реванш.[/QUOTE]
Как по мне каждый город усиливает, не обязательно все.
И я предложил же рассматривать именно с точки зрения Украины.
На уровне города тут скорее ничья, оба варианта имеют достаточно много минусов и особо разницы не будет. А если подняться на уровень выше, то там как я вижу картина отличается.
Собственно эту идею я и подкидываю, анализировать не так где разницы нет, а где она есть.
-
[QUOTE=Rus;75350641]Ще раз нагадую - я не голосував ЗА.[/QUOTE]
Гра слів. Якщо голосував, то "за".
Інші випадки:
- не пішов
- був, але пошкодив бюлетень
-
[QUOTE=zarema;75350470]Ничего ДД со слугами коалицию создадут. Все будет у них хорошо. Посмотрим чьим другом теперь будет Труханов))[/QUOTE]
Слуги в эти выборы получили качалкой по одному месту по всей стране. Хорошо у почти импотентов после всех их деяний уже не будет и рейтинг им уже не поднять.
Это им нужно в друзья набиваться к ДД и в союзе с ДД под ДД сидеть в случае, если победу возьмет действующий мэр.
И лучше пусть под ДД сидят, чем создают союз с попаблоком.
Всё же интересно к кому прибьются слуги в союз? К ДД или попаблоку?
===
Пусть не в первых рядах в местные и областные, но ЕС взял голоса во всех регионах страны.
Таких результатов нет ни у Слуг, ни у попаблока.
-
[QUOTE=denizz;75349424]я бы сказал, но сильно много балов у меня накоплено))) у нас все кто не с петей, все работают на вовку, беню, сороса, моссад и прочее. а на самом деле, просто жму руку, обнимаю, властная вертикаль построена)))
[/QUOTE]
Все кто не с Петром в лихие годы войны сработали на пользу Москве и внутренним кланам, которым удобней жить в болоте.
Русские россияне тоже так считают и были уверены в том, что украинцы сами сожрут Петра на радость Путину, которому и пальцем для этого не нужно было шевелить.
-
[QUOTE=litissia;75351877]Все кто не с Петром в лихие годы войны сработали на пользу Москве и внутренним кланам, которым удобней жить в болоте.
Русские россияне тоже так считают и были уверены в том, что украинцы сами сожрут Петра на радость Путину, которому и пальцем для этого не нужно было шевелить.[/QUOTE]вы как будто в розовых очках, попробуйте понять, что люди имеют другое мнение, по-другому воспринимают манипуляции Петра Алексеевича, он сейчас у Шустера такую ахинею нёс лицемерным, пренебрежительным тоном, его слушать невыносимо :facepalm:
должность мэра подразумевает работу хозяйственника, а не политика, если бы мэры не воровали, толку от них было бы больше
-
[QUOTE=nice creation;75351922]вы как будто в розовых очках, попробуйте понять, что люди имеют другое мнение, по-другому воспринимают манипуляции Петра Алексеевича, он сейчас у Шустера такую ахинею нёс лицемерным, пренебрежительным тоном, его слушать невыносимо :facepalm:
должность мэра подразумевает работу хозяйственника, а не политика, если бы мэры не воровали, толку от них было бы больше[/QUOTE]
Например какую ахинею и кто такой этот наглый в очках слуга народа,который хамить начал, не удивительно вообще то,в слугах многие такие наглые хамы
-
[QUOTE=Rus;75350502]
А у мене є.[/QUOTE]
За себя отвечайте, а за меня не нужно.
-
[QUOTE=nice creation;75351922]вы как будто в розовых очках, попробуйте понять, что люди имеют другое мнение, по-другому воспринимают манипуляции Петра Алексеевича, он сейчас у Шустера такую ахинею нёс лицемерным, пренебрежительным тоном, его слушать невыносимо :facepalm:
должность мэра подразумевает работу хозяйственника, а не политика, если бы мэры не воровали, толку от них было бы больше
[/QUOTE]
Не мнение свое имеют, а в лихие годы войны ради живота и по приколу поменяли коня на переправе на полного неумёху. Телевизор убедил поменять, а не в связи со своим мнением.
Прежде свои очки снимите, а потом другим советы давайте.
Мне и без Вас известно, что должность мэра подразумевает хозяйственника, но есть еще и партии в местной власти города.
Любой, кто состоит в партии или партией руководит, то уже политик, как и ни сам мэр проводит нужные законы в местной, а путем голосований.
-
[QUOTE=Одессит007;75350926]Как по мне каждый город усиливает, не обязательно все.
И я предложил же рассматривать именно с точки зрения Украины.
На уровне города тут скорее ничья, оба варианта имеют достаточно много минусов и особо разницы не будет. А если подняться на уровень выше, то там как я вижу картина отличается.
Собственно эту идею я и подкидываю, анализировать не так где разницы нет, а где она есть.[/QUOTE]
Оба варианта минусовые, а если в местной сольются в союз с попаблоком и другими минусовыми, то будет один большой минус.
По идее с попаблоком ДД не выгодно сливаться, но, как оно там будет жизнь покажет.
Когда заходят минусовые, то есть разница с кем они будут в местной голосовать в одном союзе.
Конечно каждый город и в каждом городе своё. Кто-то это отрицает?
Речь за Одессу в отношении выборов мэра с чем всё это мы будем есть в городе.
Когда будет полная картина выборов по всей стране во всех регионах и как поведут все регионы в виде союзов "кто с кем", то тогда и будет видна вся картинка с точки зрения Украины.
Полная картина по стране собирается из картинок по регионам.
Например ЕС берут места по всем регионам страны, что не сказать о попаблоковцах и слугах.
-
[QUOTE=nice creation;75338343]огромная стратегическая ошибка сторонников Порошенко (ЕС) заключается в том, что они своими действиями способствуют повышению рейтинга Труханова, Скорика и ОПЗЖ
почитал твои посты в ФБ, содержательные, но тебя здесь тапками закидают[/QUOTE]
Из серии: "Караул, порохоботы написали в компот".
У Труханова [COLOR="navy"][B]свой [/B][/COLOR]железный электорат был и есть, хотя и поубавился в сравнении с прошлыми выборами.
Взять нужную циферку, то ему помогли пофигисты, которые не пошли на выборы, как и помогли попаблоку в том числе.
Одесситы проявили очень слабую активность.
Ну и кто нам доктор?
-
[QUOTE=Одессит007;75338938]О, новая методичка из Кремля пришла, хотя не, она старая ))
Мы радикализируем одну часть, активнее и радикальнее становится другая. Поэтому радикальный "патриотизм" (или национализм) намного сильнее активизирует и пророссийские силы. Для них это песня, если начнутся гонения русскоязычных, например, или ещё какая-то хуйня, всякие Фарион и другие.
Радикализация и развод как можно больше людей по крайним лагерям - это именно то пытается создать в Украине Кремль.[/QUOTE]
А потом будут удивляться, что Путин спасать прибежал.
-
Хм. Почему-то никто в этой теме эту мысль не озвучивал, хотя Rus вроде так и поступит на выборах.
Оказывается, для победы надо набрать 50%+1 голос, только так засчитают победу кандидату.
И есть вариант, когда ни один не наберет 50%, это если процентов 20 хотя бы придёт и испортит бюллетень (поставит 2 галочки).
То есть, если партия СН и ЕС призовут своих сторонников это сделать, этого хватит, чтобы не было победителя, легитимность текущего мэра автоматически так же падает, хотя он, как я понимаю, пока остается.
-
[QUOTE=Одессит007;75352313]Хм. Почему-то никто в этой теме эту мысль не озвучивал, хотя Rus вроде так и поступит на выборах.
Оказывается, для победы надо набрать 50%+1 голос, только так засчитают победу кандидату.
И есть вариант, когда ни один не наберет 50%, это если процентов 20 хотя бы придёт и испортит бюллетень (поставит 2 галочки).
То есть, если партия СН и ЕС призовут своих сторонников это сделать, этого хватит, чтобы не было победителя, легитимность текущего мэра автоматически так же падает, хотя он, как я понимаю, пока остается.[/QUOTE]
50% + 1 голос необходимы для победы в первом туре.
Второй тур проводится в городах, где проживает более 75 тысяч человек, победитель определяется простым большинством.
-
[QUOTE=Одессит007;75338938]О, новая методичка из Кремля пришла, хотя не, она старая ))
Мы радикализируем одну часть, активнее и радикальнее становится другая. Поэтому радикальный "патриотизм" (или национализм) намного сильнее активизирует и пророссийские силы. Для них это песня, если начнутся гонения русскоязычных, например, или ещё какая-то хуйня, всякие Фарион и другие.
Радикализация и развод как можно больше людей по крайним лагерям - это именно то пытается создать в Украине Кремль.[/QUOTE]
Вы уже напоминате россиян с их пресловутым страхом перед "солдатами НАТО". Это просто технология. Угрозу надо реально оценивать. А реально никто уже не нападет. Интерсно одно, как долго регионалы еще будут вас разводить на этой теме. Наверное долго. Чисто с технической точки зрения, я восхищен как они это исполнили. Сидят всё те же рыла в горсовете, которые за "русский мир" боролись. А патриоты их защищают, потому что, если Путин увидит, что нет родственников и друзей Гончаренко и Костусева в одессом горсовете, то тут нам и 3.14зда всем сразу.
-
[QUOTE=Zaratustra;75353127]Вы уже напоминате россиян с их пресловутым страхом перед "солдатами НАТО". Это просто технология. Угрозу надо реально оценивать. А реально никто уже не нападет. Интерсно одно, как долго регионалы еще будут вас разводить на этой теме. Наверное долго. Чисто с технической точки зрения, я восхищен как они это исполнили. Сидят всё те же рыла в горсовете, которые за "русский мир" боролись. А патриоты их защищают, потому что, если Путин увидит, что нет родственников и друзей Гончаренко и Костусева в одессом горсовете, то тут нам и 3.14зда всем сразу.[/QUOTE]
Что за ....как бы по мягче казать, ерунда?))
-
Вот простой вопрос, а кто такой Скорик,где он шлялся последние 6 лет,чем занимался или аля Костусев,я далеко от мысли ,что Труханов белый,пушистый,но надо делать выбор и только не надо эти понты,Яне пойду на выборы,типа это ваши проблемы,неее надо делать ВЫБОР
-
[QUOTE=Nickolay;75353229]Вот простой вопрос, а кто такой Скорик,где он шлялся последние 6 лет,чем занимался или аля Костусев,я далеко от мысли ,что Труханов белый,пушистый,но надо делать выбор и только не надо эти понты,Яне пойду на выборы,типа это ваши проблемы,неее надо делать ВЫБОР[/QUOTE]
По крайней мере действующий как политик, а он политик, а не только мэр, то не стремится превратить Одессу в дыру под названием "ОНР", как и в состав РФ не стремится.
Не важно в силу каких причин, но, не стремится.
-
[QUOTE=Zaratustra;75353127]Вы уже напоминате россиян с их пресловутым страхом перед "солдатами НАТО".
[/QUOTE]
Россияне не солдат НАТО боятся (с какого бодуна при ядерном арсенале бояться солдат?), а натовские силы не хотят подпускать вплотную к своим границам.
-
[QUOTE=zarema;75350856]Я зрозуміла,наступного разу щоб не Зеленський та не дай Боже знов Порошенко, ти будеш голосувати за Бойко, але це не буде ЗА Бойко,це буде ПРОТИ Зеленського чи Порошенко[/QUOTE]
Це знову лише твої особисті фантазії.
Подобається бойко? Високий, статний, впевнений у собі.
[QUOTE=sashav;75350901]вони повторили свою історію зі скориком і трухою. Тепер дивуються, [B]"а хто це зробив"[/B]?????[/QUOTE]
Ти дибіл? Я не можу відповідати за вибір ані 25%+73% населення на минулих президентських виборах, ані за ХХ%+УУ%, які голосували не за Обухова, як я, а за труханова та скорика.
-
[QUOTE=Zaratustra;75353127] Угрозу надо реально оценивать. А реально никто уже не нападет. Интерсно одно, как долго регионалы еще будут вас разводить на этой теме. Наверное долго.
[/QUOTE]
Речь была о нападении? Зачем перекручиваете?
Да и зачем РФ уже нападать, когда есть другие пути получения Украины под себя или большей ее части в свой состав?
Или не россияне все эти годы после прихода к власти Порошенко ржали под попкорн на тему х@хлов, которые сами и преподнесут Украину Путину на блюдечке с голубой каёмочкой?
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;75351386]Гра слів. Якщо голосував, то "за".
Інші випадки:
- не пішов
- був, але пошкодив бюлетень[/QUOTE]
Ага, точно. В бюлетені 2 кандидати, і я за обох проголосував "за".
- Отвечайте только "да" или "нет". Где вы были вчера вечером?
- Да.
- Что "да"?
- Нет.
-
[QUOTE=litissia;75351877]Все кто не с Петром в лихие годы войны сработали на пользу Москве и внутренним кланам, которым удобней жить в болоте.
[/QUOTE]
Де відрубані руки?
-
[QUOTE=Rus;75353399]Де відрубані руки?[/QUOTE]
Блин ,ну ты и садист, может ещё гильотину установим
-
[QUOTE=Nickolay;75353412]Блин ,ну ты и садист, может ещё гильотину установим[/QUOTE]
Він сам пообіцяв. Урочисто, на камери. Його за язик ніхто не тягнув.
-
[QUOTE=Rus;75353373]
Ти дибіл? Я не можу відповідати за вибір ані 25%+73% населення на минулих президентських виборах, ані за ХХ%+УУ%, які голосували не за Обухова, як я, а за труханова та скорика.[/QUOTE]
дибіл, у твої мами син!
Якщо не можеш відповідати, то не фіг і лізти в калашний ряд.
-
Голосуй за Порошенко,
А то путін нападе!!!
[QUOTE=sashav;75353444]дибіл, у твої мами син!
Якщо не можеш відповідати, то не фіг і лізти в калашний ряд.[/QUOTE]
В першому турі я голосував так само, як ти.
В другому, вочевидь, буду голосувати трохи інакше.
Але це не заважає тобі весь свій гнів спрямувати проти мене, тому що я не приховую свої думки, а не проти тих, хто голосував за труханова, скорика чи петушарія в 1-му турі, хто буде голосувати за ОП-ЗА-ЖОП у другому, хто підтримує путіна та мертвечука, але не пише про це на ОФ, а живе поруч з тобою.
Я точно твій найбільший ворог, що ти стільки сил витрачаєш на цькування саме мене, а не на боротьбу з ворогами України - зовнішніми та внутрішніми???
-
[QUOTE=Rus;75353561]Голосуй за Порошенко,
А то путін нападе!!![/QUOTE]
Если бы за Порошенко. За его губошлепика. И за друзей губошлепика.
-
[QUOTE=Zaratustra;75353574]Если бы за Порошенко. [I]За его губошлепика[/I]. И за друзей губошлепика.[/QUOTE]
А за слуг народа тогда за кого голосовали, за Дубинского,Бужанского, Холодова?
-
Регионалы развели наших патриотов, как уличные торговцы. У них, есть такой популярный прием. Они суют вам в руки какую-то херню: Это не имеющий аналогов нож из супер стали, возьмите подержите, попробуйте как он в руке удобно лежит.
Когда человек берет что-то в руки, срабатывает психологический фактор и уже пол дела сделано. Так, в патриотические ряды всунули сначала Гончаренко.
А дальше увидели, что лох ведется и всучили ему целый набор, не имеющих аналога ножей.
Лох теперь сидит дома, рассматривает нах не нужные ему ножи и сам не понимает зачем их купил. А торговцы обычно гордятся между собой такими умелыми продажами. Сейчас наверное пьют шампанское и ржут над тем как удачно свое фуфло очередной раз протулили.
-
[QUOTE=Zaratustra;75354265]Регионалы развели наших патриотов, как уличные торговцы. У них, есть такой популярный прием. Они суют вам в руки какую-то херню: Это не имеющий аналогов нож из супер стали, возьмите подержите, попробуйте как он в руке удобно лежит.
Когда человек берет что-то в руки, срабатывает психологический фактор и уже пол дела сделано. Так, в патриотические ряды всунули сначала Гончаренко.
А дальше увидели, что лох ведется и всучили ему целый набор, не имеющих аналога ножей.
Лох теперь сидит дома, рассматривает нах не нужные ему ножи и сам не понимает зачем их купил. А торговцы обычно гордятся между собой такими умелыми продажами. Сейчас наверное пьют шампанское и ржут над тем как удачно свое фуфло очередной раз протулили.[/QUOTE]
А с зеленским коломойша не также поступил,развели как лохов 73% и теперь они ножи рассматривают.
Если ты имеешь ввиду российскую агрессию, то как быть с Крымом и Донбассом,кто кого развел? Или вборсы по одесскому тв про Порто Франко это так просто от нечего делать было, а "дозор" для чего создавался?
-
[QUOTE=Zaratustra;75353574]Если бы за Порошенко. За его губошлепика. И за друзей губошлепика.[/QUOTE]
А Вы какую политическую силу в Украине поддерживаете?
-
[QUOTE=Rus;75353561]Голосуй за Порошенко,
А то путін нападе!!!
В першому турі я голосував так само, як ти.
В другому, вочевидь, буду голосувати трохи інакше.
Але це не заважає тобі весь свій гнів спрямувати проти мене, тому що я не приховую свої думки, а не проти тих, хто голосував за труханова, скорика чи петушарія в 1-му турі, хто буде голосувати за ОП-ЗА-ЖОП у другому, хто підтримує путіна та мертвечука, але не пише про це на ОФ, а живе поруч з тобою.
Я точно твій найбільший ворог, що ти стільки сил витрачаєш на цькування саме мене, а не на боротьбу з ворогами України - зовнішніми та внутрішніми???[/QUOTE]
В первом туре Вы голосовали за Обухова, что на мой взгляд правильно.
А из политических сил Украины какую Вы поддерживаете?
Интересно знать, чтобы понять.
-
[QUOTE=zarema;75354583]А с зеленским коломойша не также поступил,развели как лохов 73% и теперь они ножи рассматривают.
[/QUOTE]
Но вы же 25% интеллектуальной элиты! Раве нет? Что же вы сравниваетесь избирателями Зеленского? Мне казалось вы должны быть умнее.
-
Я не знаю зачем вы идете в Европу, но я всегда думал, что главное, принципиальное отличие европейского мира от нашего, в том что там лучше работают "социальные лифты".
Это позволяет талантливым и достойным людям чаще попадать наверх, что и определяет успешность европейских стран. Чем лучше работают эти лифты, тем успешнее государство.
В этом, краеугольный камень европейскости.
Но если так, то разве не очевидно становится, что партия ЕС в Одессе представляет антиевропейскую, реакционную силу, которая тянет нас назад в болото? Мало ли что они мелют своим языком. По факту, они исповедуют принципы, совершенно противоположные задекларированным. Это лжецы и фарисеи.
Учитывая, что еще и бывшие регионалы, это всё вообще на голову не налазит.
-
Характерно, что те же люди, которые часто сетовали на то как недальновидно поступили украинцы в 90х, когда выбрали бывшего коммуниста Кравчука, а не Чорновола и доверили "будувати Україну" коммунисту, а не националисту. Сегодня эти люди единодушно выбрали бывших регионалов чтобы вести нас в Европу.
Знаете, что дальше будет? Вот эти регионалы, Гончаренко, Шмушкович, Потапский и др. за которых вы проголосовали, они прекрасно понимают, почему вы за них проголосовали.
Вы проголосовали из страха. Потому что других причин, по которым, нормальный патриот мог бы выбрать этих уродов нет и быть не может. И они это прекрасно понимают. Они понимают, что если бы не было у вас страха перед российской агрессией, перед созданием ОНР, вы бы никогда их не выбрали.
Дальше понятно? Вам понятно, что этим людям будет выгодно поддерживать этот страх? Других вариантов продлить свою политическую жизнь у них просто нет. Учитывая, что это беспринципные и аморальные люди, можно предположить, что они войдут в сговор с пророссийскими силами. И будут вместе разыгрывать выгдоные для себя сценарии. Одной рукой будут вас пугать, другой спасать.
-
[QUOTE=Zaratustra;75355870]Характерно, что те же люди, которые часто сетовали на то как недальновидно поступили украинцы в 90х, когда выбрали бывшего коммуниста Кравчука, а не Чорновола и доверили "будувати Україну" коммунисту, а не националисту. Сегодня эти люди единодушно выбрали бывших регионалов чтобы вести нас в Европу.
Знаете, что дальше будет? Вот эти регионалы, Гончаренко, Шмушкович, Потапский и др. за которых вы проголосовали, они прекрасно понимают, почему вы за них проголосовали.
Вы проголосовали из страха. Потому что других причин, по которым, нормальный патриот мог бы выбрать этих уродов нет и быть не может. И они это прекрасно понимают. Они понимают, что если бы не было у вас страха перед российской агрессией, перед созданием ОНР, вы бы никогда их не выбрали.
Дальше понятно? Вам понятно, что этим людям будет выгодно поддерживать этот страх? Других вариантов продлить свою политическую жизнь у них просто нет. Учитывая, что это беспринципные и аморальные люди, можно предположить, что они войдут в сговор с пророссийскими силами. И будут вместе разыгрывать выгдоные для себя сценарии. Одной рукой будут вас пугать, другой спасать.[/QUOTE]
по мойму все куда проще)) деньги)))
-
[QUOTE] Евгений Червоненко призвал жителей Одессы во втором туре голосовать за Николая Скорика [/QUOTE]
Учитывая как в городе "любят" Червоненко, то такая реклама только увеличит голоса за Труханова.
-
[QUOTE=Zaratustra;75355369]Я не знаю зачем вы идете в Европу, но я всегда думал, что главное, принципиальное отличие европейского мира от нашего, в том что там лучше работают "социальные лифты".
Это позволяет талантливым и достойным людям чаще попадать наверх, что и определяет успешность европейских стран. Чем лучше работают эти лифты, тем успешнее государство.
В этом, краеугольный камень европейскости.
Но если так, то разве не очевидно становится, что партия ЕС в Одессе представляет антиевропейскую, реакционную силу, которая тянет нас назад в болото? Мало ли что они мелют своим языком. По факту, они исповедуют принципы, совершенно противоположные задекларированным. Это лжецы и фарисеи.
Учитывая, что еще и бывшие регионалы, это всё вообще на голову не налазит.[/QUOTE]
Все ясно,Земля плоская
-
[QUOTE=Nickolay;75356407]Все ясно,Земля плоская[/QUOTE]
Ha тpьоx слoнax.
-
[QUOTE=Zaratustra;75355870]Характерно, что те же люди, которые часто сетовали на то как недальновидно поступили украинцы в 90х, когда выбрали бывшего коммуниста Кравчука, а не Чорновола и доверили "будувати Україну" коммунисту, а не националисту. Сегодня эти люди единодушно выбрали бывших регионалов чтобы вести нас в Европу.
Дальше понятно? Вам понятно, что этим людям будет выгодно поддерживать этот страх? Других вариантов продлить свою политическую жизнь у них просто нет. Учитывая, что это беспринципные и аморальные люди, можно предположить, что они войдут в сговор с пророссийскими силами. И будут вместе разыгрывать выгдоные для себя сценарии. Одной рукой будут вас пугать, другой спасать.[/QUOTE]
Так за кого голосовать то? Имя назови
-
цикаво,
пилимонов от режима зеленского уже вернулся в лондон к своему соседу ангерту?
-
Ржака, скорика поддержал Червонено и билборд висит Скорик с Голубовым за руки, разом до перемоги.Підтримка,зашибісь.
А у Геши на білборді українською мовою написанр "сбережемо в Одесі мир".
Цікаво,він заділался бандерівцем)))) То підтягував ватний електорат,зараз патріотичний підтягує
-
ну Вы его не потдержите на этих выборах?) только честно или не отвечайте))я про Гешу
-
[QUOTE=ptera-s;75357396]ну Вы его не потдержите на этих выборах?) только честно или не отвечайте))я про Гешу[/QUOTE]
Если мы не поддержим действующего (не пойдем на выборы, испортим бюллетень, проголосуем за Скорика), то дадим зеленый светофор приходу к кресло мэра Скорику, представителю крайних русскомирных сил, которые обещают, что их представитель будет хорошим хозяйственником. )
-
[QUOTE=zarema;75357352]Ржака, скорика поддержал Червонено и билборд висит Скорик с Голубовым за руки, разом до перемоги.Підтримка,зашибісь.
Цікаво,він заділался бандерівцем)))) То підтягував ватний електорат,зараз патріотичний підтягує[/QUOTE]
Шестая палата рядом отдыхает.
-
[QUOTE=zarema;75356588]Так за кого голосовать то? Имя назови[/QUOTE]
За еще не родившегося второго Вячеслава Черновила, получается с вектором направления "идём туда - не знаю куда.".
-
[QUOTE=zarema;75357352]Ржака, скорика поддержал Червонено и билборд висит Скорик с Голубовым за руки, разом до перемоги.Підтримка,зашибісь.
Цікаво,він заділался бандерівцем)))) То підтягував ватний електорат,зараз патріотичний підтягує[/QUOTE]
Опубликовано 8 ноября 2020 года.
[URL=http://piccy.info/view3/14059913/f02340c998977602d4e0e25913fa5d61/][IMG]http://i.piccy.info/i9/0ae5283eac1698d62bb39faf845fc582/1604853988/26043/1391650/IMG_20201108_185127_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-11-08-16-46/i9-14059913/500x305-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-11-08-16-46/i9-14059913/500x305-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE] Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не получилось. Придётся переквалифицироваться в управдомы.
[/QUOTE]
-
Бандеровцем он раньше заделался)) когда с порошенщихой крестиком вышивал и в вышиванку переобувался))) странно, что тогда ты об этом не говорила.
-
[QUOTE=litissia;75354657]В первом туре Вы голосовали за Обухова, что на мой взгляд правильно.
[B]А из политических сил[/B] Украины какую Вы поддерживаете?
Интересно знать, чтобы понять.[/QUOTE]
Що таке "політичні сили"? Якщо партії - то в 2014-му голосував за "Самопоміч", в 2019-му - за "Голос". Я жодного разу не пошкодував.
[QUOTE=litissia;75357409][B]Если мы не поддержим действующего[/B] (не пойдем на выборы, испортим бюллетень, проголосуем за Скорика), то дадим зеленый светофор приходу к кресло мэра Скорику, представителю крайних русскомирных сил, которые обещают, что их представитель будет хорошим хозяйственником. )[/QUOTE]
Корупція вбиває. Доведено у "Вікторії".
-
[QUOTE=denizz;75358130]Бандеровцем он раньше заделался)) когда с порошенщихой крестиком вышивал и в вышиванку переобувался))) странно, что тогда ты об этом не говорила.[/QUOTE]
Писала,ты не читал))) он после майдана бил в себя в грудь, что самый большой патриот и ему в голову никогда не приходило,что такое может быть, как у нас в 2014. Это было ещё до выборов Порошенко президентом,так что не надо ля ля ля. Потом опять стал заигрывать с ватой, водить хороводы на день победы, перед этими выборами с улицей Жукова, о чем это говорит, о том,что он обычный флюгер. Сейчас с зелёными будет целоваться,что ты будешь говорить??
-
[QUOTE=Rus;75358180]
Корупція вбиває. Доведено у "Вікторії".[/QUOTE]
Что же тогда доказано в Чернобыли,
-
[QUOTE=zarema;75358231]Писала,ты не читал))) он после майдана бил в себя в грудь, что самый большой патриот и ему в голову никогда не приходило,что такое может быть, как у нас в 2014. Это было ещё до выборов Порошенко президентом,так что не надо ля ля ля. Потом опять стал заигрывать с ватой, водить хороводы на день победы, перед этими выборами с улицей Жукова, о чем это говорит, о том,что он обычный флюгер. Сейчас с зелёными будет целоваться,что ты будешь говорить??[/QUOTE]
Вышивание крестиком было до того как Петю выбрали? Гы)))
По поводу целования с Зеленским, давай дождемся этого события.
Ещё он вместе с петюней Викторию открывал. Рассказывал за такой чудесный лагерь. Об этом вы тоже предпочитаете молчать!
-
[QUOTE=denizz;75358348]Вышивание крестиком было до того как Петю выбрали? Гы)))
По поводу целования с Зеленским, давай дождемся этого события.
Ещё он вместе с петюней Викторию открывал. Рассказывал за такой чудесный лагерь. Об этом вы тоже предпочитаете молчать![/QUOTE]
Ага,вот тебе и гы))))) дождешься , будут целоваться,можешь не сомневаться,дале ваш гуру информации Лещ в одном из видео ляпнул,что не стоит слугам ссориться с местными партиями мэров, надо с доверяй делам сотрудничать
-
[QUOTE=zarema;75358380]Ага,вот тебе и гы))))) дождешься , будут целоваться,можешь не сомневаться,дале ваш гуру информации Лещ в одном из видео ляпнул,что не стоит слугам ссориться с местными партиями мэров, надо с доверяй делам сотрудничать[/QUOTE]Я просто хочу понять следующее: когда пэдро целовался, крестиками там вышивали ещё чего там, это как бы было хорошо, а сейчас вдруг стало плохо. Так раньше это тоже было плохо? Если да, то почему молчали и оправдывали?
ЗЫ давай дождемся торжественного целования, как было на открытии Виктории или когда там в клетках рядом со всеми одесскими мразями или на худой конец жена Зеленского приедет с Трухановым вышиванку крестиком вышивать)
-
[QUOTE=denizz;75358602]Я просто хочу понять следующее: когда пэдро целовался, крестиками там вышивали ещё чего там, это как бы было хорошо, а сейчас вдруг стало плохо. Так раньше это тоже было плохо? Если да, то почему молчали и оправдывали?
ЗЫ давай дождемся торжественного целования, как было на открытии Виктории или когда там в клетках рядом со всеми одесскими мразями или на худой конец жена Зеленского приедет с Трухановым вышиванку крестиком вышивать)[/QUOTE]
Какаяразніца?!
Ти сидиш по вуха у зеленій жижі, і все рівно кричиш про Петю... :laugh:
Та пірнай уже з головою, ти ж цього хотів!:mosking:
-
[QUOTE=sashav;75358615]Какаяразніца?!
Ти сидиш по вуха у зеленій жижі, і все рівно кричиш про Петю... :laugh:
Та пірнай уже з головою, ти ж цього хотів!:mosking:[/QUOTE]
лично я не вижу разницы между рыгом лехой и рыгом скориком. хотя к скорику брезгливости нет.
ЗЫ как только ставятся неудобные вопросы, так ты сразу начинаешь играть в игру сам дурак. Лично мне лучше зеленая жижа, чем шоколадное дерьмо .... хотя наверное и то и то другое очень близкое
-
Я порохобот.
Но я уверен, что замалчивание таких вещей, которые происходят в одесском подразделении партии ЕС вредит Порошенко.
Я полагаю, он находится в неведении, пребывая под чарами нашего манипулянта Лешика, который вкрался к нему в доверие и обманывает его. Лешик вырос совсем без отца и видимо поэтому научился вызывать в посторонних людях родительский инстинкт. Простодушным людям всегда хочется его пожалеть, прижать к груди. Он с детства научился этим пользоваться и теперь "охмурил" целого миллиардера. И творит за его спиной свои черные дела. Он как кукушонок выкидывает родных птенцов из гнезда и занимает их место.
Клан Костусева-Гончаренко способен принести только вред. Вред Одессе, вред партии ЕС и вред Порошенко. Я пытаюсь помочь Порошенко узнать всю правду. Надо снять чары с нашего Лидера. И вы должны хотя бы попытаться, если вы настоящие порохоботы!
-
[QUOTE=Zaratustra;75359473]Я порохобот.
Но я уверен, что замалчивание таких вещей, которые происходят в одесском подразделении партии ЕС вредит Порошенко.
Я полагаю, он находится в неведении, пребывая под чарами нашего манипулянта Лешика, который вкрался к нему в доверие и обманывает его. Лешик вырос совсем без отца и видимо поэтому научился вызывать в посторонних людях родительский инстинкт. Простодушным людям всегда хочется его пожалеть, прижать к груди. Он с детства научился этим пользоваться и теперь "охмурил" целого миллиардера. И творит за его спиной свои черные дела. Он как кукушонок выкидывает родных птенцов из гнезда и занимает их место.
Клан Костусева-Гончаренко способен принести только вред. Вред Одессе, вред партии ЕС и вред Порошенко. Я пытаюсь помочь Порошенко узнать всю правду. Надо снять чары с нашего Лидера. И вы должны хотя бы попытаться, если вы настоящие порохоботы![/QUOTE]
Так где правда о Гончаренко? В этой теме его ненавистники перекручивают инфо о нем на свой лад, а не факты в виде правды преподносят.
Зачем?
Он из экс- ПРУ, но не вел деятельность в виде бандеромоскальского противостояния, плюс за федерализацию и сепаратизм, как та же партия "Родина", например. А лидер той партии именно Гончаренко топил в канализации через тв его же папика.
Гончаренко не мой герой, но, как ни крути, а сепаратизм и агрессию со стороны РФ он не поддерживал.
-
[QUOTE=denizz;75358968]лично я не вижу разницы между рыгом лехой и рыгом скориком. хотя к скорику брезгливости нет.
ЗЫ как только ставятся неудобные вопросы, так ты сразу начинаешь играть в игру сам дурак. Лично мне лучше зеленая жижа, чем шоколадное дерьмо .... хотя наверное и то и то другое очень близкое[/QUOTE]
Гордон тоже к медведчуковцам брезгливости не испытывает и считает их теми, кто политику свою проводят с открытым забралом. Уважаемый враг, короче.
Враг ли только...
Вы Гордона смотрите?
Его некоторые мысли пропагандистского разлива с Вашими совпадают.
-
[QUOTE=Rus;75358180]Що таке "політичні сили"? Якщо партії - то в 2014-му голосував за "Самопоміч", в 2019-му - за "Голос". Я жодного разу не пошкодував.
[/QUOTE]
Понятно.
Проходным медведчукам во втором туре свои голоса отдадут шариёвцы и не только, а проходной ЕС сторонники Майдана от других непроходных партий свои голоса не бегут отдавать.
И всё это на пользу пророссийской партии медведчуков.
Пророссийские и рядом с ними едины во втором туре, а поддерживающие Майдан нет.
Нет единства, то нет и победы в виде более высокого рейтинга. Вот и идёт опзж в городе впереди с большим отрывом.
-
постепено переходим к 2ух партийной системе выборов!! как во всём норм мире и тогда голоса не будут распылятся и на сателиты не надо тратится хотя это долгий процесс пока мостодонты не вымрут ))
-
Противно видеть, как вся голубовская шантрапа побежала вешать себе статусы "Я за Скорика" на ФБ.
Так и вспоминается цитата героя из фильма "Окно в Париж": такие, как ты, и выйдут и войдут в любую жопу.
Григорьев, которого вырастил Труханов в своем клубе и сделал тем, кто он есть. Фокина, которая неплохо себе так депутатила 5 лет, остановочками пол Одессы застроила.
Палпатин (Фесенчук), ну с этим все понятно.
Сам Голубов кем был 5 лет назад? Хакер Скрипт, которого от тюрьмы отмазали уважаемые люди, а Труханов взял под крыло и сделал нардепом на собственном рейтинге
-
[QUOTE=zarema;75358380]Ага,вот тебе и гы))))) дождешься , будут целоваться,можешь не сомневаться,дале ваш [B]гуру информации Лещ[/B] в одном из видео ляпнул,что не стоит слугам ссориться с местными партиями мэров, надо с доверяй делам сотрудничать[/QUOTE]
Чому порохоботів турбує лише Лещенко, Найєм, Залищук, Соболев, Шабунін, але зовсім не турбують портнов дубінський бужанський петушарій?
[QUOTE=litissia;75359509]Понятно.
Проходным медведчукам во втором туре свои голоса отдадут шариёвцы и не только, а [B]проходной ЕС[/B] сторонники Майдана от других непроходных партий свои голоса не бегут отдавать.
И всё это на пользу пророссийской партии медведчуков.
Пророссийские и рядом с ними едины во втором туре, а поддерживающие Майдан нет.
Нет единства, то нет и победы в виде более высокого рейтинга. Вот и идёт опзж в городе впереди с большим отрывом.[/QUOTE]
"Проходний ЄС" - це що за звір? Про кого це? Про труханова? Я щось пропустив?
-
[QUOTE=Rus;75359977]Чому порохоботів турбує лише Лещенко, Найєм, Залищук, Соболев, Шабунін, але зовсім не турбують портнов дубінський бужанський петушарій?
[/QUOTE]
Чому ти вирішив, що не турбують?
Просто ті хто "боровся" з корупцією 5 років чомусь сьогодні мовчать. Невже її здолали?
Хоча звісно, взяти хабара у вигляді позицій у наглядовій раді, то дійсно напевно корупція подолана для окремо взятої персони...
Ну а ригівська шваль, вона була і є завжди, і так розуміє і буде ще довго, поки цього буде вимагати нарІд...
-
[QUOTE=sashav;75360010]Чому ти вирішив, що не турбують?
Просто ті хто "боровся" з корупцією 5 років чомусь сьогодні мовчать. Невже її здолали?
Хоча звісно, взяти хабара у вигляді позицій у наглядовій раді, то дійсно напевно корупція подолана для окремо взятої персони...
Ну а ригівська шваль, вона була і є завжди, і так розуміє і буде ще довго, поки цього буде вимагати нарІд...[/QUOTE]
Хто мовчить? Шабунін, Залищук, Найєм, Соболев не мовчать. Якщо ти за ними не слідкуєш та не бачиш їх діяльність - це не означає, що її немає (до речі, Шабуніну будинок не за красиві очі намагалися спалити).
А тепер знайди в цій темі останню згадку (не від мене) про дубінського, бужанського , портнова чи петушарія. Нема? От і я про те. Але Лещенко пнути - порохоботи тут як тут.
Так хто у вас перший ворог, і чому???
А про корупцію можуть говорити ті, хто з нею борються, а не ті, хто її очолює. Де відрубані руки???
-
[QUOTE=sashav;75360010]Чому ти вирішив, що не турбують?
Ну а ригівська шваль, вона була і є завжди, і так розуміє і буде ще довго, поки цього буде вимагати нарІд...[/QUOTE]
Почему молчат? Лещенко ежедневные даже стримы проводит, постоянно про неё говорит, защищает то же НАБУ, которое постоянно или открывает дела или передает их в суд.
А Шабунин вообще на этом специализируется и только про коррупцию по сути и пишет у себя в Фейсбуке
-
((петушарія.))
а шо Пеца оплачивает шарика?(до чего докатился((
-
[QUOTE=Rus;75360045]Хто мовчить? Шабунін, Залищук, Найєм, Соболев не мовчать. ?[/QUOTE]
Говорити можна різне, тільки щось я не чув про сьогоднішніх можновладців. Хоча є Юрченко, Єрмак, Юзік, які відкрито вимагають, крадуть, продають, і де реакція корупціонарів???
Приведеш справи проти Єрмака, Юзіка? Тото же. До речі, Юрченко який би вам сидіти без варіантів, навіть браслет зняли....
Ще питання є по сьогоднішній боротьбі з корупцією?
-
[QUOTE=sashav;75360161]Говорити можна різне, тільки щось я не чув про сьогоднішніх можновладців. Хоча є Юрченко, Єрмак, Юзік, які відкрито вимагають, крадуть, продають, і де реакція корупціонарів???
Приведеш справи проти Єрмака, Юзіка? Тото же. До речі, Юрченко який би вам сидіти без варіантів, навіть браслет зняли....
Ще питання є по сьогоднішній боротьбі з корупцією?[/QUOTE]
Я что-то пропустил, а где там Ермак и Юзик открыто что-то вымогают или крадут?
Ну, а дело против Юрченко как раз и показывает, что расследуют и судят даже текущую власть. Каким образом вы это извернули в другую сторону - не очень понятно.
-
[QUOTE=Одессит007;75360204]Я что-то пропустил, а где там Ермак и Юзик открыто что-то вымогают или крадут?
Ну, а дело против Юрченко как раз и показывает, что расследуют и судят даже текущую власть. Каким образом вы это извернули в другую сторону - не очень понятно.[/QUOTE]
Кого судят, с Юрченко е браслет сняли. Скоро и совсем отпустят. А Лещ твой вылизывает жопу Зе, чтобы не сделал,доходит до смешного,он даже нашел оправдание назначению Пудрика. А про Ермака ответ совсем чудесный, я его видел один только раз,ничего не могу сказать . И где надо лещ видит,где не надо не видит. И какие успехи его в укрзализнице? Его стримы и видосы на дурачков рассчитаны,у которых отсутствует критическое мышление. Поют ему диферамбы в комментах, а неудобные он удаляет . Где залищучка сейчас, советник министра?. Наем в укроборонпроме, отлично устроились товарищи. У Леща что не видео то или Тимошенко или Порошенко , про Зе ни слова. Грантоеды, бездельники,получали по пять тысяч евро ни за что, только и могут заказы выполнять,кого надо утопить,кого надо восхвалить.
-
[QUOTE=Одессит007;75360204]Я что-то пропустил, а где там Ермак и Юзик открыто что-то вымогают или крадут?
Ну, а дело против Юрченко как раз и показывает, что расследуют и судят даже текущую власть. Каким образом вы это извернули в другую сторону - не очень понятно.[/QUOTE]Вам не смешно самому?
-
[QUOTE=Август Пиночук;75360383]Вам не смешно самому?[/QUOTE]
Ему не смешно,он Леща слушает с открытым ртом))
-
[QUOTE=zarema;75360391]Ему не смешно,он Леща слушает с открытым ртом))[/QUOTE]Да я уже заметил))
-
[QUOTE=ptera-s;75360154]((петушарія.))
а шо Пеца оплачивает шарика?(до чего докатился(([/QUOTE]
Це посилання не до Пєті, а до петуха.
[QUOTE=sashav;75360161]Говорити можна різне, тільки щось я не чув про сьогоднішніх можновладців. Хоча є Юрченко, Єрмак, Юзік, які відкрито вимагають, крадуть, продають, і де реакція корупціонарів???
Ще питання є по сьогоднішній боротьбі з корупцією?[/QUOTE]
А чому я маю доводити неіснуючу боротьбу Зекоманди проти корупції? Мені достатньо бачити її у тих, кого я поважаю - Шабунін, Соболев, Гео Лерос, "Слідство.Інфо", "Бігус.інфо", Mocrec и т.д.
[QUOTE=zarema;75360375]И где надо лещ видит,где не надо не видит. И какие успехи его в укрзализнице? Его стримы и видосы на дурачков рассчитаны,у которых отсутствует критическое мышление. Поют ему диферамбы в комментах, а неудобные он удаляет . Где залищучка сейчас, советник министра?. Наем в укроборонпроме, отлично устроились товарищи. У Леща что не видео то или Тимошенко или Порошенко , про Зе ни слова. Грантоеды, бездельники,получали по пять тысяч евро ни за что, только и могут заказы выполнять,кого надо утопить,кого надо восхвалить.[/QUOTE]
Де відрубані руки?
-
[QUOTE=Rus;75360398]Це посилання не до Пєті, а до петуха.
А чому я маю доводити неіснуючу боротьбу Зекоманди проти корупції? Мені достатньо бачити її у тих, кого я поважаю - Шабунін, Соболев, Гео Лерос, "Слідство.Інфо", "Бігус.інфо", Mocrec и т.д.[/QUOTE]
Что то Егорки давно не видно, с кем он борется сейчас, куда делись борцуны с торогівлей на крові Семенченко, Парасюк? Правда Парсюк был замечен на митинге под ксу. Все это кодло на Беню работает
-
[QUOTE=Одессит007;75360204][B]Я что-то пропустил,[/B] [/QUOTE]
Дa, життя пoвз тeбe проxoдить..........
-
Привет, подсолнухи!
- Почему я выбрал подсолнух? А потому, что он очень точно выражает наши цели и задачи. Партия наша состоит из вас, воспитанников, как подсолнух состоит из тысячи семян. Вы тянетесь к свету, потому что вы учитесь, а ученье — свет. Подсолнух тоже тянется к свету, к солнцу, — и этим вы похожи на него.
- Мы подсолнухи, а Гончаренко нас лузгает!
[IMG]https://scontent.fods1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/124516724_3980000488695615_8391681431330614350_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=tMJscth1BYsAX9kE-cC&_nc_ht=scontent.fods1-1.fna&oh=e44b3e30f105bc9f2534079a4891a827&oe=5FCCDCFB[/IMG]
Информация к размышлению.
Результат партии ЕС в Одессе оказался неожиданно высоким? Так?
Прогнозы какие давала ваша Думская? 6.5%? А получили 12.5%?
Хуясе они недосчитались. Вас это не удивляет?
Как они тогда могли знать проценты Нацкорпуса и Свободы, если свои не могут посчитать плюс-минус километр?
А может быть они знали, но вам не говорили?
Как вам такое?
Может, если бы вы знали, что ЕС итак проходит со свистом, то не побежали бы голосовать за регионалов?
-
[QUOTE=zarema;75360417]Что то Егорки давно не видно, с кем он борется сейчас, куда делись борцуны с торогівлей на крові Семенченко, Парасюк? Правда Парсюк был замечен на митинге под ксу. Все это кодло на Беню работает[/QUOTE]
Єгор Соболев веде свій Ютуб-канал разом з Сергієм Жаданом та Олегом Сенцовим.
Де сотні рук, відрубаних у тих, хто крав у армії?