-
[QUOTE=стасюля;44056558]Спасибо за ответ. Мне одинаково ехать в Метро, Фоззи, и в Таврию Аэропортовскую чуть ближе. Постоянно читаю, что все в Метро отовариваются, несколько раз честно ездила, не поняла, чего всем дешево, а мне нет)))))))[/QUOTE]
В метро выгодно акционные позиции покупать (смски вечно шлют перед выходными). А так лично мне дешевле Таврия Суворовский и Семья Сильпо.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 09:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=rakywok;44062825]Ты не поверишь, это у меня тоже первый раз такое. Я без проблем прошёлся ещё раз мимо рамки и не пищал, с какого фига я должен перед всем магазином растёгивать куртку и кофту и выворачивать все карманы? Только потому что он заподозрил, что я может ещё один пучок петрушки запхал себе под куртку? Ясно же было, что тело это сделало преднамеренно, только обломился товарищ))) Теперь буду с ним лично здороваться, хотя я там не частый гость.[/QUOTE]
Так часто еще в Обжоре на М.Арнаутской делают)) Так что у них это видимо везде практикуется. Но не думаю, что они вас еще трогать будут, отпор же получили) Больше не свяжутся - себе дороже.
-
[QUOTE=Карафонька;44067414]По поводу Обжоры на ЮЗМ.
Работала рядом, соответственно обедали все оттуда.
Есть там у них пирожки печеные, внешне очень красивые.[/QUOTE]Так в "Мясной хате" напротив той обжоры шикарнейшая собственная выпечка, и шашлык в тесте (куриный) за 12 грн, и самса слоёная с мясом за 7, и пирожки слоёные с разной начинкой по 4 и куча ещё всего, в т. ч. и сладкой сдобы! На выпечку ещё попасть надо, её расхватывают, к концу дня ничего не остаётся :) Да и в Виртусе рядом тоже не плохая выпечка (за кулинарию не скажу, не знаю).
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;44058520]А что тебе не понравилось? Я очень довольна.Правда я за совсем мелочёвкой забегаю.Поскольку тренируюсь каждый день, то мне нужен свежий кефир, творог, орешки,малому детские йогурты безкрахмальные.Хлеб,благодаря закрытию Наталки:laugh:, опять печём сами, а то в Обжору было лень ехать ))[/QUOTE]
Один ко одному НАталка.Причем всем.Наверное и та же администрация.Отовариваюсь в Обжоре,поскольку с 5 % карточкой товары выходят дешевле,особенно молочка:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;44072625]Один ко одному НАталка.Причем всем.Наверное и та же администрация.Отовариваюсь в Обжоре,поскольку с 5 % карточкой товары выходят дешевле,особенно молочка:)[/QUOTE]
Мне в Обжору надо нарушать ПДД , а я это не люблю,Виртус-Наталка удобнее:)
По большому счёту - во всех придомовых магазинах при желании можно найти траблы))
-
[QUOTE=Tibalt;44058355]Расскажите поподробней "какое такое" вы искали?-) И причем четыре раза-)
А в целом магазин как придомовой магазин.[/QUOTE]
А отношение продавцов должно как-то зависеть от того, какой именно товар я ищу?:dry:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 12:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Spectre;44058493]2 шага получше таврий и виртусов на таирово будет, летом много раз отоваривался, все прекрасно, кассиры вежливые, цены нормальные, на кассе не увеличивались[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что все описанное мне померещилось?
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;44072737]
По большому счёту - во всех придомовых магазинах при желании можно найти траблы))[/QUOTE]В "мегасуперах" тоже, причём даже больше :)
-
[QUOTE=Spectre;44058493]2 шага получше таврий и виртусов на таирово будет, летом много раз отоваривался, все прекрасно, кассиры вежливые, цены нормальные, на кассе не увеличивались[/QUOTE]
Вот именно а то хуже таврий вообще ничего нет! И вонючий виртус тоже имеет плохой асортимент!!!! А вообще я Вам скажу самый лучший сантим!! Как не крути!!!
-
больше всего жаль работников обжоры, так как их имеют, не имеют нигде.
-
[QUOTE=Rus-Lee;44073349]Вот именно а то хуже таврий вообще ничего нет! И вонючий виртус тоже имеет плохой асортимент!!!! А вообще я Вам скажу самый лучший сантим!! Как не крути!!![/QUOTE]
И незачем так орать ))) Мы и с первого раза прекрасно слышим ))) ( Кролик из "Вини-Пуха) Вон у нас "Виртус". который вместо "Наталки" и вполне довольны все, и ассортимент неплохой и из старого персонала тока один охранник. Ну нравится Вам "Сантим" так на здоровье )))) Зачем Вы в вонючие магазины ходите? И вообще зачем Вы в них ходите? У Вас жеж свой не вонючий есть, чё ноги зря бить, Вы там всегда можете отовариться ))))
-
[QUOTE=Rus-Lee;44073349]Вот именно а то хуже таврий вообще ничего нет! И вонючий виртус тоже имеет плохой асортимент!!!! А вообще я Вам скажу самый лучший сантим!! Как не крути!!![/QUOTE]Кто о чём, а "лысый о расчёске" (с), как всегда...
Все в этой теме уже знают, что таврия вонючая, сантим круче всего, а ещё круче магазин у Rus-Lee в Южном. Или "повторение- мать учения"? :) Только попугаи этого не знают, и тупо повторяют "попка- дурак", "таврия- вонючка" :rzhu_nimagu:
-
Я в Копейке на днях с охраной пообщалась. Захожу в магазин - "пищу" на входе. Охранник вижу, что заметил, но ближе не подошел, пошла я отовариваться. Выхожу. Естессно, тоже "пищу". Подошли 2 охранника, проверили чек, там ничего такого. Напомнила, что на входе я тоже "звучала", охранник вспомнил. Пищит сумочка, в которой вроде ничего такого (насколько я помню). Тогда один из охранников предлагает ее попросту поднести к кассе и размагнитить, ну чтобы больше вопросов не возникало. Так они и делают. Возвращают мне, и тут я понимаю, что сумочка не закрывается! Ну да, конечно, застежка-то магнитная! Говорю "спасибо блин большое, и что мне теперь делать"? Охраннику неловко, взял и испортил вещь. Тогда второй предлагает подержать сумочку над кассой, чтобы снова-таки намагнитить обратно. Получилось. На выходе звука уже не было. Но понервничать немного пришлось.
И дома уже обнаружила источник - пару дней назад купленный косметич.карандаш со штрих-кодом, о котором я забыла. :)
Да, обыскивать меня или вести в подсобку для разбирательств никто не предлагал, все было мирно и доброжелательно. :)
-
[QUOTE=Ingrid;44073920]И незачем так орать ))) Мы и с первого раза прекрасно слышим ))) ( Кролик из "Вини-Пуха) Вон у нас "Виртус". который вместо "Наталки" и вполне довольны все, и ассортимент неплохой и из старого персонала тока один охранник. Ну нравится Вам "Сантим" так на здоровье )))) Зачем Вы в вонючие магазины ходите? И вообще зачем Вы в них ходите? У Вас жеж свой не вонючий есть, чё ноги зря бить, Вы там всегда можете отовариться ))))[/QUOTE]
Ничего подобного!!! Что виртус что наталка один черт!! Я помню наталку на Софиевской это же тихий ужас!!! И вонючий виртус не лучше!!!! А вот сантимы надо чтобы больше открывались![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 15:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Чебурген;44074866]Кто о чём, а "лысый о расчёске" (с), как всегда...
Все в этой теме уже знают, что таврия вонючая, сантим круче всего, а ещё круче магазин у Rus-Lee в Южном. Или "повторение- мать учения"? :) Только попугаи этого не знают, и тупо повторяют "попка- дурак", "таврия- вонючка" :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да лучше и не спорьте!!!! Поверьте моему опыту что сантим лучше и не выдавайте желаемое за действительное! Таврия не дорастет до уровня сантима как Годдива с Сестрицей не исправятся!!!
-
[QUOTE=Чебурген;44073229]В "мегасуперах" тоже, причём даже больше :)[/QUOTE]
Чеб, было бы желание прикопаться:)
-
[QUOTE=Rus-Lee;44077915]
Да лучше и не спорьте!!!! Поверьте моему опыту что сантим лучше и не выдавайте желаемое за действительное! Таврия не дорастет до уровня сантима как Годдива с Сестрицей не исправятся!!![/QUOTE]О Великий Гуру! Не осмеливаюсь перечить, преклоняю перед Вами и Вашим опытом свои колени!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Идите лучше в своей будке просрочку проверьте, если конечно эта будка существует :D
-
Rus-Lee, почему Вы все время ТАК орете? Тут же не глухие собрались:girl_cray2:
-
предлагаю переименовать тему в Вонючие одесские супермаркеты !!!!!!!!!!11!11
-
[QUOTE=mauser2010;44086681]предлагаю переименовать тему в Вонючие одесские супермаркеты !!!!!!!!!!11!11[/QUOTE] Ну зачем же обобщать? Пусть [B]Rus-Lee[/B] создаст [B]платную рекламную[/B] тему под названием "Вонючая Таврия" и там отрывается за свои деньги :)
-
[QUOTE=Ingrid;44085314]Rus-Lee, почему Вы все время ТАК орете? Тут же не глухие собрались:girl_cray2:[/QUOTE]
Посмотрели б мы на тебя, если б тебе пришлось столько вонючего съесть :)
-
[QUOTE=Ingrid;44085314]Rus-Lee, почему Вы все время ТАК орете? Тут же не глухие собрались:girl_cray2:[/QUOTE]
А Вы вместо того чтобы уделить мне столько внимания потрудились бы защищать свои права и не позволять продавать порченые и вонючие продукты!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 10:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Чебурген;44079128]О Великий Гуру! Не осмеливаюсь перечить, преклоняю перед Вами и Вашим опытом свои колени!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Идите лучше в своей будке просрочку проверьте, если конечно эта будка существует :D[/QUOTE]
Не пишите ерунды!!!! И я пишу что знаю и спорить со мной не надо!!! Особенно когда я расказываю о том что творится в вонючей таврии!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.12.2013 в 10:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ingrid;44085314]Rus-Lee, почему Вы все время ТАК орете? Тут же не глухие собрались:girl_cray2:[/QUOTE]
Ничего не орете и не придумывайте!! А с хамством и скотским отношением продавцов надо бороться!! Или Вы не согласны??
-
А я вот сегодня в Сантиме на Сабанском посмеялась - увидела в продаже заплесневелые каштаны. Как-то пробовала жареные каштаны в Риме, думала взять на пробу -но передумала :)
-
Оставьте Руслику,он любит Сантим.
-
[QUOTE=Lu.Lu.;44113326]Оставьте Руслику,он любит Сантим.[/QUOTE]
А чо в том Сантиме особенного, захожу иногда на Львовской, по моему Сильпо в Сити-Центре получше, побольше и поинтереснее, ну уж выбор хорошего пива - однозначно богаче.
-
[QUOTE=Deck42;44113572]А чо в том Сантиме особенного, захожу иногда на Львовской, по моему Сильпо в Сити-Центре получше, побольше и поинтереснее, ну уж выбор хорошего пива - однозначно богаче.[/QUOTE]
А вы это Русли расскажите, если получится:rzhu_nimagu:
-
кулинария в Европе, на Дерибасовской- ДВА позавчерашних жаренных окорочка! и все! ....от их вида есть перехотелось совсем!!!! неужели нельзя нажарить мяса?
В Сельпо на 5 фонтана, заварные кольца с миндальной стружкой, сама выпечка столетняя, масляный крем весь в крупинках и кислячий! в Киеве в Сельпо от этих колечек оторваться невозможно- вкуснятина неимоверная!!!! а тут -жалкая пародия!!!!!
-
а вот этот [URL="http://www.produktoff.com/"]интернет-магазин[/URL] можно в какой-то степени отнести к сильпошной сети, по крайней мере этот ИМ там позиционируется как партнёр Фоззи...
-
-
[QUOTE=Ocharovashka;44141547]в Киеве- возможно[/QUOTE]
первый шаг может быть...
-
случайно был возле "Сильпо" в районе "Дома Мебели" на Филатова и решил купить детский кефирчик
так у этих пид...ов 13 дек продается детская молочка со сроком употребления до 12 и 13 дек (произведенно 02 и 03 дек соответственно)
и это не случайно, т.к. специально выложили в первые ряды
обходите этот гадюшник!!!
-
Ну так а глаза на что?
13 еще формально годное.
12-е должны были снять с полок. Звать админа и снимать.
-
[QUOTE=Atrejdes;43988838]И шо? Так чисто поржать - вот ответьте мне - Сантимов сего 2 в городе (по ДубльГису) - это мне потратить час времени на поездку туда-обратно, деньги на поездку, купить там продукты по цене, выше, чем в ближайшей Таврии??? Вот куда я пойду?? Вот чисто логически если поразмыслить, тем более, если маленький ребенок?
Да, была селедка и тортик из Таврии не очень свежие - но все вернули без проблем.
Это естественно. Везде может быть брак и опять же это может быть не вина того супермаркета, а самих поставщиков![/QUOTE]
А в Сантимах та же беда, что и везде, часто бываю в обоих - периодически попадается испорченное. Та же селедка, тортики, овощи.
-
[QUOTE=Porcelain;44145925]А в Сантимах та же беда, что и везде, часто бываю в обоих - периодически попадается испорченное. Та же селедка, тортики, овощи.[/QUOTE]
брак от одного и того же поставщика, только по разным ценам?
-
[QUOTE=Deck42;44113572]А чо в том Сантиме особенного, захожу иногда на Львовской, по моему Сильпо в Сити-Центре получше, побольше и поинтереснее, ну уж выбор хорошего пива - однозначно богаче.[/QUOTE]
Ничего не лучше и вобще как можно сравнивать вонючее сильпо и прогресивный сантим???? В сантиме интерьер очень хороший и как красиво оформлен к новому году!!! Радостно заходить и хочется тратить деньги!!
-
[QUOTE=maxx™;44051466]Была тут когда-то тема про таврию, но таврия ее удалила. Жаловался я там, что тарань они хранят не так как рекомендовано производителем, а просто при +20. Тогда убрали, но спустя пару недель все вернулось на свои места. Прохожу по таврии на Говорова - лежит икра красная, в баночках. На баночке написано хранить при минус 4-6 или что-то около того. Но лежит просто посреди зала при температуре ну градусов 15-20 наверное. Зато супер-акция какая-то.[/QUOTE]
зависит от товароведа, обычно им побоку.
-
Та да!!! Какие сравнения могут быть? Зато Сантимов всего 2 в городе, а Сельпо - 20 (или даже больше?)... =)
-
[QUOTE=ИВХ;44111857]А я вот сегодня в Сантиме на Сабанском посмеялась - увидела в продаже заплесневелые каштаны. Как-то пробовала жареные каштаны в Риме, думала взять на пробу -но передумала :)[/QUOTE]
Может недосмотрели и Вам надо пожаловаться администратору чтобы приняли меры а не заниматься пустой писаниной на форуме!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 в 11:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Atrejdes;44162792]Та да!!! Какие сравнения могут быть? Зато Сантимов всего 2 в городе, а Сельпо - 20 (или даже больше?)... =)[/QUOTE]
Вот именно!!!! таврий и сильпо развелось как богаделен а приличных магазинов всего 2!!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;44077915] А вот сантимы надо чтобы больше открывались! Таврия не дорастет до уровня сантима как Годдива с Сестрицей не исправятся!!![/QUOTE]
Ну тараканы шо в таврии, шо в сантиме на Канатной - одинаковые.
-
[QUOTE=Rus-Lee;44162695]Ничего не лучше и вобще как можно сравнивать вонючее сильпо и прогресивный сантим???? В сантиме интерьер очень хороший и как красиво оформлен к новому году!!! Радостно заходить и хочется тратить деньги!![/QUOTE]
Кормилец, а ты там был в Сильпо Сити-Центра ? Сходи и посмотри, прогрессивный ты наш))). Да и Сантим в переводе, всего лишь - французская копейка, может это кого-то и привлекает - меня нет.
-
[QUOTE=Deck42;44163776] Да и Сантим в переводе, всего лишь - французская копейка, может это кого-то и привлекает - меня нет.[/QUOTE]
Я Вам больше скажу, тот Сантим, который у нас - даже не французская копейка ))) И не копейка вообще. Потому что французская, а так же швейцарская, марокканская, конголезская монета называется centime, а латвийская santīmS.
Супермаркет называется Santim. Такого слова просто нет ;)
-
[QUOTE=Terra_cotta;44164694]Я Вам больше скажу, тот Сантим, который у нас - даже не французская копейка ))) И не копейка вообще. Потому что французская, а так же швейцарская, марокканская, конголезская монета называется centime, а латвийская santīmS.
Супермаркет называется Santim. Такого слова просто нет ;)[/QUOTE]
в точку!!
у всех супермаркетов есть свои тараканы, для меня все сети одинаковы!
-
В Таврии была акция - при покупке пачки чая Липтон, лимон за 1 коп.
Мне как раз нужен был чай, а лимон никогда не помешает.
На весах мне наклеили ценник на лимон 2 грн. с копейками. Я спросила "а как же акция"?
Девушка психанула, вытащила лимон из пакета и сказала:"Не морочьте мне голову! акционные лимоны не взвешиваются!"
- А как же кассир мне его пробьет за 1 коп.?
- Вот так и пробьет!
На кассе мне лимон естественно никак не смогли провести, отправили снова в овощной отдел взвешивать этот несчастный лимон)))))
И добавили, что я не первая, под кассой у нее уже было несколько возвращенных лимонов и пачек чая.
Я естественно уже не вернулась, а попросила администратора рассказать своим работникам что нужно делать.
Почему сразу не рассказать продавцам в овощном отделе как поступать с акционным товаром?!
Хотя, может им и рассказывали, но продавцу не до таких мелочей - она была настолько занята разговором с коллегой, что даже не отреагировала на мои слова о том, у меня в пакете турецкие апельсины (по 12 грн.) и пробила мне их как испанские за 18 грн.
Так что с моим копеечным лимоном ей и вовсе не хотелось возиться.
-
[QUOTE=шатина;44164062]с Сантима вообще подпорченные продукты вывозят в КопейкУ и там спихивают - это ж одна и та же сеть)[/QUOTE]
это кто такое сказал О_о
-
[QUOTE=Rus-Lee;44162823]
развелось как богаделен [/QUOTE]
Вы настолько широко и разносторонне образованный человек -
[QUOTE]Такий розумний – аж страшно[/QUOTE]
Просветите, пожалуйста - а сколько в Одессе богаделен? :shine:
-
[QUOTE=Мамааа;44166293]В Таврии была акция - при покупке пачки чая Липтон, лимон за 1 коп.
На весах мне наклеили ценник на лимон 2 грн. с копейками. Я спросила "а как же акция"?
Девушка психанула, вытащила лимон из пакета и сказала:"Не морочьте мне голову! акционные лимоны не взвешиваются!"
- Вот так и пробьет!
На кассе мне лимон естественно никак не смогли провести, отправили снова в овощной отдел взвешивать этот несчастный лимон)))))
И добавили, что я не первая, под кассой у нее уже было несколько возвращенных лимонов и пачек чая.
Я естественно уже не вернулась, а попросила администратора рассказать своим работникам что нужно делать.
Почему сразу не рассказать продавцам в овощном отделе как поступать с акционным товаром?!
Хотя, может им и рассказывали, но продавцу не до таких мелочей - она была настолько занята разговором с коллегой, что даже не отреагировала на мои слова о том, у меня в пакете турецкие апельсины (по 12 грн.) и пробила мне их как испанские за 18 грн.
Так что с моим копеечным лимоном ей и вовсе не хотелось возиться.[/QUOTE]
пару жалоб на продовщиц и все будет ок!
-
Не могу считать себя очень богатым человеком (это вообще понятие относительное, Абрамовин наверное, тоже прибедняется на уровне "ой, плохо нам, евреям, и моим врагам" (с) :)) но из-за 2-3 грн. за халявный лимончик тратить время на разборки?... :)
-
[QUOTE=Чебурген;44174044]Не могу считать себя очень богатым человеком (это вообще понятие относительное, Абрамовин наверное, тоже прибедняется на уровне "ой, плохо нам, евреям, и моим врагам" (с) :)) [B]но из-за 2-3 грн. за халявный лимончик тратить время на разборки[/B]?... :)[/QUOTE]
Где логика?))) Какой же он халявный если оплачивается по прейскуранту?))) И почему она должна за него платить, если лимоны покупать вообще не собиралась?)) Отличная акция - "Помоги таврии избавится от излишка закупленных лимонов и чая липтон, по полной стоимости!")))))
Ты столько времени тратишь на болтовню в интернете, совершенно бесплатно)) а [B]Мамааа[/B] считай заработала 2грн всего за пять минут:))
-
[QUOTE=filin85;44171936]пару жалоб на продовщиц и все будет ок![/QUOTE]
Чем жалоба отличается от обращения с просьбой к администратору?
-
[QUOTE=FIGOWA;44141376]а вот этот [URL="http://www.produktoff.com/"]интернет-магазин[/URL] можно в какой-то степени отнести к сильпошной сети, по крайней мере этот ИМ там позиционируется как партнёр Фоззи...[/QUOTE]
мне тут недавно рассказывали про интернет-магазин Амбар, один из самых раскрученных... как по мне "космос" а не цены! в этом и то дешевле(в вашей ссылке)...
апд. увидел только что, что у амбара партнер метро :-) вот от туда и цены :-)
-
[QUOTE=Чебурген;44174044]Не могу считать себя очень богатым человеком (это вообще понятие относительное, Абрамовин наверное, тоже прибедняется на уровне "ой, плохо нам, евреям, и моим врагам" (с) :)) но из-за 2-3 грн. за халявный лимончик тратить время на разборки?... :)[/QUOTE]
Так тут дело наверное, не столько в лимонах по 2 грн, сколько в принципе. Написано акция, так почему не сделать эту акцию простой в исполнении. Почему своего надо требовать, хоть за 2 грн., хоть за 20 грн.? Ато все такие милые и толерантные, 2грн туда, 2 грн сюда...
П.С. У меня обычно от настроения зависит, если настроение вредное, могу поприставать и потребовать, и понравоучительсвовать, а если хорошее, то просто не хочется его портить такими мелочами.
-
[QUOTE=Natallya;44174522]Где логика?))) Какой же он халявный если оплачивается по прейскуранту?))) И почему она должна за него платить, если лимоны покупать вообще не собиралась?)) Отличная акция - "Помоги таврии избавится от излишка закупленных лимонов и чая липтон, по полной стоимости!")))))[/QUOTE]Постараюсь "по полочкам".
Если при покупке чая Липтон обещают лимончик за 1 коп. , чай покупается из- за самого чая, или из- за халявного лимончика, цена которому порядка 2-3 грн. Если на кассе этот лимончик с чаем не пробился за 1 коп., надо устраивать разборки? Кстати, меня тоже удивило немного, лимон это развесной, а не штучный товар, он может завесить и на 2, и на 2,5 и на 3 грн. Как в программе это учитывается? Или в программу данный сорт лимонов "в нагрузку" поштучно приходовался, и соответственно продаётся?[QUOTE=Natallya;44174522]
Ты столько времени тратишь на болтовню в интернете, совершенно бесплатно)) а [B]Мамааа[/B] считай заработала 2грн всего за пять минут:))[/QUOTE]Я, конечно, извиняюсь, но при таком подходе, весь Форум -это бесполезная болтовня, не считая проплаченых рекламных тем :)
-
[QUOTE=Natallya;44174522]Где логика?))) Какой же он халявный если оплачивается по прейскуранту?))) И почему она должна за него платить, если лимоны покупать вообще не собиралась?)) Отличная акция - "Помоги таврии избавится от излишка закупленных лимонов и чая липтон, по полной стоимости!")))))
Ты столько времени тратишь на болтовню в интернете, совершенно бесплатно)) а [B]Мамааа[/B] считай заработала 2грн всего за пять минут:))[/QUOTE]
В том-то и дело, что не заработала.
Я бы могла оплатить этот лимон (поверьте, я иногда могу себе позволить покупать лимоны))))))))))):laugh:
И чай мне нужен был, я бы его и без акции купила. Просто зачем платить, если можно не платить?))))
И Таврия не избавится от излишков лимонов и чая так быстро, как они и планировали это сделать с помощью акции.
И все только потому, что продавцы не знают как продать этот акционный товар.
Или им не сказали, или они плохо слушали, или им вообще до лампочки эта акция.
У меня не было времени и желания носиться с этим лимоном как курица с яйцом, но возможно мое обращение исправит ситуацию и другие люди затарятся чаем и бесплатными лимонами, как это и было задумано :)
П.С. Там была приписка, что лимон должен быть не тяжелее 250 гр.
-
Ну да, ато вдруг найдется лимон-мутант на 2 кг веса :))))))
-
[QUOTE=Kordri;44175279]Так тут дело наверное, не столько в лимонах по 2 грн, сколько в принципе. Написано акция, так почему не сделать эту акцию простой в исполнении. Почему своего надо требовать, хоть за 2 грн., хоть за 20 грн.? Ато все такие милые и толерантные, 2грн туда, 2 грн сюда...[/QUOTE]ИМХО, просто, не продуманая, и технически не подготовленная акция. Но не считаю нужным тратить на самоутверждение в виде доказательства существования этой акции своё время. Хотя для кого- то это- дело принципа, у кого- то так и жизнь проходит, в отстаивании своих принципов, а я, как заметила [B]Natallya[/B], в это время просто тупо сидю в интернете, не напрягаясь из-за 2 грн. :) Надо соизмерять приложенные усилия ожидаемому результату. Быть "принципиальным в мелочах", - это я в детстве проходил, малорезультативно.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.12.2013 в 20:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Мамааа;44175354]
П.С. Там была приписка, что лимон должен быть не тяжелее 250 гр.[/QUOTE]Бли-ин... Какая "замороченая" акция. Лучше бы к покупке тех лимонов допустим, полкило, пачку Липтона за 1 коп. давали, всё было бы просто до банальности :)
-
[QUOTE=Чебурген;44175336]Постараюсь "по полочкам".
Если при покупке чая Липтон обещают лимончик за 1 коп. , чай покупается из- за самого чая, или из- за халявного лимончика, цена которому порядка 2-3 грн. Если на кассе этот лимончик с чаем не пробился за 1 коп., надо устраивать разборки? [/QUOTE]
Гениально))) К примеру, если на кассе вдруг будут пробивать картошку по цене апельсин, тоже не надо устраивать разборки)) действительно, хотели картошку - купили картошку в чем проблема?))) подумаешь чуть дороже, фиг ли там париться:)))
[QUOTE=Мамааа;44175354]
Или им не сказали, или они плохо слушали, [B]или им вообще до лампочки эта акция.[/B][/QUOTE]
Естественно:)) сомневаюсь что им премии выплачивают за своевременное избавление от чая липтон)) а лимоны по 1коп. им, может, и самим пригодятся))))
-
Черт с тем лимоном и чаем!
Я писала в принципе о работе продавцов.
Ведь если бы я не посмотрела на ценник и не заметила ошибку продавца (хотя четко ей сказала), то за свои турецкие апельсины заплатила бы как за испанские. 6 грн. разницы на килограмме - это как раз-таки мои личные деньги, а не подарок Таврии.
А вообще, получается что акционными предложениями лучше не пользоваться, чтобы не дай бог никто не уличил в жадности и мелочности)))))))))))))))))
-
коллеги, был я сегодня в Южном. ну если я зашел в ТОТ магазин, то как придомовой, очень даже ничего)))
-
[QUOTE=Мамааа;44176553]
А вообще, получается что акционными предложениями лучше не пользоваться, чтобы не дай бог никто не уличил в жадности и мелочности)))))))))))))))))[/QUOTE]
Это тебе так не повезло)) Чуку бы Чеб еще и похвалил)))
-
[QUOTE=Natallya;44177490]Это тебе так не повезло)) Чуку бы Чеб еще и похвалил)))[/QUOTE]
За что хвалить-то?
Я растяпа, просто оставила свой драгоценный лимон и позорно бежала.
Надо было написать в книгу жалоб, позвонить на "гогячую линию", потребовать возмещения морального ущерба, накостылять продавщице в конце-концов!!))))))
-
[QUOTE=Natallya;44175913]Гениально))) К примеру, если на кассе вдруг будут пробивать картошку по цене апельсин, тоже не надо устраивать разборки)) действительно, хотели картошку - купили картошку в чем проблема?))) подумаешь чуть дороже, фиг ли там париться:)))[/QUOTE]Всегда можно отказаться от покупки и сделать возврат, это секундная операция (хотя, в том же сильпо, когда делают возврат, распечатывают отдельный чек и охранник на нём свой "штемпель" ставит. Догадываюсь, почему, но покупателей это вроде не напрягает).
Я о том, что спорить по 20 минут с вызовом админа о том, что товар не соответствует ценнику на 1-2 грн. при цене 20-30 грн., или лимон не пробился по акции на 1 коп.. а не на ту же приблизительно сумму,- это конечно, [B]гражданская позиция[/B].... :)
Просто, люди разные. Кто- то за эти пару гривен вытянет мозг у половины персонала магазина, [B]имея много времени и настроения поругаться[/B], кто-то скажет: оставьте себе этот товар, мне он за такие деньги (или без акции) не нужен. Хуже, если просто не заметят. Очень плохо, что часто на это последнее и рассчитывают.
-
[QUOTE=maks_333;44177383]коллеги, был я сегодня в Южном. ну если я зашел в ТОТ магазин, то как придомовой, очень даже ничего)))[/QUOTE]
Та ты шо!!!Он таки существует????!!!
-
[QUOTE=115117;44179130]Та ты шо!!!Он таки существует????!!![/QUOTE]
магаз есть. без понятия чей) удивили цены. уверен был, что будет дороже. но на уровне таврии, + пару гр, на алкоголь по крайней мере.
-
[QUOTE=Natallya;44177490]Это тебе так не повезло)) Чуку бы Чеб еще и похвалил)))[/QUOTE]
ну так! Не забываем про мой форумный статус!
Я буду не я, если мимо акции пройду.
Я б тоже уточнила б про стоимость лимона, дело не в 2 грн. Акция должна работать правильно!
Когда в таврии к чаю дарили сахар все работало четко. Но там проще, сахар товар фасованный, те штучный[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 в 00:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=maks_333;44179257]магаз есть. без понятия чей) удивили цены. уверен был, что будет дороже. но на уровне таврии, + пару гр, на алкоголь по крайней мере.[/QUOTE]
и что, совсем не вонючий? :)
-
[QUOTE=Natallya;44175913]Гениально))) К примеру, если на кассе вдруг будут пробивать картошку по цене апельсин, тоже не надо устраивать разборки))[/QUOTE] У каждого свой взгляд на данные вещи...Вот в описанной Вами ситуации-я пойму,что продавец на весах ошиблась и не те цифры выбила и спокойно укажу на эту случайность с требованием исправить ошибку...
Но есть люди,которые сразу поднимут ор: караул,грабят,мошенничество! Где администратор,милиция,общество защиты прав потребителей!!?куда смотрит правительство )))
Как сказал Конфуций :Жаловаться на неприятную вещь — это удваивать зло; смеяться над ней — это уничтожить его
-
[QUOTE=Pahaa;44185243]У каждого свой взгляд на данные вещи...Вот в описанной Вами ситуации-я пойму,что продавец на весах ошиблась и не те цифры выбила и спокойно укажу на эту случайность с требованием исправить ошибку...
Но есть люди,которые сразу поднимут ор: караул,грабят,мошенничество! Где администратор,милиция,общество защиты прав потребителей!!?куда смотрит правительство )))
Как сказал Конфуций :Жаловаться на неприятную вещь — это удваивать зло; смеяться над ней — это уничтожить его[/QUOTE]
Мы не знакомы с данной цитатой Конфуция, но если Вы не заметили, то мы больше смеялись, чем плакались и возмущались)))))))
-
А если человеку надо подарить блок сигарет,не будет же в кулечке 10 пачек вручать.
-
[QUOTE=Pahaa;44185722]Я ни в коем случае не имел в виду Вас..Почти все форумчане,вообще адекватные люди...Но есть очень странные индивидумы...Вот,например,в очереди передо мной человек просит блок сигарет.....кассир уходит искать блок минут на 5.....Вот 10 пачек ему не подходит, а нужен именно блок....В чем прикол-не пойму....Ну вот не было у меня проблем с персоналом супермаркетов, а покупателей-дебилов вижу часто,кстати,как и в маршрутках,передающих через пустой салон на выход через заднюю дверь...но это другая тема..[/QUOTE]
Ничего странного в этом случае нет.
Может быть ряд причин почему людям нужен был именно блок, а не 10 пачек.
Немного о другом:
Помню как я покупала карточку пополнения счета моб. связи.
Попросила дать номиналом 100 грн. Продавщица мне пробила две по 50.
На мой отказ от покупки она стала дико возмущаться: Какая разница!?
Большая разница - к 100 грн. полагался бонус +3, а к двум карточкам по 50 - нет.
Пока я ей это объяснила!
В итоге реплика: " о господи!!"
Я предложила чтобы она мне дала свои личные 3 грн., если они ей кажутся незначительными.
Легко рассуждать о странных требованиях других, когда лично тебя это не касается)))))
-
я минимизировал хождение по самим магазинам.....
Почти все крупные сети супермаркетов имеют интернет представительства.
исходя из личной ситуации - очень удобно.....
-
[QUOTE=Мамааа;44187626]
Легко рассуждать о странных требованиях других, когда лично тебя это не касается)))))[/QUOTE]Я могу понять, для чего человеку блок сигарет (может, на презент), но я не понимаю, зачем кассир должен идти за его блоком, задерживая остальную очередь на кассе. Ведь все знают, что на кассе сигареты обычно "россыпью". С таким же успехом можно сказать кассиру: и захватите по дороге ещё буханку хлеба, и пару бутылочек куяльника, а то я забыл.
-
[QUOTE=maks_333;44179257]магаз есть. без понятия чей) удивили цены. уверен был, что будет дороже. но на уровне таврии, + пару гр, на алкоголь по крайней мере.[/QUOTE]
Вы неправы!! Хуже таврии может быть только вонючий сильпо и я вчера в этом убедился!!! Это страшный суд а не магазин!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;44191053]Вы неправы!! Хуже таврии может быть только вонючий сильпо и я вчера в этом убедился!!! Это страшный суд а не магазин!![/QUOTE]
БАЛИН, скажи уже адрес[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 в 13:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR]мне кажется, что это брат укропа
-
[QUOTE=Rus-Lee;44191053]Вы неправы!! Хуже таврии может быть только вонючий сильпо и я вчера в этом убедился!!! Это страшный суд а не магазин!![/QUOTE]
и что там такого в сильпо?
-
[QUOTE=pareiro;44191224]БАЛИН, скажи уже адрес[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 в 13:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR]мне кажется, что это брат укропа[/QUOTE]
Что Вы хотите от меня??? Вы набрасываетесь на меня словно Сестрица с ее больным серафимом на нормальных людей и неверующих!!! И Вы как и они выдаете желаемое за действительное и потом сами в это верите!!! И какой может быть укроп зимой??? Одни нитраты не покупайте пользы все равно не будет!!
-
Что же там в сильпо такого произошло?
-
[QUOTE=filin85;44191295]и что там такого в сильпо?[/QUOTE]
Сильпо это еще хуже чем таврия!!! Работают там одни сплошные колхозники!! Я был вчера в сильпо на черемушках больше в этот вонючий магазин ни ногой!! Там все очень дорого и отвратительный ассотримент!! А Вы бы видели что творится в отделе фруктов! Одно гнилье!!! А из кучи касс работали только 2!!!!!! Зря потратил время!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.12.2013 в 13:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Мамааа;44166293]В Таврии была акция - при покупке пачки чая Липтон, лимон за 1 коп.
- Вот так и пробьет!
Эти все акции это с целью продать залежалый товар и не верьте!!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;44191319]Что Вы хотите от меня??? Вы набрасываетесь на меня словно Сестрица с ее больным серафимом на нормальных людей и неверующих!!! И Вы как и они выдаете желаемое за действительное и потом сами в это верите!!! И какой может быть укроп зимой??? Одни нитраты не покупайте пользы все равно не будет!![/QUOTE]
[B]Rus-Lee[/B], не бесите меня:))) Хотя, если хотите заработать персональный запрет на общение в теме, продолжайте) цель близка))
Никто не трогает форумных клоунов, пока они не перегибают палку, это на заметку.
-
[B]Rus-Lee[/B], никто на тебя не набрасывается, скажи адрес, прекрати ссаться, приедем посмотрим на твою вонь
-
[QUOTE=Чебурген;44190253]Я могу понять, для чего человеку блок сигарет (может, на презент), но я не понимаю, зачем кассир должен идти за его блоком, задерживая остальную очередь на кассе. Ведь все знают, что на кассе сигареты обычно "россыпью". С таким же успехом можно сказать кассиру: и захватите по дороге ещё буханку хлеба, и пару бутылочек куяльника, а то я забыл.[/QUOTE]
Ну а какие варианты Вы предлагаете? Искать магазин или будку, где у продавца блоки сигарет - под рукой?
-
[QUOTE=Rus-Lee;44191319]Что Вы хотите от меня??? Вы набрасываетесь на меня словно Сестрица с ее больным серафимом на нормальных людей и неверующих!!! И Вы как и они выдаете желаемое за действительное и потом сами в это верите!!! И какой может быть укроп зимой??? Одни нитраты не покупайте пользы все равно не будет!![/QUOTE]
Это потому, что не надо обобщать, в Тавриях к примеру на Колонтаевской, и в центре города тоже есть огромная разница, а если сравнить эти обе таврии с Вузовским, так не разница, а пропасть! Так что, имя, сестра имя..., тьфу, Адрес, брат, адрес...
-
[QUOTE=Мамааа;44166293]В Таврии была акция - при покупке пачки чая Липтон, лимон за 1 коп.
- Вот так и пробьет!
Исповедуйте всегда принцип: без бумажки ты букашка.... нервы свои беречь нужно, лимон это мелочь.... оставили бы отзыв в книге жалоб, гляди и ситуация изменилась в Вашу пользу.... и вам бы перезвонили, сообщили о результатах рассмотрения вашей жалобы :)
Народ, не бойтесь жаловаться, это ваш механизм отстаивания своих прав.....
тролль тут снова о вони всем рассказывает? :)
-
[QUOTE=laura;44195015]Ну а какие варианты Вы предлагаете? Искать магазин или будку, где у продавца блоки сигарет - под рукой?[/QUOTE]Сигареты блоками обычно лежат на полках в зале . Просто об этом надо подумать заранее, ходя по суперу, а не на кассе, когда подошла твоя очередь. Наверное, сработало "мЫшление": сигареты обычно на кассе, вот там себе блок и возьму, а дальше мозг задачу не отработал, что касса не заставлена блоками с сигаретами :) Если бы перед Вами на кассе кто-то послал кассира за блоком сигарет, как бы Вы на это "желание клиента- закон" среагировали?
-
[QUOTE=Виталик_03;44195117]Исповедуйте всегда принцип: без бумажки ты букашка.... нервы свои беречь нужно, лимон это мелочь.... оставили бы отзыв в книге жалоб, гляди и ситуация изменилась в Вашу пользу.... и вам бы перезвонили, сообщили о результатах рассмотрения вашей жалобы :)
Народ, не бойтесь жаловаться, это ваш механизм отстаивания своих прав.....
[/QUOTE]
Народ не боится жаловаться, а просто не имеет желания.
Я себе только представила эпопею с книгой жалоб, перезвонами и мне уже смешно))))))))))))))))
-
[QUOTE=Чебурген;44195278]Сигареты блоками обычно лежат на полках в зале . Просто об этом надо подумать заранее, ходя по суперу, а не на кассе, когда подошла твоя очередь. Наверное, сработало "мЫшление": сигареты обычно на кассе, вот там себе блок и возьму, а дальше мозг задачу не отработал, что касса не заставлена блоками с сигаретами :) Если бы перед Вами на кассе кто-то послал кассира за блоком сигарет, как бы Вы на это "желание клиента- закон" среагировали?[/QUOTE]
Впервые от Вас услышала, что сигареты есть где-то, кроме как на кассе.:shock: Во всяком случае в Сильпо никакие блоки нигде в зале не лежат.)))
-
[QUOTE=laura;44195353]Впервые от Вас услышала, что сигареты есть где-то, кроме как на кассе.:shock: Во всяком случае в Сильпо никакие блоки нигде в зале не лежат.)))[/QUOTE]
Совершенно верно.
Нам раньше в "Копейке" доводилось часто покупать для брата сигареты блоками, а у них блоки лежат на складе, и кассир должна была отлучаться и идти на склад за сигами, такой у них порядок.
Ну, или набрать россыпью нужное количество (нам, например, это подходило, даже лучше было, т.к. мы не задерживали себя и очередь).
-
[QUOTE=laura;44195353]Впервые от Вас услышала, что сигареты есть где-то, кроме как на кассе.:shock: Во всяком случае в Сильпо никакие блоки нигде в зале не лежат.)))[/QUOTE]
В сильпо на Малиновского, например, не на кассе, но недалеко от неё отдельный стеллаж. И это, кстати, вполне логично и продуманно. Но требовать от кассира принести блок сигарет? Насколько я понял, ситуацию описали именно так. Хотя может, это была просто "смоделированая ситуация" :) Но при мне, помню, бывали случаи, когда кассира посылали взвешивать овощи в кульке, забыв это сделать в отделе. Представляете, какая "вонь" была бы, если кассир ответил, что это не входит в его обязанности :) А чек, например открыт, половина товара пробита, следующего покупателя не начнёшь обслуживать без отмены чека, вызывать админа, чтобы тот шёл в отдел взвешивать? Часто и так происходит, а очередь всё равно стоит, ждёт.
-
[QUOTE=Чебурген;44196015]В сильпо на Малиновского, например, не на кассе, но недалеко от неё отдельный стеллаж. И это, кстати, вполне логично и продуманно. Но требовать от кассира принести блок сигарет? Насколько я понял, ситуацию описали именно так. Хотя может, это была просто "смоделированая ситуация" :) [B]Но при мне, помню, бывали случаи, когда кассира посылали взвешивать овощи в кульке, забыв это сделать в отделе.[/B] Представляете, какая "вонь" была бы, если кассир ответил, что это не входит в его обязанности :) А чек, например открыт, половина товара пробита, следующего покупателя не начнёшь обслуживать без отмены чека, вызывать админа, чтобы тот шёл в отдел взвешивать? Часто и так происходит, а очередь всё равно стоит, ждёт.[/QUOTE]
У меня неоднократно было такое, что кассирша, схватившись за пакет с овощами или фруктами (взвешенный, естественно), просто распарывала его своими когтями *а-ля Эльвира - Повелительница Тьмы*.:dry: Фрукты-овощи - по всему *околокассовому* прилавку... Потом собирала все в новый и шла взвешивать. Или ногти не стрижет [B]она[/B], а бегать туда-сюда [B]я[/B] буду?:dry:
-
[QUOTE=laura;44196134]У меня неоднократно было такое, что кассирша, схватившись за пакет с овощами или фруктами (взвешенный, естественно), просто распарывала его своими когтями *а-ля Эльвира - Повелительница Тьмы*.:dry: Фрукты-овощи - по всему *околокассовому* прилавку... Потом собирала все в новый и шла взвешивать. Или ногти не стрижет [B]она[/B], а бегать туда-сюда [B]я[/B] буду?:dry:[/QUOTE]
Не "не стрижёт", а "отращивает и делает красивенькими". :-)))))))))
-
[QUOTE=Чебурген;44196015]В сильпо на Малиновского, например, не на кассе, но недалеко от неё отдельный стеллаж. И это, кстати, вполне логично и продуманно. Но требовать от кассира принести блок сигарет? Насколько я понял, ситуацию описали именно так. Хотя может, это была просто "смоделированая ситуация" :) Но при мне, помню, бывали случаи, когда кассира посылали взвешивать овощи в кульке, забыв это сделать в отделе. Представляете, какая "вонь" была бы, если кассир ответил, что это не входит в его обязанности :) А чек, например открыт, половина товара пробита, следующего покупателя не начнёшь обслуживать без отмены чека, вызывать админа, чтобы тот шёл в отдел взвешивать? Часто и так происходит, а очередь всё равно стоит, ждёт.[/QUOTE]
никто никого не ждет- пробила всё, если кулек некому было взвешивать (если покупатели пара), оплатили что пробили и ушли! а с сигаретами вообще странно- блоки есть, но они ...на складе....кассиру отрываться низзя....а кому тогда за ними идти? тогда надо считать что в магазине их НЕТ!!
-
Смотря в каких Сильпо. На Бочарова и в Семье есть отдельный отдел, где их только блоками продают со своей кассой.
-
[QUOTE=Мамааа;44195325]Народ не боится жаловаться, а просто не имеет желания.
Я себе только представила эпопею с книгой жалоб, перезвонами и мне уже смешно))))))))))))))))[/QUOTE]
не вижу ничего смешного, смешно это тогда когда народ непонятно чего дерёт горло в истерике на кассе и вдобавок ко всему требует администратора:)....в книге жалоб задокументировали свою претензию, и оставили там же номер телефона или адрес, Вам обязаны перезвонить/отписать на адрес и сообщить как решилась претензия или не решилась :)
ведь как гласит п. 7 Інструкції про Книгу відгуків і пропозицій на підприємствах роздрібної торгівлі та у закладах ресторанного господарства
[QUOTE]7. Керівник підприємства роздрібної торгівлі (закладу ресторанного господарства) або його заступник [B]зобов'язаний в тижневий термін [/B]розглянути запис, що внесений до Книги відгуків і пропозицій, розібратися по суті питання та вжити необхідних заходів до усунення недоліків і порушень в роботі підприємства або до реалізації висловлених пропозицій. Керівник підприємства або його заступник за результатами розгляду заяви повинен подати у Книзі відгуків і пропозицій на зворотньому боці заяви споживача інформацію про заходи, яких вжито, та у тижневий термін, в обов'язковому порядку, надіслати письмову відповідь заявнику за вказаною ним адресою. Копії листів, якими дана відповідь споживачам, зберігаються у керівника підприємства або його заступника протягом року.[/QUOTE]
-
[QUOTE=pljushka;44199661]Смотря в каких Сильпо. На Бочарова и в Семье есть отдельный отдел, где их только блоками продают со своей кассой.[/QUOTE]
В Сильпо как раз и лежат )
в прибюветном на пр.М.Жукова- напротив касс, например.
а вообще странно почему кассир должен бросать кассу и идти куда-то... Кассир- на кассе, а по товару- куча продавцов-консультантов в каждом супере.
-
я не прав??? да это почти реклама была) после всего...
зы. "я потерял веру в человечество... "
-
[QUOTE=Мамааа;44195325]Народ не боится жаловаться, а просто не имеет желания.
Я себе только представила эпопею с книгой жалоб, перезвонами и мне уже смешно))))))))))))))))[/QUOTE]
ИМХО - нет в этом особого смысла. Ну накажут кого-то на деньги, человек обидится и уволится, на его не особо высокооплачиваемое место возьмут кого-то другого и все по новой. Кроме того - возьмем мой пример - я нажаловался в теме про таврию что у них продукты хранят не правильно, они их убрали, а через месяц все вернулось обратно. Если бы все покупатели следили за тем как хранятся продукты и брали только те, которые хранят правильно, да еще и жаловались - то, возможно, менеджеры и установили бы какую-то причинно-следственную связь между товар не правильно хранится и товар не продается. А так - пипл хавает. Написать жалобу не проблема, проблема подкрепить эту жалобу игнорированием группы товаром или супермаркета в целом. Но у нас, образно говоря, народ не принципиальный, он будет ходить и покупать дерьмо рядом с домом, не смотря на то, что через километр продают нормальный товар по той же цене или дешевле. Туда же километр топать надо.
-
Не про сигареты, но почти.
После того, как Реал сменил Ашан в нем начались волшебные превращения, а именно с прикассовых зон убрали все стелажи с мелочевкой и сигареты (вроди бы в том числе). Получив заказ от чада на жевачку была страшно удивлена, что там их нет. Один из продавцов послал в какой-то отдел, сейчас не вспомню какой, но и там их не было. Поискав еще какое-то время бросила это гиблое дело и подумала, что куплю жевачки в другом месте. Позднее выяснила, что отныне жевачки будут только в отделе, где сигареты. Думаю, продажи их резко упали )))
И каждый раз, когда я там бываю все забываю найти этот сигаретный отдел и взять там жевачки. Лишили людей время препроваждения возле кассы со всякой мелочью.
-
А почему пропала вся продукция Салюса?
-
[QUOTE=il;44216547]А почему пропала вся продукция Салюса?[/QUOTE]
Почему - пропала?:blink:
Салюс своих будочек понастроил, оттуда и торгуют.
-
[QUOTE=laura;44216628]Почему - пропала?:blink:
Салюс своих будочек понастроил, оттуда и торгуют.[/QUOTE]
закрыто все второй или третий день.
-
[QUOTE=il;44216654]закрыто все второй или третий день.[/QUOTE]
Вот так новость!:blink:
-
[QUOTE=Gryzd;44213845]Не про сигареты, но почти.
После того, как Реал сменил Ашан в нем начались волшебные превращения, а именно с прикассовых зон убрали все стелажи с мелочевкой и сигареты (вроди бы в том числе). Получив заказ от чада на жевачку была страшно удивлена, что там их нет. Один из продавцов послал в какой-то отдел, сейчас не вспомню какой, но и там их не было. [/QUOTE]
Насколько помню сигареты, зажигалки, алкоголь в мини-бутылочках (может и жвачки тоже?) справа от входа, там где когда-то были камеры хранения.
-
А меня все же не перестают удивлять постоянные обобщения некоторых форумчан, когда они говорят "Все...". Я например сейчас живу то в центре города, то в районе 2ой фонтана, пару дней тут, пару дней там. Так вот, На второй фонтана проблем нет, по дороге в супер куча будочек и лоточков со всякой нужностью, вокруг есть несколько разных суперов, и всегда можно что то хорошее купить. Здесь, в центре, сейчас в раздумьях... В Гурман пойти на Маяковского, сколько туда заходила, ну неуютно там, и выхожу купив какой то фигни, но не того, чего хотела, к тому же там настолько тесно, что оттуда хочется выбежать сразу. В Гурмане на Армейской например я всегда покупаю сыр, он там вкусный, польский кажется. Тут заходила уже несколько раз, ничего такого не купила. В Таврии ассортимент уже надоел, остаётся разве что Обжора. Начинаю скучать за Наталкой, хоть там было и дороже, и свежесть всегда проверять надо было, и, что было для меня абсолютной загадкой, там периодически были почти пустые полки.
-
[QUOTE=maks_333;44200895]я не прав??? да это почти реклама была) после всего...
зы. "я потерял веру в человечество... "[/QUOTE]
Ничего не реклама!! Я думал что самая гадкая таврия и ашан с его вонючими креветками!!! А теперь знаю что хуже сильпо!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;44224714]Ничего не реклама!! Я думал что самая гадкая таврия и ашан с его вонючими креветками!!! А теперь знаю что хуже сильпо!![/QUOTE]
Вы не любите вонючие креветки? Вы просто не умеете их готовить!