У меня есть этот мягкий "пилинг" от Д-ра Сантэ. Экономный -не то слово, уже больше года. Но я отошла от скрабов с абразивом-травматично для кожи.
Вид для печати
У меня есть этот мягкий "пилинг" от Д-ра Сантэ. Экономный -не то слово, уже больше года. Но я отошла от скрабов с абразивом-травматично для кожи.
[QUOTE=Arianna;57609209]хоз.мыло отлично справляется с 99% бактерий..
попробовала умывалку МЯГКИЙ ГЕЛЬ-ПИЛИНГ ДЛЯ УМЫВАНИЯ
Пока очень нравится. Экономный, отшелушивающие частички совсем мелкие. На каждый день как умывалка наверное не подойдет, но через день - то что надо. Кожа гладенькая. Единственное что - почти не пенится.[/QUOTE]
у меня тоже такой) я его уже раза 2 тут хвалила и не только его. у меня и крем этой серии, и пенка. их покупаю уже 2-й раз, а гель-пиллинг до сих пор почти полный) пока ничего более подходящего для себя не нашла.
чуть не забыла, у меня еще и тоник есть) тоже очень хороший!
Девочки, кто-то заказывает сахарную пасту для эпиляции? какую и где? спасибо
[QUOTE=katy_b;57612528]у меня тоже такой) я его уже раза 2 тут хвалила и не только его. у меня и крем этой серии, и пенка. их покупаю уже 2-й раз, а гель-пиллинг до сих пор почти полный) пока ничего более подходящего для себя не нашла.
чуть не забыла, у меня еще и тоник есть) тоже очень хороший![/QUOTE]
а я взяла тоник в розовой бутылочке Milk Protein, очень приятный запах, пока о его функциональности ничего не могу сказать, только вчера начала использовать.
Получается что гель-пилинг не для умывания.. а то я сначала подумала что это как умывалка обычная. А он больше как пилинг..
Девочки в метро акция на прокладки натурелла, , 20 штук 31,90 грн только это те которые потолще
[QUOTE=Arianna;57617441]а я взяла тоник в розовой бутылочке Milk Protein, очень приятный запах, пока о его функциональности ничего не могу сказать, только вчера начала использовать.
Получается что гель-пилинг не для умывания.. а то я сначала подумала что это как умывалка обычная. А он больше как пилинг..[/QUOTE]
да, он больше как пилинг, не на каждый день. я использую его как скраб, 2-3 раза в неделю. на каждый день нужно что-то другое.
Купила недавно маску Др. Санте с аргановым маслом и кератином. Фигня полнейшая:( держала ее минут 15, но эффекта никакого, только совсем немного легче распутывались волосы. Даже самый простой бальзам (не маска даже) для волос дает лучший эффект. К тому же ванная потом очень скользкая, сложно смыть.
Простецкая каллос банановая на голову выше, хотя ж тоже чудес не творит.
[QUOTE=M@nuna;57617836]Девочки в метро акция на прокладки натурелла, , 20 штук 31,90 грн только это те которые потолще[/QUOTE]
в связи с вопросами в репку уточняю) это те которые для красных дней на 4 капли
В Ватсонс прокладки Facelle на "бархатные дни" по 25 грн 16 шт.
Девочки, хочу поделиться впечатлениями и по секрету местом, где можно очень недорого купить сухой шампунь Syoss.
Ссылка на makeup [URL="http://makeup.com.ua/product/111551/"]http://makeup.com.ua/product/111551/[/URL] там сейчас нет, да и цена не радует!
Не смотря на неоднозначные отзывы в интернете, мне шампунь понравился. Хорошо убирает жирность и при этом не остается белого налета, волосы выглядят чистыми и даже появляется прикорневой объем. Запах конечно на любителя, сильно «свежий» какой-то, но терпимо. Главное чётко следовать инструкции и обязательно хорошо расчесать волосы перед применением, иначе не будет никакого толку. Мои волосы после использования шампуня получили кучу комплиментов: красивые, блестящие, пышные, и даже вымытые!:vvenkegif: До этого пользовалась сухим шампунем Batiste [URL="http://www.kidstaff.com.ua/tema-2465126.html"]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2465126.html[/URL], разница в цене очевидна, а по ощущениям разницы не почувствовала. 200 мл бутылки мне хватило на 10 раз, использую только на корни и челку. В общем я выбираю Syoss!:good:
Ну а теперь секрет: в Фоззи сейчас шампунь по 40.14грн!!! Прошлую бутылку покупала по 50+грн.!
Девочки, понимаю, что вопрос почти в воздух, и всё индивидуально, но всё-таки... Посоветуйте, пожалуйста, проверенный дневной кремчик для лица с хорошей защитой от солнца. Кожа лица склонна к пигментации ((( И ещё одно большое "НО" - чтобы не жирнил, чтобы подходил для жирной и комбинированрой кожи. Спасибо заранее
[QUOTE=Alani;57631140]Девочки, понимаю, что вопрос почти в воздух, и всё индивидуально, но всё-таки... Посоветуйте, пожалуйста, проверенный дневной кремчик для лица с хорошей защитой от солнца. Кожа лица склонна к пигментации ((( И ещё одно большое "НО" - чтобы не жирнил, чтобы подходил для жирной и комбинированрой кожи. Спасибо заранее[/QUOTE]
Нoly land АБР дневной с СПФ 30. Как раз для жирной-комби кожи. Но не бюджетно. Но ИМХО стоит потратиться, а экономить уже на креме для пяток и пр.
[QUOTE=Alani;57631140]Девочки, понимаю, что вопрос почти в воздух, и всё индивидуально, но всё-таки... Посоветуйте, пожалуйста, проверенный дневной кремчик для лица с хорошей защитой от солнца. Кожа лица склонна к пигментации ((( И ещё одно большое "НО" - чтобы не жирнил, чтобы подходил для жирной и комбинированрой кожи. Спасибо заранее[/QUOTE]
Если недорогой, то мне понравился Биокон Крем-флюид для лица и декольте, там фактор то ли 30, то ли 35. Профилактика фотостарения и избыточной пигментации. У меня кожа комбинированная, нормально ложится, если что, промокаю салфеткой.
[QUOTE=elfiyka999;57630864]Девочки, хочу поделиться впечатлениями и по секрету местом, где можно очень недорого купить сухой шампунь Syoss.
Ссылка на makeup [URL="http://makeup.com.ua/product/111551/"]http://makeup.com.ua/product/111551/[/URL] там сейчас нет, да и цена не радует!
Не смотря на неоднозначные отзывы в интернете, мне шампунь понравился. Хорошо убирает жирность и при этом не остается белого налета, волосы выглядят чистыми и даже появляется прикорневой объем. Запах конечно на любителя, сильно «свежий» какой-то, но терпимо. Главное чётко следовать инструкции и обязательно хорошо расчесать волосы перед применением, иначе не будет никакого толку. Мои волосы после использования шампуня получили кучу комплиментов: красивые, блестящие, пышные, и даже вымытые!:vvenkegif: До этого пользовалась сухим шампунем Batiste [URL="http://www.kidstaff.com.ua/tema-2465126.html"]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2465126.html[/URL], разница в цене очевидна, а по ощущениям разницы не почувствовала. 200 мл бутылки мне хватило на 10 раз, использую только на корни и челку. В общем я выбираю Syoss!:good:
Ну а теперь секрет: в Фоззи сейчас шампунь по 40.14грн!!! Прошлую бутылку покупала по 50+грн.![/QUOTE]
Читала как делает объем ведущая Орел и Решки шопинг. Она использует сухой шампунь, но не по прямому назначению, а именно для объема.
http://makeup.com.ua/categorys/77391/
Dr. Sante>Femme Intime
кто искал?
дешевле не видела
девушки сори что не по теме , у нас на форуме есть тема где помогают купить то что ищешь , когда то вроде вила но найти не смогла
[QUOTE=VOR_NA_SHPILKAH;57639845]девушки сори что не по теме , у нас на форуме есть тема где помогают купить то что ищешь , когда то вроде вила но найти не смогла[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=30761&page=517[/url]
Девочки, может кто-то встречал аналоги мистов от Виктории Сикрет?
так они мне нравятся, но стали совсем не бюджетные :(
Девочки, подскажите бальзам -ополаскиватель для волос. Чтобы цена-качество соответствовали
[QUOTE=little princess;57640616]Девочки, подскажите бальзам -ополаскиватель для волос. Чтобы цена-качество соответствовали[/QUOTE]
лично мой опыт это беларуская косметика . Я очень довольна ихней серией с шолком там банка 500 мл почти цена всего 50 гр . А эффект супер. ( у меня крашеные волосы + регулярная термо воздействие )
[QUOTE=little princess;57640616]Девочки, подскажите бальзам -ополаскиватель для волос. Чтобы цена-качество соответствовали[/QUOTE]
Рецепты бабушки Агафьи дрожжевая маска.
Из белорусских много пробовала, хороша только маска протеиновая, 500мл бордовая круглая банка.
молочко для снятия макияжа Биокон норм,но если в глаза попадёт,печаль((но если каплю наносить,то не попадает
Купила сегодня в Еве каждодневки Kotex Lux по 45 грн. за 60 шт.(акция)
Девочки,кто наверняка знает где на котовского Агафья есть? обошла уже много мест(
[QUOTE=Ирусик Одесса;57643734]Девочки,кто наверняка знает где на котовского Агафья есть? обошла уже много мест([/QUOTE]
В аптеках Фармация раньше видела, но давно не заходила..
[QUOTE=helen_lime;57645553]На Мейк апе большой выбор и дешевле , чем в аптеках[/QUOTE]
Нам мейкап уже доплачивать должен, столько мы туда людей в этой теме отправили :)))
[QUOTE=Arianna;57646307]Нам мейкап уже доплачивать должен, столько мы туда людей в этой теме отправили :)))[/QUOTE]
а всё не могу созреть на мейк апе заказать))
Что да, то да.:)
[QUOTE=Radistka_NET;57649538]а всё не могу созреть на мейк апе заказать))[/QUOTE]
зря! очень удобно! по Таирова еще такой курьер приятный дядечка. Привезет куда надо когда надо.
[QUOTE=helen_lime;57645553]На Мейк апе большой выбор и дешевле , чем в аптеках[/QUOTE]
нет в наличии того , что надо)
[QUOTE=Ирусик Одесса;57650692]нет в наличии того , что надо)[/QUOTE]
там есть кнопка -сообщить о поступлении, очень удобно-сразу на почту приходит письмо и идешь заказываешь товар
[QUOTE=helen_lime;57651783]там есть кнопка -сообщить о поступлении, очень удобно-сразу на почту приходит письмо и идешь заказываешь товар[/QUOTE]
вот жду там тушку мейбелин, через эту кнопочку)))
КЕЛОКОД гель используется для ремоделирования рубцов. А для того чтобы убрать пигментацию используют серию ахромин. Реально помогает!!!!!
[QUOTE=Красота;57632237]Читала как делает объем ведущая Орел и Решки шопинг. Она использует сухой шампунь, но не по прямому назначению, а именно для объема.[/QUOTE]
в средствах из проф. кометики так и есть: пудра для объема/сухой шампунь. дико дорого.
[QUOTE=Красота;54610139]Замучилась я без отбеливающей маски Витекс. Как думаете можно попробовать эти средства с кислотами на все лицо [url]http://fitomarket.com.ua/brendyi/kelokod1/[/url]
или [url]http://fitomarket.com.ua/lechebno-profilakticheskaya-kosmetika/stop-demodex-stop-demodeks-finish-kontrol-gel-30ml.html[/url]
???[/QUOTE]
КЕЛОКОД гель используется для ремоделирования рубцов. А для того чтобы убрать пигментацию используют серию ахромин. Реально помогает!!!!!
В Ватсонс скидка на прокладки facelle 30%, лаки по 7 грн накупила . Еще и скидку 10% на кассе выиграла
[URL=http://radikal.ru/fp/cf6109b890ff4d119fec260068036459][IMG]http://i072.radikal.ru/1508/2d/2c682155d46ft.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=mamahelp;57656110]КЕЛОКОД гель используется для ремоделирования рубцов. А для того чтобы убрать пигментацию используют серию ахромин. Реально помогает!!!!![/QUOTE]
Ваш ахромин почти не использует уже никто из-за аллергических реакций
взяла сегодня в еве какие-то новые прокладки для кд ombrello, цена - 33 грн. за 18 шт (на 5 капель). делает кнр. кто-то уже пробовал такие? а то отзывов никаких не нашла в интернете.
[QUOTE=Penny;57632085]Если недорогой, то мне понравился Биокон Крем-флюид для лица и декольте, там фактор то ли 30, то ли 35. Профилактика фотостарения и избыточной пигментации. У меня кожа комбинированная, нормально ложится, если что, промокаю салфеткой.[/QUOTE]
У меня такой,там защита 50,кожа у меня комбинированная,нормально тоже ложится,пигментации намного меньше,чем обычно(думаю,причина в том,что не каждый день его использовала),а надо было с мая пользоваться.
Для тела беру Биокон 15-загар шикарный получается,впитывается быстро,нежирный(беру крем,не масло)
Я беру Исехан солнцезащитный крем с фактором 50. В этом году впервые за последние 5 лет пигментации нет вообще , но он , конечно , не совсем бюджетный . А в предыдущие года по осени активно начинала пользоваться старой отбеливающей серией белорусской косметикой , которая отлично справлялась с пигментацией
[QUOTE=Mirai;57676730]У меня такой,там защита 50,кожа у меня комбинированная,нормально тоже ложится,пигментации намного меньше,чем обычно(думаю,причина в том,что не каждый день его использовала),а надо было с мая пользоваться.
Для тела беру Биокон 15-загар шикарный получается,впитывается быстро,нежирный(беру крем,не масло)[/QUOTE]
Не, на моем фактор 35 написано.
[QUOTE=katy_b;57670797]взяла сегодня в еве какие-то новые прокладки для кд ombrello, цена - 33 грн. за 18 шт (на 5 капель). делает кнр. кто-то уже пробовал такие? а то отзывов никаких не нашла в интернете.[/QUOTE]
Я, как раз сегодня пробую))) Нормальные прокладки, разницы с Олвейсом не ощущаю)))
[QUOTE=LOTOS 79;57693921]Я, как раз сегодня пробую))) Нормальные прокладки, разницы с Олвейсом не ощущаю)))[/QUOTE]
Тоже с сеточкой идут или как хлопок?
[QUOTE=LOTOS 79;57693921]Я, как раз сегодня пробую))) Нормальные прокладки, разницы с Олвейсом не ощущаю)))[/QUOTE]
тоже уже второй день пользую) неожиданно неплохими оказались. как по мне, хорошая альтернатива либресс и натурелла, абсолютно не парят даже в такую погоду) правда в моей пачке из 18 шт. оказалось 17)))) куда пропала одна - загадка китайских производителей)
[QUOTE=NimfetkA :);57695008]Тоже с сеточкой идут или как хлопок?[/QUOTE]
они идут такими, как либресс или натурелла, скорее хлопковые.
[QUOTE=helen_lime;57536340]Пожалуйста ! Я вообще активно пользуюсь этим сайтом для заказа медикаментов , реально цена на 30 грн дешевле(100 вместо 130) чем в офлайн , правда я косметику так еще не показывала , привыкла к Мейк апу[/QUOTE]
Дайте, пожалуйста, ссылку на эту аптеку
[QUOTE=katy_b;57695459]они идут такими, как либресс или натурелла, скорее хлопковые.[/QUOTE]
А у меня - сеточка... Странно...)))))))))
[QUOTE=LOTOS 79;57696181]А у меня - сеточка... Странно...)))))))))[/QUOTE]
только что специально открыла эту и натуреллу, пощупала еще раз, как по мне, разницы в поверхности не заметила) а вот олвейз более прорезиненные, если можно так выразиться.
я раньше очень долгое время пользовалась олвейз, а потом перешла на натуреллу, потому что первые стали сильно парить и натирать.... так вот от новых не было таких ощущений. довольно приятная мягкая поверхность)))
действительно странно)))) а мы вообще об одних и тех же прокладках говорим?)
[QUOTE=katy_b;57696504]только что специально открыла эту и натуреллу, пощупала еще раз, как по мне, разницы в поверхности не заметила) а вот олвейз более прорезиненные, если можно так выразиться.
я раньше очень долгое время пользовалась олвейз, а потом перешла на натуреллу, потому что первые стали сильно парить и натирать.... так вот от новых не было таких ощущений. довольно приятная мягкая поверхность)))
действительно странно)))) а мы вообще об одних и тех же прокладках говорим?)[/QUOTE]
Блин, девочки! У меня - реально сеточка))) Прямо, как в Олвейс))) Единственное, что моя упаковка на 10 шт и на 4-ре капли. Но я не думала, что есть такая принципиальная разница)))
ггг, никогда не думала, что буду прокладки фоткать))))
[ATTACH=CONFIG]10158956[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10158957[/ATTACH]
Для меня есть принципиальная разница, Олвейз давно отбросила , ну и все прокладки с таким покрытием, у меня были такие траблы!!! Аж к врачу пошла в кожвен, он посмотрел, сразу задал вопрос про прокладки
[QUOTE=Heleena;57700182]Для меня есть принципиальная разница, Олвейз давно отбросила , ну и все прокладки с таким покрытием, у меня были такие траблы!!! Аж к врачу пошла в кожвен, он посмотрел, сразу задал вопрос про прокладки[/QUOTE]
Так я не о личной принципиальной разнице, а о к-ве прокладок и их качестве.))) Значит, в упаковках, где прокладок больше, покрытие тканевое, а в этих - резиновое. Эх, китайцы.... Траблов у меня ни с какими не было, я редко ими пользуюсь, только, когда дома и на ночь, а так - тампоны.
реально в сеточку)) а у меня - нет!) попробую позже с компа фото залить, а то с тел. не получается. вот это прикол))))
В общем, можно сделать выводы, что, кому нужны сеточки, надо брать 10 шт. , а кому ткань - 18))) Я, конечно, тоже больше за ткань, в след. раз, беру 18-ть))) Хотя, китаезы - народ не предсказуемый, могут быть сюрпризы)))
вот и я об этом же) думала пойти еще пару пачек прикупить, а теперь даже не знаю, чего от другой пачки ожидать)
[ATTACH=CONFIG]10159033[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10159034[/ATTACH]
[QUOTE=katy_b;57700282]реально в сеточку)) а у меня - нет!) попробую позже с компа фото залить, а то с тел. не получается. вот это прикол))))[/QUOTE]
[QUOTE=LOTOS 79;57700441]В общем, можно сделать выводы, что, кому нужны сеточки, надо брать 10 шт. , а кому ткань - 18))) Я, конечно, тоже больше за ткань, в след. раз, беру 18-ть))) Хотя, китаезы - народ не предсказуемый, могут быть сюрпризы)))[/QUOTE]
А о качестве покрытия не пишут на упаковке, как в Котексе ? Должна быть надпись или рисунок ... А мне сеточка нравится , все впитывается лучше и быстрее , чем как флизелиновое покрытие
[QUOTE=helen_lime;57700621]А о качестве покрытия не пишут на упаковке, как в Котексе ? Должна быть надпись или рисунок ... А мне сеточка нравится , все впитывается лучше и быстрее , чем как флизелиновое покрытие[/QUOTE]
урааа!! я нашла разницу) на моей пачке пишется поверхность ультра софт, а на пачке Лотос 79 - ультра драй)))
а мы на китайцев грешили) а они - молодцы, обо всех подумали)))
[QUOTE=katy_b;57700703]урааа!! я нашла разницу) на моей пачке пишется поверхность ультра софт, а на пачке Лотос 79 - ультра драй)))
а мы на китайцев грешили) а они - молодцы, обо всех подумали)))[/QUOTE]
Ух, молодец какая))) Теперь, будем знать)))
[QUOTE=LOTOS 79;57700825]Ух, молодец какая))) Теперь, будем знать)))[/QUOTE]
не без Вашей помощи!)
интересно как получается, никогда не встречала в одной марке 2 разных покрытия) думаю, что мы сделали им неплохую рекламу)))
[QUOTE=katy_b;57700904]не без Вашей помощи!)
интересно как получается, никогда не встречала в одной марке 2 разных покрытия) думаю, что мы сделали им неплохую рекламу)))[/QUOTE]
В Котексе уже давно два покрытия. И рисунок на упаковке , не ошибешься , выбирая
[QUOTE=helen_lime;57700944]В Котексе уже давно два покрытия. И рисунок на упаковке , не ошибешься , выбирая[/QUOTE]
и Вам спасибо за подсказку) я котексом только ежедневными пользуюсь, поэтому для меня это открытие)))
[QUOTE=helen_lime;57700944]В Котексе уже давно два покрытия. И рисунок на упаковке , не ошибешься , выбирая[/QUOTE]
и в белле тоже,кому интересно.
И у Олвейсов, кстати, тоже есть вариант "софт". Вообще думала, что это у всех фирм такое разделение... всегда, ели покупаю новую фирму, смотрю, что покупаю - "софт" или "драй". К слову, мне наоборот "драй" больше по душе, они мне как-то надёжнее кажутся и гигиеничнее (но чувствительной коже могут и не подойти, это да..).
В Еве минус 40 на Декоративку , Бегу за пудрочкой на осень и за прокладками ночными , спасибо за подсказку
О!С прокладками разобралались :-)
Я сразу поняла в чем разница,но вы уже и разобрались :-)
Надо будет попробовать и эти,хотя те что купила в Ватсонс мне очень даже нравятся:-)
[QUOTE=helen_lime;57701125]В Еве минус 40 на Декоративку , Бегу за пудрочкой на осень и за прокладками ночными , спасибо за подсказку[/QUOTE]
не на всю!только на пудры,тоналки и румяна.Это я к тому,чтоб не побежали за любой декоративкой.
Сообщаю , сетчатые на 7 капель идут двух видов 7 штук по цене 17,99 и 7 штук по цене 11,99. Знаменитая пудра Мейбилин афинитон вышла 77 грн вместо 128
[QUOTE=Aqua Regia;57701202]не на всю!только на пудры,тоналки и румяна.Это я к тому,чтоб не побежали за любой декоративкой.[/QUOTE]
Да , другая акция еще идет -35 на ВСЮ Декоративку и ароматы , тоже неплохо получается , можно бежать
[QUOTE=helen_lime;57701298]Да , другая акция еще идет -35 на ВСЮ Декоративку и ароматы , тоже неплохо получается , можно бежать[/QUOTE]
точно на всю?не могу найти эту акцию.Мне тушь нужна.
У нас на двери Евы на королева объявление с компьютера распечатанное , не типографская листовка . [QUOTE=Aqua Regia;57701424]точно на всю?не могу найти эту акцию.Мне тушь нужна.[/QUOTE]
[QUOTE=helen_lime;57701500]У нас на двери Евы на королева объявление с компьютера распечатанное , не типографская листовка .[/QUOTE]
Спасибо!
Сегодня в Еве увидела акцию на гели для душа Ziaja+подарок и не смогла удержаться :old:)
Купила [URL="http://makeup.com.ua/product/160171/"]Гель-крем для душа "Масло какао" 500мл[/URL] за 49,99грн. + в подарок (за 0,06грн.) [URL="http://makeup.com.ua/product/169605/"]Крем для рук с протеинами кашемира 100мл[/URL]. Так же в акции [URL="http://makeup.com.ua/product/159675/"]Апельсинчик[/URL], [URL="http://makeup.com.ua/product/169617/"]Кашемир[/URL] и [URL="http://makeup.com.ua/product/169623/"]Шелк[/URL] тоже по 49,99грн. и [URL="http://makeup.com.ua/product/159735/"]Черника-Смородина[/URL] и [URL="http://makeup.com.ua/product/159709/"]Персик-Груша[/URL] по 44,99(45,99)грн.(точно цену не запомнила). Сроки годности в норме, покупкой довольна:vvenkegif:
Акция только сегодня или на следующей неделе тоже будет?
[QUOTE=boris070374;57709063]Акция только сегодня или на следующей неделе тоже будет?[/QUOTE]
Так как в первой Еве не было в наличии подарка (крема для рук) и обещали, что в понедельник подвезут, могу предположить, что акция продолжится и на следующей неделе :old:)
[QUOTE=elfiyka999;57708979]Сегодня в Еве увидела акцию на гели для душа Ziaja+подарок и не смогла удержаться :old:)
Купила [URL="http://makeup.com.ua/product/160171/"]Гель-крем для душа "Масло какао" 500мл[/URL] за 49,99грн. + в подарок (за 0,06грн.) [URL="http://makeup.com.ua/product/169605/"]Крем для рук с протеинами кашемира 100мл[/URL]. Так же в акции [URL="http://makeup.com.ua/product/159675/"]Апельсинчик[/URL], [URL="http://makeup.com.ua/product/169617/"]Кашемир[/URL] и [URL="http://makeup.com.ua/product/169623/"]Шелк[/URL] тоже по 49,99грн. и [URL="http://makeup.com.ua/product/159735/"]Черника-Смородина[/URL] и [URL="http://makeup.com.ua/product/159709/"]Персик-Груша[/URL] по 44,99(45,99)грн.(точно цену не запомнила). Сроки годности в норме, покупкой довольна:vvenkegif:[/QUOTE]
У них эти гели такие аромааатные))) Апельсин просто бомба...И серия Масло какао классная. Думаю, будете довольны))
[QUOTE=elfiyka999;57708979]Сегодня в Еве увидела акцию на гели для душа Ziaja+подарок и не смогла удержаться :old:)
Купила [URL="http://makeup.com.ua/product/160171/"]Гель-крем для душа "Масло какао" 500мл[/URL] за 49,99грн. + в подарок (за 0,06грн.) [URL="http://makeup.com.ua/product/169605/"]Крем для рук с протеинами кашемира 100мл[/URL]. Так же в акции [URL="http://makeup.com.ua/product/159675/"]Апельсинчик[/URL], [URL="http://makeup.com.ua/product/169617/"]Кашемир[/URL] и [URL="http://makeup.com.ua/product/169623/"]Шелк[/URL] тоже по 49,99грн. и [URL="http://makeup.com.ua/product/159735/"]Черника-Смородина[/URL] и [URL="http://makeup.com.ua/product/159709/"]Персик-Груша[/URL] по 44,99(45,99)грн.(точно цену не запомнила). Сроки годности в норме, покупкой довольна:vvenkegif:[/QUOTE]
Класс))) А это во всех Евах такая акция?
кстати кому интересно попробывать нашу новую украинскую сетевуху jerelia , могу заказать со скидкой
[QUOTE=Zamira;57710999]Класс))) А это во всех Евах такая акция?[/QUOTE]
Во всех и уже давненько [COLOR="silver"](мне запах крема не понра)[/COLOR]
[QUOTE=Penny;57710639]У них эти гели такие аромааатные))) Апельсин просто бомба...И серия Масло какао классная. Думаю, будете довольны))[/QUOTE]
У меня уже есть Апельсин и Кока-Кола - запахи супер, а Масло-какао вроде хвалят в инете, вот и я решила попробовать.
[QUOTE=Zamira;57710999]Класс))) А это во всех Евах такая акция?[/QUOTE]
На Черемушках на Ген.Петрова и на Космонавтов была, думаю во всех.
[QUOTE=Murrrka;57712595]Во всех и уже давненько [COLOR="silver"](мне запах крема не понра)[/COLOR][/QUOTE]
Ой, я на руки пока не пробовала, а из тюбика хорошо вроде пахнет.
[QUOTE=boris070374;57709063]Акция только сегодня или на следующей неделе тоже будет?[/QUOTE]
акция во всех магазинах - до 14.08
Девчонки попробовала кремчик Ежедневный крем SPF30 Стоп Купероз. Советую всем, я даже пробовала наносить его на под макияж эффект просто суперский!
Добрый день, напишите, пжлст, производителя или полное название крема,
[QUOTE=mamahelp;57736032]Девчонки попробовала кремчик Ежедневный крем SPF30 Стоп Купероз. Советую всем, я даже пробовала наносить его на под макияж эффект просто суперский![/QUOTE]
[QUOTE=Ira28;57739291]Добрый день, напишите, пжлст, производителя или полное название крема,[/QUOTE]
Я покупала на сайте:[url]http://fitomarket.com.ua/lechebno-profilakticheskaya-kosmetika/ezhednevnyj-krem-spf30-stop-kuperozstop-cuperoz%C2%AE-obem-50ml.html[/url]
А больше всего мне понравилось, что ценовая политика позволяет его приобрести любому.
[QUOTE=mamahelp;57736032]Девчонки попробовала кремчик Ежедневный крем SPF30 Стоп Купероз. Советую всем, я даже пробовала наносить его на под макияж эффект просто суперский![/QUOTE]
А он что прямо убирает красные капилярчики или просто маскирует?
[QUOTE=Zamira;57743580]А он что прямо убирает красные капилярчики или просто маскирует?[/QUOTE]
Я перед етим кремом прошла курс стоп купероза с этой же серии . Капилярчики ищезли, а теперь покупаю Ежедневный крем для поддержки и пользуюсь гелем для умывания и тоником. Штука на самом деле классная!! Я и не думала что можно убрать капилляры на лице.
Девочки , последние дни на Мейк апе никто не делал заказ ? Я в субботу три заказика сочинила , вдохновение было . Один вчера привез домой курьер новой почты , хотя заказывала доставку их курьером , два остальных заказа непонятно куда пропали , им пишу - отвечают , что отправлены 10 числа ,... Таких накладок никогда не было , всегда сутки -и заказ у меня :(
Поназаказывала Доктор Санте и Домашний Доктор
[QUOTE=helen_lime;57754739]Девочки , последние дни на Мейк апе никто не делал заказ ? Я в субботу три заказика сочинила , вдохновение было . Один вчера привез домой курьер новой почты , хотя заказывала доставку их курьером , два остальных заказа непонятно куда пропали , им пишу - отвечают , что отправлены 10 числа ,... Таких накладок никогда не было , всегда сутки -и заказ у меня :(
Пора заказывала Доктор Санте и Домашний Доктор[/QUOTE]
Заказывала. Задержка в пять дней. Никаких звонков и оповещений, просто курьер привез и все.
Тоже вчера заказала. Обычно девочки перезванивают - не успеешь кнопку нажать - а тут тишина.. думала с утра позвонят или смс прийдет, пока нет.
[QUOTE=helen_lime;57754739]Девочки , последние дни на Мейк апе никто не делал заказ ? Я в субботу три заказика сочинила , вдохновение было . Один вчера привез домой курьер новой почты , хотя заказывала доставку их курьером , два остальных заказа непонятно куда пропали , им пишу - отвечают , что отправлены 10 числа ,... Таких накладок никогда не было , всегда сутки -и заказ у меня :(
Поназаказывала Доктор Санте и Домашний Доктор[/QUOTE]
по телефону сказали что одесский курьер в отпуске, поэтому доставка курьером новой почты, хотя как могут все курьеры сразу быть в отпуске непонятно, у них же не один человек на всю Одессу. чувствую что тоже буду долго ждать, обычно мне через день заказ привозят...
Поназаказывала Доктор Санте и Домашний Доктор[/QUOTE]
а вы платили за эту доставку?
доставка бесплатная
Мне уже позвонил курьер , через час привезет все три , хотя третью я кже вчера получила !
Вот мои красоточки приехали
[URL=http://radikal.ru/fp/4bb5d6fd1069405db62b0307865a6a9d][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1508/31/69501640101ft.jpg[/IMG][/URL]
Девчонки я зашла на модную касту хотела что то, из вещей заказать и осталась в шоке!! Я такаго барахла и на 7 км накупить могу!!! Фуфло редкостное!!!
Подскажите крем для ног, заживляющий трещины..
[QUOTE=mamahelp;57762801]Девчонки я зашла на модную касту хотела что то, из вещей заказать и осталась в шоке!! Я такаго барахла и на 7 км накупить могу!!! Фуфло редкостное!!![/QUOTE]
а при чем здесь Модная каста? тема вроде про бюджетную косметику:)
[QUOTE=vesna04;57763623]Подскажите крем для ног, заживляющий трещины..[/QUOTE]
По наводке взяла этот, очень хороший, пяточки мягенькие [URL="http://makeup.com.ua/product/112049/"]http://makeup.com.ua/product/112049/[/URL]
Девочки, посоветуйте какой-то крем для лица или еще что-то, подарили сертификат в Брокард, а мне там ниче и не надо вроде)
[QUOTE=Lika-Klybnika;57767724]Девочки, посоветуйте какой-то крем для лица или еще что-то, подарили сертификат в Брокард, а мне там ниче и не надо вроде)[/QUOTE]
Вам, скорее, сюда) [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=16914&page=1866[/url]
[QUOTE=mamahelp;57744701]Я перед етим кремом прошла курс [B]стоп купероза с этой же серии[/B] . Капилярчики ищезли, а теперь покупаю Ежедневный крем для поддержки и пользуюсь гелем для умывания и тоником. Штука на самом деле классная!! Я и не думала что можно убрать капилляры на лице.[/QUOTE]
А можно ссылку на эту штуку? В Фитомаркете покупали?
[QUOTE=Lika-Klybnika;57767724]Девочки, посоветуйте какой-то крем для лица или еще что-то, подарили сертификат в Брокард, а мне там ниче и не надо вроде)[/QUOTE]
Купите себе новые духи)