[QUOTE=Smle;65690934]у меня подруга страдала от акне, ходит к Галине. она просто супер, как говорится результат на лицо!!! я не была, но у подруги просто фантастический результат[/QUOTE]
А что за Галина?
Вид для печати
[QUOTE=Smle;65690934]у меня подруга страдала от акне, ходит к Галине. она просто супер, как говорится результат на лицо!!! я не была, но у подруги просто фантастический результат[/QUOTE]
А что за Галина?
[QUOTE=мири;65691887]А что за Галина?[/QUOTE]
Думаю речь об этой Галине [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948[/URL]
С проблемниками очень хорошие результаты у нее :good:
Это Галина у которой конвейер и чистка растягивается на 3 часа? А потом она даёт салицилку с какими-то порошками протирать лицо? Не советую туда ходить...
В виртусе аппарат лазерный хороший, я удалили и очень довольна.
[QUOTE=tigrama;65695032]Это Галина у которой конвейер и чистка растягивается на 3 часа? А потом она даёт салицилку с какими-то порошками протирать лицо? Не советую туда ходить...[/QUOTE]
как это? она что одновременно еще кому то делает чистку?
[QUOTE=Lyubovnica;65685737]Девочки, у кого есть опыт выведения/удаления пигментных пятен на лице (более 3см). Посоветуйте, плс, косметолога, у которого есть хороший опыт.
Заранее спасибо![/QUOTE]
Я так со своим косметологом познакомилась 5 лет назад) Почти 5 лет уже красотка.
Екатерина - 0638988251
[QUOTE=montana27;65696431]как это? она что одновременно еще кому то делает чистку?[/QUOTE]
Может это другая Галина, но у той одновременно было 3-4 человека... Пока один под пленкой, она чистит другого, а третий уже с маской сидит.....
[QUOTE=tigrama;65702353]Может это другая Галина, но у той одновременно было 3-4 человека... Пока один под пленкой, она чистит другого, а третий уже с маской сидит.....[/QUOTE]
а Галина, о которой вы говорите она где работает? и сколько ей лет примерно? она перчатки на каждом клиенте новые одевала? и я надеюсь что у нее минимум 4 набора для чистки было, при такой то ажиотаже.
странно что народ на этот базар шел((
Я была один раз, но обстановка удивила и я ушла. Принимала в районе Сегедской.
[QUOTE=tigrama;65703290]Я была один раз, но обстановка удивила и я ушла. Принимала в районе Сегедской.[/QUOTE]
Я тоже была у одного такого косметолога, зовут Олч, принимала в частном доме на Кордонной. Ходила к ней моя коллега, не помню как там обстановка с перчатками была, но принимала именно по принципу о котором вы описали ...
[QUOTE=Ата;65703415]Я тоже была у одного такого косметолога, зовут Олч, принимала в частном доме на Кордонной. Ходила к ней моя коллега, не помню как там обстановка с перчатками была, но принимала именно по принципу о котором вы описали ...[/QUOTE]
когда-то мне посоветовали обертывания и сказали, что на дому
я "по рекомендации" пошла и увидела тупо конвеер поп, обернутых в непонятно шо и бегающих по двору частного дома - атас
вылетела оттуда и больше по "домашним" волшебницам не хожу
фу
Мне девочки косметологи рассказывали, как устраивались в известные салоны города на зарплату. Вот где интересно, когда дают лимит использования воды, расходного материала и косметических средств. Особенно повеселил рассказа девочки, когда в салоне ей сказали использовать 2 спонжа на одного клиента ))))) А банки от дорогих средств, в которых дешевая продукция! С нынешними ценами на косметическую продукцию, расходные материалы и коммунальные платежи найти хорошего честного мастера будет все сложнее.
[QUOTE=Косметика Израиль;65708463]Да, о Галине разные отзывы. Кто к чему привык и кто чего ожидает....Лично не знакома,но моя племяшка у нее была и ооочень много моих клиенток. Скажу так-по проблемной коже-результаты за много лет работы в косметологии я встречаю только у Галины! У меня есть фотки девочек [B][U]до[/U][/B] лечения у нее и [B][U]после[/U][/B]. Это феноменально! Кому нужен результат-это к Галине. Кому нужны шикарные условия-это в дорогие салоны...Не знаю условий Галины, но не думаю,что все так печально,как описывают...просто не шикарный салон, отсюда и доступные цены. И лечит именно по старинке, да ,салицилкой, но она есть в составах разных дорогих препаратов. Не хотите ее болтушку, купИте такую же ,но дороже, в красивой бутылке от известного бренда.[/QUOTE]
я все таки понять не могу- речь об одном человеке? потому что та что по ссылке работает в салоне, а у кого по 3 человека сразу- частным образом.
[QUOTE=print2004;65709549]Мне девочки косметологи рассказывали, как устраивались в известные салоны города на зарплату. Вот где интересно, когда дают лимит использования воды, расходного материала и косметических средств. Особенно повеселил рассказа девочки, когда в салоне ей сказали использовать 2 спонжа на одного клиента ))))) А банки от дорогих средств, в которых дешевая продукция! С нынешними ценами на косметическую продукцию, расходные материалы и коммунальные платежи найти хорошего честного мастера будет все сложнее.[/QUOTE]
Про банки из под дорогих средст, наполненных неизвестно чем мне многие рассказывают . Сейчас крем от Тальго стоит от 1 тыс до 3 , и тот же Холиленд не даром . А нужно хотя бы несколько серий для разного типа кожи . Думаю не все хозяйки салонов потратят на это денежку. Вот и халтурят .
Девочки кто-то ходил на чистку лица в клинику доктора Лилианы ( лечение акне) ? Что вообще можете сказать о врачах этой клиники
Я позвонила узнать стоимость чистки лица, мне сказали чистка от 800 грн, и обычно после чистки лица у них делается еще какой-то пилинг за 2500 грн... Я вот думаю стоит ли мне этот пилинг делать за такие-то деньги!
[QUOTE=Boolochka;65711399]Девочки кто-то ходил на чистку лица в клинику доктора Лилианы ( лечение акне) ? Что вообще можете сказать о врачах этой клиники
Я позвонила узнать стоимость чистки лица, мне сказали чистка от 800 грн, и обычно после чистки лица у них делается еще какой-то пилинг за 2500 грн... Я вот думаю стоит ли мне этот пилинг делать за такие-то деньги![/QUOTE]
бредовые цены и бредовые условия...если всё так..оно вам надо?
[QUOTE=Boolochka;65711399]Девочки кто-то ходил на чистку лица в клинику доктора Лилианы ( лечение акне) ? Что вообще можете сказать о врачах этой клиники
Я позвонила узнать стоимость чистки лица, мне сказали чистка от 800 грн, и обычно после чистки лица у них делается еще какой-то пилинг за 2500 грн... Я вот думаю стоит ли мне этот пилинг делать за такие-то деньги![/QUOTE]
Писали девочки здесь отзывы о ней, ничего хорошего, сходите лучше в эстедерм недалеко
[QUOTE=fktrcfylhf;65711667]Писали девочки здесь отзывы о ней, ничего хорошего, сходите лучше в эстедерм недалеко[/QUOTE]
Или в Аспазию к Ирине
[QUOTE=Косметика Израиль;65711756]Или в Аспазию к Ирине[/QUOTE]
Про Абхазию ничего не могу сказать, ибо далеко=)
[QUOTE=лина4;65710508]Про банки из под дорогих средст, наполненных неизвестно чем мне многие рассказывают . Сейчас крем от Тальго стоит от 1 тыс до 3 , и тот же Холиленд не даром . А нужно хотя бы несколько серий для разного типа кожи . Думаю не все хозяйки салонов потратят на это денежку. Вот и халтурят .[/QUOTE]
ну я теперь буду знать что надо просить посмотреть что в банках т.к холиленд я знаю многие позиции. но интересно только что будут делать такие косметологи у которых бодяжка в банке. доказывать что серия цвет сменила, заодно с запахом?
[QUOTE=montana27;65711860]ну я теперь буду знать что надо просить посмотреть что в банках т.к холиленд я знаю многие позиции. но интересно только что будут делать такие косметологи у которых бодяжка в банке. доказывать что серия цвет сменила, заодно с запахом?[/QUOTE]
Многие косметологи на чуть бюджетную косметику перешли. Моя раньше работала на Джане Дэстре, сейчас перешла на Академи, Сесдерму и Ирину Эйрис.
[QUOTE=В ожидании чуда);65712521]Многие косметологи на чуть бюджетную косметику перешли. Моя раньше работала на Джане Дэстре, сейчас перешла на [B]Академи, Сесдерму и Ирину Эйрис[/B].[/QUOTE]
Эти марки не относятся к бюджетной косметике. Есть марки и дешевле )))
[QUOTE=fktrcfylhf;65711854]Про Абхазию ничего не могу сказать, ибо далеко=)[/QUOTE]
Та не так и далеко:laugh:, на Коблевской. В кавычки на телефоне долго выставлять название:facepalm:
[QUOTE=print2004;65712596]Эти марки не относятся к бюджетной косметике. Есть марки и дешевле )))[/QUOTE]
Да? Я думала, Ирина Эрис-это недорогая косметика))
[QUOTE=Lyubovnica;65685737]Девочки, у кого есть опыт выведения/удаления пигментных пятен на лице (более 3см). Посоветуйте, плс, косметолога, у которого есть хороший опыт.
Заранее спасибо![/QUOTE]
Я бы тоже к такому сходила(( профи отзовитесь
Девочки посоветуйте косметолога ? только чтобы с аппаратными процедурами
очень довольна своей. В районе Армейской работает. Девочка очень приятная, сто раз всё дизенфицирует и аккуратно работает. Результат чистки очень понравился) не знаю можно ли тут писать контакты Так что скину номер или страничку вк или инсте, кому нужно)
девочки, кто делал биоревитализацию гиалуаль (Hyalual), отзовитесь
як?
[COLOR="silver"][I]провожу расследование)))[/I][/COLOR]
[QUOTE=Феррум;65723252]девочки, кто делал биоревитализацию гиалуаль (Hyalual), отзовитесь
як?
[COLOR="silver"][I]провожу расследование)))[/I][/COLOR][/QUOTE]
Я делала, здесь писала, что делала Теосиалем и Гиалуалем, после первого лицо зажило быстрее, после второго несколько дней держались пупырышки. Второй тяжелее ложиться, и дешевле немного, но эффект от обоих одинаков.
Девушки, кто колол липолитики в лицо? Есть результат? У кого делали?
[QUOTE=legally;65724225]Девушки, кто колол липолитики в лицо? Есть результат? У кого делали?[/QUOTE]
Тоже буду очень признательна за информацию. Очень интересует. Была на двух консультациях, толком ничего не понятно, вроде как отговаривают
[QUOTE=мири;65691887]А что за Галина?[/QUOTE]
[QUOTE=Natalita;65692323]Думаю речь об этой Галине [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948[/URL]
С проблемниками очень хорошие результаты у нее :good:[/QUOTE]
Ходила на днях к Галине.
Принимает на Базарной угол Осипова.
Очень приятный человек и грамотный специалист со стажем. Никакого конвеера нет. Работает только с одним клиентом.
Чистка проходила в несколько этапов.
У меня нет серьезных проблем. Только небольшие высыпания. Хватило одного раза. В итоге, поры все очистились, кожа нежная и чистая[emoji18]
У кого есть проблемы смело идите к Галине.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
наааааааааших бьют ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вставлю 5 копеек и также поддержу Галину
Девочки , всем привет) Решилась на уколы и сейчас в поисках информации, посоветуйте с чего начать.. С косметологом пока не определилась, ходила к двум - не понравились...
[QUOTE=Alyonushka;65678525]на пальцах - кожа не стала как попа у младенца, но я этого и не ждала.рельеф,ямки,цвет - все вопросы. мясистая кожа с постакне - это про меня.коненчо дырки не ушли никуда.они сгладились.очень хорошо.я со вторника хожу без мэйка.брови только)я никогда не могла себе позволить без пудры выйти на работу.вопрос в другом - на сколько хватит эффекта))))
п.с. совет.сделайте фото ДО процедуры.для себя.если вам вдруг покажется что эффект так себе ..сравните.[/QUOTE]
А что вы конкретно делали и у кого, какой салон ?
У меня образовался много лет назад на щеке шрам-борозда под молярным мешком, как продолжение носослезки... Имеет небольшое углубление и не много синеватый цвет... Из-за этой "борозды" молярный мешок еще более заметен (( на другой щеке такого нет и моляр меньше бросается в глаза ...
Может такое у кого было как убирали?
Может лазером попробовать ?
Подскажите грамотного специалиста по лазерю.
Спасибо .
[QUOTE=Lisa7;65741574]А что вы конкретно делали и у кого, какой салон ?
У меня образовался много лет назад на щеке шрам-борозда под молярным мешком, как продолжение носослезки... Имеет небольшое углубление и не много синеватый цвет... Из-за этой "борозды" молярный мешок еще более заметен (( на другой щеке такого нет и моляр меньше бросается в глаза ...
Спасибо .[/QUOTE]
я извиняюсь, но моляр это зуб)
[QUOTE=Lisa7;65741574]А что вы конкретно делали и у кого, какой салон ?
Спасибо .[/QUOTE]
Вопрос не мне, но отвечу - покажитесь специалисту,
лазер как монометод- не поможет.
[QUOTE=montana27;65742053]я извиняюсь, но моляр это зуб)[/QUOTE]
Девушка имела в виду "малярный мешок".
Я поняла о чем речь, такая борозда у одной моей знакомой.Так вот она тоже лазером это место обрабатывала.Стало в разы хуже все как то не знаю даже как сказать ,провисло что ли..и еще она в этом месте не может пользоваться никаким кремом теперь .Идет какое то воспаление и под глазвкак синячок или потемнение и как слегка дергает.Она жаловалась короче..
Не знаю почему так..очевидно индивидуальная реакция
[QUOTE=vanessa.sette;65744889]Я поняла о чем речь, такая борозда у одной моей знакомой.Так вот она тоже лазером это место обрабатывала.Стало в разы хуже все как то не знаю даже как сказать ,провисло что ли..и еще она в этом месте не может пользоваться никаким кремом теперь .Идет какое то воспаление и под глазвкак синячок или потемнение и как слегка дергает.Она жаловалась короче..
Не знаю почему так..очевидно индивидуальная реакция[/QUOTE]
Спасибо! А вы можете по конкретней узнать, что именно она делала? Какой лазер? У кого?
Хуже становиться в основном - в начале , пока все заживает - 1 месяц примерно (если глубокая лазерная ), потом должно быть все хорошо. Она давно делала? Результат не проявился ?
Пару лет назад в Формуле это было.По моему Паломар аппарат . В таком стремном месте нужно десять раз подумать , очень уж деликатная там кожа. Там же еще и лицевые нервы проходят . В Мультмеде или Моцарте хорошо бы проконсультироваться ..
Девочки, а есть какая то косметологическая процедура, которую можно попробовать при птозе век? Или только блефаропластика?
[QUOTE=Парикмахер:);65781608]Девочки, а есть какая то косметологическая процедура, которую можно попробовать при птозе век? Или только блефаропластика?[/QUOTE]
при любом птозе уже просто косметологические процедуры малоэффективны
Девочки, посоветуйте. В профильной теме внятного ответа не услышала.
Хочу сделать подтяжку фейса. На кого из пластических хирургов обратить внимание?
[QUOTE=tt34tt;65788132]Девочки, посоветуйте. В профильной теме внятного ответа не услышала.
Хочу сделать подтяжку фейса. На кого из пластических хирургов обратить внимание?[/QUOTE]
В косметологии попробуйте ультразвуковые лифтинги. В "Виртусе" есть аппарат, в "Мультимеде".
А если операции, то: Патлажан, Мыльников, Сыновец, Кадочников. Идите на консультации ко всем.
[QUOTE=nadokto);65790006]В косметологии попробуйте ультразвуковые лифтинги. В "Виртусе" есть аппарат, в "Мультимеде".
А если операции, то: Патлажан, Мыльников, Сыновец, Кадочников. Идите на консультации ко всем.[/QUOTE]
я бы исключила из списка Мыльникова и Сыновца, а вот Хаустова добавила
[QUOTE=ЭВРА;65792891]я бы исключила из списка Мыльникова и Сыновца, а вот Хаустова добавила[/QUOTE]
соглашусь насчет сыновца..хотя бы вот из за [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=13853&p=52401384&viewfull=1#post52401384"]этого[/URL]
[QUOTE=Мумми-Троль;65795846]соглашусь насчет сыновца..хотя бы вот из за [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=13853&p=52401384&viewfull=1#post52401384"]этого[/URL][/QUOTE]
это да!!! про Мыльникова , могу сказать похожая история есть , у моей подруги грудь загноилась и делал он 3 раз оп, правда , не отмахивался , как это пропагандирует семейство Сыновцов , и моя подруга не единичный случай как оказалось
Блин, фигассе истории, я в шоке!!!
[QUOTE=ЭВРА;65792891]я бы исключила из списка Мыльникова и Сыновца, а вот Хаустова добавила[/QUOTE]
И я))) Хотя, для общей картины можно было бы сходить на консу ко всем. ЭВРА, 100% !! (плюсомёт заело...)
[QUOTE=Мумми-Троль;65795846]соглашусь насчет сыновца..хотя бы вот из за [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=13853&p=52401384&viewfull=1#post52401384"]этого[/URL][/QUOTE]
Это ужас! Не дай Бог! Может, ну на фиг те сиськи? Жить с такими, какие есть?!
Девочки, кто колол Мезоксантин и Теоссеаль, если сравнивать эти 2 препарата для мезо, что лучше? Теоссиалем довольна, много хорошего и о втором пишут, есть ли смысл его колоть? Цена+- одинаковая.
[QUOTE=ЭВРА;65792891], а вот Хаустова добавила[/QUOTE]
Также + за Хаустова
Согласна . И если у вас есть возможность оперироваться в Киеве обратите внимание на Пируса
[QUOTE=В ожидании чуда);65712521]Многие косметологи на чуть бюджетную косметику перешли. Моя раньше работала на Джане Дэстре, сейчас перешла на Академи, Сесдерму и Ирину Эйрис.[/QUOTE]
Так и радуйтесь )))
Сесдерма просто отличная косметика- пилинги и постпил у них шикарнейшие и уход очень и очень достойный.
Как по мне Жан Дестре рядом не стоял. Ну а с Академи у меня не сложилось - не переносимость их продукции - поэтому мое мнение тут предвзятое;)
[QUOTE=В ожидании чуда);65799463]Девочки, кто колол Мезоксантин и Теоссеаль, если сравнивать эти 2 препарата для мезо, что лучше? Теоссиалем довольна, много хорошего и о втором пишут, есть ли смысл его колоть? Цена+- одинаковая.[/QUOTE]
Все индивидуально.
Я колю себе 2 раза в год ксантин , 1 раз в год вартон и очень счастлива)
А что вы колите из теосиаля именно мезо или реденсти 1 ? так это абсолютно разные препараты у которых естественно разное действие .
Консультируйтесь со своим доктором , вам все расскажут. Или почитайте сами на досуге составы этих всех препаратов и увидите насколько они разные
Спасибо за ответ. Я колю Реденсти 1, для биоревитализации, моя врач не работает с мезоксантином и говорит, что в среднем это все одно и тоже. Вот вся надежда и на интернет.
Девочки, а чем намазать лицо, чтоб быстрее синячки прошли после мезотерапии?
[QUOTE=Parure;65844317]Девочки, а чем намазать лицо, чтоб быстрее синячки прошли после мезотерапии?[/QUOTE]
Траумель.
а аскорутин даёт что-то? первый раз сделала плазму - у меня синяки пооставались - много.почитала - предлагают пить аскорутин за неделю до того как...
мне от через неделю снова..
Спасибо
[QUOTE=Alyonushka;65844546]а аскорутин даёт что-то? первый раз сделала плазму - у меня синяки пооставались - много.почитала - предлагают пить аскорутин за неделю до того как...
мне от через неделю снова..[/QUOTE]
Там в составе рутин есть для укрепления сосудистой стенки .
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога на Таирово.
[QUOTE=Дикая кошка;65847727]Девочки, посоветуйте хорошего косметолога на Таирово.[/QUOTE]
Я на Таирово знаю Людмилу, работает в кабинете на Вильямса, она врач с медицинским образованием, цены приятные, сама хожу к ней с зимы, на массажах была и уходе, сейчас вот попробую у неё уколоться биоревитализантом, ее номер 0636201275, есть вайбер на нём.
Доброй ночи, кто-то покупал Аппарат БМС Юность-10 или другой биомеханический стимулятор? О методике пишут, что творит чудеса прям захотелось попробовать
[QUOTE=Дикая кошка;65847727]Девочки, посоветуйте хорошего косметолога на Таирово.[/QUOTE]
Чудесный косметолог Тереза принимает в салоне Красивые люди ( высотка за 20 поликлиникой). Ничего лишнего, только то, что необходимо Вашему лицу. Медик, необыкновенно позитивный человек, любящий людей и то , чем занимается. Еще она классный массажист. И если Вас не смущают темнокожие специалисты, то Вы получите море удовольствия и хороший результат. Проверено на себе.)))
096 572 4873 Тереза
Плюсую.
подскажите, чем отличается массаж LPG от ролико-вакуумного?
[QUOTE=annabelllka;65716752]очень довольна своей. В районе Армейской работает. Девочка очень приятная, сто раз всё дизенфицирует и аккуратно работает. Результат чистки очень понравился) не знаю можно ли тут писать контакты Так что скину номер или страничку вк или инсте, кому нужно)[/QUOTE]
Можно контакты. Заранее спасибо
Красавицы, подскажите методы борьбы с морщинами под глазами, 33 года, колоть что-то боязно и не хочется. Какие еще есть средства?
Девочки, как думаете, почему один и тот де препарат, а такая разница в бутылках:sad_anim:
Предполагаю, что одна бутылочка - подделка.
Пс. Руки не мои, доктора)
[QUOTE=Ирэн Ирочка;65903797]Девочки, как думаете, почему один и тот де препарат, а такая разница в бутылках:sad_anim:
Пс. Руки не мои, доктора)[/QUOTE]
Возможно просто разные партии
[QUOTE=Sunny:);65903724]Красавицы, подскажите методы борьбы с морщинами под глазами, 33 года, колоть что-то боязно и не хочется. Какие еще есть средства?[/QUOTE]
ну вся активная артиллерия! Пилинг для век+маска+ серум+крем
Косметика Израиль, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас средств Careline?
[QUOTE=Ирэн Ирочка;65903797]Девочки, как думаете, почему один и тот де препарат, а такая разница в бутылках:sad_anim:
Пс. Руки не мои, доктора)[/QUOTE]
Не могу прочитать название, но похоже- это лиофилизат.
На первом фото - лиофилизат. Это сухое вещество, один из методов сохранения - высушивания и заморозка.
После добавления физ.раствора во флаконе получается жидкость. И уже в жидком виде посредством иглы или канюли внедряется.
Если интересно могу завтра кинуть пару фоток как выглядит новый замороженный препарат.
З.Ы. Доктор чё себе враг? Использовать подделку?
[QUOTE=Sunny:);65903724]Красавицы, подскажите методы борьбы с морщинами под глазами, 33 года, колоть что-то боязно и не хочется. Какие еще есть средства?[/QUOTE]
если без инъекций, не загорать и пить 2 л воды в день))) ну , а если серьёзно - если морщин нет - могу представить "методы без уколов", а если уже есть и 33 - не могу...
[QUOTE=Yolca;65906132]Косметика Израиль, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас средств Careline?[/QUOTE]
День добрый.
Я работаю с салонной косметикой,а это-аптечная.
Отвечу Вам в личку, дабы не сочли рекламой
Девочки подскажите хорошего косметолога , врача. Нужны чистки . Район Таирова, проверенного пожалуйста !))
И меня такие методы интересуют;)пока делаю пиллинг (ренью ,кажется),патчи,маски,гиалуронка,ну и крем,играюсь с этим всем с 30 ти,лучше не стало)))но и не хуже,вроде бы.
[QUOTE=Panda@Panda;65919886]Девочки подскажите хорошего косметолога , врача. Нужны чистки . Район Таирова, проверенного пожалуйста !))[/QUOTE]
+380974565252, Людмила , проверенно
[QUOTE=Iren01;65920175]И меня такие методы интересуют;)пока делаю пиллинг (ренью ,кажется),патчи,маски,гиалуронка,ну и крем,играюсь с этим всем с 30 ти,лучше не стало)))но и не хуже,вроде бы.[/QUOTE]
девочки, это конечно личное дело каждой из нас, но .. подкалывать стала с 38, о чем сильно жалею, что поздно, мне бы моего косметолога да лет в 30))
Девочки , кто ещё ходит на процедуры к Людмиле которая принимает в кабинетн на Таирова. Напишите пожалуйста свои отзывы
дайте в личку пароли и явки, плиз))
[QUOTE=Мумми-Троль;65921207]девочки, это конечно личное дело каждой из нас, но .. подкалывать стала с 38, о чем сильно жалею, что поздно, мне бы моего косметолога да лет в 30))[/QUOTE]
я тоже жалею что не начала колоть лет с 30-32. тоже боялась и ерзала на одном месте. да слушала очень "умных" косметологов о том, что пилинг " наше все". ага... кожа становилась все больше сухой и обезвоженной. кремы не помогали. гиалурунка сверху не проникает, точнее проникает, но очень незначительно и только визуально может выровнять рельеф на время нанесения. когда уже стала понимать что все, кремы реально не помогают от слова совсем и кожа таки истончилась уже, то бодренько колоться побежала и сейчас сравнив, могу сказать что это таки великое изобретение:good:
[QUOTE=Мумми-Троль;65921207]девочки, это конечно личное дело каждой из нас, но .. подкалывать стала с 38, о чем сильно жалею, что поздно, мне бы моего косметолога да лет в 30))[/QUOTE]
[QUOTE=montana27;65922628]я тоже жалею что не начала колоть лет с 30-32. тоже боялась и ерзала на одном месте. да слушала очень "умных" косметологов о том, что пилинг " наше все". ага... кожа становилась все больше сухой и обезвоженной. кремы не помогали. гиалурунка сверху не проникает, точнее проникает, но очень незначительно и только визуально может выровнять рельеф на время нанесения. когда уже стала понимать что все, кремы реально не помогают от слова совсем и кожа таки истончилась уже, то бодренько колоться побежала и сейчас сравнив, могу сказать что это таки великое изобретение:good:[/QUOTE]
Девочки, а у кого колете?
тот же вопрос.. у кого и что именно колете?
Добрый день всем, подскажите пожалуйста где можно удалить скорее всего лазером (не знаю точно ли оно так называется) милиум, такой маленький жировичок под глазом?
Я удаляла в Мультимеде, они смотрят спец оборудыванием. Мне даже обезбаливали и удаляли, даже шрамчиков не осталось, все хорошо зажило.
[QUOTE=Дайкири;65922769]Девочки, а у кого колете?[/QUOTE]
[QUOTE=Alexandra_167;65923694]тот же вопрос.. у кого и что именно колете?[/QUOTE]
и ведь никто не сдает что колет)
тоже ведь любопытно)
и как понять, что уже пора колоть?
потому что тут сейчас начнётся бурное обсуждение с умными советами.не так колят и не то и не там)))
[QUOTE=Лорик81;65935328]Добрый день всем, подскажите пожалуйста где можно удалить скорее всего лазером (не знаю точно ли оно так называется) милиум, такой маленький жировичок под глазом?[/QUOTE]
у меня такие есть.я ещё не дошла до их удаления - но консультировалась.дело 2 минут ,лазером.как и всё что делают лазером советуют удалять до наступления солнечной активности
[QUOTE=Alyonushka;65936469]у меня такие есть.я ещё не дошла до их удаления - но консультировалась.дело 2 минут ,лазером.как и всё что делают лазером советуют удалять до наступления солнечной активности[/QUOTE]
Да, если удалять- то сейчас.
И после обязательно СПФ не ниже 50.
С апреля по октябрь- лучше не рискуете. Есть риск, что на месте удаления останется депигментированная зона.
[QUOTE=Дикая Штучка;65935717]и ведь никто не сдает что колет)
тоже ведь любопытно)
и как понять, что уже пора колоть?[/QUOTE]
чего не сдаем? я колю сейчас мезоэстетик. чуть позже хочу принцесс взять
[QUOTE=Лорик81;65935328]Добрый день всем, подскажите пожалуйста где можно удалить скорее всего лазером (не знаю точно ли оно так называется) милиум, такой маленький жировичок под глазом?[/QUOTE]
один? его любой косметолог аккуратно вам удалит.
[QUOTE=kolu4ka_od;65942063]один? его любой косметолог аккуратно вам удалит.[/QUOTE]
Не, не любой)
Девушки, хочу спросить вашего совета. У меня проблемная кожа + с подросткового периода остались шрамики и рубцы. Посоветуйте опытного проверенного косметолога, к которому можно обратиться с этой проблемой. Интересуют Черёмушки, но если что, сойдёт и центр, и Таирова)
Здравствуйте,красотки.Перечитала сто страниц,но так и не поняла что мне нужно.Помогите с советом,на консультацию к косметологу конечно пойду,но хочется идти подготовленной.Что делают и чем с опущенным веком,для пластики еще не тот масштаб проблемы,но и без косметического ремонта не обойтись)под глазами норм,морщин ярко выраженных нет,а вот веко беспокоит,взгляд какой то уставший и печальный(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
[QUOTE=mar1shka;65946969]Здравствуйте,красотки.Перечитала сто страниц,но так и не поняла что мне нужно.Помогите с советом,на консультацию к косметологу конечно пойду,но хочется идти подготовленной.Что делают и чем с опущенным веком,для пластики еще не тот масштаб проблемы,но и без косметического ремонта не обойтись)под глазами норм,морщин ярко выраженных нет,а вот веко беспокоит,взгляд какой то уставший и печальный(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk[/QUOTE]
С такой проблемой идите в Мультимед, к Хаустову, Ларкиной. В основном консультации все бесплатные. Потом исходя из советов и бюджета выберите свой путь.
[QUOTE=mar1shka;65946969]Здравствуйте,красотки.Перечитала сто страниц,но так и не поняла что мне нужно.Помогите с советом,на консультацию к косметологу конечно пойду,но хочется идти подготовленной.Что делают и чем с опущенным веком,для пластики еще не тот масштаб проблемы,но и без косметического ремонта не обойтись)под глазами норм,морщин ярко выраженных нет,а вот веко беспокоит,взгляд какой то уставший и печальный(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk[/QUOTE]
если есть действительное опущение век,то никакие косметологические (даже если будут обещать)не будут иметь результата!либо смиритесь,либо пластика.остальное-выброшенные деньги!
[QUOTE=VictoriaVV;65945639]Девушки, хочу спросить вашего совета. У меня проблемная кожа + с подросткового периода остались шрамики и рубцы. Посоветуйте опытного проверенного косметолога, к которому можно обратиться с этой проблемой. Интересуют Черёмушки, но если что, сойдёт и центр, и Таирова)[/QUOTE]
есть на черемушках адекватный косметолог с доступным лечением и ценами 7718826, проконсультируйтесь для начала
[QUOTE=tigrama;65695032]Это Галина у которой конвейер и чистка растягивается на 3 часа? А потом она даёт салицилку с какими-то порошками протирать лицо? Не советую туда ходить...[/QUOTE]
Почему не советуете?Аргументы?А к кому посоветуете?