[ATTACH=CONFIG]3744277[/ATTACH]подпишусь на хорошее настроение
Вид для печати
[ATTACH=CONFIG]3744277[/ATTACH]подпишусь на хорошее настроение
[url=http://smayli.ru/smile/glamur-296.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/glamur-296.gif[/img][/url]
Доброе утро. И я подпишусь на хорошее настроения. Хотя блин, с самого утра чихаю((((((((((((((((((((
Подпишусь на нравы!
[U]О современных нравах
[/U]
Как просто нынче в современном мире,
От девушки услугу получить -
В отеле, на проспекте, иль в квартире,
Лишь были бы средствА ей заплатить.
Подходишь к группе женщин безразличных,
Один, а можешь с корешем вдвоём,
И в лоб вопрос -
- Свободна?
- Да.
- Отлично!,
Тогда чего тянуть, давай пойдём.
И девушка ведёт с собой клиентов,
Хоть дома сын, и муж, возможно, ждёт,
И быстро, без излишних сантиментов
Накрыв мужчину простынью... стрижет.
[QUOTE=Ласси;26446149][url=http://smayli.ru/smile/glamur-296.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/glamur-296.gif[/img][/url]
Доброе утро. И я подпишусь на хорошее настроения. Хотя блин, с самого утра чихаю(((((((((((((((((((([/QUOTE]
я каждый день чихаю на работе, у меня на нее аллергия просто((
хочу купить увлажнитель воздуха. А то прям от этих батарей прям горло пересыхает ночью. Дышать тяжело.
[QUOTE=Ласси;26446400]хочу купить увлажнитель воздуха. А то прям от этих батарей прям горло пересыхает ночью. Дышать тяжело.[/QUOTE]
хорошая, к стати, штука (моя сестра в детской ставит)
[QUOTE=Оля Квіточк@;26446430]хорошая, к стати, штука (моя сестра в детской ставит)[/QUOTE]
знать бы ещё какая лучше. Зашла в тему на форуме, их оказывается. Прудь пруди.
А в детскую и я хочу. Малая всегда просыпается с забитым носом, при чем днем все нормально. Короче сегодня займусь поисками. Таки очень это хорошая штука.
Подпишусь на писят вотки
[QUOTE=Ласси;26446537]знать бы ещё какая лучше. Зашла в тему на форуме, их оказывается. Прудь пруди.
А в детскую и я хочу. Малая всегда просыпается с забитым носом, при чем днем все нормально. Короче сегодня займусь поисками. Таки очень это хорошая штука.[/QUOTE]
форум в помощь :)
[QUOTE=Arizonac;26446691]Подпишусь на писят вотки[/QUOTE]
а завтра, что потянет похмеляться? это же так грустно?)))
[QUOTE=Alenka555;26446857]а завтра, что потянет похмеляться? это же так грустно?)))[/QUOTE]
похмелиться уже хоцца
[QUOTE=Arizonac;26446874]похмелиться уже хоцца[/QUOTE]
живи сегодняшним днем, а то забегаешь далеко ) Еще не получил удовольствие от писят, а уже хочет завтра.
[QUOTE=Alenka555;26446955]живи сегодняшним днем, а то забегаешь далеко ) Еще не получил удовольствие от писят, а уже хочет завтра.[/QUOTE]
я и живу,вчерашний даёт о себе знать
Какая замечательная у вас темка! не знаю зачем, но подпишусь!!!
подписываюсь на почти здоровый сон до часу дня, и на рабочий день с трех часов!!
[B]Alenka555[/B], перестань лепить мне минусы!!!!!
[QUOTE=Aliona_)));26454477]подписываюсь на почти здоровый сон до часу дня, и на рабочий день с трех часов!!
[B]Alenka555[/B], перестань лепить мне минусы!!!!![/QUOTE]
Подпишусь за мир, дружбу и жевачку.) Эээ... Бубль гум, вотъ!
[QUOTE=Aliona_)));26454477]подписываюсь на почти здоровый сон до часу дня, и на рабочий день с трех часов!!
[B]Alenka555[/B], перестань лепить мне минусы!!!!![/QUOTE]
Каааааааааааааааааааааааак? Ты специально это написала, чтоб я вылезла сюда?))))))))))))))))
[QUOTE=Alenka555;26454850]Каааааааааааааааааааааааак? Ты специально это написала, чтоб я вылезла сюда?))))))))))))))))[/QUOTE]
А как же))Не одной же мне здесь сидеть, все разбежались кто куда...
(но минус был, с позитивным комментом) )))))))
[QUOTE=Aliona_)));26456527]А как же))Не одной же мне здесь сидеть, все разбежались кто куда...
(но минус был, с позитивным комментом) )))))))[/QUOTE]
ну это ты ж понимаешь, я такого не могла подляка сделать)), это машина всему виной, я с ней поговорю, обещаю такого больше не повторится, ......еще один день профукала на работе, а ведь каждый вечер обещаю себе, что не зайду утром на форум
тю, а если такая работа, что от скуки уснуть можно?
[QUOTE=Aliona_)));26457788]тю, а если такая работа, что от скуки уснуть можно?[/QUOTE]
Тогда конечно...
Лучше весело поспать, чем скучно поработать. :)
[QUOTE=AlexxK;26458000]Тогда конечно...
Лучше весело поспать, чем скучно поработать. :)[/QUOTE]
во время работы можно увлечься и получится что-то типа :"не сплю, работаю с мелкими деталями")))))
[QUOTE=AlexxK;26458000]Тогда конечно...
Лучше весело поспать, чем скучно поработать. :)[/QUOTE]
было бы где поспать - обещаю поспала бы причем ох как весело, Но я же не на вокзале работаю!
[QUOTE=Aliona_)));26458595]во время работы можно увлечься и получится что-то типа :"не сплю, работаю с мелкими деталями")))))[/QUOTE]
Детям в руки мелкие детали не давать, они всё тянут в рот ( это я так к слову)
[QUOTE=Aliona_)));26458595]во время работы можно увлечься и получится что-то типа :"не сплю, работаю с мелкими деталями")))))[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka555;26458793]было бы где поспать - обещаю поспала бы причем ох как весело, Но я же не на вокзале работаю!
[/QUOTE]
Есть специальные девайсы. Можно спать даже стоя, без особого ущерба комфорту.
[SPOILER="Рекомендую! :)"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1202/3a/5ffec8a49430.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER]
[QUOTE=AlexxK;26459024]Есть специальные девайсы. Можно спать даже стоя, без особого ущерба комфорту.
[SPOILER="Рекомендую! :)"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1202/3a/5ffec8a49430.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER][/QUOTE]
предложение заманчивое, тем более под все погодные условия подходит, но я стоя не могу, мне ногу не куда закидывать .
[QUOTE=AlexxK;26459024]Есть специальные девайсы. Можно спать даже стоя, без особого ущерба комфорту.
[SPOILER="Рекомендую! :)"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1202/3a/5ffec8a49430.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER][/QUOTE]
классно, но зачем мне зонтик на работе??
Ооо... [url=http://smiles.rcmir.com/smile.176694.html][img]http://s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif[/img][/url]
А куда вам ноги надо закидывать?
[QUOTE=AlexxK;26459880]Ооо... [url=http://smiles.rcmir.com/smile.176694.html][img]http://s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif[/img][/url]
А куда вам ноги надо закидывать?[/QUOTE]
ну сейчас я тебе буду на ушко нашептывать как я люблю спать)
а шо, спать с в позе Ноги за ушами - удобно??
когда блохи кусают всю ночь и ты чешешься, то забываешь об удобствах!
так ты блохастая??? отойди от меня....)))))))
[QUOTE=Aliona_)));26461220]так ты блохастая??? отойди от меня....)))))))[/QUOTE]
так это ты вечно пристаешь ко мне, говорила же , что по улице гуляю и там набираюсь, а ты не верила, теперь хлебай.
[QUOTE=Alenka555;26461434]так это ты вечно пристаешь ко мне, говорила же , что по улице гуляю и там набираюсь, а ты не верила, теперь хлебай.[/QUOTE]
шляется где попало, потом домой всякую дрянь приносит...))))
о чем шуршим?
Алёнка блох принесла, сидим, ловим.
[QUOTE=Aliona_)));26462035]Алёнка блох принесла, сидим, ловим.[/QUOTE]
и угораздило ж её...
теперь и я почему то стала чухаться.
[QUOTE=Ласси;26462386]и угораздило ж её...
теперь и я почему то стала чухаться.[/QUOTE]
сама разбершься или тебе помочь? покопаться?
[QUOTE=Ласси;26462386]и угораздило ж её...
теперь и я почему то стала чухаться.[/QUOTE]
ты уже не чихаешь?
подпишусь на отдых
[QUOTE=Оля Квіточк@;26462590]ты уже не чихаешь?[/QUOTE]
та не... это я по утрам
[QUOTE=Aliona_)));26462477]сама разбершься или тебе помочь? покопаться?[/QUOTE]
да, счес приклоню свою голову на твои колени, а ты посмотри, кто там у меня живет)))))
пропадает тема зря, надо подписаться!
Подписываюсь и я ) не могу на блох подписаться, потому как держу бутерброд одной рукой))
)))))))))))) они сами сбежали, жрать больше нечего стало, совсем истощала я) летом комары, зимой-блохи, ну шо за насекомые пошли
[QUOTE=Alenka555;26470811])))))))))))) они сами сбежали, жрать больше нечего стало, совсем истощала я) летом комары, зимой-блохи, ну шо за насекомые пошли[/QUOTE]
вот к Ласси и сбежали!!)))))))
[QUOTE=Aliona_)));26471239]вот к Ласси и сбежали!!)))))))[/QUOTE]
я их уже к тебе отправила))))))) жди...
они намешают кровь, потом их стошнит под утро, жестокие вы, ну хоть бы не в этой теме))
[QUOTE=Alenka555;26471557]они намешают кровь, потом их стошнит под утро, жестокие вы, ну хоть бы не в этой теме))[/QUOTE]
мы им клизму сделаем:girl_hospital:
[QUOTE=Ласси;26471605]мы им клизму сделаем:girl_hospital:[/QUOTE]
ну вот , как здесь так она клизму может сделать, а как медсестрой стать на часик так отказывается, ну что ты за человек, не ранимая какая-то чтоле?
[QUOTE=Ласси;26471292]я их уже к тебе отправила))))))) жди...[/QUOTE]
ооо...посылочка из Одессы? Главное,чтоб в дороге не замерзли))))
[QUOTE=Alenka555;26471557]они намешают кровь, потом их стошнит под утро, жестокие вы, ну хоть бы не в этой теме))[/QUOTE]
Только не в моей квартире!!Пусть уж лучше раньше))
каждой?????ты отважная девушка!!
[QUOTE=Alenka555;26471656]ну вот , как здесь так она клизму может сделать, а как медсестрой стать на часик так отказывается, ну что ты за человек, не ранимая какая-то чтоле?[/QUOTE]
хде??? я не отказывалась....
[QUOTE=Aliona_)));26471702]ооо...посылочка из Одессы? Главное,чтоб в дороге не замерзли))))
каждой?????ты отважная девушка!![/QUOTE]
будет у тебя занятия на всю неделю. Ты им хоть лапки помой... а то я их не купала):nea:
мне не понравилось слово МЫ, я лично на это не подписывалась))
[QUOTE=Aliona_)));26471702]ооо...посылочка из Одессы? Главное,чтоб в дороге не замерзли))))
каждой?????ты отважная девушка!![/QUOTE]
не замерзнут, она каждой под мышку грелку запихнула
[QUOTE=Ласси;26471802]хде??? я не отказывалась....[/QUOTE]
та ладна уже, отмазываться, тому кто от горничной отказался отказала?
[QUOTE=Ласси;26471841]будет у тебя занятия на всю неделю. Ты им хоть лапки помой... а то я их не купала):nea:[/QUOTE]
ржунимагу))))))))))))))
[QUOTE=Ласси;26471841]будет у тебя занятия на всю неделю. Ты им хоть лапки помой... а то я их не купала):nea:[/QUOTE]
а попу им не повытирать?)))))
[QUOTE=Aliona_)));26472093]а попу им не повытирать?)))))[/QUOTE]
ага и припудрить не забудь, там же детки небойсь тоже есть в наличии
[QUOTE=Aliona_)));26472093]а попу им не повытирать?)))))[/QUOTE]
ещё обцеловать надо на ночь)))) а то они у меня избалованы, изнежены)))))))
Я тут подумала и решила: нафиг мне столько мороки???Я им сказала возвращаться обратно. Попутешествовали, мир посмотрели и хватит - к маме обратно отправила)
[QUOTE=Aliona_)));26472328]Я тут подумала и решила: нафиг мне столько мороки???Я им сказала возвращаться обратно. Попутешествовали, мир посмотрели и хватит - к маме обратно отправила)[/QUOTE]
вот такого я поворота аж никак не ожидала... без сердечная)))))))))))
Дефффачки,и на шо тута можно подписаться?)))))))))))))))))))))))))))
ваще не на что...отписуюсь я..
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26472588]Дефффачки,и на шо тута можно подписаться?)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
на блох.надо оно тебе? им лапы мыть нужно, попу припудривать и что-то там еще....
[QUOTE=Amarilis;26472670]ваще не на что...отписуюсь я..[/QUOTE]
Поддержую............
[QUOTE=Aliona_)));26472328]Я тут подумала и решила: нафиг мне столько мороки???Я им сказала возвращаться обратно. Попутешествовали, мир посмотрели и хватит - к маме обратно отправила)[/QUOTE]
мне эти безпризорники уже не надо, пошатались по подвалом, теперь я должна их приводить в блохячий вид? нет уж
[QUOTE=Ласси;26472440]вот такого я поворота аж никак не ожидала... без сердечная)))))))))))[/QUOTE]
каменная она, киевлянка! Столица-какой пример должно брать наше захолустье?
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26472777]Поддержую............[/QUOTE]
рано отписываться-жди гостей из Киева, транзитом от меня к тебе
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26472777]Поддержую............[/QUOTE]
ушел рубежик и тофиточка :( Теперь темка пустует, только Аленки и Ласси ее на плаву держат..
[QUOTE=Оля Квіточк@;26472900]ушел рубежик и тофиточка :( Теперь темка пустует, только Аленки и Ласси ее на плаву держат..[/QUOTE]
Да нормальная темка, только непонятно про што...:)
[QUOTE=Оля Квіточк@;26472900]ушел рубежик и тофиточка :( Теперь темка пустует, только Аленки и Ласси ее на плаву держат..[/QUOTE]
и куда ж они ушли ?
[QUOTE=Tango-Mango;26473013]Да нормальная темка, только непонятно про што...:)[/QUOTE]
можешь не вникать, слишком много читать придется, еще загрустишь и убежишь тоже отсель )
[QUOTE=Alenka555;26473059]можешь не вникать, слишком много читать придется, еще загрустишь и убежишь тоже отсель )[/QUOTE]
Я и грусть?...Нашла близнецов-братьев...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26473013]Да нормальная темка, только непонятно про што...:)[/QUOTE]
изначально подписывались на что-то, каждому свое
потом обсуждали 22см
потом не помню что.. а! Сватали Тофиту Позитивному
а потом.. не знаю, я выпала из гущи событий
пришла Викторовна, темка стала горячее
ушел Рубеж - тема заглохла, т.к. пропали те самые 22см ;)
фууухх.. Подпишусь за краткие подробности :)
[QUOTE=Alenka555;26473030]и куда ж они ушли ?[/QUOTE]
эт я у вас хотела узнать :)
[QUOTE=Alenka555;26472841]мне эти безпризорники уже не надо, [B]пошатались по подвалом,[/B] теперь я должна их приводить в блохячий вид? нет уж
каменная она, киевлянка! Столица-какой пример должно брать наше захолустье?[/QUOTE]
нуу, каким путём отправляли - тем и шли!Что ж вы им транспорт не продумали,на поезд слабо было посадить?((
папрашу сталицу не абижать!!!!!
[QUOTE=Оля Квіточк@;26473156]эт я у вас хотела узнать :)[/QUOTE]
я тут не приделах :)
[QUOTE=Alenka555;26473030]и куда ж они ушли ?[/QUOTE]
я лопаю шарики в одноклассниках
[QUOTE=Aliona_)));26473187]нуу, каким путём отправляли - тем и шли!Что ж вы им транспорт не продумали,на поезд слабо было посадить?((
папрашу сталицу не абижать!!!!![/QUOTE]
это ж скока билетов надо было оплатить, лучше пусть останутся при мне
[QUOTE=Оля Квіточк@;26473139]изначально подписывались на что-то, каждому свое
потом обсуждали 22см
потом не помню что.. а! Сватали Тофиту Позитивному
а потом.. не знаю, я выпала из гущи событий
пришла Викторовна, темка стала горячее
ушел Рубеж - тема заглохла, т.к. пропали те самые 22см ;)
фууухх.. Подпишусь за краткие подробности :)[/QUOTE]
))))))))Прикольно)))))))Тока када мы с рубежом тута обсуждали его 22 см не всем это пришлось по душе,вот и сбежал он...........)))))))))))А теперь тута "весело"))))))))))
[QUOTE=Ласси;26473241]я лопаю шарики в одноклассниках[/QUOTE]
какие они на вкус? а как же диета?
[QUOTE=Aliona_)));26473187]нуу, каким путём отправляли - тем и шли!Что ж вы им транспорт не продумали,на поезд слабо было посадить?((
папрашу сталицу не абижать!!!!![/QUOTE]
Я чё её обижать? Хорошая столица... Я часто туда езжу...просто по улицам погулять, в метро покататься... мне нравится :)
[QUOTE=Ласси;26473241]я лопаю шарики в одноклассниках[/QUOTE]
а я лопаю бефстроганов))
всем привет!!!!!
[QUOTE=Alenka555;26473327]какие они на вкус? а как же диета?[/QUOTE]
та какая там диета? Я сегодня пол кило шоколадных конфет сьела, а потом селедкой закусила.... Эх....
[QUOTE=Tomb Rider;26473413]а я лопаю бефстроганов))
всем привет!!!!![/QUOTE]
От ты обжора...:)
[QUOTE=Ласси;26473443]та какая там диета? Я сегодня пол кило шоколадных конфет сьела, а потом селедкой закусила.... Эх....[/QUOTE]
в твоих необычных вкусах я не сомневалась)))))))))) Я кстати тоже не марю себя голодом, лучше 4-5 раз в день но по чуть-чуть
[QUOTE=Tango-Mango;26473452]От ты обжора...:)[/QUOTE]
ню-ню, мне необходимо хорошо и правильно питаться))
Да шож такое, в какую темку ни зайду...едят и пьют... Я в поутрянах уже всех напоил и спать уложил...и даже стихи им на ночь почитал...:)
[QUOTE=Tomb Rider;26473583]ню-ню, мне необходимо хорошо и правильно питаться))[/QUOTE]
Ага...в полдвенадцатого бифстроганов лопать :)
[QUOTE=Alenka555;26473523]в твоих необычных вкусах я не сомневалась)))))))))) Я кстати тоже не марю себя голодом, лучше 4-5 раз в день но по чуть-чуть[/QUOTE]
прально)))))) а я и то чаще....
ну фсё, поели, попили по..говорили, пора и спать, ушла я , отписываться не буду на ночь. Всем пока!
[QUOTE=Tomb Rider;26473583]ню-ню, мне необходимо хорошо и правильно питаться))[/QUOTE]
кушать поздно вредно
короче гонит меня уже муж спать. При чем ещё и ребёнок меня ждет. Блин, ну ничего без меня не могут....
[QUOTE=Ласси;26473739]прально)))))) а я и то чаще....[/QUOTE]
я вчера тоже покушала, после часу ночи, пирога с теста, тёплого.....сегодня позавтракала в 8 вечера овсяночкой(( больше по ночам ни-ни((
[QUOTE=Tango-Mango;26473718]Ага...в полдвенадцатого бифстроганов лопать :)[/QUOTE]
[QUOTE=Arizonac;26473818]кушать поздно вредно[/QUOTE]
да что ж такое то происходит, раньше мужчины переживали чтоб женщины голодными не оставались, а ща чуть ли не вырывают с рук!!!
ффсе буду молча кушать)))
[QUOTE=Aliona_)));26473894]я вчера тоже покушала, после часу ночи, пирога с теста, тёплого.....сегодня позавтракала в 8 вечера овсяночкой(( больше по ночам ни-ни(([/QUOTE]
и не обедала даже?
[QUOTE=Ласси;26474051]и не обедала даже?[/QUOTE]
а она и поужинала и позавтракала и пообедала,и ффсе одним присестом, (вот что значит поесть после часу, экономно)))
[QUOTE=Tomb Rider;26474040]да что ж такое то происходит, раньше мужчины переживали чтоб женщины голодными не оставались, а ща чуть ли не вырывают с рук!!!
ффсе буду молча кушать)))[/QUOTE]
За красоту твою переживаем, шоб не попортилась :)
[QUOTE=Tomb Rider;26474040]да что ж такое то происходит, раньше мужчины переживали чтоб женщины голодными не оставались, а ща чуть ли не вырывают с рук!!!
ффсе буду молча кушать)))[/QUOTE]
всё развод девичья фамилия
[QUOTE=Arizonac;26474196]всё развод девичья фамилия[/QUOTE]
Не пугай девушку, а то аппетит пропадет :)
[QUOTE=Ласси;26474051]и не обедала даже?[/QUOTE]
сегодня на диете))
[QUOTE=Tomb Rider;26474141]а она и поужинала и позавтракала и пообедала,и ффсе одним присестом, (вот что значит поесть после часу, экономно)))[/QUOTE]
точно! 2 ложки овсянки за весь день((
[QUOTE=Aliona_)));26474273]сегодня на диете))
точно! 2 ложки овсянки за весь день(([/QUOTE]
Это шож такое творится? :)