[QUOTE=Ol'ya;70409298]А у вас действительно очень низкий вес?[/QUOTE]
Кстати, да... Совсем низкий - эт сколько? Был период, что я весила 43-44 и кд были.
Вид для печати
[QUOTE=Ol'ya;70409298]А у вас действительно очень низкий вес?[/QUOTE]
Кстати, да... Совсем низкий - эт сколько? Был период, что я весила 43-44 и кд были.
[QUOTE=CatWoman;70398337]Была у Шведова вчера на приеме на п. Котовского. Принимает сейчас там.[/QUOTE]
[QUOTE=Детик***;70402229]У него тот же тел?запись надолго на перед?[/QUOTE]
телефон тот же. была сегодня. записывалась в субботу (позавчера)
[QUOTE=Night Cat;70409769]Кстати, да... Совсем низкий - эт сколько? Был период, что я весила 43-44 и кд были.[/QUOTE]
А какой рост?
[QUOTE=lisichka-l;70413334]А какой рост?[/QUOTE]
165
я весила обычно 45-46 кг
только после вторых родов стала 47-48 весить при росте 165
[QUOTE=Happily;70413664]я весила обычно 45-46 кг
только после вторых родов стала 47-48 весить при росте 165[/QUOTE]
О, мы с вами одного размера)))
Сейчас идет все отлично, но я на ОК.
А у меня обратная проблема с весом была. Гормональные проблемы были+сбои в цикле+проблемы с кожей+еще куча всего малоприятного. Овчаренко подобрал лечение, пошел прогресс. Но окончательно проблемы ушли, только когда вес пришел в норму. Кожа очистилась, цикл пришел в норму и забеременела сразу. Беременность была не самая простая, но благодаря все тому же Овчаренко мы ее сохранили. И сейчас дочке 2,5))) Но это совсем другая история. Все-таки наша гормональная система не будет работать хорошо, если вес не в норме. Вес в норме и проблемы ушли все (!). Сдаю время от времени гормоны, чтобы убедиться, что они в норме. Ну и как только начинаю дальше худеть или поправляться (в пределах 5 кг, казалось бы, разница небольшая совсем), то начинаются проблемы. Отличный стимул держать вес в норме, чтобы быть здоровой. Конечно, у каждого своя норма веса, лучше все обсуждать с врачом.
[QUOTE=Night Cat;70413509]165[/QUOTE]
Для этого роста чуть маловато. Я с ростом 154 см вешу обычно 45-46кг. Но 43 и при моем посте уже недостаток, но не смертельный:). Лучше всего посчитать Ваш индекс массы тела. Понуглите, я в инете себе так рассчитывала и оказалось, что все с весом нормально. Так что лучше к врачу сходить, т.к. проблема может быть далеко не из-за веса. Я всегда мало весила и у меня цикл как часики. Правда был один раз гормональный сбой, но тогда мне Захарченко помог.
[QUOTE=lisichka-l;70421177]Для этого роста чуть маловато. Я с ростом 154 см вешу обычно 45-46кг. Но 43 и при моем посте уже недостаток, но не смертельный:). Лучше всего посчитать Ваш индекс массы тела. Понуглите, я в инете себе так рассчитывала и оказалось, что все с весом нормально. Так что лучше к врачу сходить, т.к. проблема может быть далеко не из-за веса. Я всегда мало весила и у меня цикл как часики. Правда был один раз гормональный сбой, но тогда мне Захарченко помог.[/QUOTE]
Да, я в курсе, что не все ок ;)
Но пока будет так...
Большое спасибо за беспокойство!
[QUOTE=Night Cat;70409769]Кстати, да... Совсем низкий - эт сколько? Был период, что я весила 43-44 и кд были.[/QUOTE]
Я вешу 55кг -но я низкая рост 1.60
Девочки где сдаёте на гармоны?
Сдавал ли кто то на красномлободской на Слободке в эндокринологическом центре и ск денег
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Juili;70361218]Я делаю на Богдана Хмельницкого в Оптикоре, у Покалюк.
Позвоните в Оптикор там дадут ее телефон и записывайтесь[/QUOTE]
Делайте в одесском госпитале УЗИ с описанием и снимком цена 100гр
[QUOTE=Fiara;70364238]Сдайте амг, если меньше 1, то может предклиматическое[/QUOTE]
[emoji44] ого,я ещё молодая 36 лет не хочу климакс ,если могла бы родить то родила дочку с удовольствием но благодаря гадюченко не могу все удалили
[QUOTE=alena-masia@mail.;70435825]Делайте в одесском госпитале УЗИ с описанием и снимком цена 100гр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Ваша информация достоверна? Такие цены были года два еазад
[QUOTE=Linda_Eva;70398080]привет, Алена. добро пожаловать в клуб))
нет КД уже 1,5 года. и сменила 4-х гинекологов.
барышни все после попыток безуспешных возвращаются к:"да вам просто нужно килограмм пять хотя бы набрать"
и сразу вопрос:" А нафига мы тогда вот это вот все делали и принимали, если по вашему мнению всё дело в весе?"
в общем... если у кого есть на примете ДУМАЮЩИЙ доктор, то, пожалуйста, поделитесь
детей еще нет, а пока найду доктора, то может и не будет уже возможности их когда-либо заиметь...[/QUOTE]
Я сейчас у гинеколога напротив второго роддома в женской консультации у Остапович Натальи очень хорошая мне она нравится у меня были по мочевому всегда беспокойства ,я не понимала чего когда лечишь оно не болит проходит время опять ,беспокойства ,и мне знакомая врач посоветовалаэту женщину ,я к ней пришла она тут же задала вопрос обследовалась ли я по женски ,я сказала ну вот Анализы и все она была в шоке легком ,тут же взяла мазок на всякие бактерии и анализ на онко -отправила его в Киев ,я заплатила за него 65 гр ,пока пришел анализ, я конечно переживала очень чтобы ничего не было плохого она мне выписала свечи и все ,но сказала выделения молочница ,я даже не знала ,в общем пришел анализ ничего нет кроме молочницы ,так и было написано -она мне сказала по принимать такие то свечи ,и все абсолютно здорова ,написала какие анализы на гармоны сдать и прийти ,уже два месяца а я все хожу нет времени ..
Вот такая история!
Мне нравится что у неё нет таксы приема ,и она говорит ,я пишу все не дорогое ,чтобы человек мог Купить и обязательно лечится .
Добрый вечер. Полип, что с ним делать? Куда бежать?
полип где?
Подскажите кто-нибудь. Можно ли нести цветы в палату. В гинекологии на Пастера. После операции лежит родственница,у неё сегодня д.р. . Можно ли ей принести цветы. Разрешают?
[QUOTE=Hamely;70450931]полип где?[/QUOTE]
На шейке матки
[QUOTE=Алена***;70451519]На шейке матки[/QUOTE]
я думаю на кольпоскопию и к тем, кто занимается прижиганиями эрозий... они его уберут
[QUOTE=Hamely;70452429]я думаю на кольпоскопию и к тем, кто занимается прижиганиями эрозий... они его уберут[/QUOTE]
Кузева на Тенистой