Вчера прикладывала по требованию (чаще обычного), итог, молока стало больше -факт, малыш все съедает и потом срыгивает( .. и не раз.. обжора,малый
Вид для печати
Вчера прикладывала по требованию (чаще обычного), итог, молока стало больше -факт, малыш все съедает и потом срыгивает( .. и не раз.. обжора,малый
[QUOTE=Spice/and/Sugar;59526294]Вчера прикладывала по требованию (чаще обычного), итог, молока стало больше -факт, малыш все съедает и потом срыгивает( .. и не раз.. обжора,малый[/QUOTE]
срыгивания - это не страшно, когда сядет - пройдут, зато вдоволь насосавшись маська будет споконей - и больше радовать мму))))
[QUOTE=success5;59524951]Девочки, как правильно поступить? Малая стала пропускать 1 ночное кормление, едим в 23.00 потом в 5, грудь каменная. Что делать???[/QUOTE]
Будить или кормить сонную. Если совсем не получается, то подцеживать ту грудь, черёд которой кормить в 2-3 ночи.
[QUOTE=Spice/and/Sugar;59526294]Вчера прикладывала по требованию (чаще обычного), итог, молока стало больше -факт, малыш все съедает и потом срыгивает( .. и не раз.. обжора,малый[/QUOTE]
Выкладывайте на животик перед каждым кормлением, носите столбиком после каждого кормления, а иногда и в середине кормления, например когда малыш подсыпают у груди.
Девочки, кто может подсказать, с 4-х месяцев можно есть виноград - он вроде пучит, боюсь даже пробовать, а так хочется! И Квашеную капусту? Заранее спасибо за ответы!)
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
[QUOTE=Жанчик@;59479520]подскажите, а можно кушать пельмени, вареники с картошкой, ? ребенку 2 недели) и еще: сижу на диете а у ребенка все равно пучит животик, крегчет постоянно... это только первый месяц или я ем не то? заранее спасибо за ответ.[/QUOTE]
Я знаю, что сахар и мучное нельзя. Моему ребёнку 4 месяца, недавно поела пельменей, так у малой такая стрельба началась!)))
[QUOTE=tanusik@@@;59479371]привет всем! есть среди кормящих кто принимал что-то от повышенного давления? что нам можно? и из успокоительных сразу спрошу...[/QUOTE]
[QUOTE=Allo4ka_13;59529718]Девочки, кто может подсказать, с 4-х месяцев можно есть виноград - он вроде пучит, боюсь даже пробовать, а так хочется! И Квашеную капусту? Заранее спасибо за ответы!)
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk[/QUOTE]
я ем и то и другое, нам 3,5-))) только по чуть чуть и в первой половине дня, чтоб к вечеру уже не пучило))) продукты музыкальные)))
Я из мучного ем галетное печенье, сушку и хлеб отрубной. В чай и кашу начала добавлять немного сахара.
А кто знает, можно ли хурму или шарон? Нам почти 4 месяца
[QUOTE=lasca;59532960]Я из мучного ем галетное печенье, сушку и хлеб отрубной. В чай и кашу начала добавлять немного сахара.
А кто знает, можно ли хурму или шарон? Нам почти 4 месяца[/QUOTE]
Можно, конечно.
[QUOTE=lasca;59532960]Я из мучного ем галетное печенье, сушку и хлеб отрубной. В чай и кашу начала добавлять немного сахара.
А кто знает, можно ли хурму или шарон? Нам почти 4 месяца[/QUOTE]
Мы хурму едим с 3.5 месяца.
[QUOTE=Мариэлька;59533172]Можно, конечно.[/QUOTE]
[QUOTE=Allo4ka_13;59536310]Мы хурму едим с 3.5 месяца.
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk[/QUOTE]
Ок, попробую и я. А то сегодня ходила возле нее кругами и побоялась купить.)
Девочки, может кто подскажет...
Такая ситуация - малой уже 6,5 мес., мы на ГВ. Примерно 2 месяца назад начала подниматься температура на пустом месте без видимых причин. Первый раз вообще без симптомов и причин.Второй раз действительно застой был, пробку Кристина мне убрала и с грудью все в порядке. Но температура почему-то периодически так и поднимается, примерно каждые 2 недели 38-38,5. Держится ровно до тех пор, пока ее не собьешь. При этом грудь всегда нормальная, я даже у маммолога была, все хорошо с грудью на вид и на ощупь, не болит ничего. Да и вообще меня уже загоняли с этими анализами...все везде хорошо, на фоне темпы только анализ крови показывает воспалительный процесс, а в нормальные дни - все в норме. Это может быть вообще как-то связано с ГВ? Ни у кого такого не было?
[QUOTE=Red Happiness;59547118]Девочки, может кто подскажет...
Такая ситуация - малой уже 6,5 мес., мы на ГВ. Примерно 2 месяца назад начала подниматься температура на пустом месте без видимых причин. Первый раз вообще без симптомов и причин.Второй раз действительно застой был, пробку Кристина мне убрала и с грудью все в порядке. Но температура почему-то периодически так и поднимается, примерно каждые 2 недели 38-38,5. Держится ровно до тех пор, пока ее не собьешь. При этом грудь всегда нормальная, я даже у маммолога была, все хорошо с грудью на вид и на ощупь, не болит ничего. Да и вообще меня уже загоняли с этими анализами...все везде хорошо, на фоне темпы только анализ крови показывает воспалительный процесс, а в нормальные дни - все в норме. Это может быть вообще как-то связано с ГВ? Ни у кого такого не было?[/QUOTE]
Если хронический воспалительный процесс, то это точно не ГВ -тут все сразу, воспаление острое идет.
[QUOTE=Red Happiness;59547118]Девочки, может кто подскажет...
Такая ситуация - малой уже 6,5 мес., мы на ГВ. Примерно 2 месяца назад начала подниматься температура на пустом месте без видимых причин. Первый раз вообще без симптомов и причин.Второй раз действительно застой был, пробку Кристина мне убрала и с грудью все в порядке. Но температура почему-то периодически так и поднимается, примерно каждые 2 недели 38-38,5. Держится ровно до тех пор, пока ее не собьешь. При этом грудь всегда нормальная, я даже у маммолога была, все хорошо с грудью на вид и на ощупь, не болит ничего. Да и вообще меня уже загоняли с этими анализами...все везде хорошо, на фоне темпы только анализ крови показывает воспалительный процесс, а в нормальные дни - все в норме. Это может быть вообще как-то связано с ГВ? Ни у кого такого не было?[/QUOTE]
Привет. Думаю, что может быть несколько причин такой ситуации:
1. Гиперлактация. Но организм как бы предупреждает тебя заранее, на активном приливе идёт набор температуры, а не тогда, когда появились уже уплотнения или закрыты протоки.
2. Твоя любовь к тортикам и пироженкам только усугубляет ситуацию. Такая жирная еда способствует образованию молочных пробок. Температура растёт. Но поскольку детка уже большая, она сама высасывает пробку, температура падает. Все в течении суток примерно. Поменяй питание))))
3. Пищевая аллергия. Тоже может давать температуру, при этом ничего не беспокоит. ( у мужа на креветок сначала поднималась тем-ра, а через пару лет был анафилактический шок, спасали) Проследить, что ты ешь накануне подъёма температуры.
Отпишись, что думаешь по моим предположениям. Да, и девочки может, что добавят.
4. Ацетон. Или панкреатит. Температура тоже будет после еды. Падает сама за сутки-двое.
Подскажите пожалуйста, появилось два шарика в груди, болит но температуры нет, как быть?
[QUOTE=Оливочка;59566029]Подскажите пожалуйста, появилось два шарика в груди, болит но температуры нет, как быть?[/QUOTE]
Убирать их. Это лактостаз.
Доброй ночи! подскажите пожалуйста!!! кто такой грудной консультант ну что да как и кто такая Кристина цедилка или консультант консультант что только говорит,рекомендует или цедит ?заранее спасибо!!!!!
[QUOTE=Saharnitsa;59548667]Если хронический воспалительный процесс, то это точно не ГВ -тут все сразу, воспаление острое идет.[/QUOTE]
еще бы понять где оно это воспаление. Ато уже пересмотрели что только можно было...вроде как нормально всё.
[QUOTE=Мариэлька;59553182]Привет. Думаю, что может быть несколько причин такой ситуации:
1. Гиперлактация. Но организм как бы предупреждает тебя заранее, на активном приливе идёт набор температуры, а не тогда, когда появились уже уплотнения или закрыты протоки.
2. Твоя любовь к тортикам и пироженкам только усугубляет ситуацию. Такая жирная еда способствует образованию молочных пробок. Температура растёт. Но поскольку детка уже большая, она сама высасывает пробку, температура падает. Все в течении суток примерно. Поменяй питание))))
3. Пищевая аллергия. Тоже может давать температуру, при этом ничего не беспокоит. ( у мужа на креветок сначала поднималась тем-ра, а через пару лет был анафилактический шок, спасали) Проследить, что ты ешь накануне подъёма температуры.
Отпишись, что думаешь по моим предположениям. Да, и девочки может, что добавят.
4. Ацетон. Или панкреатит. Температура тоже будет после еды. Падает сама за сутки-двое.[/QUOTE]
та я уже и не ем тортики-пироженки, но за едой послежу всё же...может правда ем что-то не то. Хотя не замечала ничего такого. Про ацетон - я даже не знаю, что за зверь...не было у меня никогда его. Панкреатит может быть без других симптомов? мне кажется что-то бы болело наверное.
Про гиперлактацию - так бывает? Температура как правило появляется очень резко, чаще ночью, за 20 минут с нормальной до 38,5 скачет
[QUOTE=Red Happiness;59568952]еще бы понять где оно это воспаление. Ато уже пересмотрели что только можно было...вроде как нормально всё.
та я уже и не ем тортики-пироженки, но за едой послежу всё же...может правда ем что-то не то. Хотя не замечала ничего такого. Про ацетон - я даже не знаю, что за зверь...не было у меня никогда его. Панкреатит может быть без других симптомов? мне кажется что-то бы болело наверное.
Про гиперлактацию - так бывает? Температура как правило появляется очень резко, чаще ночью, за 20 минут с нормальной до 38,5 скачет[/QUOTE]
Сколько ночные перерывы?
Доброй ночи! подскажите пожалуйста!!! кто такой грудной консультант ну что да как и кто такая Кристина цедилка или консультант консультант что только говорит,рекомендует или цедит ?заранее спасибо!!!!!