[quote=K E R K;12995638]Не стремно, Макс. Единственно что: повороты чтоб включали, остальное нормальный двухколесник сделает сам :)[/quote]
да как он сделает...если он летит км 30? разве что увидит и отреагирует мелким ДТП:)
[quote=K E R K;12995638]Не стремно, Макс. Единственно что: повороты чтоб включали, остальное нормальный двухколесник сделает сам :)[/quote]
да как он сделает...если он летит км 30? разве что увидит и отреагирует мелким ДТП:)
Заметила особенность у некоторых двухколесных: в пробках едут на мотоцикле как на обычном авто, занимая полосу движения и жадно вдыхая запахи впереди едущей маршрутки.
Отсюда вопрос: зачем пересаживаться на мотоцикл?
Хотя с другой стороны их можно понять: лучше ехать строго перед чьим-то капотом, чем быть сбитым при чьем-то неаккуратном перестроении.
[QUOTE=Незнайка;12998000]Заметила особенность у некоторых двухколесных: в пробках едут на мотоцикле как на обычном авто, занимая полосу движения и жадно вдыхая запахи впереди едущей маршрутки.
Хотя с другой стороны их можно понять: лучше ехать строго перед чьим-то капотом, чем быть сбитым при чьем-то неаккуратном перестроении.[/QUOTE]
да, точно, какие-то валенки. неправильно совсем делают однако. наверно права за сало купили. не то что мы с вами, правда?
[QUOTE=Незнайка;12998000]Заметила особенность у некоторых двухколесных: в пробках едут на мотоцикле как на обычном авто, занимая полосу движения и жадно вдыхая запахи впереди едущей маршрутки.
Хотя с другой стороны их можно понять: лучше ехать строго перед чьим-то капотом, чем быть сбитым при чьем-то неаккуратном перестроении.[/QUOTE]
согласен, если едешь на двухколеснике, так держись правой полосы и едь в 20 см от бордюра, и не нервируй автомобилистов
[QUOTE=templar;12998069]да, точно, какие-то валенки. неправильно совсем делают однако. наверно права за сало купили. не то что мы с вами, правда?[/QUOTE]
:rolleyes: надеюсь, это был тонкий юмор?
Мотоциклистов валенками никогда не считала.
Просто для меня мотоцикл ассоциируется с маневренностью, а не со стоянием в городской пробке. Интересно было бы узнать мнение о таком поведении тех, у кого есть мотоцикл.
[QUOTE=Незнайка;12998200]:rolleyes: надеюсь, это был тонкий юмор?
Мотоциклистов валенками никогда не считала.
Просто для меня мотоцикл ассоциируется с маневренностью, а не со стоянием в городской пробке. Интересно было бы узнать мнение о таком поведении тех, у кого есть мотоцикл.[/QUOTE]
какой еще юмор? не понимаю
думаю остальные будут глубоко возмущены и предложать линчевать тех первых за злостное вдыхание запахов маршрутки
[QUOTE=Maks.....;12997647]да как он сделает...если он [B][U]летит[/U][/B] км 30? разве что увидит и отреагирует мелким ДТП:)[/QUOTE]
Не-не, у нас скорость отрыва намного выше... На 30-ти мы едем постепенно :)
Отсюда вопрос: зачем пересаживаться на мотоцикл?[/QUOTE] Мотоцикл (или максискутер, к примеру) - штука тяжелая и достаточно широкая; к проезду в междурядье не очень приспособленная. Да и в ремонте оно очень дорого, т.к. это уже не совсем средство передвижения. Вот и стоят в пробке, как положено по ПДД.
[QUOTE=Saint-V;12998147]согласен, если едешь на двухколеснике, так держись правой полосы и едь в 20 см от бордюра, и не нервируй автомобилистов[/QUOTE]Например, на таком как на картинке...
[QUOTE=K E R K;12998496]Вот и стоят в пробке, как положено по ПДД.[/QUOTE]
Никакое ТС не обязано стоять в "пробке", если его габариты позволяют продолжать движение с учетом безопасного (на усмотрение водителя этого ТС) интервала. Другие водители обязаны перед совершением маневров соблюдать соответствующие правила.
[QUOTE=anDeRan+;12999200]Никакое ТС не обязано стоять в "пробке", если его габариты позволяют продолжать движение с учетом безопасного (на усмотрение водителя этого ТС) интервала. Другие водители обязаны перед совершением маневров соблюдать соответствующие правила.[/QUOTE]
Дедушка Стэна прав!
Сегодня гостей из Эстонии хамское одесское вождение и способ парковаться чуть ли не посреди дороги буквально вывели из себя.
Это отображает жалкий менталитет и отсутствие взаимоуважения между нами, каждый думает только о том чтобы ему было удобно, это очень грустный показатель... Это показывает что прежде всего мы не уважаем самих себя, ведь уважение к окружающим может сформироваться только после того как сформировалось уважение к себе...
В связи с этим предлагаю бить стекла неправильно припаркованных машин...)
[QUOTE=tyt mёda net;12999625] В связи с этим предлагаю бить стекла неправильно припаркованных машин...)[/QUOTE]
Это очень явкое выражение взаимоуважения :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Авточайник;12999706]Это очень явкое выражение взаимоуважения :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
...Ну я же тоже из Одессы...:rolleyes:
[URL=http://uaimages.com][IMG]http://uaimages.com/images/13238802072010(012).jpg[/IMG][/URL][B]
Припарковалсо![/B]
:i_stupid:
Стал в месте сужения дороги. Задница машины занимает на проезжей части больше места, чем если бы он просто стал вдоль обочины. И таких мастеров у нас много!
[QUOTE=translator;13000516]Стал в месте сужения дороги. Задница машины занимает на проезжей части больше места, чем если бы он просто стал вдоль обочины. И таких мастеров у нас много![/QUOTE]
Нет... Определенно надо бить стекла...:black_glass:
Ксенон же не ставят под рифленое стекло. Он под линзу ставится и под гладкое стекло. А наши ставят! Китайский! Вот и светит оно, куда угодно, только не на дорогу. А раз на дорогу не светит, значит, надо лампочку помощнее поставить... :dry:
[quote=burbon;12991102]я вчера наблюдал как белая семерка с ксеноном разворачивалось, ну и фарами по стене :) значит. так у нее фары вообще без наклона светили, просто прямо в стенку, ровным пучком, без каких-то "рисунков" и т.д. .. наверное чтоб дальше :)[/quote]
(Скажу по секрету... там над не только лампочку менять, но и весь блок фары.)
[QUOTE=tyt mёda net;13000618]Нет... Определенно надо бить стекла...:black_glass:[/QUOTE]
ну на первый раз хватило бы с шилом колесика обойти, тож весело было бы товарищу
[QUOTE=Melana;13001381]ну на первый раз хватило бы с шилом колесика обойти, тож весело было бы товарищу[/QUOTE]
Это может и не к чему не привести, человек может не догадаться за что, в Москве таким людям клеют наклейки (2 наклеки и лобовое стело заклеено полностью), "Мне плевать на всех, я паркуюсь где хочу" если интиресно на ютюбе есть, можете посмотреть:))
за все эти меры (бить стёкла, колоть колёса) можно ответить по закону, при грамотности хозяина испорченного авто.
этим должны заниматься менты, а почему они этого не делают, это вопрос второй. вопрос беззакония, бестолковости и немощности милиции.
[QUOTE=imagine_ods;13001516]за все эти меры (бить стёкла, колоть колёса) можно ответить по закону, при грамотности хозяина испорченного авто.
этим должны заниматься менты, а почему они этого не делают, это вопрос второй. вопрос беззакония, бестолковости и немощности милиции.[/QUOTE]
Ну приедит наряд ДПС, прийдет водитель, например покажет удостоверение или позвонит кому то, или даст 50 грн и они отстанут и т.д. кому он нахер нужен в ДПС
Я точно не помню там помоему нет знака который запрещает парковку?
[QUOTE=rav4;13001512]Зачем так мучаться достаточно просто надпись маркером на лобовом стекле.. думаю хватит..
Шило, окна..эт на мой взгляд если систематически плюют на простые предупреждения.[/QUOTE]
Вот представь пишет кто то маркером на машине, выходит хозяин видит эту картину и вдруг достают пистолет (мало дебилов сейчас ходит с ними) и стрельнит, кому легче станет?
Проблемма в людях, они думают о себе, ему надо он стал как удобно, надо направо повернул резко без поворота, надо быстро поехал по встречной и т.д.
Вот когда у нас будет как цивилизованной стране, приехал наряд ДПС увидел выписал штраф, положил его под дворник и досвидания, пример с эвокуаторами с начала возмущались, орали, пугали т .д. потом перестали нарущать и все.)))
[QUOTE=rav4;13001361]А на законные требования хозяина возместить ущерб..покажете приемы бытового боя?:girl_hospital::wild::sisky: :rolleyes:[/QUOTE]
Нет, Рафик, Вас позову... Вы же у нас 10 лет дзюдо изучаете...:angel::spruce_up::girl_haha: