[QUOTE=Anathema;22703080]А подробнее - шоэта за проверка такая на обьективность? какой профит с нее ? =D
А то мне надоело уже рассматривать себя в ОС со всех сторон. Требую зрелищ! И можно без хлеба =)))))[/QUOTE]
В смысле... свое тело ?
Вид для печати
[QUOTE=Anathema;22703080]А подробнее - шоэта за проверка такая на обьективность? какой профит с нее ? =D
А то мне надоело уже рассматривать себя в ОС со всех сторон. Требую зрелищ! И можно без хлеба =)))))[/QUOTE]
В смысле... свое тело ?
Voland в смысле Тело Сновидения! ;)
[QUOTE=imbolk;22712746]Voland в смысле Тело Сновидения! ;)[/QUOTE]
По моему, такое возможно только в обычном сне и люциднике, иначе придется признать что у Анафемы 2 тела сновидения...сильно сомневаюсь что так бывает :)
Ну Она это в переносном смысле сказала-пошутила над той техникой которую я давал.
[QUOTE=imbolk;22713125]Ну Она это в переносном смысле сказала-пошутила над той техникой которую я давал.[/QUOTE]
Аааа... Семеен Семеныч... (с) :)
Поздравьте. Сегодня первый раз вышел через вслушивание в фантомный шум:
[QUOTE]пошел «правильный» режим с засыпаниями и просыпаниями. Я был настроен на попытки выхода. Пару раз проснулся, пошевелившись, но каждый раз вспоминал – не правильно, нужно пытаться выйти. На одном из пробуждений (или в полудрёме) поймал фантомную музыку в ухе, на котором лежал. Сразу понял – фантом, вспомнил – нужно вслушиваться, старательно стал вслушиваться, звук усилился, пошли вибрации. Я встал, но не был уверен, что не в реале. Попробовал проверку затыканием носа, проверка показала что реал. Вставал я с закрытыми глазами, но после проверки включилось зрение. Я не поверил проверке и взлетел, начал парить по комнате. [/QUOTE]
"Ну что Фёдор, теперь ты тоже знаешь Кунг-фу!" :) (с)
кстати, насчет музыки.. у меня бывает так громко орет что-то в голове перед пробуждением, что капец... иногда так громко, что я просыпаюсь и тишина в квартире врезается прямо в уши
[QUOTE=Tasya;22732071]кстати, насчет музыки.. у меня бывает так громко орет что-то в голове перед пробуждением, что капец... иногда так громко, что я просыпаюсь и тишина в квартире врезается прямо в уши[/QUOTE]
Так это самое оно. Нужно не просыпаться, а вслушиваться и разделяться. :)
[QUOTE=imbolk;22711145]Anathema ну всё о Тебе я беру только из Твоих постов, если Ты можеш в Сновидении легко рассматривать себя со всех сторон то контроль фиксации точки сборки у Тебя на уровне практикующего Шамана :) О уровне моего дана даже я сам не имею понятия.
Что конкретно тащила, как, куда и с какой целью? Как игралась и чего хотела добиться от предмета? Я почему то решил что Ты в курсе что такое Предмет Силы и для чего он предназначается! Извини-погарячился. :)[/QUOTE]
Гггг, да, я то еще шаман. Вообще, я уверена, так может практически любой, если захочет. Просто не понимаю твоей иронии (хотя, нет... понимаю =D), мы же тут не для того собрались что бы меряться у кого больше, так что не вижу аж никакого смысла врать или приукрашать события.
Я тащила кубик Рубика, у меня с ним давняя и взаимная любоффь =)
Добиться хотела повышения или продления осознанности с его помощью, с этим и игралась, но, откровенно говоря, я читала совсем не много про эти Предметы Силы, в голове засело крепко ток то, что они аккумулируют энергию =) Если расскажешь или дашь инфу (ток чур по существу =D) буду благодарна =D
[QUOTE=Voland;22712866]По моему, такое возможно только в обычном сне и люциднике, иначе придется признать что у Анафемы 2 тела сновидения...сильно сомневаюсь что так бывает :)[/QUOTE]
Не, не, не, это я образно, хотя, один раз было у меня похожее... когда я одновременно лежала в постели и видела себя лежащую со стороны, думала с ума схожу, но камрады успокоили, сказали что похоже на ВТО =D
Anathema Предмет Силы - вещица которая позволяет Магу или Шаману передвинуть точку сборки в определённое положение в нашем Реале не засыпая физически, со всеми вытекающими из этого бонусами! Хранитель одного положения Точки сборки восприятия.Может быть любым предметом-кольцом,браслетом,медальоном состоящим преимущественно из однородного материала-метал,кость,дерево и т.п. Я предпочитаю кольцо т.к. его легче вытянуть в Сновидение-всегда на руке и на определённом пальце.
А дальше всё просто:
Шаг первый - осознаёшся в Сновидении,закрываеш глаза,считаеш до тридцати,открываешь глаза,предмет на левую ладонь направляешь на него указательный палец правой руки и вопишь-Вижжжу! :) Фокус-Покус и предмет растворился. Оказывается что предмет который Ты протянула в Сновидение спрайт ;) Задача состоит в том чтобы предмет перестал быть спрайтом и излучал энергию.
imbolk, во, спасибо, займусь на досуге =D
Принимайте в стаю. ничего не знаю, ничего не умею-только начинаю
[QUOTE=Андерсен;22951488]Принимайте в стаю. ничего не знаю, ничего не умею-только начинаю[/QUOTE]
а как можно начать, ничего не зная? =)
[QUOTE=Anathema;22952754]а как можно начать, ничего не зная? =)[/QUOTE]
понятия не имею))))) читаю литературу, не думаю что сильно сложно
[QUOTE=Андерсен;22951488]Принимайте в стаю. ничего не знаю, ничего не умею-только начинаю[/QUOTE]
Удачного начинания! :)
[QUOTE=Андерсен;22952795]понятия не имею))))) читаю литературу, не думаю что сильно сложно[/QUOTE]
Ой, вот тока давайте без заигрываний =D т.к. если читаешь литературу ( лит-ру профильную, а не журнал Мурзилка), значит что-то да знаешь =)
Вы правы, тут действительно нет ничего сложного, терпение труд, как говорится.
Сегодня меня "прошибло": вышел дважды.:D
главное что вернулся :)
шутка....