-
[QUOTE=machaon;23466444][IMG]http://www.photoshare.ru/data/21/21904/1/59fgc6-f32.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вот вопрос, мне одному кажется, что человек(как-бы фотограф) на этой фотографии похож на какого-то чёкнутого? По крайней мере не пойму зачем так на богомола таращиться, к этому кадру обычная приятная улыбка подошла на все 100%, но не эта гримасса. Возможно автор видит так фотографов, по крайней мере мне так уже кажется, после минуса в отместку за нее, но думаю переживу сей досадный факт...:) Надо впредь быть осторожнее с мнением к работам Юрия :)
-
на чекнутого он похож потому что у него слишком сильно опущены зрачки и поднято верхнее веко. в нормальном состоянии у людей верхнее веко прикрывает радужку.
наверное, это не постановка, и как получилось, так и получилось.
-
[QUOTE=Re@LisT;23476904]Вот вопрос, мне одному кажется, что человек(как-бы фотограф) на этой фотографии похож на какого-то чёкнутого? По крайней мере не пойму зачем так на богомола таращиться, к этому кадру обычная приятная улыбка подошла на все 100%, но не эта гримасса. Возможно автор видит так фотографов, по крайней мере мне так уже кажется, после минуса в отместку за нее, но думаю переживу сей досадный факт...:) Надо впредь быть осторожнее с мнением к работам Юрия :)[/QUOTE]
не забудьте процитировать то, что Вы мне написали со своим минусом
"первое фото еще норм, но вот второе - это уже перебор, появляется аналогия, что не фотограф на фоне, а какой-то болеющий на голову человек. Не уже то просто улыбка щас не в моде?"
да, и скажите , неужели Вы не знакомы с блаженной улыбкой, истерическим хохотом и прочими эмоциями присущими "болеющим на голову людям" ? С таким же успехом можно назвать больным любого человека!
-
[QUOTE=machaon;23477488]не забудьте процитировать то, что Вы мне написали со своим минусом
"первое фото еще норм, но вот второе - это уже перебор, появляется аналогия, что не фотограф на фоне, а какой-то болеющий на голову человек. Не уже то просто улыбка щас не в моде?"
да, и скажите , неужели Вы не знакомы с блаженной улыбкой, истерическим хохотом и прочими эмоциями присущими "болеющим на голову людям" ? С таким же успехом можно назвать больным любого человека![/QUOTE]
Спасибо, сами привели и процитировали, я посчитал это не уместным, поскольку суть того отзыва повторил в моем сообщении выше.
Конечно знакомы такие эмоции, но люди с детства учатся распознавать эмоции себе подобных, психология выживания такая, так вот, такие эмоции(с показыванием языка) весьма не свойственны в обычном общении и являются диковинными. Что-то не замечал, чтоб по улице ходили люди и мне так гримасничали спроста, так что к любому человеку такого не скажешь.
На снимке, по эмоциям человека, складывается впечатление, что взрослый человек дурачничает перед богомолом, что видится для меня признаком неадекватного поведения для взрослого, как для меня - совсем стороннего наблюдателя со своим мнением. И чтобы узнать мнения других по этому поводу я и прокомментировал эту фотографию в итоге здесь.
Вы поймали вот такой момент, я не говорю что это плохо, но опубликовав его Вы просто можете показать человека в дурном свете, что меня собственно и возмутило.
-
[B]Re@LisT[/B], сам факт, что ты не прошёл мимо такой фотографии - это печально (с)
-
вся фототусовка просто возмущена!
-
[QUOTE=Re@LisT;23478720]Спасибо, сами привели и процитировали, я посчитал это не уместным, поскольку суть того отзыва повторил в моем сообщении выше.
Конечно знакомы такие эмоции, но люди с детства учатся распознавать эмоции себе подобных, психология выживания такая, так вот, такие эмоции(с показыванием языка) весьма не свойственны в обычном общении и являются диковинными. Что-то не замечал, чтоб по улице ходили люди и мне так гримасничали спроста, так что к любому человеку такого не скажешь.
На снимке, по эмоциям человека, складывается впечатление, что взрослый человек дурачничает перед богомолом, что видится для меня признаком неадекватного поведения для взрослого, как для меня - совсем стороннего наблюдателя со своим мнением. И чтобы узнать мнения других по этому поводу я и прокомментировал эту фотографию в итоге здесь.
Вы поймали вот такой момент, [B]я не говорю что это плохо[/B], но опубликовав его Вы просто можете показать человека в дурном свете, что меня собственно и возмутило.[/QUOTE]
Фото выставлено с разрешения и одобрения модели, а Ваш минус говорит о том , что именно "плохо".
Ну про адекватность языка, приведу лишь 2 примера. 1.Всем известная фотография Альберта Эйнштейна. 2. Один из обязательных вопросов в передаче "100 вопросов взрослому" именно о том, чтобы человек показал язык, что говорит о его раскрепощённости перед публикой и отсутствии комплексов.
-
Юрий, а позвольте спросить - что вы видите в этой фотографии и какие эмоции, по-вашему, она должна вызывать у зрителей?
-
Ну вы господа устроили)))Тут очень многие в невыгодном свете невест, и всяких других девушек выставляли)) И ничего)))смеялись - все))
В этом фото ну вообще нет ничего оскорбительного)
С юмором надо относиться и к себе и к окружающим)
А вы прям сделали из Махаона изувера издевающегося, я так понимаю, над коллегой))))
Просто забавный кадр и все))))
тем более
[QUOTE]Фото выставлено с разрешения и одобрения модели[/QUOTE]
)))))))))))))))))
-
[QUOTE=Zaya;23484866]Ну вы господа устроили)))Тут очень многие в невыгодном свете невест, и всяких других девушек выставляли)) И ничего)))смеялись - все))
В этом фото ну вообще нет ничего оскорбительного)
С юмором надо относиться и к себе и к окружающим)
А вы прям сделали из Махаона изувера издевающегося, я так понимаю, над коллегой))))
Просто забавный кадр и все))))
тем более
)))))))))))))))))[/QUOTE]
а чему удивляться?
в этой теме всегда занимаются "словоблудством".
-
[QUOTE=machaon;23482522]Фото выставлено с разрешения и одобрения модели, а Ваш минус говорит о том , что именно "плохо".
Ну про адекватность языка, приведу лишь 2 примера. 1.Всем известная фотография Альберта Эйнштейна. 2. Один из обязательных вопросов в передаче "100 вопросов взрослому" именно о том, чтобы человек показал язык, что говорит о его раскрепощённости перед публикой и отсутствии комплексов.[/QUOTE]
ну просто на фотке эйнштейна не постановка, а поведение его самого, а у тебя на фотке именно постановка , причём это кривлянье с фальшивыми эмоциями уже так заезжено свадебными фотографами, что превратилось в банальность, . недавно попал на страничку бухмана на фейсбуке - он там практически на всех фотках кривляется, может хочет быть как эйншейтн, как тот дворник который из-за бороды был почти карлом марксом. или он таки да по жизни всегда кривляется , . но мне это как-то бросилось в глаза, .
пожалуй соглашусь с критикаме - у тебя есть получше фотки )
-
А вы знаете лично этого человека или Бухмана, чтобы утверждать, что это постановка?
В своих кривляньях каждый индивидуален, в отличии от серых обыденных лиц закадровых комментаторов.
Мои лучшие фотки здешней публике даже показывать не хочу, ибо выслушивать комментарии, типа "горизонт завален", "рамка тяжёлая", " Подпись раздражает", "руки, ноги, голова обрезаны", "что-то там на заднем плане не то", " мне просто не нравится " и т.д. не очень хочется, они к фотографиям абсолютно не имеют отношения. К тому же я, как и все любители имею право делать и выставлять обычные фотографии без претензии на шедевральность ( что я и сделал, собственно) . И к данному обсуждению отношусь вполне нормально, каждый высказал то, что хотел сказать, не забывая о том, что по этим высказываниям судят об их авторе. Каждый имеет право думать в меру своей распущенности !
-
[QUOTE=Re@LisT;23476904]Вот вопрос, мне одному кажется, что человек(как-бы фотограф) на этой фотографии похож на какого-то чёкнутого? [/QUOTE]
Мне нравится изображать идиотов. Обожаю такие фотографии.
с уважением, модель.
-
[QUOTE=machaon;23487818]А вы знаете лично этого человека или Бухмана, чтобы утверждать, что это постановка?
В своих кривляньях каждый индивидуален, в отличии от серых обыденных лиц закадровых комментаторов.
Мои лучшие фотки здешней публике даже показывать не хочу, ибо выслушивать комментарии, типа "горизонт завален", "рамка тяжёлая", " Подпись раздражает", "руки, ноги, голова обрезаны", "что-то там на заднем плане не то", " мне просто не нравится " и т.д. не очень хочется, они к фотографиям абсолютно не имеют отношения. К тому же я, как и все любители имею право делать и выставлять обычные фотографии без претензии на шедевральность ( что я и сделал, собственно) . И к данному обсуждению отношусь вполне нормально, каждый высказал то, что хотел сказать, не забывая о том, что по этим высказываниям судят об их авторе. Каждый имеет право думать в меру своей распущенности ![/QUOTE]
а причём здесь "знать лично" ??
ты и вправду думаешь что если лично не знаю то не понятно что это постановка ?????? вон едж внизу как раз и подтвердил что изображает идиота
"[B][I]В своих кривляньях каждый индивидуален, в отличии от серых обыденных лиц закадровых комментаторов.
[/I][/B]
вот именно с этим и хотел поспорить - с моей точки зрения кривлянья эти одинаковы и заезжены с индивидуальностью не имеющие ничего общего.
[B][I]Мои лучшие фотки здешней публике даже показывать не хочу[/I][/B]
а худшие почему хочешь? тоже жь ведь "комментаторская серость" заваленным горизонтом начнёт упрекать :)
-
разбавлю)
[QUOTE=Адриан;23498150][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1110/cb/94077009cfa1.jpg[/IMG][/QUOTE]
очень понравилось) эмоционально, радостно, интересно)
[QUOTE=Bear_man;23344230][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/121164302.16/0_6f84f_da414209_XL[/IMG][/QUOTE]
смотришь и настроение улучшается =) позитив!!!!
-
только шары лишнее по-моему
-
[QUOTE=Corban_jum;23499665]только шары лишнее по-моему[/QUOTE]
ну шары то такое, на вкус и цвет, мне например они нравятся
-
[QUOTE=nataliya_f;23500131]Ну если для вас достоинство измеряется только тем, о чем вы пишете, то теперь все понятно... увы...[/QUOTE]
а о чём я пишу?)
-
[QUOTE=Italyanka;22139543][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/1/5/6/222jpg_4590772_2673156.jpg[/IMG][/QUOTE]
очень нравится
-
Увидела эту фотографию перед сном...Как с фильмов-ужасов. Что-то есть в ней не доброе. ;)
[QUOTE=ВинограднаYA*;23667376]Мое чадо
[img]http://s017.radikal.ru/i404/1110/22/b80c63aa6a97.jpg[/img][/QUOTE]