[QUOTE=Figure09;7202708]Я не удивлюсь если Олег,скоро свой стручёк начнёт показывать =D[/QUOTE]
слышь мой стручек как ты говоришь вообще зависть вызовет у кое кого!
а по поводу остального. не провацируйте а то меня забанят!
Вид для печати
[QUOTE=Figure09;7202708]Я не удивлюсь если Олег,скоро свой стручёк начнёт показывать =D[/QUOTE]
слышь мой стручек как ты говоришь вообще зависть вызовет у кое кого!
а по поводу остального. не провацируйте а то меня забанят!
[QUOTE=брюнет;7202672]Ээээ, так что она таки была засвечена))[/QUOTE]
Несколько страниц назад,а желающим увидеть больше,сказал тащить мыло:laugh:
Ну всеее....подали идею парню)))
Деточка,своим стручком будешь мерятся со своими одноклассниками... Пусть банят,одним гомосеком на форуме меньше будет :)
[QUOTE=брюнет;7202672]Ээээ, так что она таки была засвечена))[/QUOTE]
[QUOTE=Figure09;7202821]Деточка,своим стручком будешь мерятся со своими одноклассниками... Пусть банят,одним гомосеком на форуме меньше будет :)[/QUOTE]
ярко выраженная гомофобия это скрытая гомосексуальность..привет брат!
Мне нравится, что Олежже останавливает лишь только опасность бана. Горячий парниша)
Вибратор тебе брат =D
[QUOTE=OLLEGA;7202767]слышь мой стручек как ты говоришь вообще зависть вызовет у кое кого!
а по поводу остального. не провацируйте а то меня забанят![/QUOTE]
А где же размеры? Вот я очень скромный. 14 сантимов :)
Нет зависти, нет проблем :)
[QUOTE=Мышулька;7202794]Несколько страниц назад,а желающим увидеть больше,сказал тащить мыло:laugh:))[/QUOTE]
.. тоже мне фото))) я же все понимаю буквально)) а тут только джинсики сморщенные:)
"Брюнет" так выложи свою )))) Без джинсиков ))) мужики посмотрят =P
[QUOTE=брюнет;7202913].. тоже мне фото))) я же все понимаю буквально)) а тут только джинсики сморщенные:)[/QUOTE]
точно! я тоже щас пойму буквально благодаря сморщенным джинсикам :(
Олежжа, развейте мрак невежества, в профиле не забанят!
[QUOTE=OLLEGA;7202767]слышь мой стручек как ты говоришь вообще зависть вызовет у кое кого!
а по поводу остального. не провацируйте а то меня забанят![/QUOTE]
Да за что тебя банить)) задницу то как следует показать не можешь)))
Подозреваю что и со стручком все так же печально:)
[QUOTE=Figure09;7202949]"Брюнет" так выложи свою )))) Без джинсиков ))) мужики посмотрят =P[/QUOTE]
Без джинсиков только рядом лежащему, а так придеться довольствоваться ножками. Созерцайте:)
[QUOTE=Inga_Zayonc;7202950]точно! я тоже щас пойму буквально благодаря сморщенным джинсикам :(
Олежжа, развейте мрак невежества, в профиле не забанят![/QUOTE]
удалили там было и 40 щтрафов.
Не ну тут тема Анального секса,так что попа обязательна )) Но ножки очень даже ничё !
[QUOTE=Figure09;7203032]Не ну тут тема Анального секса,так что попа обязательна )) Но ножки очень даже ничё ![/QUOTE]
В теме введен face control?, вход только по предоставлению задницы:)
Та просто обидно,такая тема и столько девушек ... а выставил попу 1 гомосек =D и смешно и обидно )
"Бублик, бублик, кричали дети не подозревая, что колобок тяжело ранен."
[QUOTE=Figure09;7203032]Не ну тут тема Анального секса,так что попа обязательна )) Но ножки очень даже ничё ![/QUOTE]
а мы не хуже....
[QUOTE=Figure09;7203161]Та просто обидно,такая тема и столько девушек ... а выставил попу 1 гомосек =D и смешно и обидно )[/QUOTE]
не видел не суди!
Не видел, не входи :)