[QUOTE=alinaalina;37167532]Девочки, добрый день! А можно к вам?))) Мы тоже зимние, родила дочку Каролинку 21 января, частенько хочется с кем-то поделиться или посоветоваться, вот про форум вспомнила и темку нашла. :)[/QUOTE]
присоединяйся! ))
Вид для печати
[QUOTE=alinaalina;37167532]Девочки, добрый день! А можно к вам?))) Мы тоже зимние, родила дочку Каролинку 21 января, частенько хочется с кем-то поделиться или посоветоваться, вот про форум вспомнила и темку нашла. :)[/QUOTE]
присоединяйся! ))
[QUOTE=Zlata_L;37167078]Блин, лажа какая-то, у меня на планшете вы все дружно "поменяли" аватарки. Первая аватарка поменялась у Eta (2 пары шорт, я не шучу) пару дней назад и тут я натыкаюсь на такие же шорты в теме продаж, ну думаю может подруга продает и Eta решила поддержать, тут вчера аватарка меняется у deep red (те же шорты), я уже задумалась, а когда аватакра поменялась у Butsya, то я подумала, что это уже какой-то прикол и решила спросить.
Блииин, я не шучу и не придумываю, если бы могла как то вам показать, то обязательно бы показала. Главное у всех, абсолютно у все аватакри без изменения. :) Я у шоци, простите, что ввела в заблуждение, это у меня планшет глюкнул, с ноута зашла, все как и прежде. Мистика какая-то прям.:)[/QUOTE]
хотите посмеяться??))))
читаю я про эти ШОРТЫ с самого утра, вот только вместо ШОРТЫ чи таю ШТОРЫ :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
мало того, что не наблюдаю у девочек аватарок с ШТОРАМИ, так еще и думаю, как на такой маленькой аватарке можно ШТОРЫ разглядеть ))))))))) жесть просто :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
наверное, мне все-таки нужно поспать))
кстати, про ШТОРЫ я тоже на планшете вычитала)))
Поздравляю)))))))))))
[QUOTE=bulo4ka;37162425]Ну неудобства при принятии ОК это ежедневное принятие в одно и то же время...а то что я описала это называется не подошли...[/QUOTE]
я пила трирегол много много лет, потом решила поменять на более новые, начала пить другие так у меня месяц кровило, и я перешла снова на свой трирегол и все ок было) мне они подходили как выяснилось, и менять и испытывать новые другие я не стала уже)
[QUOTE=Kasena;37165415]мне сегодня чуть легче,я ж бл...выспалась:),да и Ирэн в саду:)
я тя прошу,что там успевать:стирку закинул муж,я вторую партию уже развешиваю,Сандра сейчас играется сама,периодически,каждые 7/10минут подхожу,мясо на ужин поставила размораживать(мои мужчины не постятся:),а..ещё помыть полы и сложить Ириндыны вещи:)[/QUOTE]
да уж, хузяйка! А я не готовлю практически, не убираю, сплю с 23 00 точно и до 8ми, даже не всегда малого бужу ночью чотбы памперс поменять, и нифига не успеваю)) ТОлько не спрашивайте что) Я туда-сюда по лестнице, вверх-вниз целый день, то одно то другое, взять, поставить, покушать)
Киньте,мож есть у кого,телефон Михайленко Л.Р. из Резника. Она домой приезжает?
[QUOTE=aroma80;37169074]да уж, хузяйка! А я не готовлю практически, не убираю, [B]сплю с 23 00 точно и до 8ми[/B], даже не всегда малого бужу ночью чотбы памперс поменять, и нифига не успеваю)) ТОлько не спрашивайте что) Я туда-сюда по лестнице, вверх-вниз целый день, то одно то другое, взять, поставить, покушать)[/QUOTE]
......... а когда я уже посплю, блин?:suicide:
Всем привет! У нас сегодня была такая чудесная прогулка, что хочется поделиться отличным настроением! Каталась с двумя детками. Старший на своем велике, младший в коляске. Но при этом все бордюры, дороги и ямы были общими. Одной рукой рулю коляску, другой поднимаю и спускаю Егора с бордюров, подталкиваю в горки и поднимаю с земли после падений)) Наперегонки нагонялись, бублики погрызли, не хватило только термоса с горячим чаем, что мы дружно решили восполнить в следующий раз. Люблю своих мальчишек сильно-сильно:)
Меня порвало-ШОРТОВИРУС КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]alinaalina[/B]-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Спасибоооооо))))) все тут наверно давным давно знакомы, это здорово! У меня во время беременности времени на форуме сидеть не было, сейчас правда его еще меньше)))) но когда мася на руках или на сисе, всегда свободна одна рука, так что иногда писать можно))) Девочки, скажите, у всех детки такие ручные?? Нам почти 2 мес, если дома только на ручках хотим, я вот думаю я разбаловала, характер такой, или это так называемый 4 триместр беременности, когда детки так защищенней себя чувствуют??
[QUOTE=Zlata_L;37167078]Блин, лажа какая-то, у меня на планшете вы все дружно "поменяли" аватарки. Первая аватарка поменялась у Eta (2 пары шорт, я не шучу) пару дней назад и тут я натыкаюсь на такие же шорты в теме продаж, ну думаю может подруга продает и Eta решила поддержать, тут вчера аватарка меняется у deep red (те же шорты), я уже задумалась, а когда аватакра поменялась у Butsya, то я подумала, что это уже какой-то прикол и решила спросить.
Блииин, я не шучу и не придумываю, если бы могла как то вам показать, то обязательно бы показала. Главное у всех, абсолютно у все аватакри без изменения. :) Я у шоци, простите, что ввела в заблуждение, это у меня планшет глюкнул, с ноута зашла, все как и прежде. Мистика какая-то прям.:)[/QUOTE]
))))) Как-то в кулинарной болталке кому-то на экране высвечивались постоянно ботинки или сапоги)))) Так и тебе)
[QUOTE=Kasena;37167248]они избранные:) [/QUOTE]
ага) мы такие)
[QUOTE=Zlata_L;37168013]Дабы не быть голословной ))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1303/9c/b194a5b0676b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1303/9c/b194a5b0676bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1303/12/ed78052775a5.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1303/12/ed78052775a5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1303/61/7db7483f3ab3.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1303/61/7db7483f3ab3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
И глянь, они еще и местами меняются) А у Ани так вообще расцветочка другая!!!
[QUOTE=NadinOdessa;37168039])) иди спи) я тебе по телефону все новости перескажу))
пысы. ава классная))
[/QUOTE]не, гляньте на эту мамашу-бабулю))))
[QUOTE=alinaalina;37170161]Спасибоооооо))))) все тут наверно давным давно знакомы, это здорово! У меня во время беременности времени на форуме сидеть не было, сейчас правда его еще меньше)))) но когда мася на руках или на сисе, всегда свободна одна рука, так что иногда писать можно))) Девочки, скажите, у всех детки такие ручные?? Нам почти 2 мес, если дома только на ручках хотим, я вот думаю я разбаловала, характер такой, или это так называемый 4 триместр беременности, когда детки так защищенней себя чувствуют??[/QUOTE]
Привет! Так и пишем одной рукой)
мы вот только к трем становимся не такими ручными) Может в шезлонге полежать, в кроватке на мобиль посмотреть, уже можно чем-то его занять. А раньше тоже были совсем ручные)
Добро пожаловать! У нас тут весело! :-)
[QUOTE=Довгашка;37163430]Для перелётов не рановато мне кажется.Много раз видела грудничков в самолёте.Главное грудью кормить=)А вот для Египта???Может лучше в Турцию???[/QUOTE]
Грудь-это конечно хорошо. При том, что я ем все, я бы побоялась, как отреагирует ребенок на местную еду. Она от нашей кардинально отличается.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1303/9c/b194a5b0676b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1303/9c/b194a5b0676bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1303/12/ed78052775a5.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1303/12/ed78052775a5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1303/61/7db7483f3ab3.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1303/61/7db7483f3ab3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
нифига се...:)
[QUOTE=alinaalina;37170161]Спасибоооооо))))) все тут наверно давным давно знакомы, это здорово! У меня во время беременности времени на форуме сидеть не было, сейчас правда его еще меньше)))) но когда мася на руках или на сисе, всегда свободна одна рука, так что иногда писать можно))) Девочки, скажите, у всех детки такие ручные?? Нам почти 2 мес, если дома только на ручках хотим, я вот думаю я разбаловала, характер такой, или это так называемый 4 триместр беременности, когда детки так защищенней себя чувствуют??[/QUOTE]
)))так и ты скоро раззнакомишься))мы тут уже все как родные,
хотя я живьем только одну Кристю видела да и то потому что она моя доня))
мой до 2 мес тоже с рук не слазил- но я очень спокойно к этому относилась))разбаловать в этом возрасте ребенка невозможно-это его базовая потребность, просто у всех она по-разному выражается))
[QUOTE=Виктория0508;37170573]Добро пожаловать! У нас тут весело! :-)[/QUOTE]
Спасибо!)))) Что весело, верю, теперь у нас у всех жизнь веселаяяяяч)))
[QUOTE=Butsya;37170521]))))) Как-то в кулинарной болталке кому-то на экране высвечивались постоянно ботинки или сапоги)))) Так и тебе)
ага) мы такие)
И глянь, они еще и местами меняются) А у Ани так вообще расцветочка другая!!!
не, гляньте на эту мамашу-бабулю))))
Привет! Так и пишем одной рукой)
мы вот только к трем становимся не такими ручными) Может в шезлонге полежать, в кроватке на мобиль посмотреть, уже можно чем-то его занять. А раньше тоже были совсем ручные)[/QUOTE]
У меня иногда такое чувство, что у нас один ребенок.... столько совпадений в поведении! :-):-):-)
Я с самого детства приучаю к самостоятельности))) так как опыт уже есть постоянного тоскания на руках. Дочка у меня умничка, пол часа может с мобилем песни петь,потом играет погремухами и тттт....чтоб не зглазить сама засыпает под мобиль. И кстати ей ненравиться засыпать на руках. а иногда так хочеться ее покачать))
какая я непродвинутая... наткнулась в сети на такие вещи для малышей о существовании которых даже не подозревала -
кровать кокон, и еще какие-то фигни для сна и пеленки с молниями...
[ATTACH=CONFIG]5904091[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]5904093[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]5904107[/ATTACH]
Nadin и Butsya, вы меня немного успокоили и обрадовали, ато я уже думала у меня ненормальная ситуация....иногда она в коесле качалке может поспать, ьно недолго и оооочень под настроение.....а на мобиль тоже смотрит, только минут 15 максимум, так еще и зараза механический мобиль нам подарили, т.е на протяжении этих 15 мин еще и бегать заводить его надо, толку никакого.....
А по поводу познакомиться, я б с удовольствием и в жизни познакомилась со всеми)))) вы встречки никакие не организовываете? Скоро тепло, масики растут, можно уже выходить куда-то дальше парка, я думаю..,,)))) и деткам интересно будет, наверное, ну и мамам так точно)))))
вот как мы засыпаем, в обнимку с пеленкой)))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1303/f7/154ae185167c.jpg[/IMG][/URL]
Капец - у всех такие пеленки:))) у Насти Фрол, у меня, и у тебя:))))))))))))))))
[QUOTE=Butsya;37170521] Так и [B]пишем одной рукой[/B])
мы вот только к трем становимся не такими ручными) Может в шезлонге полежать, в кроватке на мобиль посмотреть, уже можно чем-то его занять. А раньше тоже были совсем ручные)[/QUOTE]
)))Точно, привыкаешь ко всему) Да и все познается в сравнении))
С Егоркой мы жили с родителями, от кучи хлопот были освобождены и то было порой стрессово. А теперь, если Егорка у бабушки, то с одной козявкой - почти курорт! В выходные ходили в баню. Егорка там вымотался и уснул по дороге. Друзья еще к нам заехали. Когда все разъехались, у меня случился эмоциональный подрыв. Каким-то чудом Темку укачала и уложила в его кроватку, муж сам уснул, Егор продолжал спать. Я посмотрела Интернов, разобрала банные принадлежности, постирала, посушила, вымыла полы, убрала на кухне, поджарила мужу рыбу, себе с Егором испекла, почистила туалет. Красота то какая, ребенок спит сам, как упустить такой момент))Еще на орбитреке побегала. Только прибежала, проснулся малыш. Это было уже начало второго. Стала кормить, гордясь собой, что все успела сделать вместо отдыха. Но вот дальше ...))У Темки болел животик, я гладила и массировала. Через час Егору приснился страшный сон и он завалился в нашу кровать. Массирую Теме животик и балансирую на ребре кровати, так и прошло время до утра. Утром разбитая от ночки, все тело болит от неудобных поз, думаю, ну и нафига не поспала вчера. Неет, отныне - самое важное отдых, а все бытовые подвиги на утро)
[QUOTE=Milawka;37170846]Я с самого детства приучаю к самостоятельности))) так как опыт уже есть постоянного тоскания на руках. Дочка у меня умничка, пол часа может с мобилем песни петь,потом играет погремухами и тттт....чтоб не зглазить сама засыпает под мобиль. И кстати ей ненравиться засыпать на руках. а иногда так хочеться ее покачать))[/QUOTE]
Честно, я вам завидую! Я конечно оооч люблю свое чадо и тискать и целовать ее одно удовольствие, но все же..... иногда возникает вопрос, когда буду одна дома, как в твалет сходить??))))) Это я утрирую конечно, все не так плохо, но под мобиль мы уж точно не усынем никааак..... ((((если днем и дома, то только на ручках засыпаем, да ито не на долго... на улице ттт спит, ночью тоже, правда с нами......))))) в кроватке спать одна не хочет ((((((
[QUOTE=brouchek85;37171111]Капец - у всех такие пеленки:))) у Насти Фрол, у меня, и у тебя:))))))))))))))))[/QUOTE]
Та ладно, и у нас такая есть:)
[QUOTE=brouchek85;37170958]какая я непродвинутая... наткнулась в сети на такие вещи для малышей о существовании которых даже не подозревала -
[ATTACH=CONFIG]5904107[/ATTACH][/QUOTE]
Прикольные штучки! :-)
[QUOTE=alinaalina;37171030]Nadin и Butsya, вы меня немного успокоили и обрадовали, ато я уже думала у меня ненормальная ситуация....иногда она в коесле качалке может поспать, ьно недолго и оооочень под настроение.....а на мобиль тоже смотрит, только минут 15 максимум, так еще и зараза механический мобиль нам подарили, т.е на протяжении этих 15 мин еще и бегать заводить его надо, толку никакого.....
А по поводу познакомиться, я б с удовольствием и в жизни познакомилась со всеми)))) вы встречки никакие не организовываете? Скоро тепло, масики растут, можно уже выходить куда-то дальше парка, я думаю..,,)))) и деткам интересно будет, наверное, ну и мамам так точно)))))[/QUOTE]
А где ты гуляешь?
[QUOTE=Milawka;37171033]вот как мы засыпаем, в обнимку с пеленкой)))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1303/f7/154ae185167c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такая чудная! :rose:
[QUOTE=brouchek85;37171111]Капец - у всех такие пеленки:))) у Насти Фрол, у меня, и у тебя:))))))))))))))))[/QUOTE]
У нас тоже такие только голубенькие...:)
И у меня, да и уверена у многих))))) у нас в стране выбор не большой, к сожалению.....
[QUOTE=brouchek85;37170958]какая я непродвинутая... наткнулась в сети на такие вещи для малышей о существовании которых даже не подозревала -
[/QUOTE]
А вы знаете, что такие кровати коконы не редкость, они в Крыму валяются на каждом повороте))))[ATTACH=CONFIG]5904177[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]5904107[/ATTACH][/QUOTE]
Вот пеленку на змейке я бы купила,а то это катание....
[QUOTE=alinaalina;37171149]Честно, я вам завидую! Я конечно оооч люблю свое чадо и тискать и целовать ее одно удовольствие, но все же..... иногда возникает вопрос, когда буду одна дома, как в твалет сходить??))))) Это я утрирую конечно, все не так плохо, но под мобиль мы уж точно не усынем никааак..... ((((если днем и дома, то только на ручках засыпаем, да ито не на долго... на улице ттт спит, ночью тоже, правда с нами......))))) в кроватке спать одна не хочет (((((([/QUOTE]
просто я уже знаю к чему это приводит, научилась на своих ошибках, что сынуля в 3,5 года еще ночи не провел без того, чтоб часа в 3-4 придти к нас со своей подушкой. И я знаю что сама виновата, приучила спать с нами
Виктория, в парке Победы гуляю, но как потеплеет планирую гулять дальше, купила для этих целей слинг даже, посмотрим как пойдет и как спинка выдержит.....)))) хотя мы с коляской уже и до аркадии доходили, а живу на Армейской. Кто-то может еще в этом районе гуляет?? С удовольствием составлю компанию!
[QUOTE=Sunday;37171340]А вы знаете, что такие кровати коконы не редкость, они в Крыму валяются на каждом повороте))))[ATTACH=CONFIG]5904177[/ATTACH][/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Milawka;37171406]просто я уже знаю к чему это приводит, научилась на своих ошибках, что сынуля в 3,5 года еще ночи не провел без того, чтоб часа в 3-4 придти к нас со своей подушкой. И я знаю что сама виновата, приучила спать с нами[/QUOTE]
Я вот сейчас понимаю, что то же самое делаю..., но как избежать этого не понимаю.....Не могу слышать ор, пыталась на крик ее не реагировать, но долго не выдерживаю....как иначе приучить понять не могу...., может еще от ребенка зависит...?
[QUOTE=alinaalina;37171413]Виктория, в парке Победы гуляю, но как потеплеет планирую гулять дальше, купила для этих целей слинг даже, посмотрим как пойдет и как спинка выдержит.....)))) хотя мы с коляской уже и до аркадии доходили, а живу на Армейской. Кто-то может еще в этом районе гуляет?? С удовольствием составлю компанию![/QUOTE]
Ну в парке Победы собирается большая компашка! Сейчас девченки выйдут на связь!
Мы гуляем в парке Горького! Но как нибудь обязательно выберемся и в парк Победы!
[QUOTE Такая чудная! :rose:
QUOTE]
спасибо))) смотрю и не верю что у меня есть доця))) я так мечтала о дочке и мечта сбылась))
[QUOTE=bulo4ka;37171353]Вот пеленку на змейке я бы купила,а то это катание....[/QUOTE]
так в мазере вроде и еще где-о есть на липучках))
[QUOTE=alinaalina;37171462]Я вот сейчас понимаю, что то же самое делаю..., но как избежать этого не понимаю.....Не могу слышать ор, пыталась на крик ее не реагировать, но долго не выдерживаю....как иначе приучить понять не могу...., может еще от ребенка зависит...?[/QUOTE]
конечно. все детки разные и ровнять ненужно. У каждого есть что-то свое хорошее.
[QUOTE=alinaalina;37171149]Честно, я вам завидую! Я конечно оооч люблю свое чадо и тискать и целовать ее одно удовольствие, но все же..... иногда возникает вопрос, когда буду одна дома, как в твалет сходить??))))) Это я утрирую конечно, все не так плохо, но под мобиль мы уж точно не усынем никааак..... ((((если днем и дома, то только на ручках засыпаем, да ито не на долго... на улице ттт спит, ночью тоже, правда с нами......))))) в кроватке спать одна не хочет (((((([/QUOTE]
если ты её оставишь на 10минут в кроватке,и сходишь в туалет/
душ,поверь ничего страшного не случится:),она ещё маленькая,2месяца всего:)
Сандра тоже спит с нами,нас это не напрягает,главное-комфрт и тебе и ей:)
Ты где живёшь,мы уже гуляем со многими:)?
[QUOTE=Milawka;37171539]конечно. все детки разные и ровнять ненужно. У каждого есть что-то свое хорошее.[/QUOTE]
Это точно))))) я тоже не верю, что у меня есть дочка уже))))) а ваша и правду чудная ттт!!!)))
[QUOTE=Kasena;37171608]если ты её оставишь на 10минут в кроватке,и сходишь в туалет/
душ,поверь ничего страшного не случится:),она ещё маленькая,2месяца всего:)
Сандра тоже спит с нами,нас это не напрягает,главное-комфрт и тебе и ей:)
Ты где живёшь,мы уже гуляем со многими:)?[/QUOTE]
В парке победы, оч хотелось бы найти компанию)))
[QUOTE=Milawka;37171406]просто я уже знаю к чему это приводит, научилась на своих ошибках, что сынуля в 3,5 года еще ночи не провел без того, чтоб часа в 3-4 придти к нас со своей подушкой. И я знаю что сама виновата, приучила спать с нами[/QUOTE]Миринда тоже под утро ко мне приползает,мама-почеши спинку,папа-погладь ручку...
хочет и заснуть у нас,но я уже не позволяю,только когда папа наш пооздно приходить,я ей сказку читаю,она у на вырубается,а муж потом преносит в люлю:)
[QUOTE=alinaalina;37171677]В парке победы, оч хотелось бы найти компанию)))[/QUOTE]
о,так там наши шорты гуляют:)
а Бутся,и Аня,и Сваха моя:)
сейчас,они выйдут из подполья,сделают перекличку:)
[ATTACH=CONFIG]5904261[/ATTACH]
еще одна классняа картинка на тему - что женщины умеют -
все мое чадо проснулось - бегу:)
[QUOTE=Kasena;37165748]Взрослеете,Сандра часто так вырубается,сейчас вон пошла в комнату-руки кверху и спит[/QUOTE]
класс! а моя засыпает только когда сиська перед глазами и спит если я рядом.
[QUOTE=Виктория0508;37171302]
У нас тоже такие только голубенькие...:)[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))) и у нас!
[QUOTE=laelis;37170699]Грудь-это конечно хорошо. При том, что я ем все, я бы побоялась, как отреагирует ребенок на местную еду. Она от нашей кардинально отличается.[/QUOTE]
да и перемена климата, все-таки..
[QUOTE=Milawka;37171406]просто я уже знаю к чему это приводит, научилась на своих ошибках, что сынуля в 3,5 года еще ночи не провел без того, чтоб часа в 3-4 придти к нас со своей подушкой. И я знаю что сама виновата, приучила спать с нами[/QUOTE]
У нас такое стало практиковаться каждую ночь где-то с трех с половиной лет. До тех пор, пока не случился у молодого человека курортный роман. Жили в Форосе в мини гостинице, а у соседей две дочки. Младшая немного старше Егора. Такого влюбленного ребенка я еще не видела)))Хотя он очень влюбчив и говорит, что кого не увидит, во всех влюбляется. Но тут - глаза горели, ужинал во дворе,чтобы не пропустить возвращение девочки, до позднего вечера играл либо у нас, либо у них, кушали вместе, на пляже вдвоем))) Так вот - утром еще не продрав окончательно глаза, он бежал к ним под дверь, а не в нашу постель))) С тех пор спит с нами только, если приснится кошмар. )
беби ван рулит))
[QUOTE=brouchek85;37171778][ATTACH=CONFIG]5904261[/ATTACH]
все мое чадо проснулось - бегу:)[/QUOTE]
иногда и так) а что делать))))
[QUOTE=alinaalina;37171677]В парке победы, оч хотелось бы найти компанию)))[/QUOTE]
и я гуляю в парке победы :-) Кидай свой телефон, завтра созвонимся\спишемся)))))
Сегодня гуляли часик, но там ветер...так что быстро вернулись :-(
Привет всем, только с работы пришла. Начали малявочке делать массажики сегодня( у Лены). Все отлично прошло. Малая смотрела и улыбалась всю дорогу)) даже пописяла от радости)))
У нас сегодня тоже был первый массаж. Весь массаж малый улыбался, разговаривал, пока не положили на живот. Пару минут терпел, потом обиделся и разрыдался.....Ну ничего, будем приучать)))
[QUOTE=Довгашка;37156803]
Девочки у малышей есть такое?Мила как только чуток подмёрзнет,вся становится мраморной.Буд-то все тело паутинкой покрывается????????????[/QUOTE]
мы такие с рождения и всё время руки-ноги холодные ( да я и сама мерзлячка с холодными конечностями
А мне как стыдно кучу планов на сегодня: поубирать, погладить, приготовить ужин, а вместо этого задремала с сын улей на хороших полтора часа(((. И самое интересное, что в 12 буду валиться с ног.
Наверное прогулка меня уморила, вроде и солнышко, а такой ветер
О чем ты там переживаешь????:)))))) А двоих куда деть пока в душе?)))))
Седня купаюсь и слышу концерт уже,, домылась оделась и ничего не случилось !! Просто таки да, иногда сердце не может слышать крик, а мое сердце иногда уже может слышать крик двоих даже....
[QUOTE=brouchek85;37171778][ATTACH=CONFIG]5904261[/ATTACH]
[/QUOTE]
Скажу вам сразу, так очень тяжело и долго усаживаться.... А на фото там уже кабанчики...:)
[QUOTE=bulo4ka;37171353]Вот пеленку на змейке я бы купила,а то это катание....[/QUOTE]
Та ну... А чуть подросли и змейка уже никак.... Я когда разозлюсь как запелинаю своих за 2 сек чик чак.... И две гусеницы готовы!!!!
Девочки, кто еще пользуется памперсами (pampers Premium Care) единичкой, у меня осталось 20 штук, на нас уже совсем маленькие, отдам за плиточку белого шоколада)))) Район парка Победы.
[QUOTE=Butsya;37165602]тебе надо пересмотреть свой рацион. Что-то ему однозначно из твоего меню не подходит
А мне ж подарили мультиварку. Таки это очень удобно, раньше я не понимала всех прелестей. Если бы не ребенок, то я бы не брала, а так закинул все и ушел, она сама все сделает и выключится. Прелесть!
У меня только что ребенок САМ уснул в кроватке под мобиль!) я в шоке) такого раньше не было[/QUOTE]
а мы пустышку дали... папа захотел, я не сопротивлялась, чёт уверена была, что в полтора месяца не возмёт, а взял! я ж принципиальная, понимаю, что малый стал сам засыпать и не орёт, когда соска во рту, но меня ж корёжит, я категорически была против ))))
[QUOTE=Anastasiya Frol;37172427]беби ван рулит))[/QUOTE]
и 7 км тоже=)
[QUOTE=alinaalina;37171625]Это точно))))) я тоже не верю, что у меня есть дочка уже))))) а ваша и правду чудная ттт!!!)))[/QUOTE]
Мы тут все на ТЫ.))))
[QUOTE=Довгашка;37174608]и 7 км тоже=)
Мы тут все на ТЫ.))))[/QUOTE]
когда будешь в наших краях?
всем приветик!)
Милашка, малая просто чудо)))
на счет пеленок нас тоже такие)) голубенькие) только покупали не в бэби ван, а на семике)
у нас тоже сегодня был первый массаж) андрюха улыбался, смеялся, но все хорошо в меру, он у нас парень нетерпелевый и через минут 15 ему все это надоело и он разорался, успокоить смогла только феном, массажистка была в легком шоке от такого способа успокоения))
правда вот теперь не знаю что делать, может вы что то подскажете? андр не любит лежать на боках, хочет только на спине, а сегодня мне показали его слегка примятый затылок и сказали хотя бы днем на бочок ложить, ну я сегодня сделала попытку номер 150 положить его на бок, свернула полотенце валиком, положила под спину, он начал дергаться и кряхтеть, но не возмщался, я отошла на 5 минут, прихожу, мой сынуля лежит на спине и улыбается, а валик валяется возле бортика....и вот как его на этот бок класть?? он или переворачивается сам или орать начинает и сон резко пропадает...
Привет Мамани!!!!!!!!
ДобраласЯ и я до компа............ перечитать пока нереально............
Вот раньше у нас была жизнЯ заходишь первый вопрос - кто родил???! ... а теперичЯ что спрашивать?????????
Щя придумаю............ ну как там свЯкрухи? шо нового? вчера было обгрызание ногтей ...... сегодня шо обдувание попы после бани))))))
Мамасита - ну шо?! було??? и как прошло??????? ))))))))))))))
У нас сегодня была врач Андрюхин сказала что шумы меньше........ подняла мне настроение на весь день! Мой сынуля конечно отблагодарил тетю-доктора за визит слегка окропил ее ...ну так не сильно ...... струя была интеллигентная помыл доктору очки....чистоплюй растет!
[QUOTE=barney gamble;37175273]всем приветик!)
Милашка, малая просто чудо)))
на счет пеленок нас тоже такие)) голубенькие) только покупали не в бэби ван, а на семике)
у нас тоже сегодня был первый массаж) андрюха улыбался, смеялся, но все хорошо в меру, он у нас парень нетерпелевый и через минут 15 ему все это надоело и он разорался, успокоить смогла только феном, массажистка была в легком шоке от такого способа успокоения))
правда вот теперь не знаю что делать, может вы что то подскажете? андр не любит лежать на боках, хочет только на спине, а сегодня мне показали его слегка примятый затылок и сказали хотя бы днем на бочок ложить, ну я сегодня сделала попытку номер 150 положить его на бок, свернула полотенце валиком, положила под спину, он начал дергаться и кряхтеть, но не возмщался, я отошла на 5 минут, прихожу, мой сынуля лежит на спине и улыбается, а валик валяется возле бортика....и вот как его на этот бок класть?? он или переворачивается сам или орать начинает и сон резко пропадает...[/QUOTE]
А нам наоборот сказали ложить голову ровно, чтоб голова становилась правильной формы, но Женька в упор так не хочет лежать, выворачивает голову в сторону... а валик под голову положить нереально, тк сразу просыпается!
[QUOTE=bulo4ka;37161271]Согласна это надежно...мне врч прописала два вида таблеток которые можно при ГВ....но есть одно маленькое,но очень весомое НО....я пила когда то,вроде и не поправилась и мигреней не было...но со временем начала замечать,что секса мне стало хотеться конкретно меньше и по-тихоньку на мужа кидаться стала...перепады настроения появились...потом уже,спустя пол года мы начали разбираться и вычитали побочные эффекты этих ОК...на которые я не обратила внимания(перепады настроения и снижение либидо)...тогда вопрос нафиг таблетки пить если секса не хочется...вот и метод контрацепции "голова болит")))))))))
И теперь я побоялась покупать ОК,думаю подойдут ли?....[/QUOTE]
Юльчик, у меня таже фигня! Ярина еще ничё так, а Логест и Жанин - (((((((((((
[QUOTE=aroma80;37161448]Я такого не замечала за собой, пила много лет их и никогда не беременела, это меня больше интересовало, чтобы первый аборт не делать, и таблетки свою службу надежную прослужили, тут нигде нет чтобы было 100проц удобно, не вредно, быстро и так далее. Нужно выбрать для себя, или беременность когда нельзя или [B]какие-то неудобства[/B]([/QUOTE]
Нихрена себе - неудобства! )))))))
Алька, ты реально счастливая девушка! Ок - это реально оч. удобная штука, но эти побочки (((((((((((((
Это не глюк! Это знак! Наташа, Света, мы должны на лето приобресть по 2 пары шорт! )))))))))))
Я себя в тех смугастеньких прям вижу! :-)
[QUOTE=aroma80;37168934]я пила трирегол много много лет, потом решила поменять на более новые, начала пить другие так у меня месяц кровило, и я перешла снова на свой трирегол и все ок было) мне они подходили как выяснилось, и менять и испытывать новые другие я не стала уже)[/QUOTE]
Аль, это так всегда при переходе с одних ОК на другие. У меня тоже так было. Там и в инструкции про это пишется. Организм так привыкает к другому гормону.
[QUOTE=Vasilisa_;37169169]Киньте,мож есть у кого,телефон Михайленко Л.Р. из Резника. Она домой приезжает?[/QUOTE]
Она в возрасте, может и не ездит...
[QUOTE=Kasena;37171777]о,так там наши шорты гуляют:)
а Бутся,и Аня,и Сваха моя:)
сейчас,они выйдут из подполья,сделают перекличку:)[/QUOTE]
Это в смысле deep red и Хатор. И ещё kaf, Тринакрия, caprolon к нам приезжает регулярно ))))))))), aroma80, Lovushka бывают, а Zлая фея - вообще с тобой на одной улице живёт!
[QUOTE=deep red;37176342]
Это не глюк! Это знак! Наташа, Света, мы должны на лето приобресть по 2 пары шорт! )))))))))))
[B]Я себя в тех смугастеньких прям вижу![/B] :-)
Это в смысле deep red и Хатор. И ещё Тринакрия, caprolon к нам приезжает регулярно ))))))))), aroma80, Lovushka бывают, а Zлая фея - вообще с тобой на одной улице живёт![/QUOTE]
А нам в парке "смугастенькие" покажите ?))))))))))))))))))
По поводу гуляний я себе как и ты бантик на коляску прицепила только у твоей Бабочки желтенький а я Директору красный привязала.
Так что коляска с красным бантиком - это я!
Ань а ты чего гулянья пропускаешь?
[QUOTE=deep red;37176342]Юльчик, у меня таже фигня! Ярина еще ничё так, а Логест и Жанин - (((((((((((
Алька, ты реально счастливая девушка! Ок - это реально оч. удобная штука, но эти побочки (((((((((((((
Аль, это так всегда при переходе с одних ОК на другие. У меня тоже так было. Там и в инструкции про это пишется. Организм так привыкает к другому гормону.
Это в смысле deep red и Хатор. И ещё kaf, Тринакрия, caprolon к нам приезжает регулярно ))))))))), aroma80, Lovushka бывают, [B]а Zлая фея - вообще с тобой на одной улице живёт![/B][/QUOTE]
Она никак в Одессе не появится:)
[QUOTE=UtkijGadenok;37174552]а мы пустышку дали... папа захотел, я не сопротивлялась, чёт уверена была, что в полтора месяца не возмёт, а взял! я ж принципиальная, понимаю, что малый стал сам засыпать и не орёт, когда соска во рту, но меня ж корёжит, я категорически была против ))))[/QUOTE]
а она у вас не выпадает?? ато я уже готова скотчем примотать, как тут уже обсуждали))))
[QUOTE=Хатор;37176573]А нам в парке "смугастенькие" покажите ?))))))))))))))))))
По поводу гуляний я себе как и ты бантик на коляску прицепила только у твоей Бабочки желтенький а я Директору красный привязала.
Так что [B]коляска с красным бантиком - это я[/B]!
Ань а ты чего гулянья пропускаешь?[/QUOTE]
Мы с мужем частенько туда ездим, так что если увижу, то обязательно подойду познакомиться )))
[QUOTE=Anastasiya Frol;37176807]а она у вас не выпадает?? ато я уже готова скотчем примотать, как тут уже обсуждали))))[/QUOTE]
:)
у нас на каучуковой Чикковской соске,такие прорези/сердечки,у меня сегодня было желание продеть туда ленточки и за уши зацепить:)
ой,девы..фу,наконец-то и я вырвалась написать,а то мама уехала и уже ощутиом времени маловато))тока зайду,так Господин мой сразу просыпается...
я вот тоже тут с деликатным вопросом,похоже и меня геморой не обошел(((как бороться с заразой этой?
[QUOTE=Anastasiya Frol;37176807]а она у вас не выпадает?? ато я уже готова скотчем примотать, как тут уже обсуждали))))[/QUOTE]
мой просто плюет ее сам,когда устает сосать и фонтаном вверх выплевывает))я валик подкладываю,он придерживает соску и мы так можем долго спать))
вот и мы уже на такое готовы!)) и валики подкладывали. и пульт подставляли, так он так головой вертит что все эти поддерживающие устройства падают раньше чем соска) славик мой уже даже свои труселя любимые распорол, что бы достать от туда резинку и за уши зацепить))))
Всем привет!
я тоже на секунду забежала...а то малый дает жизни(((
[QUOTE=Kasena;37177088]:)
у нас на каучуковой Чикковской соске,такие прорези/сердечки,у меня сегодня было желание продеть туда ленточки и за уши зацепить:)[/QUOTE]
у нас эту соску малый н взял вообще...сразу выплевывает
немного лучше дело обстоит с канпуловской, но тож неоч...
лучше всего берет обычную нашу соску-ромашку!
вот так вот)))
[QUOTE=Versense;37177159]мой просто плюет ее сам,когда устает сосать и фонтаном вверх выплевывает))[B]я валик подкладываю,он придерживает соску и мы так можем долго спать))[/B][/QUOTE]
я делаю также)))
но когда он крепко спит - выплевывает сосю и спит без нее.
[QUOTE=barney gamble;37177364]вот и мы уже на такое готовы!)) и валики подкладывали. и пульт подставляли, так он так головой вертит что все эти поддерживающие устройства падают раньше чем соска) славик мой уже даже свои труселя любимые распорол, что бы достать от туда резинку и за уши зацепить))))[/QUOTE]
и у нас такое бываеть))) тоже раздумывали над этим вариантом))))
[QUOTE=Versense;37177112]ой,девы..фу,наконец-то и я вырвалась написать,а то мама уехала и уже ощутиом времени маловато))тока зайду,так Господин мой сразу просыпается...
я вот тоже тут с деликатным вопросом,похоже и меня геморой не обошел[B](((как бороться с заразой этой?[/B][/QUOTE]
у меня тоже недавно возникла такая проблема - ставила облепиховые свечи - помогло.
[QUOTE=Mamacita;37173831]О чем ты там переживаешь????:)))))) А двоих куда деть пока в душе?)))))
Седня купаюсь и слышу концерт уже,, домылась оделась и ничего не случилось !! Просто таки да, иногда сердце не может слышать крик, а мое сердце иногда уже может слышать крик двоих даже....[/QUOTE]
Это наверно дело опыта)))))) мне еще кажется, что моя такая крикуха и громкая очень)))) хотя может не слышала просто других деток и сравнить не с чем)
[QUOTE=deep red;37176342]Юльчик, у меня таже фигня! Ярина еще ничё так, а Логест и Жанин - (((((((((((
Это в смысле deep red и Хатор. И ещё kaf, Тринакрия, caprolon к нам приезжает регулярно ))))))))), aroma80, Lovushka бывают, а Zлая фея - вообще с тобой на одной улице живёт![/QUOTE]
Ого, как много, я всех и не запомню...))))) а как найти вас? Или вы созваниваетесь каждый день?
[QUOTE=alinaalina;37177649]Ого, как много, я всех и не запомню...))))) а как найти вас? Или вы созваниваетесь каждый день?[/QUOTE]
а я милого узнаю по колясочке:))))))))
У них бантики на колясках,Возле коляски Ани(дипред),бегает Артемий Дипредович,правильно:)
[QUOTE=Milawka;37171033]вот как мы засыпаем, в обнимку с пеленкой))) [/QUOTE]
манюня!!!
[QUOTE=alinaalina;37171413]Виктория, в парке Победы гуляю, но как потеплеет планирую гулять дальше, купила для этих целей слинг даже, посмотрим как пойдет и как спинка выдержит.....)))) хотя мы с коляской уже и до аркадии доходили, а живу на Армейской. Кто-то может еще в этом районе гуляет?? С удовольствием составлю компанию![/QUOTE]
наш райончик)) я на Шевченко/Гагарина
[QUOTE=Sunday;37172399]У нас такое стало практиковаться каждую ночь где-то с трех с половиной лет. До тех пор, пока не случился у молодого человека курортный роман. Жили в Форосе в мини гостинице, а у соседей две дочки. Младшая немного старше Егора. Такого влюбленного ребенка я еще не видела)))Хотя он очень влюбчив и говорит, что кого не увидит, во всех влюбляется. Но тут - глаза горели, ужинал во дворе,чтобы не пропустить возвращение девочки, до позднего вечера играл либо у нас, либо у них, кушали вместе, на пляже вдвоем))) Так вот - утром еще не продрав окончательно глаза, он бежал к ним под дверь, а не в нашу постель))) С тех пор спит с нами только, если приснится кошмар. )[/QUOTE]
Класс! вот что любовь делает с людьми)
[QUOTE=maris_kin;37173740]А мне как стыдно кучу планов на сегодня: поубирать, погладить, приготовить ужин, а вместо этого задремала с сын улей на хороших полтора часа(((. И самое интересное, что в 12 буду валиться с ног.[/QUOTE] и правильно сделала! я тоже вырубилась. Но я прямо чувствовала, что мне нужно хотя бы час сна.
[QUOTE=UtkijGadenok;37174552]а мы пустышку дали... папа захотел, я не сопротивлялась, чёт уверена была, что в полтора месяца не возмёт, а взял! я ж принципиальная, понимаю, что малый стал сам засыпать и не орёт, когда соска во рту, но меня ж корёжит, я категорически была против ))))[/QUOTE]
ох как я завидую) но я уже привыкла, что наш товарищ сОски не воспринимает
[QUOTE=deep red;37176342] Это не глюк! Это знак! Наташа, Света, мы должны на лето приобресть по 2 пары шорт! )))))))))))
[/QUOTE] так что закупаем шорты?)
[QUOTE=Versense;37177112]ой,девы..фу,наконец-то и я вырвалась написать,а то мама уехала и уже ощутиом времени маловато))тока зайду,так Господин мой сразу просыпается...
я вот тоже тут с деликатным вопросом,похоже и меня геморой не обошел(((как бороться с заразой этой?[/QUOTE]
А мне моя гиня посоветовала свечи и мазь проктозан, у меня еще за неделю до родов это счастье появилось....но сказать честно, не знаю то ли проктозан помог, то ли все прошло, когда матка окрнч.сократилась, прошло примерно через месяц после родов, но попробовать можно.
[QUOTE=alinaalina;37177649]Ого, как много, я всех и не запомню...))))) а как найти вас? Или вы созваниваетесь каждый день?[/QUOTE]
а вы в какое время выкатываетесь?
бывает утром перекличку в темке устраиваем)
сижу, малый поел, лежит у меня на животе полустоя, выдает залпы такие, что у меня аж рука на его попе выбрирует, смотрю а над резинкой штанов бодик весь уделаный) это ж с какой силой и напором надо делать, чтобы оно через верх памперса поперло?)))
[QUOTE=Kasena;37177698]а я милого узнаю по колясочке:))))))))
У них бантики на колясках,Возле коляски Ани(дипред),бегает Артемий Дипредович,правильно:)[/QUOTE]
Ооо, спасибооо))) буду искать))) я себе тоже тогда бантик поцеплю)))))))
[QUOTE=Butsya;37177813]а вы в какое время выкатываетесь?
сижу, малый поел, лежит у меня на животе полустоя, выдает залпы такие, что у меня аж рука на его попе выбрирует, смотрю а над резинкой штанов бодик весь уделаный) это ж с какой силой и напором надо делать, чтобы оно через верх памперса поперло?)))[/QUOTE]
Мы обычно в час или два выходим, а вы когда??
А памперсы у нас тоже протекали аж на спину, когда очень усердно какунцяли))))
так...усиленно ищу бантик, что б себе навязать :-)
Привет)))
Меня так морозило с утра.. У кого-то бывает так?
[QUOTE=alinaalina;37177871]Ооо, спасибооо))) буду искать))) я себе тоже тогда бантик поцеплю)))))))[/QUOTE]
Открою огромную тайну,итак:
[B]Butsya[/B],Наташенька-шикарная рыжеволосая красавица:)
[B]Хатор[/B](она же Лида,она же моя сваха),миниатюрная стройная брюнеточка:)
[B]Caprolon,[/B]Лена-яркая брюнетка,с позивным настроем:)
[B]Deep Red[/B],Аня-красавица блондинка,обычно в шикарных платья,коротенькиХ:) и конечно же Артемий Дипредович,стройный,шустрый малыш 3х/годков:)
Но,ты ж никому об этом не говори,это я так,тебе,как своим,по секрету:)
сижу, малый поел, лежит у меня на животе полустоя, выдает залпы такие, что у меня аж рука на его попе выбрирует, смзотрю а над резинкой штанов бодик весь уделаный) это ж с какой силой и напором надо делать, чтобы оно через верх памперса поперло?)))[/QUOTE]
У меня бывает такие звуки издает, что все аж замолкают от удивления :-D и при этом взгляд, как у ангелочка)))
я вот, не зная о ваших опознавательных знаках, тоже привязала красную ленточку)))
[QUOTE=niuwka;37178241]Привет)))
Меня так морозило с утра.. У кого-то бывает так?[/QUOTE]
меня тож часто морозит, меряю температуру 35.4...днем поднимается до 36.2, начала пить витаминки
[QUOTE=Milawka;37171033]вот как мы засыпаем, в обнимку с пеленкой)))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1303/f7/154ae185167c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Как же сладко спят детки))
Ира, а ты что ее с коротким рукавчиком на ночь оставляешь???
Не холодно??
[QUOTE=Kasena;37177088]:)
у нас на каучуковой Чикковской соске,такие прорези/сердечки,у меня сегодня было желание продеть туда ленточки и за уши зацепить:)[/QUOTE]
Я чувствую, что скоро так и сделаю)))) будет у нее соска, как ерс у клоуна на резиночке!
Нашла ленточку, у меня желтый бантик с правой стороны)))
[QUOTE=niuwka;37178241]Привет)))
Меня так морозило с утра.. У кого-то бывает так?[/QUOTE]
Это может быть падает сахар в крови - нужно хорошо покушать и пройдет. Ну и усталость сказывается конечно, но тут как получится ) но самый простой быстрый способ прийти в себя - стакан сладкого чая
сижу, малый поел, лежит у меня на животе полустоя, выдает залпы такие, что у меня аж рука на его попе выбрирует, смотрю а над резинкой штанов бодик весь уделаный) это ж с какой силой и напором надо делать, чтобы оно через верх памперса поперло?)))[/QUOTE]
Когда уже мой так начнет.... У меня аж тревожное состояние сегодня уже целый день.. Никак он сам не хочет( тужиться, синеет, плачет....и ничего не получается(
[QUOTE=Kasena;37178272]Открою огромную тайну,итак:
[B]Butsya[/B],Наташенька-шикарная рыжеволосая красавица:)
[B]Хатор[/B](она же Лида,она же моя сваха),миниатюрная стройная брюнеточка:)
[B]Caprolon,[/B]Лена-яркая брюнетка,с позивным настроем:)
[B]Deep Red[/B],Аня-красавица блондинка,обычно в шикарных платья,коротенькиХ:) и конечно же Артемий Дипредович,стройный,шустрый малыш 3х/годков:)
Но,ты ж никому об этом не говори,это я так,тебе,как своим,по секрету:)[/QUOTE]
И самое главное......... мы все ржем и обсуждаем все что тут пишется......ГРОМКО)))
[B]наташа (бутся)[/B] ты только не подумай, я не завидую и не сглажу) єто так, крик души))
[QUOTE=barney gamble;37179421]Когда уже мой так начнет.... У меня аж тревожное состояние сегодня уже целый день.. Никак он сам не хочет( тужиться, синеет, плачет....и ничего не получается([/QUOTE]
ох, и я в ожидании "чуда"...у нас тоже не клеится с покаками, увы...(((
[QUOTE=Хатор;37179505]И самое главное......... мы все ржем и обсуждаем все что тут пишется......ГРОМКО)))[/QUOTE]
от молодцы, деффчонки!!!
а мы пока так далеко не выбираемся гулькать...а если и выберемся, то только с нашим папкой на машине...
оч хочу в Аркадию поехать погулять к морю, ну или на 16ю фонтана...жду тепла и буду мужа просить вывозить нас на моря)))
может там как-нибудь толпой встретимся!?!
[QUOTE=Тринакрия;37178492]меня тож часто морозит, меряю температуру 35.4...днем поднимается до 36.2, начала пить витаминки[/QUOTE]
У меня тоже вечером сегодня пониженная температура была - 35,8. И подташнивало. Поела, чай попила - полегчало. Мне тут сказали, что я ем мало))
[QUOTE=Хатор;37179505]И самое главное......... мы все ржем и обсуждаем все что тут пишется......ГРОМКО)))[/QUOTE]
Ну теперь не заметить такую компанию будет сложно)))) еще и с бантиками)))))))спасибоооо за подробное описание!