-
Вложений: 2
На сайте [URL="http://transport.odessa.ua"]transport.odessa.ua[/URL] в реальном времени можно отслеживать работу электротранспорта и снегоуборочной техники. 10-й трамвай ходил, но редко.
Коммунальные машины на Таирова не наблюдал ни сам, ни на сайте. Зато интересно смотреть, как они работают «круглосуточно» в гараже на Промышленной.
Если верить сайту, чистили Черёмушки, Краснова и Люстдорфскую, Центр, Посёлок, вычищали проспекты Гагарина и Шевченко.
[ATTACH=CONFIG]10775756[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10775758[/ATTACH]
-
[QUOTE=Nata__Liya;60609339]ага)) и по Маршала Бабаджаняна тоже ))))[/QUOTE]
Тогда видео в студию, т.к. с 13 до 17 не наблюдал ни одной 10
-
час назад погуляли с днепро дороги на добровольского, два магазина закрыты в пол одиннадцатого, хотя время работы до 23 00! добровольского проезжаемая, видел 190 маршрутку, ехала в сторону паустовского.
-
Ужас, когда разгребемся- непонятно.
Выходной объявить проще конечно.
И прошлый год видимо мэра ничему не научил.
Страшно за тех, кому может понадобиться скорая или еще чего в этом роде.
-
приморский чистят, только трактор проехал. и дрифтер х . . .. [url]http://webcam.iac.odessa.ua[/url]
-
[QUOTE=Respectable;60609176]Не выдумывает. Дорога укатанная, но не чищенная. Я по Рекордной сегодня с санками бегал.[/QUOTE]
однозначно...иногда даже 121 маршрутка пробуксовывала...
а вот 3 минуты назад 10-ка прошла живенько
-
Завтра уже только [URL="http://www.wunderground.com/q/zmw:00000.1.33837"]7-12 см добавится[/URL]...к 23,4 сегодняшним
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;60608784]улицы, которые я проехал сегодня около 22 часов вечера, которые абсолютно проезжаемы и почищены
Жукова, Королева, Глушко, Вильямса, Черноморская Дорога, Краснова, Комарова, Водопроводная, Пушкинская, Греческая, Екатериненская, Ришельевская, Ланжероновская..[/QUOTE]
...а также - Канатная, Среднефонтанская, Космонавтов. Не чищены и в снежной каше кусок Итальянского бульвара, ул.Ген.Петрова, Гайдара. Техника работающая была на Краснова.
-
Интересно,
Медицинскй вертолет в городе есть?
Я помню как в прошлом сезоне были летальные случаи потому то скорая не могла доехать.
Такому большому городу с такими каждый сезон снегопадами пора бы уже иметь что то.
-
добровольского - подчищена, но не посыпана, транспорт медленно едет, скользко
-
[QUOTE=LepestokRos;60609809]Интересно,
Я помню как в прошлом сезоне были летальные случаи потому то скорая не могла доехать.
Такому большому городу с такими каждый сезон снегопадами пора бы уже иметь что то.[/QUOTE]
Нету. Дефиниция "санавиация" в рамках Одесы давным-давно сведена к "скорым".
-
28 трамвай туда сюда сейчас по старопортофранковской ходит
-
Интересно, при такой интенсивности снега как сейчас за окном(...чем же завтра утром добраться на работу от Степовой до Ген.Петрова? 191 маршр. через Горбатый или ехать через вокзал и 10 троллейбусом..?
-
Такому большому городу с такими каждый сезон снегопадами пора бы уже иметь что то.[/QUOTE]
не в этой жизни или эпохе...
-
к огромному сожалению на данный момент погибла женщина, скорая не успела :(
-
как обстановка на черемушках, на доме мебели что-то чистят? трамвай 10-ка ходил сегодня?
-
10 трамвайчики по рабина бегали часов в 18. Машины тоже, но немного их было. На рабина и ген. Петрова каша приличная, сантиментров 20
-
кражановка на сейчас полная ЖО.. таки выходной на завтра напрашивается сам собой
-
только что заметила сошедший с рельсов трамвайчик 10-ку...по Рекордной напротив аптеки с Таврией В...по направлению на Черемушки...печально...
-
Ездил с поскота на вокзал. В 23.30 встречал интерсити. Прибыл вовремя. Все проезжаемо. Видел 3 трамвая по дороге на Котовского, но либо "на заправку" либо просто пустой. Маршруток по дороге с вокзала не встретил.