-
Девочки, всем привет, с переездом в Италию решила открыть свой канал на ЮТУБ и сейчас снимаю серию видео как можно одеться в магазинах Италии до 100 евро, в каких магазинах это возможно и как. Прошу, кому это интересно посмотреть мое видео или все :rolleyes::shine: и высказать свои пожелания, что понравилось, что нет, как вы бы улучшили мои работы. В общем буду благодарна конструктивной критике и советом, СПАСИБО всем)))
[video]https://youtu.be/3qAMtewkMQU[/video]
-
Подскажите, пожалуйста, магазин Imperial переехал или совсем закрылся?
-
[QUOTE=<Лампа>;64783538]Подскажите, пожалуйста, магазин Imperial переехал или совсем закрылся?[/QUOTE]
Закрылся.
-
[QUOTE=Teya;64784799]Закрылся.[/QUOTE]
Спасибо, жаль(
-
Подскажите, плиз, где хороший выбор туник хб для сна
-
[QUOTE=Ата;64794332]Подскажите, плиз, где хороший выбор туник хб для сна[/QUOTE] в магазине этам в сити центре(кстати в пятницу чёрную -40))но не на все,на пижамки да точно) и в Ривьере ойшо (-20на все в пятницу)
-
Люблю красивые сумки. Люблю, когда под цвет обуви. Но говорят, это не модно сейчас...Разве?))) Хотя какая бы сумка класная не была, но....отдать штуки три за [URL="http://sunduk.com/products/calvin-klein-logo-tote"]сумку[/URL], вы меня прасцице...
-
[QUOTE=Покорительница;64799267]Люблю красивые сумки. Люблю, когда под цвет обуви. Но говорят, это не модно сейчас...Разве?))) Хотя какая бы сумка класная не была, но....отдать штуки три за [URL="http://sunduk.com/products/calvin-klein-logo-tote"]сумку[/URL], вы меня прасцице...[/QUOTE]
Это вы сейчас к чему сказали? Хотели сумку прорекламировать?
-
[QUOTE=Teya;64799291]Это вы сейчас к чему сказали? Хотели сумку прорекламировать?[/QUOTE]
Это к тому, что я не могу понять, как можно такие деньги отдать за аксессуар.)) А еще говорят, что денег у людей нет. А что, разве не в тему? Так ведь про сумки говорят.))
-
А еще, действительно интересно, слышала, что сейчас не модно сумку под цвет обуви носить, почему интересно, и правда ли это?))
-
[QUOTE=Покорительница;64799325]Это к тому, что я не могу понять, как можно такие деньги отдать за аксессуар.)) А еще говорят, что денег у людей нет. А что, разве не в тему? Так ведь про сумки говорят.))[/QUOTE]
Да вообще странное сообщение). Мне лично все равно, кто за какие деньги покупает сумки. Если у человека есть возможность ее купить, то почему бы и нет? Заглядывать в чужой карман (или кошелёк) не совсем прилично.
-
[QUOTE=Teya;64799446]Да вообще странное сообщение). Мне лично все равно, кто за какие деньги покупает сумки. Если у человека есть возможность ее купить, то почему бы и нет? Заглядывать в чужой карман (или кошелёк) не совсем прилично.[/QUOTE]
Нууу, я не о том, что я заглядываю в чужой карман, при чем здесь...Ну, за сумку 3000 тыщи...Шок...За что? В чем суть, в бренде? И что? Сумки быстро стареют...И вообще, если хорошие деньги платить, то хоть знать, что за качество, разве она вечная?))
-
[QUOTE=Покорительница;64799477]Нууу, я не о том, что я заглядываю в чужой карман, при чем здесь...Ну, за сумку 3000 тыщи...Шок...За что? В чем суть, в бренде? И что? Сумки быстро стареют...И вообще, если хорошие деньги платить, то хоть знать, что за качество, разве она вечная?))[/QUOTE]
Вечного ничего не бывает, но как раз сумка и обувь должны быть качественными (не обязательно даже брендовыми), но приличного вида - 3000 это еще мало и, кстати, хорошая цена на Кляйна.
-
[QUOTE=Zamira;64800132]Вечного ничего не бывает, но как раз сумка и [B]обувь[/B] должны быть качественными (не обязательно даже брендовыми), но приличного вида - 3000 это еще мало и, кстати, хорошая цена на Кляйна.[/QUOTE]
Вот это - согласна, тем более, что я отвратительно ношу ее, а вот сумка...Все равно, по-моему, дороговато, даже если это Кляйн...)))
-
[QUOTE=Покорительница;64799477]Нууу, я не о том, что я заглядываю в чужой карман, при чем здесь...Ну, за сумку 3000 тыщи...Шок...За что? В чем суть, в бренде? И что? Сумки быстро стареют...И вообще, если хорошие деньги платить, то хоть знать, что за качество, разве она вечная?))[/QUOTE]
Сорри,но Вы словно упали с Луны...бывают сумки и дороже,кто может и хочет,тот себе позволит! Просто не понятно,что сказать то хотели?
-
[QUOTE=dexy;64800429]Сорри,но Вы словно упали с Луны...бывают сумки и дороже,кто может и хочет,тот себе позволит! [B]Просто не понятно,что сказать то хотели?[/B][/QUOTE]
Дык за деньги и хотела то...Может и с Луны...Что так не бывает? Просто считаю, что пустая трата денег, а что такого?)))
-
Нуу,Вы одежду ведь покупаете?А это ведь тоже пустая трата денеХ-похудела-поправилась,из моды вышла и тд...
-
[QUOTE=Покорительница;64800462]Дык за деньги и хотела то...Может и с Луны...Что так не бывает? Просто считаю, что пустая трата денег, а что такого?)))[/QUOTE]
Так считайте себе на здоровье, чего вы другим-то это пытаетесь даже не доказать, а навязать? Никто же вам здесь не доказывает, что вы ненормальная, если не покупаете сумки за 3000 грн?
-
[QUOTE=dexy;64800509]Нуу,Вы одежду ведь покупаете?А это ведь тоже пустая трата денеХ-[B]похудела[/B]-поправилась,из моды вышла и тд...[/QUOTE]
Вот именно...Я вот весной гардероб сменила, теперь еще худее стала, опять менять штоли?))) А деньги то не вернешь, поэтому, предлагаю экономить на этом деле!)))) Ну, разве на нижнем белье не надо...Хотя...
-
[QUOTE=Surprise;64800555]Так считайте себе на здоровье, чего вы другим-то это пытаетесь даже не доказать, а навязать? [B]Никто же вам здесь не доказывает, что вы ненормальная, если не покупаете сумки [/B]за 3000 грн?[/QUOTE]
)))))))))))))))
А что нормальность так вымеривается? И разве я навязываю? Я просто захотела сказать свое мнение, нельзя? Почему так реагировать интересно?)))))))) Ну, извините, видимо не в ту компанию попала.)))))))Ушла.