-
Слезы на глазах когда слышишь от детей, которые выросли в Крыму, в Украине, что у них забрали Родину которую они знали и впитали её как своё личное.
Сегодня на вокзале в Киеве с Крыма дети говорили: "Мы не хотим жить в России, мы любим нашу Украину. У меня забрали Родину .."
Гавну советскому этого не понять, у него другая родина. А они бедные не понимаю как это, почему это вдруг пришли люди с другой страны и сказали что их Украины, их места жизни - Родины уже нет ...
-
[QUOTE=Амброзий Иванович;46779840]Фейк. ) А если партнерство, то совсем в другом понимании. Может хочет сбагрить какую-то белорусскую продукцию им. )[/QUOTE]ТРК Украина. Смотрите в повторе.
-
[QUOTE=Vendi;46779580]Завтра (пятница, 21 марта), в 10:00, Херсонский горсовет собирается голосовать за референдум о присоединении к России.
Наше правительство судя по всему собирается передавать России по одной области в месяц((([/QUOTE]
не проголусуют
-
[QUOTE=инна24м;46779738]так сейчас третьего не дано : или за ,или против.[/QUOTE]
Вот смотрите,как можно отмазаться,рос.знакомая прислала
[SPOILER="инструкция для "хатаскраю""]Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1. [/SPOILER]
-
[QUOTE=Амброзий Иванович;46779713]А что есть с кем еще?[/QUOTE]
танивапрос
пусть Путин приедет на Майдан и покается перед украинцами стоя на коленях :)
не?
тогда давай, [URL="https://www.youtube.com/watch?v=JrxxUatDcwc"]досвиданья[/URL]!:biggrin:
-
[QUOTE=Амброзий Иванович;46779840]Фейк. ) А если партнерство, то совсем в другом понимании. Может хочет сбагрить какую-то белорусскую продукцию им. )[/QUOTE]
нет не фэйк
-
[QUOTE=TDS;46779702][URL="http://www.segodnya.ua/regions/krym/rossiyskie-voennye-zahvatili-korvety-luck-i-hmelnickiy-504171.html"]А что на это наш главнокомандующий скажит? [/URL]((((([/QUOTE]
Скажет
- Главное не провоцируйте .:rolleyes:
Если опять ПС и Студенты не вмешаются ...
-
[QUOTE=Kotya2009;46776509][B]СБУ задержала за сепаратизм главу одесского "Русского блока" [/B]
Вот и пошли ягодки. Ця истота должна была сидеть уже лет пять.[/QUOTE] ИМХО, с селиванова начинать надо было!!!
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;46779982]танивапрос
пусть Путин приедет на Майдан и покается перед украинцами стоя на коленях :)
не?
тогда давай, [URL="https://www.youtube.com/watch?v=JrxxUatDcwc"]досвиданья[/URL]!:biggrin:[/QUOTE]
Странно почему надо именно на коленях?Это из детства наверное или сексуальные запреты))))
-
UPD Господа, помогите подтвердить или опровергнуть инфу! Нужно видео или свидетельства очевидцев! (перепост!!!!!)
Информация со слов свидетеля событий в Донузлаве 19.03.2014. Все неточности могут быть обусловлены эмоциональной передачей и неполнотой сведений очевидца.
Достоверность информации проверяю. Материал не претендует на полноту описания событий. Если вы располагаете более полной информацией о происшедшем - пожалуйста, свяжитесь со мной или опубликуйте свое видение событий. Текст - "как есть", полностью сохранен.
Взят из форума, где публично велась переписка с автором http://kroha.dn.ua. Вы можете вгуглить первую фразу текста - и найдете источник, правда, после активных репостов на меня - источник спрятался на странице третьей. Даже если тему затрут - ссылка еще долго будет висеть в индексе.
"А моя сестра в Крыму в УЖАСЕ!!!!! Русские прикрылись женщинами!!! Люди, вслушайтесь!! Гражданскими!!! И заняли базу на Донузлаве.... У них был приказ стрелять...но ...не ценой гражданских....
Собрали их всех в штабе. Сказали - в течении 3х месяцев принять российское гражданство или выезжать зи пределы Крыма. Увольняться из Укр. армии и подавать заявку в русскую.. НЕ ФАКТ, что вас примут...для всех конкурс одинаков. Не ФАКТ, что вы останетесь служить в Крыму....
Сестра рыдает, она не знает, что делать.. Они только купили там квартиру...
Их фактически выгоняют...
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
-
Валентин Сильвестров, умничка просто!
[URL="http://blogarmdavo.wordpress.com/2014/03/20/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D1%83%D0%BC/"]http://blogarmdavo.wordpress.com/2014/03/20/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D1%83%D0%BC/[/URL]
-
[QUOTE=Newerland;46779832]Проголосуют НЕТ что бы поставить точку и все.[/QUOTE]
Я не кровожадная, но всех депутатов, которые соизволят явится на сессию можно смело арестовывать по статье 109. "Повалення конституційного ладу", чтоб другим не повадно было... Совсем из ума выжили, деятели...
-
[QUOTE=nikmar;46780039]UPD Господа, помогите подтвердить или опровергнуть инфу! Нужно видео или свидетельства очевидцев! (перепост!!!!!)
Информация со слов свидетеля событий в Донузлаве 19.03.2014. Все неточности могут быть обусловлены эмоциональной передачей и неполнотой сведений очевидца.
Достоверность информации проверяю. Материал не претендует на полноту описания событий. Если вы располагаете более полной информацией о происшедшем - пожалуйста, свяжитесь со мной или опубликуйте свое видение событий. Текст - "как есть", полностью сохранен.
Взят из форума, где публично велась переписка с автором http://kroha.dn.ua. Вы можете вгуглить первую фразу текста - и найдете источник, правда, после активных репостов на меня - источник спрятался на странице третьей. Даже если тему затрут - ссылка еще долго будет висеть в индексе.
"А моя сестра в Крыму в УЖАСЕ!!!!! Русские прикрылись женщинами!!! Люди, вслушайтесь!! Гражданскими!!! И заняли базу на Донузлаве.... У них был приказ стрелять...но ...не ценой гражданских....
Собрали их всех в штабе. Сказали - в течении 3х месяцев принять российское гражданство или выезжать зи пределы Крыма. Увольняться из Укр. армии и подавать заявку в русскую.. НЕ ФАКТ, что вас примут...для всех конкурс одинаков. Не ФАКТ, что вы останетесь служить в Крыму....
Сестра рыдает, она не знает, что делать.. Они только купили там квартиру...
Их фактически выгоняют...
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."[/QUOTE]
Чего вы удивляетесь? Путин ещё 2 недели назад заявил, что они будут прикрываться женщинами и детьми.
-
[QUOTE=Клоун;46779900]Слезы на глазах когда слышишь от детей, которые выросли в Крыму, в Украине, что у них забрали Родину которую они знали и впитали её как своё личное.
Сегодня на вокзале в Киеве с Крыма дети говорили: "Мы не хотим жить в России, мы любим нашу Украину. У меня забрали Родину .."
Гавну советскому этого не понять, у него другая родина. А они бедные не понимаю как это, почему это вдруг пришли люди с другой страны и сказали что их Украины, их места жизни - Родины уже нет ...[/QUOTE]
забрали..а мало того що територію, ще й не знати, чи компенсують земельні ділянки..житло...бізнес - а хто оплатить за зброю,Ю техніку, корвети???????
-
Olga Halchenko
Симптомы весеннего обострения у пользователей социальных сетей (из эмпирических наблюдений):
- Симптом «Ааа мы все умрем»: до Киева 4 часа на танках из Брянска, 30 минут на вертолетах из Бобруйска, целый день на собачьей упряжке из Москвы, а если вплавь через Керченский пролив, так вообще!!! Хорошо, хоть бомбоубежище рядом, успеть бы соли и спичек докупить…
- Симптом «Не за это стояли»: почему Юлька на каблуках? Не за это мы на Майдане стояли! Почему Турчинов лысый? Не за это мы на Майдане стояли! Неужели Дзындзя сволочь? Не за это мы на Майдане стояли! С какой это стати Яценюк в Америку едет? Не за это мы на Майдане стояли! Причем, активнее всего не за это стояли те, кто вообще нигде не стоял.
- Симптом «Все просрали»: Майдан сливают, Крым уплывает, гипс снимают, клиент уезжает. Тщетно все, нас обманули, всех разводят, никогда больше радость не коснется наших истерзанных душ. Кругом одни враги. Предатели среди нас. Вон даже Поярков паркуется как мудак, вместо того, чтобы пахнуть розами!
- Симптом «А вот я бы»: непорядок, почему у Украины до сих пор нет ядерной бомбы? Немедленно вступить в НАТО и ЕС. Переименовать все улицы, раздать всем оружие, переписать Конституцию и соткать из воздуха многомиллионную армию. Всех уволить, всех назначить, всех арестовать и всех выпустить. Сейчас. Сегодня. Сию секунду.
У самых запущенных пациентов наблюдаются все вышеперечисленные симптомы. Зайки, например, особо подвержены ааа-мы-все-умремирательству. А какой вид паники выбираешь ты?
-
[QUOTE=Амброзий Иванович;46780099]Нет, фейк. Батько никогда не пустит Беларусь в НАТО. А под партнерством может пониматься все что угодно, только не то, о чем Вы подумали. )[/QUOTE]А то, что мобизация в Белоруси объявлена. Думайте как вам нравится, от этого правда не изменится.
-
[QUOTE=marusha;46779678]Японцы от нее в восторге)
[/QUOTE]
Нашёл про неё статью, умница:
[URL="http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html"]Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась[/URL]
[QUOTE]
...Хочу заявить, что когда я была старшим прокурором и, будучи действующим сотрудником генпрокуратуры Украины, написала рапорт на увольнение. Было это 25 февраля. Написала, что мне стыдно стало жить в стране, где по улицам спокойно ходят бандиты. Никаких предложений из Крыма не поступало. Я не знала, где буду работать. Но мне рапорт не подписали. Наташа, сказали они, ты устала, понятно, что очень переживаешь. Поезжай-ка в отпуск. Отдохни. Но я пришла с рапортом и с георгиевской ленточкой в кармане. Сказала, что ничего этого не принимаю и показала им ленточку. Вот моя позиция! И надела ленточку прямо в Генпрокуратуре Украины. И поехала в отпуск в Крым, к родителям. А там уже предложила оказать хоть какую-то помощь правительству Крыма...
..Я скажу так: я сделаю все, чтобы мой ребенок гордился мной и гордился тем, что он живет в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались.
В Москве может появиться площадь Воссоединения России и Крыма
Я хочу, чтобы мой ребенок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно было, что я гражданин того государства. Мне бабушка звонила и плакала: возвращаются времена, когда была оккупация. Ей 86. Она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Как они издевались! Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой "Галичине"? Когда об этом думаешь, страха нет...
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Афродизиак;46780030]Странно почему надо именно на коленях?[/QUOTE]
Путин - клятвопреступник
и таких поганых людей всегда судили стоя на коленях
-
[QUOTE=Salexis11;46780185]Нашёл про неё статью, умница:
[URL="http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html"]Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась[/URL][/QUOTE]
А теперь видео найди))))))))))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;46780190]Путин - клятвопреступник
и таких поганых людей всегда судили стоя на коленях[/QUOTE]Вываляных в дерьме и перьях.