-
[QUOTE=Tasya;22460748]вот-вот!! вот это работает всегда, тока когда реально забиваешь на это оно на тебе, прям за тобой бежит :)) А оно реально уже тебе нафиг не надо[/QUOTE]
Надо учитывать задержку, между желанием и его реализацией, и прогнозировать его развитие ... очень сложная штука :)
-
Прикольный опыт получил сегодня ночью в ОС:
[QUOTE]Посреди кухни стоит стол. На нём много-много яблочных долек. Яблоки разрезали на четвертушки, удалили середину и разложили. Я вспомнил второе задание – углубление при помощи жвачки. Решил вместо жвачки пожевать яблоки. Вкус был прикольный. Описать очень трудно. Представьте себе, если бы яблоки научились выращивать со структурой пористого шоколада. Так и тут – лёгкий яблочный вкус, богатый аромат, и какая-то загадочная мякоть, не такая жесткая и плотная, как в яблоках.[/QUOTE]
А вы ели во сне что-то необыное?
То, что никогда не ели наяву?
-
[QUOTE=lexar;22673028]
А вы ели во сне что-то необыное?
То, что никогда не ели наяву?[/QUOTE]
Я во сне был волком, и рвал на части какую-то враждебную фауну, с полным набором ощущений :)
-
Во сне часто снилось что пробую всякую хрень :) В Осе никогда не получается сделать подобный трюк - Тело Сновидения таких финтов проделать не может :)
-
[QUOTE=imbolk;22676523]Во сне часто снилось что пробую всякую хрень :) В Осе никогда не получается сделать подобный трюк - Тело Сновидения таких финтов проделать не может :)[/QUOTE]
Вот уж не сказал бы. Ты просто не пробовал. Этот раз у меня второй.
Первый раз я жевал со сковородки холодный вареник с картошкой в дачном посёлке где-то в Белорусии.
Обычная дрянь. Такой же как в жизни холодный вареник с картошкой - один к одному.
-
lexar я пробовал, до рта доношу в а рот не берётся :) Гусары ,молчать! :)
-
[QUOTE=imbolk;22677208]lexar я пробовал, до рта доношу в а рот не берётся :) Гусары ,молчать! :)[/QUOTE]
прикольно.
Ну так это для тебя следующий уровень.
Кстати, любителям экстрима, во сне и ужраться можно.
Вот только похмелье в реале будет настоящим.
Так что, не рекомендую.
-
[QUOTE=lexar;22678118]прикольно.
Ну так это для тебя следующий уровень.
Кстати, любителям экстрима, во сне и ужраться можно.
Вот только похмелье в реале будет настоящим.
Так что, не рекомендую.[/QUOTE]
Ой, это из той же оперы что - если положить под подушку зеркало, зеркальной поверхностью вниз, то проснешься в состоянии "меня били ногам, а потом я попал под поезд". Самовнушение такое самовнушение.
Я во сне курила раньше часто, прям вот как паровоз, но в реале ничего от этого не менялось. И пила ради эксперимента, причем напивалась в хлам, но похмелья так не случалось. А с едой именно в ОС не экспериментировала особо, а вдруг подсунут шо-то малосьедобное? =)))
-
я тоже курю во сне :) в удовольствие - и не воняет :))
Пару дней назад.. кстати.. опять очнулась в параличе... только страха вообще нет. пытаюсь открыть глаза, чуть-чуть получается.. я думаю "ну блин, ну опять!" и стараюсь вспомнить что надо делать чтобы выпасть из этого состояния.. в прошлый раз я решила уснуть - помогло, в этот раз помню что тут что-то читала.. лежу вспоминаю, при этом "раскачиваюсь" со стороны в сторону.. думаю "не догоню, хоть согреюсь" :) ну в смысле может АП получится... вспоминала-вспоминала.. и вместо того чтобы вспомнить что надо глазами пошевелить в стороны (хотя сомневаюсь что у меня это сработает, я и так наружу вон лезу только с глазами и играюсь: открывать пытаюсь их, остальное все равно не двигается) и вместо этого решаю потрогать языком небо... как проверка на ОС... в общем трогаю, все как обычно и дальше давать раскачиваться... :) пару раз получилось подняться над собой, один раз в стенку влезла.. в общем надоело и я уснула дальше :)
-
[QUOTE=Anathema;22685522]Ой, это из той же оперы что - если положить под подушку зеркало, зеркальной поверхностью вниз, то проснешься в состоянии "меня били ногам, а потом я попал под поезд". Самовнушение такое самовнушение.
Я во сне курила раньше часто, прям вот как паровоз, но в реале ничего от этого не менялось. И пила ради эксперимента, причем напивалась в хлам, но похмелья так не случалось. А с едой именно в ОС не экспериментировала особо, а вдруг подсунут шо-то малосьедобное? =)))[/QUOTE]
Тут всё индивидуально.
Я в одном сне (обычном, не ОС), так булыжников накидался,
что у меня потом два дня крепатура мышц была.
-
[QUOTE=lexar;22687529]Тут всё индивидуально.
Я в одном сне (обычном, не ОС), так булыжников накидался,
что у меня потом два дня крепатура мышц была.[/QUOTE]
Я помню, ты писал, но по моему скромному мнению такого быть не может =D Для меня это сродни клятвенному уверению с форума ХС - "А сегодня я вытащил из сна кристалл!" =))) Самовнушение?
Я верю в то, что некоторое время после пробуждения могут оставаться какие-то ощущения (такое у меня было, я чувствовала прям натурально зубы в руке (мну укусили в ОС) около часа) но длится такое ровно до того момента, пока полностью не проснешься.
-
[QUOTE=Anathema;22688178]Я помню, ты писал, но по моему скромному мнению такого быть не может =D Для меня это сродни клятвенному уверению с форума ХС - "А сегодня я вытащил из сна кристалл!" =))) Самовнушение?
Я верю в то, что некоторое время после пробуждения могут оставаться какие-то ощущения (такое у меня было, я чувствовала прям натурально зубы в руке (мну укусили в ОС) около часа) но длится такое ровно до того момента, пока полностью не проснешься.[/QUOTE]
Я не склонен врать. Это просто незачем.
Тем паче, что ты помнишь какой-то из моих страрых отчётов на эту тему.
Ложь в голове обычно так долго не носят.
Крепатура была слабее чем при перегрузке в реале, но была.
-
lexar, я конечно верю что Ты можеш в Осе чего нибуть съесть или выпить (у меня при всём желании неполучается)- попробуй, ради научного эксперимента, схрумать например булыжник или башмак со своей ноги, но перед этим закрой глаза (в Сновидении конечно :) )
-
[QUOTE=imbolk;22697957]lexar, я конечно верю что Ты можеш в Осе чего нибуть съесть или выпить (у меня при всём желании неполучается)- попробуй, ради научного эксперимента, схрумать например булыжник или башмак со своей ноги, но перед этим закрой глаза (в Сновидении конечно :) )[/QUOTE]
Не уверен, что с закрытыми глазами получится.
Всё-таки визуальное восприятие очень многое определяет.
Потом, не могу сказать, что я вот так всё бегаю и хрумаю.
Съел-то всего обычный вареник и очень необычное яблоко.
Из вкусовых ощущений был ещё большой палец своей ноги.
Я взял его в зубы и так летал по комнате.
Больно не кусал, но в зубах держал конкретно.
В жизни я не такой гибкий и это у меня просто не получится.
Очень интересные ощущения были.
-
Закрывая "глаза" в Осе проверяется объективность происходящего там,это один из ключевых приёмов-закрываешь глаза, считаешь до 20-ти и открываешь :)
-
[QUOTE=Anathema;22688178]Я помню, ты писал, но по моему скромному мнению такого быть не может =D ... Самовнушение?
.[/QUOTE]
..вполне возможно и тому есть объяснения учёных, реальность делаем мы сами, осознавая своим мозгом...а волновые характеристики мозга во сне точно такие же как и в нашей "реальности", поэтому не важно здесь или в ос вы что либо делаете, эффект будет одинаков...мозг это запишет как реально свершившийся факт, со всеми вытекающими последствиями. Сон...тренировка в познании себя, позволяющая проводить серьёзнейшие исследования, наблюдать за психикой, синхронизировать работу полушарий мозга...с выходом на связь к своему Высшему Я, ну в принципе каждому своё...кто какую цель себе ставит и что ищет.
-
[QUOTE=imbolk;22698273]Закрывая "глаза" в Осе проверяется объективность происходящего там,это один из ключевых приёмов-закрываешь глаза, считаешь до 20-ти и открываешь :)[/QUOTE]
А подробнее - шоэта за проверка такая на обьективность? какой профит с нее ? =D
А то мне надоело уже рассматривать себя в ОС со всех сторон. Требую зрелищ! И можно без хлеба =)))))
-
Anathema ну если у Тебя такой контроль в Сновидении :) ,то почему до сих пор не нашла как можно получать зрелишша в Ос ?
Включи фантазию - там непочатый край Зрелищ. Lexar яблоки хрумает например :)
Глаза закрывают новички для того чтобы проверить насколько сильна фиксация точки сборки восприятия, проверяют себя на люцидник.
Протащи любой предмет в своё сновидения из нашего Реала - будет у Тебя Предмет Силы например.
-
[QUOTE=imbolk;22703416]Anathema ну если у Тебя такой контроль в Сновидении :) ,то почему до сих пор не нашла как можно получать зрелишша в Ос ?
Включи фантазию - там непочатый край Зрелищ. Lexar яблоки хрумает например :)
Глаза закрывают новички для того чтобы проверить насколько сильна фиксация точки сборки восприятия, проверяют себя на люцидник.
Протащи любой предмет в своё сновидения из нашего Реала - будет у Тебя Предмет Силы например.[/QUOTE]
А с чего это ты взял, что контроль у меня "Такой". И какой это "Такой"? Иногда, конечно, я сама себя удивляю, но до твоего дана мне, конечно, далеко =D Вот забавно, ты вроде и отвечаешь на вопрос, но ответы какие-то совершенно бесполезные.
Ну тащила я пару раз в сновидение предмет, поигралась, а что? В чем его сила я так и не поняла. Может на пальцах объяснишь? =D ( Я вообще все что на Хакерах интересного нахожу, все пытаюсь поюзать). И почему ты считаешь, что я не нашла способ получать зрелища? =) (я об этом не писала)
-
Anathema ну всё о Тебе я беру только из Твоих постов, если Ты можеш в Сновидении легко рассматривать себя со всех сторон то контроль фиксации точки сборки у Тебя на уровне практикующего Шамана :) О уровне моего дана даже я сам не имею понятия.
Что конкретно тащила, как, куда и с какой целью? Как игралась и чего хотела добиться от предмета? Я почему то решил что Ты в курсе что такое Предмет Силы и для чего он предназначается! Извини-погарячился. :)