-
Для тех, кто живет на Посёлке могу посоветовать перинатальный центр "Прикосновение". Находится на Заболотного, я осталась в восторге от того, что под конец беременности всё таки пошла на курсы, благодаря преподавателю Людмиле я знала как себя вести во время родов, с какими проблемами можно столкнуться, как ухаживать за ребенком в первые дни его жизни и т.д. Раньше я была тёмная как лес ))))) а благодаря этим курсам стала очень уверенной мамой) нам уже месяц и мы ждем с нетерпением, когда пойдём туда уже вдвоём с малыхой (месяца в 4 уже можно). Вобщем, кто с Посёлка ну ооооочень рекомендую!
-
Девочки а с какой недели лучше всего начинать ходить на курсы в МегаАнтошку?
-
[QUOTE=white_wings;53786197]Девочки а с какой недели лучше всего начинать ходить на курсы в МегаАнтошку?[/QUOTE]
я немного подзатянула и начну с 30 недели)
на 35 крайнее занятие будет
-
Вчера закончила курсы в Антошке (у меня 37ая неделя). Очень довольнв!) Много полезного и интересного, рекомендую!
-
Девочки подскажите пожалуйста как в Антошку записаться? когда там новый набор?
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]9416934[/ATTACH][QUOTE=Julieta);54252720]Девочки подскажите пожалуйста как в Антошку записаться? когда там новый набор?[/QUOTE]
-
Проходят в Антошке на Греческой, запись по телефону или на месте (домик педиатра).
-
Звонила туда, но сказали что нужно на месте записываться. .
-
[QUOTE=Sunshine);54260894][ATTACH=CONFIG]9416934[/ATTACH][/QUOTE]
спасибо большое))
-
Кто-нибудь знает какие сейчас цены в "Колыбельке" (Левитана)? И как часто у них формируются группы на курс?
-
Здравствуйте, мы с женой ходили на курсы в Антошку, остались довольны. Интересует сейчас такой вопрос- в Домик педиатра можно обратится за консультацией самого педиатра? Если да, то сколько стоит это?
-
[QUOTE=CaiMan_888;54705015]Здравствуйте, мы с женой ходили на курсы в Антошку, остались довольны. Интересует сейчас такой вопрос- в Домик педиатра можно обратится за консультацией самого педиатра? Если да, то сколько стоит это?[/QUOTE]
В домик можно, в основном по вопросам докорма, выбора питания, гигиены
И это было бесплатно.
-
Кто ходил на курсы Масяня и Тип Топ , какая стоимость занятий?
-
Моя доча беремнной отходила курсы на поселкке, но после рождения внучки попали на день открытых дверей в Кенга на Маяковского,1. Руководитель центра профи Гертруда Шпатаковская. Сейчас конечно занимаемся с масей (ей 3, 5 мес) но у них есть программы для беременюшек. Да, еще мы ходим в басейн) с нами беремнюшка ходит (можетуже родила)
-
Закончила курсы в Антошке, я лично довольна... И преподаватель Светлана очень приятная.
Для общего развития - курсы то, что надо!)))
-
Жена тоже ходила в начале беременности в Антошку, я на двух занятиях тоже был. Светлана действительно очень приятная! Но занятий немного и информация слишком общая. Как для нас - недостаточно. Т.е. для общего понимания нормально, но для тех кто хочет понимать суть процессов, мало. Например, подруга жены не смогла нормально кормить ребенка грудью, кормит смесью, говорит, что плохо понимала, как надо.
Поэтому примите совет от дваждыпапы:): пока есть время собирайте информацию, спрашивайте у подруг, читайте, ищите свои курсы (мы нашли свои:), уже вторую беременность ходим), ходите на лекции (там куда мы ходим, часто их бесплатно проводят), ходите в антошку. Чем больше будете знать, тем потом будет легче.
Хороших родов!
-
[QUOTE=Домовой Б.;54949280]Жена тоже ходила в начале беременности в Антошку, я на двух занятиях тоже был. Светлана действительно очень приятная! Но занятий немного и информация слишком общая. Как для нас - недостаточно. Т.е. для общего понимания нормально, но для тех кто хочет понимать суть процессов, мало. Например, подруга жены не смогла нормально кормить ребенка грудью, кормит смесью, говорит, что плохо понимала, как надо.
Поэтому примите совет от дваждыпапы:): пока есть время собирайте информацию, спрашивайте у подруг, читайте, ищите свои курсы (мы нашли свои:), уже вторую беременность ходим), ходите на лекции (там куда мы ходим, часто их бесплатно проводят), ходите в антошку. Чем больше будете знать, тем потом будет легче.
Хороших родов![/QUOTE]
А где вы ходите? А то как то размыто написали...)
-
мы ходим на курсы к отличному профессионалу Людмиле, в центре "Прикосновение", девушка выше писала про них. туда же ходили еще и с первой дочкой 4,5 года назад.
но курсов хороших, думаю, много. просто не поленитесь найти для себя лучшие и используйте время беременности с пользой.
-
Доброй ночи! Это не про курсы, но про бесплатную встречу для беременных :)
Мы с подругой приглашаем вас на открытую теплую встречу для беременных "Ожидание в радости" в это воскресенье. С 22 по 28 марта во всем мире проходит Международная неделя доул (помощниц в родах) и мы, одесские доулы, хотим сделать вам такой подарок :)
Подробности тут https://www.facebook.com/events/760966470668572/
Будем рады вас видеть!
-
[QUOTE=Домовой Б.;54951335]мы ходим на курсы к отличному профессионалу Людмиле, в центре "Прикосновение", девушка выше писала про них. туда же ходили еще и с первой дочкой 4,5 года назад.
но курсов хороших, думаю, много. просто не поленитесь найти для себя лучшие и используйте время беременности с пользой.[/QUOTE]
Первым делом подумалось, "хорошие" курсы, раз Вы уже второй раз их посещаете...))))