[QUOTE=Дайкири;64858753]Серьезно? Мышцы сильно растут?[/QUOTE]
)))Не бойтесь,дозировки с которых начинается набор на карнитине,большинство людей не использует.)))
Вид для печати
[QUOTE=Дайкири;64858753]Серьезно? Мышцы сильно растут?[/QUOTE]
)))Не бойтесь,дозировки с которых начинается набор на карнитине,большинство людей не использует.)))
[QUOTE=tanngo;64866842])))Не бойтесь,дозировки с которых начинается набор на карнитине,большинство людей не использует.)))[/QUOTE]
Ну спасибо)) Очень не хотелось бы увеличения мышечной массы.
при дозировке от 5 грамм в день
[QUOTE=IFBB;64871894]при дозировке от 5 грамм в день[/QUOTE]
Спасибо, понятно. Так это пачками надо есть, чтобы выйти на такую дозу вещества.
какими пачками,берете 100грамм порошка за 260грн и впирьод...
[QUOTE=IFBB;64895059]какими пачками,берете 100грамм порошка за 260грн и впирьод...[/QUOTE]
А жидкий не лучше?
[QUOTE=Дайкири;64773405]Спасибо большое! А чем же он является? Везде о нем пишут, как о жиросжигателе...[/QUOTE]
Лучше всего его сливать в унитаз, если это делать регулярно и помногу, то могут закончится деньги, будете меньше кушать - и похудеете )
[url]http://progenes.livejournal.com/42885.html[/url]
тут не плохо расписано, почему он не работает.
[QUOTE=Одессит007;64907274]Лучше всего его сливать в унитаз, если это делать регулярно и помногу, то могут закончится деньги, будете меньше кушать - и похудеете )
[url]http://progenes.livejournal.com/42885.html[/url]
тут не плохо расписано, почему он не работает.[/QUOTE]
Спасибо за ссылку. Ну а как же с людьми, которые худели на карнитине? Хороший, конечно, совет меньше кушать, но чем больше физических нагрузок, тем больше я хочу есть.
[QUOTE=Дайкири;64909285]Спасибо за ссылку. Ну а как же с людьми, которые худели на карнитине? Хороший, конечно, совет меньше кушать, но чем больше физических нагрузок, тем больше я хочу есть.[/QUOTE]
Карнинитин немного повышает выносливость на тренировке,отсюда вы чуть интенсивнее тренируетесь,поэтому и худеете.
[QUOTE=Дайкири;64909285]Спасибо за ссылку. Ну а как же с людьми, которые худели на карнитине? Хороший, конечно, совет меньше кушать, но чем больше физических нагрузок, тем больше я хочу есть.[/QUOTE]
Общался с такими, все очень просто, ведь карнитин "работает" только при особых тренировках и питании. То есть люди меняли тренировки, более правильно питались, пили карнитин и худели ) Плюс эффект плацебо )
[QUOTE=tanngo;64909440]Карнинитин немного повышает выносливость на тренировке,отсюда вы чуть интенсивнее тренируетесь,поэтому и худеете.[/QUOTE]
Сомневаюсь, что вообще любой эффект будет выше 0(выше эффекта плацебо), если даже после интенсивной тренировки в крови уровень карнитина не изменяется.
А выносливость скорее креатин дает )
[QUOTE=Одессит007;64912464]Общался с такими, все очень просто, ведь карнитин "работает" только при особых тренировках и питании. То есть люди меняли тренировки, более правильно питались, пили карнитин и худели ) Плюс эффект плацебо )[/QUOTE]
А особые тренировки это какие?
[QUOTE=Дайкири;64914372]А особые тренировки это какие?[/QUOTE]
Я про аэробные, то есть больше бегать начинают и т.д.
ссылка-дрек
Добрый день, подскажите можно ли что-то пропить для жиросжигания - масса тела растет пытаюсь диеты не помогает ем мало ограничила себя, треннировки не успеваю просто.
[QUOTE=Niko-Auto;66709092]Добрый день, подскажите можно ли что-то пропить для жиросжигания - масса тела растет пытаюсь диеты не помогает ем мало ограничила себя,[B] треннировки не успеваю просто[/B].[/QUOTE]
все "волшебные таблетки" работают исключительно в трио с правильным питанием и физическими нагрузками.
питания жирное и мучное и сладкое ограничено, хожу и гуляю с ребенком спортзал нет времени. наверно ж есть какие-то жиросжигатели которые помогают
[QUOTE=Niko-Auto;66709343]питания жирное и мучное и сладкое ограничено, хожу и гуляю с ребенком спортзал нет времени. наверно ж есть какие-то жиросжигатели которые помогают[/QUOTE]
но их никто не знает
в основном они направлены на то, чтоб тренировка проходила легче и способсвуют использованию организмом именно жиров при недостатке калорий в рационе (иначе организм с удовольствием использует белки, доступные в теле, использование жиров частично меняет эту картинку)
вы можете органичить еще жареное и пронаблюдать в течение недели сколько веса/объема уйдет
если посчитаете достаточным - продолжайте, если недостаточно - ограничить еще
но в органичении есть предел, переступив который можно попасть в истощение. и тогда многое не в радость
вы можете отжиматься от пола и делать приседания без веса - для этого потребуется только пол и это не занимает много времени. как вариант - возьмите ребенка на шею - ему понравится. после этого самое время идти на прогулку с ребенком
а чайна, читала вначале писали -4 кг
[QUOTE=Niko-Auto;66709700]а чайна, читала вначале писали -4 кг[/QUOTE]
перестаньте искать волшебную пилюлю - ее нет!
если вы не худеете, то значит переедаете
начните считать калории, в интернете полно информации