[QUOTE=OLLEGA;7201539]МЫ? интерсная мысль...[/QUOTE]
Все,Леон,круто ты попал ....на ТV....ты звезда...ля-ля-ля...:D
Вид для печати
Все,Леон,круто ты попал ....на ТV....ты звезда...ля-ля-ля...:D
не обращай внимания: я с них на входе мзду возьму)
[QUOTE=Мышулька;7201543]Ну я не пробовала,страшно ведь,а здесь пишу-разузнаю,настраиваюсь,а шо неззя что-ли...:search:[/QUOTE]
а что ты здесь разузнаешь? размеры с диаметром тебе никто не выдаст, а настроиться поможет соседняя рубрика "секс шоп Кама Сутра":laugh::shine:
[QUOTE=Leon80;7201660]не обращай внимания: я с них на входе мзду возьму)
а что ты здесь разузнаешь? размеры с диаметром тебе никто не выдаст, а настроиться поможет соседняя рубрика "секс шоп Кама Сутра":laugh::shine:[/QUOTE]
вообще причем тут размеры и диаметр...:)
[QUOTE=OLLEGA;7201607]женщина и анальный секс есть точно противоестественно...[/QUOTE]
Серьезно,чего?Обоснуй,мож передумаю еще:)
Мышулька,я не лично тебе сказал ... а вообще за девушек =D а про настроится,Так Леон в тему сказал =D
[QUOTE=Мышулька;7201632]Все,Леон,круто ты попал ....на ТV....ты звезда...ля-ля-ля...:D[/QUOTE]
ага...можете очередь занимать на просмотр Оллеги...мы с ним с Вас бартером брать будем)))
какая с меня звезда:shine: меркну на небосклоне перед реальной звездой с голой попой (я о фото):rolleyes::laugh:
[QUOTE=OLLEGA;7201692]вообще причем тут размеры и диаметр...:)[/QUOTE]
Мышульку напугать надо...
[QUOTE=Leon80;7201517]потому деньгами мы с вас брать не будем)))[/QUOTE]
у меня муж--собственник)))
[QUOTE=Leon80;7201660]не обращай внимания: я с них на входе мзду возьму)
Вот на всем уже деньги делают!!!:rtfm:Олежа тут безвозмездно,то есть даром хотел нам показать святая святых,а ты....эххх.....
а что ты здесь разузнаешь? размеры с диаметром тебе никто не выдаст, а настроиться поможет соседняя рубрика "секс шоп Кама Сутра":laugh:[/QUOTE]
Я хочу узнать как морально настроиться:)А что в той рубрике заказать посоветуете???:)Мужчины,колитесь,что вы сегодня неразговорчивые такие...советуете все урывками какими-то...
[QUOTE=OLLEGA;7201692]вообще причем тут размеры и диаметр...:)[/QUOTE]
Так расскажи что причем???
[QUOTE=Figure09;7201703]Мышулька,я не лично тебе сказал ... а вообще за девушек =D а про настроится,Так Леон в тему сказал =D[/QUOTE]
Ну а я ответила,как один из вариантов,почему бояться...:)
[QUOTE=Leon80;7201734]ага...можете очередь занимать на просмотр Оллеги...мы с ним с Вас бартером брать будем)))
какая с меня звезда:shine: меркну на небосклоне перед реальной звездой с голой попой (я о фото):rolleyes::laugh:[/QUOTE]
Дааа,после этой звездной попы...не могу с тобой не согласиться...
[QUOTE=Leon80;7201767]Мышульку напугать надо...[/QUOTE]
Ну вот...вы как опытные советовать должны,а не пугать.:stop:
[QUOTE=Inga_Zayonc;7201960]у меня муж--собственник)))[/QUOTE]
с мужа Оллега возьмёт)))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ему не до тебя будет:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мышулька;7201993]Я хочу узнать как морально настроиться:)А что в той рубрике заказать посоветуете???:)Мужчины,колитесь,что вы сегодня неразговорчивые такие...советуете все урывками какими-то...
Так расскажи что причем???
Ну а я ответила,как один из вариантов,почему бояться...:)
Дааа,после этой звездной попы...не могу с тобой не согласиться...
Ну вот...вы как опытные советовать должны,а не пугать.:stop:[/QUOTE]
советую: практика, практика, и ещё раз практика...
какими кремами мазать или сортами вазелина спроси у Оллеги:laugh:
[QUOTE=Leon80;7202042]с мужа Оллега возьмёт)))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ему не до тебя будет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ой, ты шо!))) Мужа не отдам Олежже на растерзание!!!
[QUOTE=Inga_Zayonc;7202352]Ой, ты шо!))) Мужа не отдам Олежже на растерзание!!![/QUOTE]
боишься шо влюбится и потеряешь?:laugh:
[QUOTE=Leon80;7202376]боишься шо влюбится и потеряешь?:laugh:[/QUOTE]
Да-да,Олежа так по-тихому весь наш мужской батальон расхватает с такой звездной попой))Мужчины,не ведитесь!!!:rtfm:Хоть он ее и таааак расхваливает...)))
так а интригу какую создал!!! мол, если я без джинс сфоткаюсь, вы тут все ослепнете и заикаться от счастья начнёте.
[QUOTE=Inga_Zayonc;7202487]так а интригу какую создал!!! мол, если я без джинс сфоткаюсь, вы тут все ослепнете и заикаться от счастья начнёте.[/QUOTE]
Ага,и пропал...что ж нам так и томиться в неведении:search:...
Я начну заикаться от ужаса.
Лучше дорогие дамы ктото свою попу выкиньте сюда :) а то после его отвратительной,тошнить начало =/
[QUOTE=Figure09;7202574]Лучше дорогие дамы ктото свою попу выкиньте сюда :) а то после его отвратительной,тошнить начало =/[/QUOTE]
Ээээ, так что она таки была засвечена))
Я не удивлюсь если Олег,скоро свой стручёк начнёт показывать =D