Не...
я купить Атлант или Норд не способна...
Вот просто рука не поднимается...:rolleyes::shine:
Вид для печати
Не...
Вот просто рука не поднимается...:rolleyes::shine:
[QUOTE=pupsa;13956456]Не...
Вот просто рука не поднимается...:rolleyes::shine:[/QUOTE]
Атлант и Норд две разные вещи.У меня рука вот не поднимается купить LG,SAMSUNG,Indesit.Фигня полная
добрый вечер !
Помогите с выбором хочу бежевый холодильник, видела такие Samsung,Sharp незнаю на чем определиться, прощу совета.
[QUOTE=RUSALKA1987;13956493]Атлант и Норд две разные вещи.[B]У меня рука вот не поднимается купить LG,SAMSUNG,Indesit[/B].Фигня полная[/QUOTE]
И эти тоже...
Дя меня они все одинаковые( из этих) даже разбираться какой "лучше" не хочу...:nea:
Ого. Хотелось бы услышать Ваше мнеие ...И все таки какой взять ....
[quote=романсон;13956291]Спасибо за ответ. Все дело в том, что изначально хотели холодильник плюс морозильную камеру (увлеклись замораживанием свежих ягод-фруктов и т.п.), но поразмыслив и сопоставив решили все таки, что сайд-бай-сайд то что нам нужно, т.е. 2 в 1. И особо не думали, что это как-то круто или что-то типа того, просто требовалась большая морозилка. А по производителям конечно сначала замахнулись на Бош или Либхер, но по цене такие модели очень уж дороговато получается. Ну LG не совсем ведь плохо:(?[/quote]
Не совсем, конечно. Это всё-таки сравнительная категория.
Бывает и хуже :) Идеальный вариант - это взять отдельно холодильную
камеру и отдельно морозильную. Правда, по деньгам это всё-таки
выйдет, как хороший сайд-бай-сайд, но по объёму значительно выигрышнее.
[QUOTE=Sanny;13898120]холодильник Стинол RF 345A.008, 5 лет - перестал отключатся, на задней стенке сверху намерзает толстый слой снега :( перед этим недели 2 назад под ним натекла какая-то лужа, вытерли-успокоились, а сейчас вот такое :( пока выключаю вручную на часик несколько раз в день :( что это может быть, какой ремонт потребуется, стоимость - мастера, прошу помощи![/QUOTE]
аппппппп!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=NeMo;13955339]Пока немцы не пошли на компромиссы с российской
промышленностью. Прямым текстом отказали во внедрении
материалов производства местных предприятий.
Вообще, BSH достаточно принципиальны в таких делах.
Это не корейцы, которые решают все вопросы по-нашенски.[/QUOTE]
Очень надеюсь что так есть и будет дальше .
[QUOTE=pupsa;13956456]Не...
Вот просто рука не поднимается...:rolleyes::shine:[/QUOTE]
не путай сделано в украине и сделано у бацьки...
да и внешний вид норда - это привет из 70х...
а атлант дизайн таки меняет периодически...
:rolleyes:
[QUOTE=-=TigeR=-;13965332]не путай сделано в украине и сделано у бацьки...
да и внешний вид норда - это привет из 70х...
а атлант дизайн таки меняет периодически...
:rolleyes:[/QUOTE]
Вот и покупай себе......с дизайном:):rose:
Где можно купить Liebherr C 4023???
[QUOTE=pupsa;13969331]Вот и покупай себе......с дизайном:):rose:[/QUOTE]родителям купили Антлант, дешево и сердито, 2 года ему уже и пока нареканий нет.
Посоветуйте, какому вариантe холодильников отдать предпочтение:
Gorenie RK 65 SYA2
Electrolux ERB 40233X
[QUOTE=RUSALKA1987;13956493]Атлант и Норд две разные вещи.У меня рука вот не поднимается купить LG,SAMSUNG,Indesit.Фигня полная[/QUOTE]
Огласите список пожалуйста причин почему фигня . Самсунг работает у многих знакомых без нареканий , LG так же , а где фигня .
[QUOTE=Бондаренко;13997254]Огласите список пожалуйста причин почему фигня . Самсунг работает у многих знакомых без нареканий , LG так же , а где фигня .[/QUOTE]
Фигня потому шо ломаются:))))
[QUOTE=RUSALKA1987;14029511]Фигня потому шо ломаются:))))[/QUOTE]
Я не давно думал какой холодильник купить .Хотел БОШ ,собирал информацию что лучше , оказывается ломается даже Бош , по крайней мере в интернете есть жалобы на Бош , на Самсунг , на LG и другие. Но реально у моих знакомых Самсунг работает ХОРОШО , LG у моих родственников и их друзей (скопом все отаварились LG холодильниками) работает ХОРОШО . Я купил Самсунг RL 44 ECSW (потому что корейский) покуда все отлично шум не громче НОРДА общие впечатления по сравнению с НОРДОМ космический самолет и только . Красавица честное слово ФИГНИ нет и если вы стали свидетелем оной то просто кому-то просто не повезло . За себя обещаю сломается отпишу с уважением Сергей .
[QUOTE=RUSALKA1987;14029511]Фигня потому шо ломаются:))))[/QUOTE]
Все ломаются. Вот у меня датский Vestfrost - полетел компрессор ровно через год. Так если от ЛГ и Самсунгов комплектующие есть, то на Vestfrost их сюда в принципе не завозят. В итоге живем с компрессором от турецкого Beko который издает звуки сильно напоминающие советский холодильник Днепр (так те хоть надежные были). Лучше б я ЛГ или Самсунг купила.
[quote=A_Lis;14053604]Все ломаются. Вот у меня датский Vestfrost - полетел компрессор ровно через год. Так если от ЛГ и Самсунгов комплектующие есть, то на Vestfrost их сюда в принципе не завозят. В итоге живем с компрессором от турецкого Beko который издает звуки сильно напоминающие советский холодильник Днепр (так те хоть надежные были). Лучше б я ЛГ или Самсунг купила.[/quote]
А от ЛГ пачиво не поставили компрессор? :]
[QUOTE=A_Lis;14053604]советский холодильник Днепр (так те хоть надежные были). Лучше б я ЛГ или Самсунг купила.[/QUOTE]
У меня в советское время был Донбас и Арагац так отслужили по 15 лет и ушли на пенсию и то не и за того что компресор сгорел а потому что корпус сгнил . Простые были холодильники но очень надежные но характеристики фуфло морозильная камера -12 и мороз не долго держит .
[QUOTE=Бондаренко;14055423]У меня в советское время был Донбас и Арагац так отслужили по 15 лет и ушли на пенсию и то не и за того что компресор сгорел а потому что корпус сгнил . Простые были холодильники но очень надежные но характеристики фуфло морозильная камера -12 и мороз не долго держит .[/QUOTE]
Так и на 30-летних Жигулях еще много народу разъезжает)))
С таким возрастом Бэх и Меринов практически нет на дорогах. Фуфло капиталюги делают, а не технику...