-
[QUOTE=Staccato;59761474]Всем привет!
Очень интересно, узнайте, пожалуйста.
Поинтересовался было в одном именитом месте полировкой, мне назвали бюджет 100$+ и целый день работы. Особый шик предложению придавала дислокация СТО в каких-то гребенях. Правда фары крупнее, чем у Матиз раза в два.
В свете вышесказанного, 300грн - на 15/10/15 - bargain! Зубная паста и другие средства оральной гигиены не считаем - они вне конкуренции, конечно! (:[/QUOTE]
Узнала. Полировал знакомый мужа, маляр, в гаражах. С него взял 300грн. Думаю с других берёт не намного дороже. Метод: паста для полировки+ полировочная машина.
-
[QUOTE=мама2007;59790555]Узнала. Полировал знакомый мужа, маляр, в гаражах. С него взял 300грн. Думаю с других берёт не намного дороже. Метод: паста для полировки+ полировочная машина.[/QUOTE]
Спасибо!
Кстати, из любопытства, посмотрел на exist новые стекла для моих фар [URL="http://www.exist.ua/price.aspx?pid=86603997&sr=63&Cat=Subaru"]можно купить[/URL] за 130$ по курсу 25, что, очевидно, дешевле варианта полировки старых за 190$.
-
[QUOTE=Staccato;59792230]Спасибо!
Кстати, из любопытства, посмотрел на exist новые стекла для моих фар [URL="http://www.exist.ua/price.aspx?pid=86603997&sr=63&Cat=Subaru"]можно купить[/URL] за 130$ по курсу 25, что, очевидно, дешевле варианта полировки старых за 190$.[/QUOTE]
У меня фара на комрюху целиком стОит $50)))
-
не может полировка стоить 190$!!!
-
Мой пост носил информативный характер и только! Может или не может,но я заплатила за полировку и пленку $190 и,думаю,что обсуждать это было бы лишним! Можете полировать сами и зубной пастой и стоить это будет 15 грн.
-
[QUOTE=Kamaradka;59800770][QUOTE=yra100;59799889]не может полировка стоить 190$!!![/QUOTE
Мой пост носил информативный характер и только! Может или не может,но я заплатила за полировку и пленку $190 и,думаю,что обсуждать это было бы лишним! Можете полировать сами и зубной пастой и стоить это будет 15 грн.[/QUOTE]
Вам могли и $300 сказать, если готовы платить, то почему бы и нет:D
-
-
Владельцы матизиков, подскажите пожалуйста. После летнего сезона глючит печка. Работает либо в режиме обдув стекол, либо только в режиме печки. Матиз и так проблемный с запотеванием, а тут вообще капец! Обычно этим занимался муж, но он на АТО, а я не знаю даже к какому мастеру с этим ехать... электрик?
С понедельника нарисовалась еще одна проблема, пропал свет в салоне и в месте с ним не работает датчик топлива, не показал, что бензин на 0. В итоге стала посреди дороги... Может так быть , что свет и этот датчик на одном предохранителе или просто совпадение?
И еще вопрос, где на поселке Котовского (СТО) хорошо делают матизы? Ну очень далеко мне на фирменное сто.
-
[QUOTE=Metodistka;59891829]
С понедельника нарисовалась еще одна проблема, пропал свет в салоне и в месте с ним не работает датчик топлива, не показал, что бензин на 0. В итоге стала посреди дороги... Может так быть , что свет и этот датчик на одном предохранителе или просто совпадение?[/QUOTE]
Скорее всего совпадение. Я так понимаю датчик топлива после 70 тысяч ломается у многих. У меня полетел на 80 тыс, у подруги где-то также +-. А по поводу печки по идее и обычное СТО помочь может. Если есть сладковатый запах в салоне, то проблема в радиаторе печки.
-
И мне муж менял датчик уровня топлива, говорит это проблема Матизов. Зато появилась другая проблема. Примерно 1 из 10 раз не могу завести мотьку. Иногда стартер вроде начинает подхватывает, но глохнет. А иногда просто делает "клац-клац" и все. Помогает поставить на сигнализацию подождать пару секунд, снять с сигнализации и тогда горе с пополам заводится. Аккумулятор новый, клемы прикручены плотно. Может у кого-то было похожее. А то муж говорит, чтоб добраться до стартера, нужно пол Матиза разобрать.
-
[QUOTE=мама2007;59901226]И мне муж менял датчик уровня топлива, говорит это проблема Матизов. Зато появилась другая проблема. Примерно 1 из 10 раз не могу завести мотьку. Иногда стартер вроде начинает подхватывает, но глохнет. А иногда просто делает "клац-клац" и все. Помогает поставить на сигнализацию подождать пару секунд, снять с сигнализации и тогда горе с пополам заводится. Аккумулятор новый, клемы прикручены плотно. Может у кого-то было похожее. А то муж говорит, чтоб добраться до стартера, нужно пол Матиза разобрать.[/QUOTE]
А где меняли датчик, на фирменном сто? И во сколько обошелся?
-
Кто менял датчик детонации, сколько стоит сама деталь и замена?
-
[QUOTE=♥Sunny♥;59904039]Кто менял датчик детонации, сколько стоит сама деталь и замена?[/QUOTE]
Эта штука вечная, там просто пьезоэлемент)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59904052]Эта штука вечная, там просто пьезоэлемент)[/QUOTE]
Так мне нужно всего лишь этот элемент купить?
Сколько он может стоить?
-
[QUOTE=♥Sunny♥;59904124]Так мне нужно всего лишь этот элемент купить?
Сколько он может стоить?[/QUOTE]
Нужно провести диагностику на другом сто, не рассказывая о результатах предыдущей)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59904137]Нужно провести диагностику на другом сто, не рассказывая о результатах предыдущей)[/QUOTE]
То есть это может быть вовсе не он?)
Ой, как же я "люблю" менять СТО, шиномонтажи, мойки...)))
Методом проб и ошибок выбрала уже где что делать, а к новым как-то с опаской отношусь. Приедешь, так в лучшем случае на деньги разведут, в худшем, что-то подкрутят, чтобы быстрее вышло из строя)
Компьютерную диагностику всегда делаю у официалов) Подумаю на счет других)
-
[QUOTE=Metodistka;59903570]А где меняли датчик, на фирменном сто? И во сколько обошелся?[/QUOTE]
Сам датчик на яме покупал за 240грн, а менял сам.
-
[QUOTE=мама2007;59905406]Сам датчик на яме покупал за 240грн, а менял сам.[/QUOTE]
Датчик в сборе или пьезоэлемент?
-
[QUOTE=♥Sunny♥;59905877]Датчик в сборе или пьезоэлемент?[/QUOTE]
Ой, ну вы прям такое у меня спросили. Вроде весь в сборе, муж искал только схему какую-то, а купил весь датчик.
-
[QUOTE=♥Sunny♥;59905877]Датчик в сборе или пьезоэлемент?[/QUOTE]
Речь о датчике топлива, а не детонации)